2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】フェミさん、女子高生の制服廃止を訴えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:50:09.975 ID:riNoOKQA0.net
https://i.imgur.com/pyWtK05.jpg
https://i.imgur.com/ZlVbXie.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:50:50.872 ID:fwmvADZJ0.net
これインキャだろ
そこらへんのJKってむしろスカート短くしてるし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:50:56.944 ID:WgBYNzHY0.net
フェミの思考は異常だ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:51:12.292 ID:Eomj1nTa0.net
まーーたtwitterか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:51:20.685 ID:b55q5xBLd.net
私服と両立させてもおそらくめんどくさくて制服になる
禁止!と強行すると別の問題になる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:52:05.128 ID:osb3vP6c0.net
ネットで句読点見たらムカついてくる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:52:09.030 ID:c6XYkmEZ0.net
JC「あそこの高校の制服可愛いから通いたい!」


これが現実

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:52:09.075 ID:Us8qZQCDd.net
服装自由にしても制服着るコ多いと思う

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:52:09.359 ID:Kln2VcCld.net
最近はどこの学校も女子用スボンあるけど?
どうせ男の同調圧力で履けないとか言うんだろうな(笑)

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:52:20.914 ID:pMdeQs8kd.net
そんなことしても男の性欲は無くならんぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:52:38.894 ID:sw/gSJUw0.net
フェミ男「女子高生は性的消費されすぎ!(女の子大切にする俺かっこよすぎ!!女寄ってこい!!!セックスしたい!!!!!)」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:52:44.668 ID:Kln2VcCld.net
イスラムでもいってこい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:52:45.012 ID:n82DfGji0.net
私服より何も考えず制服着てた頃の方が楽で良かった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:53:14.285 ID:SukKWBEt0.net
でも学校外でも普通にきてますよね制服

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:53:44.217 ID:wDQgOm2I0.net
私服OKの高校に通ってた女友達も結局制服ばかり着るようになってたし意味ない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:54:00.835 ID:HYebpo6G0.net
なら率先して人民服でも着とけ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:54:18.658 ID:bddNSBks0.net
>>13,14
分かる
あの頃は下手な私服着るより制服やらジャージ来た方がマシだわって思ってたわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:54:24.710 ID:AiSxJ3Iq0.net
正直若い女の子なら何着てても興奮しちゃうよね

19 :モザイク処理してください :2019/11/26(火) 15:54:27.071 ID:J2BKeSKk0.net
制服なしにしたらみんなが可愛い私服着るようになってより過激になっていくか
可愛い服着れる子とお金がなくて着れない子の格差が露呈してイジメが頻発する

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:54:31.097 ID:bpTDfqYQ0.net
性的消費って表現笑える

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:54:39.912 ID:6bBnRpg90.net
女の子ってノリノリで制服着てUSJとか行くんじゃないの?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:55:15.318 ID:v7c5olxN0.net
こういう事書く奴はきっと学生時代にロクに制服も着こなせなかったブスババアなんだろうな
つまりフェミニストの顔面はお察しってこた

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:55:24.154 ID:XopRtTsn0.net
>>21
ノリノリで行かないJKもいる
そういうことだ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:55:24.929 ID:erwbsxRz0.net
JKは喜んで着てるけどな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:55:50.940 ID:WGgsaWSfM.net
性的消費ってものを批判されるともう男の本能封印するしかないじゃん

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:55:56.397 ID:z96zpy2Ad.net
制服が無くなったら補導されにくくなるな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:56:17.166 ID:/SCSvR9K0.net
制服ディズニーとかした事ない陰膣さんだろ
Twitterしか居場所無いんだから許してやれ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:56:20.434 ID:lXsuaXXj0.net
フェミってなんか言ってることピントずれてんだよな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:56:48.752 ID:F479L4Eh0.net
>>27
ほんとにそれ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:56:56.477 ID:v7c5olxN0.net
まともなJKは喜んで来てるしそれを楽しんでるよ
最近はスラックスも選べる所も増えてるしスカート嫌な人は黙ってそっち履いてる

つまり叫んでる奴は性的云々にかこつけて美人がスカートを吐くことに嫉妬してる喪女ってこと

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:57:12.507 ID:a+D9Fy2j0.net
女子もズボン選べる学校増えてるってこと知らないんだろうな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:57:23.116 ID:X2PZcixH0.net
ワロタ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:57:29.536 ID:bA73ou/v0.net
東京の一部の高校は確か制服選べるんじゃなかったっけ?
ズボンも導入すればいいだけだろ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:57:35.134 ID:aFG22AFcp.net
女は性的に消費され続けてるから消すか

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:58:28.868 ID:Uy3qhBzY0.net
性的魅力を出さない衣類はないな
異性同姓なんであれそれを意識してる訳だし

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:58:51.992 ID:Fh7++iUFd.net
今の30台ってブルセラや援交で稼ぎまくった世代なんじゃないの?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:59:04.665 ID:BYpM/XaP0.net
まあ言わせておけばいいんじゃね?
こんな頭おかしいことが実現するわけないし

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:59:06.330 ID:a+D9Fy2j0.net
あと記号に興奮ってなんだよ
ブスの制服には興奮しないぞ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:59:19.078 ID:7p71Tkm90.net
性的消費されてる理由の100割がスカートだからだし
制服をズボン化すれば全部解決するよな
ズボンに欲情するおっさんはいない

40 :ゴメス :2019/11/26(火) 15:59:21.211 ID:hXtv8h6Va.net
ズボンの方がえっちだと思うんですよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 15:59:58.115 ID:X2PZcixH0.net
何着てもエッチなんだよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:00:18.296 ID:WSbeY1L6a.net
かわいいJKならかわいい制服してキャッキャしてるというのにフェミニストときたら…

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:00:20.507 ID:aFG22AFcp.net
>>41
その言葉聞いたら発狂しそう

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:00:24.934 ID:UqY08rp4M.net
冬は首元が締め付けられてる感じがして嫌だった懐かしい
ジャージとかスウェットとか着ていけるなら俺もそうしたかった

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:00:25.352 ID:OwZ/LG5nd.net
>>39
>>40
この間0.02秒

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:01:16.247 ID:aFG22AFcp.net
>>45
避妊具の厚さかよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:01:25.439 ID:dSqo60We0.net
どうせ服装自由にしたら服選ぶの大変!とか遅刻した理由は服が決まらなかったから!とか出てくるだろうし今のままでいいよ
なんだかんだ制服は楽だったしな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:01:48.585 ID:E+Iv7Clu0.net
>>6
そういうのは5ちゃんだけにしとけ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:01:57.880 ID:YLPl7qj00.net
こいつらの行動は全部モテる女の足を引っ張りたいようにしか見えない
制服やミスコンや漫画やアニメやAVが無くなってもブスフェミがモテるようになるわけじゃないぞ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:02:15.310 ID:TPy/nrVo0.net
制服って
あくまで学生による運動や投票で決まってるんだよな
外野から勝手に来て文句言うって民主主義や自由な社会の否定じゃねえか
学生生徒主体の学校を認めず活動家の言いなりになる教育を求めるってとんでもねえな

自分の理想を押し付けるなら私立でも立ち上げてくれよ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:02:27.519 ID:HpX0m070a.net
まーた腐膣さんが暴れてるのか まともな女に迷惑かけるなよな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:02:32.783 ID:beWl/aXTa.net
ブラジャーがエロいから禁止って言ってたやつと同じ思考回路

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:02:38.982 ID:X2PZcixH0.net
というか服自由にしたら陽キャJKがもっとエッチな服着てくるかもしれないぞ
全力で私服化運動手伝ってやってもいいって思ってきた

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:02:45.830 ID:Eomj1nTa0.net
>>39
>>40
ワロタw

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:02:51.562 ID:0KQ0g8CS0.net
もう着れないからと僻んじゃって

56 :ゴメス :2019/11/26(火) 16:03:31.586 ID:hXtv8h6Va.net
2秒で論破してしまった……

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:03:52.388 ID:HpX0m070a.net
もうその膣使い道無いならセメントで固めて埋めた?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:04:16.811 ID:WSbeY1L6a.net
>>39-40
もう女はえっちってことでよくない?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:04:21.134 ID:vWsOZ+E9r.net
>>56
つまんね死ね
このレスが無ければ笑えてたのに
これだからクソコテは

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:04:23.832 ID:xeJOWtMpa.net
女子高生って単語がもうエロいから何しても無理

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:04:24.211 ID:zNIeyht50.net
>>53
私服の方が実際かわいいんだよなあ
実物で比べると制服はやっぱり制服って感じ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:04:36.043 ID:TPy/nrVo0.net
こういう否定的な活動家って
学校にいってアンケートとって
需要ないなら自身が社会の癌って認めて除去されるのが一番じゃねえの?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:04:38.532 ID:v7c5olxN0.net
フェミまんさんの思考回路は下手したら思春期の男よりも性に寄ってると思うわ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:04:39.156 ID:1ceNvRsHp.net
あいつら好きで着てるじゃん 休日にまで着てるし

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:04:42.907 ID:oW/X79qRp.net
まぁ無くしたところで無駄だろうな
他の服に興奮するだけだろ
それよかもっと痴漢とか性犯罪の罪重くした方がいい
あと性教育しっかりしろ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:04:47.491 ID:BcgdK0/6a.net
美人は何着ても似合うしブスは何着てもブスのままだよな

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:05:21.535 ID:Eomj1nTa0.net
>>63
そりゃ何がエロいかってのを男目線に立って日々探し回ってるからな

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:05:23.259 ID:XZuhClzyM.net
>>6、。、。、、。、。、、。、。、、。、。、、。、。、、。、。、、。、。、、。、。、、。、。、、。、。、、。、。、、。、。、、。、。、、。、。、

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:05:36.601 ID:N8tQijQYd.net
こればばぁの妬みだろ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:05:48.046 ID:6kBbC7/S0.net
男用ズボン履いてる女子ってなんであんな似合わないのか

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:05:49.258 ID:uS8s/MjN0.net
つまり痴漢も誘うような服装なのが悪いんだよな わかるぜ。

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:05:49.760 ID:hLtTyhHL0.net
言うほど性的消費されてるか?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:06:08.584 ID:HYebpo6G0.net
ルーズ靴下廃止
ブルマ廃止
スク水廃止
制服廃止

こいつらJKから着る物を奪い取る追剥か

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:06:19.832 ID:Y9mt51R2r.net
本人が着たがってるものを着ないBBAに言われてもな

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:06:45.722 ID:bA73ou/v0.net
メイクしてると可愛くなって性的な目で見ちゃうからメイク禁止な
加工も可愛く見えるしおしゃれも可愛く見えるから禁止!!

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:07:27.022 ID:BS6eihVwM.net
性的消費って言い方がむかつく

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:07:29.154 ID:a+D9Fy2j0.net
>>73
全部の服はぎ取ってくれるならそれはそれでアリだな

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:07:38.127 ID:v7c5olxN0.net
フェミ女はさっさと勝手にフェミ同士で女帝国作って自滅しろ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:07:57.955 ID:GC8c+4PZM.net
>>39-40
もはやコピペじゃん

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:08:29.508 ID:7zXFM8t6r.net
一方海外フェミ「乳首やおっぱいを性的な目で見るな!半裸でデモしてやる!」ばるんばるん

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:08:52.453 ID:KNvEJcIqF.net
制服ないと親が経済的に困るぞ
冠婚葬祭から休日友達同士で遊びに行くのまで制服だからな

82 :暗黒龍デスフェニックス :2019/11/26(火) 16:08:58.310 ID:LkMGJZnr0.net
実際キモオタの妄想の素材になりすぎて汚染されてるからな
この人らの言ってることは正しいよ
キモオタがブヒブヒブヒブヒ必死に『表現の自由ブヒ!』とか的外れなこと言ってるだけ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:09:25.913 ID:fSxqsRida.net
自分らが性的対象に見られないからってやめなよw

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:09:32.350 ID:TPy/nrVo0.net
>>73
この先に私服の規制は確実に待ってるな
おしゃれ、格差、性的、学校にそぐわない、自由 いろいろ理屈はつけられる

制服なんてあくまで覆ってる面積も広いよなあ
ユニークな改造制服は変なアニメでしか見ないし

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:09:58.152 ID:a+D9Fy2j0.net
>>80
それはそれで男の受けを狙ってる気はするし脱げない女はどうしたらいいんだって感じ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:10:11.995 ID:xmvBLGpH0.net
実際、ユニクロのジャージとかでいいわ
制服高すぎるだろ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:10:16.023 ID:fi5+KkFKp.net
私服解禁じゃなくって制服禁止なのがもう嫉妬が透けて見えててみっともない

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:11:28.697 ID:dWeZhhVna.net
ますだおかだが爆笑オンエアバトルで満点の545kbを獲得した時に使ってたネタだ!

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:11:39.066 ID:LUfsODa9M.net
フェミは女の敵

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:11:48.151 ID:X2PZcixH0.net
てか俺実際制服ない高校通ってるけど陽キャ女はかなり露出度高いから目のやり場に困る

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:12:02.610 ID:P44t1O+h0.net
性的に消費されるとか搾取されるとか記号化されるとか言ってる事が本当に意味わからないんだけど

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:12:16.262 ID:dSqo60We0.net
私服だとまたどこまで派手でいいかみたいな論争が出てくるだろうな
肩出しはセーフなのかとか学校側の負担あるからなぁ
ズボンはズボンでスーツに興奮する輩いるわけだし何着ても無駄だろ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:12:25.568 ID:6dG2H47S0.net
制服が嫌な奴は私服化の高校に行くだけの話
それ以外の奴は好きで着てるんだから余計なお世話だ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:12:27.486 ID:KnRPdhUcp.net
男子制服は残すんだろ?

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:12:39.832 ID:ohEcomtm0.net
じゃあもう女性をこの世から全部消すしかないよね

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:12:46.178 ID:t2p6ra7X0.net
まぁ好きなやつだけ着るようにしたら良くね?
糞インキャデフjkは着ないだろうしかわいいjkだけが着るアイテムになる
win-winだろ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:12:52.507 ID:WSbeY1L6a.net
>>92
スーツに興奮する輩は普通にいると思う

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:13:11.417 ID:a+D9Fy2j0.net
>>91
本人たちもよく分からずに使ってる確率が高いから、ある種のエイリアン語だと思えばいいよ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:13:12.527 ID:Ec1Y/wbf0.net
進化論的に考えるとフェミはこうやって若い女を虐げて自分の地位を上げようとして実際成功してきたんだろうと最近思う

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:13:35.724 ID:v7c5olxN0.net
これには糖質も苦笑い

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:13:37.686 ID:oW/X79qRp.net
制服が無くなろうがこのおばさんたちは相手にされることはないよ
若い子への関心がなくなったとしてもこのおばさんたちは相手にされないよ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:13:39.456 ID:yEt1hrHA0.net
>>39
>>40

>>45
わろたw

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:13:47.055 ID:4r8B7N+K0.net
性的消費ってなんですか?教えてください

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:13:51.354 ID:mMb629TId.net
このスレ前にも見た!

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:15:12.340 ID:KnRPdhUcp.net
つかひとつ言っていいか?
JKをエロい目で見てる奴は、格好がエロいからじゃないだろ?
女だからエロい目で見てるんだろ?

エロい格好の男でも見るのか?
まあJKを搾取していると称される人は見ないだろうね。
仮に格好がエロいと言うなら女じゃなくて服フェチの類だから、
別にJK搾取じゃない。

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:15:14.373 ID:v7c5olxN0.net
>>101
これな

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:15:15.866 ID:1rj7PtRBK.net
そう言う物言いする方が性的に見ている定期

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:15:17.785 ID:t2p6ra7X0.net
んで俺らはかわいいjkの登校中の制服姿もたまに着る私服姿も拝めるようになる
もうそれでいいじゃん

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:15:22.394 ID:fi5+KkFKp.net
>>103
オカズにされることです!

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:15:34.457 ID:m3YXGBFfM.net
制服は身分とかをぼやかす効果があるから無くなることはないと思うが

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:15:36.652 ID:a+D9Fy2j0.net
>>103
現役JK(嘘)の脱ぎたてほかほかパンツが今日もメルカリで売れてる、みたいな意味

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:16:48.605 ID:kwOCaaMb0.net
女子高生って身分が既に性的なブランド力があるというのに何言ってんだか

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:17:04.733 ID:ANgpLRZV0.net
議論してるのがBBA��

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:17:11.753 ID:FJG+4AVEa.net
制服がかわいい!って理由で入学する子もいるんだろ?
着たくて着てるってのも多いだろう

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:17:54.666 ID:4r8B7N+K0.net
>>109,111
これはなにが消費されているんですか!

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:18:14.371 ID:4s3v5DUf0.net
デニムが制服になったらデニムで興奮できるようになるから良いよ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:18:43.049 ID:WSbeY1L6a.net
>>115
精子
精液
ザーメン
ザー汁
キンタマ汁
赤ちゃん製造ミルク

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:19:07.991 ID:a+D9Fy2j0.net
>>115
性だろ
消費といってもたぶん金銭的な消費のことだろうし

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:19:31.749 ID:MtTdqvUaK.net
>>65
痴漢は今でも社会的に死なね?

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:19:45.771 ID:DJO0Ozv4a.net
この手の話題でブルマは廃止になったしスクール水着も何度もデザイン変更されてるな
いやらしい目で見られるのが嫌、と言う話だろうけど
男はどんな服装しようがエロく見る気なら見えてしまう生き物なんだし
あまり感情論振りかざしてワガママ言ってもしょうがないと思うけどな

121 :暗黒龍デスフェニックス :2019/11/26(火) 16:19:54.491 ID:LkMGJZnr0.net
>>83
キモオタキモすぎて草
キモオタ「ブヒブヒ!ぼくちゃんにシコられない子可哀想ブヒ!」
ってかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:20:16.965 ID:6h2Ks84D0.net
体操着に関しては男女同じ服着てる今のほうが興奮する

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:20:29.654 ID:KnRPdhUcp.net
性犯罪者は服フェチと違って、恰好じゃなくて女だからやるんだって何度言えば分かるんだろうかね

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:21:04.545 ID:Eomj1nTa0.net
キモオタもフェミもどっちも気持ち悪いぞ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:21:13.781 ID:ip2qgbhUa.net
>>117
例の音声かよ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:21:23.904 ID:KnRPdhUcp.net
>>120
つかブルマやスク水がピンポイントでエロいと言う人は、
女じゃなくて服フェチだから関係ないしな

結局フェミさんなにしたいんだろう

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:21:24.950 ID:KNvEJcIqF.net
なんなら大学生でも社会人でも制服着てくれていいんだよな
むしろ来て欲しい
相対的に女子高生しか来てないから制服に興奮するんじゃないんだよ
制服に興奮するんだよ
社会人も制服が普通になれば、制服目当てで女子高生に手を出すやつも減るだろ
いいことだらけだ

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:22:04.756 ID:fi5+KkFKp.net
>>127
50歳でも60歳でも着ていくべきだよな

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:22:06.426 ID:4r8B7N+K0.net
>>117
エロいJK見て家で精子を消費することのなにがだめなんだ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:22:36.592 ID:DweKSCedr.net
1ビット脳思い込みフェミは何とかした方がいいぜ
弱者救済男女平等を掲げて真剣にやってるフェミが可哀想だ

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:22:54.041 ID:X1d2I/lx0.net
制服が悪いわけじゃないとおもう

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:23:06.269 ID:wTUIsyo0M.net
スカート短くしたくないのにしてるやつはいそうだけどな
長かろうが短かろうが興奮するが

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:24:08.248 ID:ePymW0UzM.net
いつも思うけどフェミって女性という性別を恥ずかしいもののように捉えているよな
それこそ女性蔑視では?

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:24:13.263 ID:Z4NmmqxTa.net
じゃあもう女性を禁止しろよ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:24:36.962 ID:ip2qgbhUa.net
>>134
産む機械でいいよね

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:24:49.126 ID:KNvEJcIqF.net
>>128
そうだよ
当たり前になればさ熟女フェチの制服好きも喜ぶし
そのぶん女子高生に手を出される心配は減るんだよ

現状は熟女フェチであっても制服のために女子高生で妥協しなきゃいけないという選択を迫られている人がいるわけだ
みんなが制服を着れば全て円満解決するんだ

そのうえでロリコンは殺せばいい

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:25:13.679 ID:gjbdAuQwM.net
男に性的消費されることってそんなにダメなの?
性的消費されることを喜んでる女もたくさんいるよ

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:27:14.996 ID:a+D9Fy2j0.net
>>137
性的に消費されることで女がその地位に押し留められさまざまな不都合が生じている、と妄想するのがフェミニストというものなので

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:29:32.394 ID:mm1FVzMl0.net
立て逃げのアフィスレ伸ばしてんなよゴミ共

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:30:27.775 ID:KNvEJcIqF.net
ロリコンとホモレズは害悪だから殺していいよね
服フェチは迷惑かけないんだから生きてていいよね

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:31:32.691 ID:ooBpOUiQp.net
>>137
自分は全く相手にされないのに
周りの奴らが女を武器にチヤホヤされてるからズルイ
と言う考え方

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:31:35.914 ID:3/TX9SBV0.net
嫌な奴だけ着なければ良いだけでは

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:33:27.658 ID:EY0TV4ZU0.net
イスラム行けばいいのでは

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:33:45.484 ID:KU/MqIThp.net
この世から男ども消した方が早いんじゃね
やってみろよ

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:34:08.918 ID:fgXMCjCQ0.net
Twitterはキチガイとキチガイがひかれあってるなあ

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:34:16.974 ID:KGhrgxRqa.net
そもそも性的に見られなくなったら女は終わりだよ
性的なモノを全て払拭したら結局は自分で自分の首を絞める事になるぞ
絶対そのツケはテメーら自身に返ってくるからな
その時も「男ガー」とかわめき散らして男のせいにするつもりか?

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:34:25.917 ID:wL+XcpwS0.net
ほんとそう思う
性的消費されすぎだよセーラー服
っていうかなんでもかんでも性的消費されすぎなんだよね
メイド服とかも性的消費されすぎてるし
水着やブルマーみたいに性的消費されすぎないやつにするべき
性的消費反対

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:37:40.462 ID:VaVR6zV70.net
私服の高校通ってたけど制服の学校行けばよかったってちょっと思う

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:37:44.295 ID:Fx4GsxUi0.net
女は男のことを一切性的に見てないの?

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:38:09.582 ID:ofhcS31d0.net
少しでもフェミニストの基地外なクレームに迎合しちゃうと
あいつら調子乗ってつけ上がってもっとやべえ事言い出すぞってお前ら言ってなかったっけ

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:38:14.873 ID:lN8T17C+p.net
男が着せたいと思ってるのももちろんだけどJKサイドも丈が短いスカートが可愛いとかあの制服が可愛いとか言ってるじゃん

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:38:49.923 ID:XzNiqNTsM.net
まんの敵はまん

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:39:03.750 ID:KGhrgxRqa.net
以前、韓国旅行に行った日本人の若い女が
韓国人の輩に路上で髪をわしづかみにされ派手に暴行された事件があったが、
なぜかそれに関してはフェミさんダンマリなんだよなぁ

これが日本人の男の犯行だったら烈火のごとく怒りまくってるはずだが

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:39:26.210 ID:I0/aPPPX0.net
というか寒いのにスカート穿かないといけないというのがすでにおかしいと思う

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:39:34.915 ID:Fx4GsxUi0.net
フェミが主語を女性にしてるのはギャグなのか?

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:40:14.378 ID:uOPDXO+yr.net
>>155
自分は見向きもされないぽんこつだから女という括りを使ってる

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:40:17.125 ID:zwYIaRqe0.net
私服登校って結構気つかうんだけどね
制服の方が楽
考えなくていいから

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:40:40.886 ID:roL1gZrP0.net
ババアは若い魅力的な子へのヘイトをやめろ

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:41:00.523 ID:yNPmOjcC0.net
美少女は性的消費の対象になるので駆逐した方がよいと思います

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:41:56.477 ID:I0/aPPPX0.net
色々と50代以上の昭和のおっさんたちの考えは頭おかしいんだよ
年功序列とかもおかしいし
根性論とかもおかしいし
さっさと現役引退して死んでほしい

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:42:21.221 ID:Jzrp8lWe0.net
コピペ用



39 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/11/26(火) 15:59:19.078 ID:7p71Tkm90
性的消費されてる理由の100割がスカートだからだし
制服をズボン化すれば全部解決するよな
ズボンに欲情するおっさんはいない

40 ゴメス ◆VczwK0CrnA 2019/11/26(火) 15:59:21.211 ID:hXtv8h6Va
ズボンの方がえっちだと思うんですよ

45 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/11/26(火) 16:00:25.352 ID:OwZ/LG5nd
>>39
>>40
この間0.02秒

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:42:46.657 ID:7C3FnjUL0.net
ここまで参考画像なし

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:42:49.258 ID:Fx4GsxUi0.net
>>157
スティーブジョブズも服を選ぶ時間が勿体無いから同じ服たくさん買って毎日同じ格好してたんだってね

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:43:36.743 ID:6oWmqCs0d.net
普通に2秒じゃねえか

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:44:01.517 ID:DJO0Ozv4a.net
私服だと経済格差が浮き彫りになるしそれが原因でいじめが発生するって話も聞く

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:44:35.662 ID:4r8B7N+K0.net
ツイッターで制服廃止で検索したら普通に反対意見ばっかりだったわ
安心した

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:45:22.485 ID:KNvEJcIqF.net
>>165
制服のない定時制高校とかでも女の子は大多数が近隣高校の制服買って着てくるらしいね
ほんとかしらんけど

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:46:10.028 ID:Jzrp8lWe0.net
制服がそもそもどうして導入されてるかすら知らなそう

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:46:18.264 ID:noEJ9bMy0.net
着てく服ないから結局制服に戻る

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:46:52.075 ID:KNvEJcIqF.net
>>168
地方のXX洋品店とかとの癒着だろ!

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:46:56.233 ID:GDg48U1UF.net
制服もありつつ私服でどちらでもってのが正解かもね

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:47:09.064 ID:sGD5WNav0.net
じゃあ要らん制服俺にくれ

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:47:36.997 ID:JH+h+C62p.net
スウェーデンはラブラブセックスしろって子供に教える事で幸福度上げてるらしいし日本も高校生のうちに思う存分ラブラブセックスさせれば満たされて児童売春も減るんじゃないか?

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:48:47.669 ID:KNvEJcIqF.net
>>173
普通はしてるだろ
できなかったコミュ障おじさんが制服に固執するんだよ

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:49:24.847 ID:Fx4GsxUi0.net
>>156
頭狂ってる人が主語を女性にして女性代表するの止めてほしい

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:51:30.879 ID:1D4Lp+KVa.net
性的に見られたほうが利益になるんだよな

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:52:51.797 ID:biDJr2Mzr.net
https://i.imgur.com/wOOC6L3.jpg

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:54:54.919 ID:AFEQe+IY0.net
>>8
完全自由服の高校でもわざわざエセ制服みたいなの買ってきてファッションとして着る子もいるからな
本人達が着たがるならどうしようもない

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:56:03.196 ID:X2PZcixH0.net
>>8
これ
私服高校なのにわざわざ制服着てるやついるわ

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:57:55.057 ID:dd3CKTo1a.net
制服でも身だしなみでどうのこうの言ってるのに私服にしたらもっと大変なことになるだろ
誰も幸せにならない

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:58:01.487 ID:tkIJ/riqa.net
ファミマの制服かと思った

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:58:52.301 ID:xLv2BmKed.net
どうなろうがお前らには関係ないのになんでここまで食いついてるの?アフィの自演?

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 16:59:52.608 ID:J1x/d2qwa.net
特定班はよ

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:00:53.368 ID:MALjdETq0.net
本音は「若い女を皆殺しにしたい」なんだろうな

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:01:39.889 ID:XqKW6rXk0.net
何を見て
性的に消費されてると判断したのか知りたいんだけど

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:02:10.185 ID:J1x/d2qwa.net
性的に消費とかいうパワーワード

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:03:28.851 ID:Q5cr05Qcr.net
>>183
何を特定すんだよ

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:03:32.308 ID:YNtBtgFa0.net
>>39-40
すばらしい

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:05:44.298 ID:YNtBtgFa0.net
>>185
イメクラとかJKビジネスとか明らかにそうだろ

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:06:47.684 ID:psi4uqopr.net
>>186
正直その言葉意味がわからん

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:07:12.197 ID:rwUTeqRb0.net
俺の地元に私立高校は無いけどさ
私立=馬鹿高って概念が田舎には有るね

県立至上主義かどうかで大体の田舎度が分かる
まー本当の田舎は私立?何それ?おいしいの?だけど

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:08:32.209 ID:YNtBtgFa0.net
制服なくしたら私服マウント合戦になるからまんさんはめんどいのよな
結局差別がないようにみんな同じでないといけなくなる
互いに足引っ張りあって勝手に窮屈にしてる
制服ズボンOKでも定着しないのは結局そういうことだろ

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:08:35.172 ID:yFARJZYm0.net
セイラー服もブルマも女性が活躍してほしいっていう先人の思いから生まれた物なのに

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:10:29.349 ID:n7Rdv14GM.net
制服代負担するの親だからな
家計が圧迫されるだけだからやめてほしいわ

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:10:38.448 ID:YNtBtgFa0.net
>>193
セーラー服って男に欲情されないように船乗りの服着せたんじゃなかったっけ?

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:12:27.330 ID:YNtBtgFa0.net
>>194
1着買えばよっぽど成長しない限り3年間それでOK
冠婚葬祭もそれでOK
どうしても金がないなら中古も出回ってる
高くないだろ

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:14:32.881 ID:EuDGpaapd.net
冠婚葬祭にも来て行けるのはたしかにでかいな

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:14:57.376 ID:c1athmyia.net
ババアの嫉妬

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:17:52.128 ID:SYECqSXC0.net
>>8
定時制の私服学校に通ってたけど制服着てる女多かったわ
当然指定があるわけじゃないから色んな種類の制服が集まってた

あれわざわざ買ってんのか不思議に思ったわ、中学の制服とは明らかに違うし

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:19:56.122 ID:Qj5do02Id.net
いつのツイートだよ
先週もこのスレ見たぞ

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:20:04.881 ID:3k7/Rnh10.net
JKの制服って、夏服もいいけど、冬服の重装備感もいい
だからといって中間服が魅力ないわけでもない

JK制服はオールシーズン対応で優秀

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:20:48.453 ID:GINUaAm8r.net
女体の価値を失ったBBAの嫉妬

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:22:59.123 ID:6VHubQbX0.net
ズボンズボンってのがフェミらしい

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:26:04.130 ID:T7lK/GCt0.net
全員裸じゃダメなん?

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:27:09.157 ID:6VHubQbX0.net
なんでフェミって巨乳ポスターに文句つけたり女子高生の制服に文句つけたりするんだろう
攻撃してるの同性ばっかじゃん
これじゃあ嫉妬と思われても仕方ないな
30年前も福島瑞穂と田嶋陽子がミスコン攻撃してたけど

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:28:39.801 ID:xShmJd2fa.net
でも普通に真冬でもスカート履かせるてキチガイだぜ?
キチガイだと思わない?

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:29:40.856 ID:gm3ZzEcVa.net
まじかよ

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:29:54.362 ID:Fx4GsxUi0.net
>>206
学校内は知らんが外では普通にスカートとジャージの両方はいてるだろ

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:30:59.357 ID:9N9822W5r.net
制服で学校選ぶ女も居るというのに

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:31:00.474 ID:xShmJd2fa.net
>>208
校則的にダメじゃん
校則的にオーケーなら校内ではいてもいいんだろ?

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:32:43.698 ID:Fx4GsxUi0.net
>>210
学校によって違うだろうからわからん

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:34:12.114 ID:UlAXwdQZd.net
キモいブスは他の女がモテるの嫌うからな

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:34:26.963 ID:xShmJd2fa.net
>>211
わかんねえなら黙ってろよ池沼

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:37:30.464 ID:2XsINF2Hd.net
まんこ発狂しててワロタ
ブサイクな見た目通りガイジなんだろうな

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:41:31.009 ID:kNxnLVzYd.net
これ正論じゃないのか

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:48:46.161 ID:pc9y+fXX0.net
フェミに同意したくはないが
この案件は同意せざるを得ないな

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:51:28.739 ID:ecobryLU0.net
冬は寒いから仕方ないね

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:51:31.510 ID:3izBv3uY0.net
制服廃止してもまた何か目についたものを廃止しろと叫ぶだけ
キリがない

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:52:02.088 ID:dd3CKTo1a.net
次は私服の廃止だな

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:52:30.183 ID:TC+/97uo0.net
自分が一番性的に見てる定期

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:53:51.797 ID:3izBv3uY0.net
女は外出ると性的な目で見られ被害を受けるから
外出るの禁止しよう

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:54:50.137 ID:6VHubQbX0.net
性的に見ちゃいかんの?
思考まで統制するつもりか?

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:57:43.142 ID:ZRhbAC5v0.net
女も制服を性的な服として武器にしてるんだがフェミには分からないか

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:58:00.021 ID:zXkjYrxcd.net
制服が可愛いという理由だけで学校選ぶ奴もいるのに

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:59:20.763 ID:Fx4GsxUi0.net
そら3年間着るんだからダサいとこは避けるだろ

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 17:59:51.849 ID:2xc1X/Rg0.net
でも「じゃあジーンズ固定ね」って言ったらキレるんだろ

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 18:02:42.230 ID:eejn+9xta.net
女子中学生「制服可愛いからあの高校行く」

フェミさん「制服反対!」

ちんちん「JKってだけで抜ける」

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 18:04:51.074 ID:aL3OIKyOM.net
制服じゃなくてもいいけど、Aラインに黒タイツは必須で

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 18:09:56.619 ID:bWbxHFTqd.net
私服のクラスと制服のクラスにわけたらどっちが多いのかね?毎日服装考えるのめんどくさくないのか

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 18:10:34.987 ID:2fuzJp6c0.net
もう制服着ることのないババアが騒いでら

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 18:10:59.578 ID:TC+/97uo0.net
制服のデザインが私服になるだけ

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 18:11:24.041 ID:FJVd2TIQa.net
でもJKさん制服で行くとこ選ぶじゃん

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 18:11:48.560 ID:Bip1ch8U0.net
>>39,40
さすがにワロタ

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 18:11:53.655 ID:Fx4GsxUi0.net
私服はイジメの原因になりそう
陰キャフェミとか苛められそう

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 18:13:58.371 ID:92fXvE0Ad.net
制服の来てない女子高生になんの価値もないよ

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 18:14:41.220 ID:CR1tOe1FM.net
女性が25歳を過ぎると気付いてしまう、女子学生の被性的消費価値🤗

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 18:14:43.123 ID:hLx9CpJD0.net
どんどん糞になる日本

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 18:20:56.317 ID:FfM9ZF6va.net
まぁでも言わんとしてることはわからんでもない
が、当のjkはそれを売りに男釣る道具にしてるんだな

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 18:22:02.680 ID:jCNlUf1e0.net
「性的に消費」とかいうガバガバワード
具体的に何が消費されてるのか説明しろや

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 18:22:31.748 ID:8bYsXVzR0.net
私は着ない←わかったお好きに

日本から制服無くなれ←独裁ガイジ

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 18:23:23.047 ID:ePUMZ5Cx0.net
>>39
>>40
これはコピペ化待ったなし

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 18:23:56.949 ID:6VHubQbX0.net
>>238
男を釣ったらなんでイケナイの?
JKがモテるのはダメなの?

243 :童帝 :2019/11/26(火) 18:24:37.268 ID:hNOFHl57a.net
可愛い女の子「学生じゃないけど制服ディズニー!」

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 18:25:03.094 ID:d/eJ3fbta.net
えちえちの何が悪いんだ

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 18:27:36.300 ID:P5bUfUeu0.net
結局のところ嫉妬では・・・?

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 18:27:44.435 ID:yz6GuivXM.net
フェミは生物の理に仇なす人類を滅亡に導く人種だな
思考矯正するか追放しないとダメだ

247 :童帝 :2019/11/26(火) 18:28:04.511 ID:hNOFHl57a.net
可愛い女の子「もっと可愛くきれいにエッチになりたい!」

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 18:29:32.689 ID:K13BYCnc0.net
女の可愛くなりたいきれいになりたいってのは
男で言えばマッチョになりたいに近い感覚だからなぁ…(´・ω・`)

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 18:30:10.877 ID:3cVpRpgQp.net
テスト期間でもないのに昼間制服で電車乗ってる女は大体JKじゃない説

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 18:31:12.133 ID:6AFyWOh40.net
性的○○ってのほんとパターナリズムみたい

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 18:31:23.330 ID:sgvTdUnOM.net
JKのステータスシンボルを取り上げるとか人権問題だろ
制服に憧れプライドを持って着ている子が多い
じゃなきゃクソ寒いのに短いスカートなんて履かないって

ソースはすすき野の風俗嬢
JKの時はプライドと意地で制服をミニスカートにして履いてたって言ってた

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 18:33:22.540 ID:IIwSZv5Y0.net
制服廃止したら生徒集まらなくなって制服復活させたところなかったっけ?

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 18:34:28.866 ID:yz6GuivXM.net
正直男ですら制服着たいもんな
私服の高校とか存在価値ないぞ

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 18:34:46.513 ID:3cVpRpgQp.net
頭悪い高校は制服強制だけど
頭いい高校は私服が認められてる

つまり女は好んでバカになってる

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 18:40:16.774 ID:ELCoDSMJd.net
制服が気に入らないな→制服のない学校にいこう
わかる


制服が気に入らない→制服を廃止しょう
は?

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 18:42:14.428 ID:bxAmnStHd.net
制服を着たくない人の選択肢を作ることが目的だと
対立構造煽れないから廃止を訴えたくなる

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 18:44:16.391 ID:LruEVELA0.net
今時スラックスOKでしょ

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 18:44:50.340 ID:ESUXjQjl0.net
ズボンとスカート選べるようにすべきだとは思う

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 18:46:25.914 ID:3cVpRpgQp.net
性的消費されてるのは制服を着た可愛い一部JKであって
大多数のブスは制服を着ていようが論外であることを当人たちに周知すべき

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 18:48:26.396 ID:brSRTth8d.net
性的消費とか言う言葉はアレだが制服がエロすぎなのは確か

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 18:49:54.562 ID:ELCoDSMJd.net
>>258
スカートにジャージじゃあかんのか?

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 18:52:57.387 ID:zdTCctivd.net
>>260
そんなにエロいか?

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 18:53:40.342 ID:1ZKmIdrnM.net
こいつらにはモンペが似合うと思う

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 18:54:06.757 ID:0AmKRgMa0.net
性的消費って何?

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 18:54:19.641 ID:XhXph+HtM.net
女の全盛期を奪うなよ

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 18:54:58.690 ID:ELCoDSMJd.net
>>265
フェミニスト共は自分らより若い女が妬ましいんだよ

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 18:55:03.192 ID:b6A1gTlQa.net
男を舐めんなよ
なんでも性的消費したるわ
覚悟しろ

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 18:58:04.684 ID:yz6GuivXM.net
仮に制服がエロかったとして、だからダメというのは、生命の理に仇なす人類を滅ぼす退廃的な思想である。
エロがなければ、生殖行為が人類みな産まれてないどころか、動物も植物も存在し得ない
そんな生命の存在意義を否定する奴は人類どころか地球に生きる生命全ての敵である思想なので速やかに処分されなければならないと思う

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 18:58:18.229 ID:z96zpy2Ad.net
>>267
ホモ

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 19:01:08.798 ID:3cVpRpgQp.net
>>268
逆だろ
性的欲求という動物的な生存本能から解脱すること
つまりより高次の生命体になろうとしてるんだよ

271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 19:04:25.709 ID:Pp6F4B1SM.net
私服にしたらもっとエロい服流行らせそう

272 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 19:04:32.443 ID:yz6GuivXM.net
>>270人間も動物だよ
そんなに性から離れ滅びの道に向かいたいんなら今すぐ死ねよって話だ

273 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 19:05:18.730 ID:H2Vk2A6Ip.net
>>272
はいあすぺ

274 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 19:09:26.598 ID:/lABzd6Np.net
jkは制服大好きじゃん
休日ですら着てるくらい多用されてるのに…このまーんは声がデカいだけブスだってわかんだね

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 19:12:05.666 ID:d/eJ3fbta.net
は?

276 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 19:15:12.284 ID:QUG6JW1h0.net
>>7
これ

277 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 19:17:15.929 ID:HZDjugx90.net
そのうちまんこが付いてるのが悪いとか言いそう

278 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 19:17:29.615 ID:QifnPZ+Z6.net
1枚目の男が論理的なこと言ってる風でめちゃくちゃ言ってるのもムカつくし、それに意味不明な同意してるツイフェミもムカつくわ

279 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 19:31:08.576 ID:zdTCctivd.net
>>273
ガイジイライラwww

280 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 19:56:14.433 ID:1xeMe7JEd.net
>>265
制服に準ずる服を着たい人だけ着ればいい
強要するなということでは
そもそも女子生徒全員の恋愛対象が異性じゃない

281 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 19:57:35.293 ID:BOBUxIVxM.net
制服ぐらい生徒に決めさせろや大人がごちゃごちゃ言うな

282 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 20:11:51.414 ID:SiTcwfm80.net
制服じゃなくてスカートを廃止しろじゃないのか

283 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 20:13:35.612 ID:GL5swPD50.net
若い女が着れば大抵のものはエロくなるから無意味

284 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 20:19:26.433 ID:P5bUfUeu0.net
ブルマからスパッツやハーフパンツに変わっても結局エロいからな

285 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 20:21:17.675 ID:NmB6mqXI0.net
個性を無くして大人に狙われないための制服が逆に性的というパラドックスは俺も気になってた

286 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 20:22:31.345 ID:ahIPTvMy0.net
学生時代は制服って性的に見えなかったけど
大人になってからはそういう風に見えるよな
つまりそういうことだ

287 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 20:34:18.174 ID:UlAXwdQZd.net
ババアやブスが制服規制したところで
ババアやブスを性的に消費する奴は現れないから

288 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 20:39:57.294 ID:qrvKqSuEM.net
制服自由にしたら痴女とフルアーマーに分かれるだけやから
現実の私服と同じ

289 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 20:51:05.808 ID:w9h90Lft0.net
>>39-40
記念パピコ

290 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 20:54:06.933 ID:qRg6uI28a.net
やっぱイスラム教は神だわ

291 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 20:55:53.882 ID:CpQc0dQgd.net
>>39-40
コピペ誕生の瞬間

292 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/26(火) 20:58:42.717 ID:3heFMAmXd.net
>>287
私たちが醜い化け物に変わっていくのが仕方ないから若い奴らも化け物にしよう

総レス数 292
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★