2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百合目当てで魔法つかいプリキュア!見てるんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 03:54:53.421 ID:uJWJKjp60.net
2人の互いを思いやる気持ちが優しすぎて泣いてる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 03:57:48.034 ID:Pe8sr4Ts0.net
ストーリーは地味だけどキャラはめっちゃいいよね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 03:59:59.036 ID:uJWJKjp60.net
>>2
まだ序盤だけど地味なのか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 04:01:49.134 ID:aPwT3MxQ0.net
最後に成長したので萎えた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 04:02:59.195 ID:uJWJKjp60.net
女の子同士って素敵だな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 04:03:35.155 ID:+zRja6jD0.net
終盤の方は見てて胸が締め付けられた
放送時立ち直れなくなる人続出

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 04:05:46.884 ID:p6KBlVKu0.net
始めからその観点で見られるのは良いことだ
劇場版もきちんと見ろよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 04:08:06.644 ID:Pe8sr4Ts0.net
>>3
話の広げよういくらでもあるのに特に変化がないまま終わっていく感じ
アクション微妙だし色々説明不足感あるし
まあ過度な期待しなければ充分楽しめると思うよ
何より最初は初期3つぶりの2人プリキュアだったしね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 04:09:01.914 ID:uJWJKjp60.net
そう言われると後半怖いんだが

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 04:14:46.972 ID:Pe8sr4Ts0.net
どんなに期待してもキャラデザ好みの時点で「見て損した」とはならないから大丈夫

「うん、良かった。」ぐらいの感想

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★