2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム「難易度選べるよ!でも難しさ変わるだけで特に特典はないよ!自己満だよ!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 17:22:19.306 ID:0PvSOdbPaNIKU.net
こういうゲーム最近多くない?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 17:22:51.807 ID:EUyQ+udI0NIKU.net
パニックになってそうでなってないIDだなお前

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 17:23:07.881 ID:pjxENUgkpNIKU.net
ゲームなんて自分が楽しめればいいからそれでいいよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 17:24:15.590 ID:BaeK5nVl0NIKU.net
むしろハードモードで特典つくタイプは同じゲーム体験できなくてむかつく

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 17:24:17.901 ID:h5cr614g0NIKU.net
トロフィーとか実績に絡めると文句言われるし・・・

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 17:24:29.574 ID:eHgvz2pg0NIKU.net
実はイージーが1番難しいよ!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 17:24:31.561 ID:JQYOZ3TQ0NIKU.net
easyだと真endにまで辿り着けませんよりは良いだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 17:25:18.067 ID:C3WzGzK90NIKU.net
糞スペックで人生高難度のお前も特典なしで生きてるじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 17:25:19.481 ID:nDDK0g1N0NIKU.net
難易度はいつでも自由に変更可能にしました!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 17:25:41.567 ID:BAPaMQOm0NIKU.net
SEKIROの二周目からできるハードモードとかなんの特典もないけど最高に楽しかった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 17:25:45.663 ID:pNyn+BeK0NIKU.net
ハード以上しかやらんから問題ない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 17:27:08.848 ID:4Z5ZbjKU0.net
難易度一番簡単にして気持ちよくプレイさせてもらってる

たまに難易度難しいじゃないとシークレットムービー見れませんとかフザケたことやるキングダムハーツとかYouTubeで隠しED見るからいいもん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 17:27:42.830 ID:IsRP9UqS0NIKU.net
糞「難易度はいつでも変更できるよ!」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 17:27:51.883 ID:3/ZF826N0NIKU.net
ヴァルキリープロファイルはハードが一番楽だったな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 17:28:34.132 ID:MyUpzpu10NIKU.net
高難度のほうが特典多くて結果的に簡単になるみたいな逆転現象あるしなぁ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 17:29:55.870 ID:5JkKoBBnMNIKU.net
>>8
まさかこのレスを面白いとか鋭いこと言ったと思ってないよな……?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 17:30:32.681 ID:35vxKSQE0NIKU.net
難易度あげても敵が堅くなるだけだよ!
これが一番糞

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 17:30:42.808 ID:of+xZOhT0NIKU.net
低難易度だと真のエンディング見られないとかいうガイジ設定のゲーム嫌い
何のための低難易度やねん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 17:32:14.112 ID:elmHTsqopNIKU.net
ハクスラ物で入手率が上がるのだけは許容して頂きたい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 17:32:48.872 ID:vp9PNCFKdNIKU.net
>>14
ほんとトラップすぎたよな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 17:34:05.026 ID:h6nPGm+J0NIKU.net
イージーモードなんてないよ!
最初から超ベリーハードだよ!

しかし生まれたのはブラッドボーンという神ゲー

ゲームの面白さは難易度選択じゃ分からない
ようはゲームの内容よ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 17:34:52.008 ID:6N3Xa6/B0NIKU.net
そもそもゲームに時間の無駄以外の何を期待してんだ?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 17:35:51.396 ID:L6lL0Lb6dNIKU.net
考え過ぎだよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 17:35:56.774 ID:cIRPdu110NIKU.net
テイルズオブリバース「easyは回復しづらくしておいたぞ!」

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 17:36:15.767 ID:4uHO2pc40NIKU.net
なにどせんたじゅにすら報酬を求めるのか

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 17:37:04.685 ID:sSeMnQT00NIKU.net
簡単すぎるとかいうアホのことまで考えてあげてくれるんだから感謝しろし(`・ω・´)

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 17:37:30.151 ID:vp9PNCFKdNIKU.net
バイオ4のアマテュアは簡単すぎたな
あれは飽きるからあかん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 17:39:12.651 ID:5Fuc8CImaNIKU.net
称号は拘らないけどイージー、ノーマルが簡単すぎてつまらんこともあるしナイトメアじゃなくてハードあたりでいく初回プレイ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 17:39:18.012 ID:gwwpvNrIdNIKU.net
レベル要素あるゲームでこれやられると結構揺れる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 17:39:25.840 ID:cnkLKikP0NIKU.net
仁王「難易度なんてないよ」

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 17:40:30.299 ID:VeAMrMyF0NIKU.net
低難易度入れる要領でもっと凝ったことしてほしいといつも思う

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 17:41:48.524 ID:vp9PNCFKdNIKU.net
ただ敵固くなるのはやめてくれ
まだ数増えるほうマシ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 17:43:22.744 ID:VXHq9d5C0NIKU.net
一番面白いと思う難易度だけ提供してくれ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 17:47:34.205 ID:OW62LnrS0NIKU.net
>>30
むしろ潔くて好感がもてる

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 17:56:06.123 ID:hTmk7vzn0NIKU.net
ホンキ度システムとかいう神システム

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 18:10:21.217 ID:k7bGB+jOaNIKU.net
初期難易度は一択にして欲しい

選択制にするとそのゲーム本来の味みたいなのがぶれる

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 18:11:20.318 ID:OTVuc+T/0NIKU.net
RPGは最低難易度
めんどいだけでメリット無いから

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★