2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コミケ】コミックマーケット対策本部 in VIP【C97】

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 09:24:27 ID:luZfi4I40.net
やぁ、久しぶりだな
元気にしていたかお前ら
今年もこの時期がやってきた
このスレはコミケに関する話題ならなんでも自由だ
スタッフチケット・サークルチケットの話題ももちろん構わない
サークルチェックの片手間に見るのもいい
サークル参加者もぜひ書き込んでくれよ

ただし注意事項がひとつだけある

※会場前の徹夜行為、及び徹夜しているやつの整理券自慢やその話題を出さないこと
徹夜行為は準備会に迷惑をかける最低な行為だ
それに始発でいってもほとんど変わらん
チケ組の話題は問題ないぞ

コミケで成人向けの作品を買う場合は、年齢確認をされる場合があるので
身分証明になるものをもっていくと便利だ
未成年の参加者は、年齢をごまかして買おうなどという気をおこさないこと
作品を売ってしまった側に迷惑がかかることになりかねん

次スレは>>950が立ててくれ
ただしスレの流れが速くなったら>>950を>>900にすること

■アフィリエイトブログへの転載は禁止■

コミックマーケット対策本部 in VIP: http://www49.atwiki.jp/vipcomiket/
避難所: http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1437301108/

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 09:24:55 ID:luZfi4I40.net
■スレに関して
・荒らしに関して
このスレには偶に、徹夜宣言をしたり、コミケットに於けるマナー違反に該当する行為を仄めかす書き込みをするものがいます。
そのような書き込みを見つけてもスルーしてあげて下さい。
彼らは、真剣に咎めるその姿を滑稽と笑うために書き込んでいるのですから。

・徹夜に関してのこのスレのスタンス
重複しますが、徹夜行為は厳禁です。
コミケット運営に重大な支障を与える行為であり、また治安上危険な行為であります。
このスレは徹夜組、および徹夜という行為に対して、反対、否定のスタンスです。
主義主張は関係なく、徹夜関連の話題をしたいならば別スレか、同人イベント板の該当スレでお願いします。

・まとめブログに関して
vipコミックマーケットスレはアフィ、ノンアフィ問わずブログ転載禁止です

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 09:25:18.492 ID:luZfi4I40.net
■スレに関して
・荒らしに関して
このスレには偶に、徹夜宣言をしたり、コミケットに於けるマナー違反に該当する行為を仄めかす書き込みをするものがいます。
そのような書き込みを見つけてもスルーしてあげて下さい。
彼らは、真剣に咎めるその姿を滑稽と笑うために書き込んでいるのですから。

・徹夜に関してのこのスレのスタンス
重複しますが、徹夜行為は厳禁です。
コミケット運営に重大な支障を与える行為であり、また治安上危険な行為であります。
このスレは徹夜組、および徹夜という行為に対して、反対、否定のスタンスです。
主義主張は関係なく、徹夜関連の話題をしたいならば別スレか、同人イベント板の該当スレでお願いします。

・まとめブログに関して
vipコミックマーケットスレはアフィ、ノンアフィ問わずブログ転載禁止です

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 09:26:12.655 ID:luZfi4I40.net
電車乗り換え中にスレが落ちたからまた立てた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 09:27:31.344 ID:7TXnDV540.net
萌え豚専用ポルノコンテンツ祭り

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 09:27:37.034 ID:khqqraz30.net
じゃあまだいらねーんだろ
カタログ発売後って決まってんだろーが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 09:29:00.567 ID:RqMI+T9ld.net
日中なんか全体的に人居ないし夜に立てたら?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 09:30:40.095 ID:luZfi4I40.net
>>6
そこに縛られなければならない理由は?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 09:31:59.160 ID:khqqraz30.net
>>8
現に落ちてるじゃねーかアホかお前は

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 09:34:49.316 ID:luZfi4I40.net
>>9
落ちたらまた立てればいいのでは?
それより>>8の回答になってないぞ
はよ回答頼むわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 09:35:47.506 ID:khqqraz30.net
>>10
何言ってんだこいつ
基地外に絡んじゃった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 09:39:10.717 ID:R7fKxMBAd.net
まあ、自治厨はどこにでもわくから仕方ないわな
今の時間帯はスレ続かないから昼か夕方以降にしたらどうよ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 09:46:26.074 ID:luZfi4I40.net
>>11
結局答えることは出来ないまま逃亡か
AA手動コピペや散発的に突っかかるしか出来ない時点でなんだかな
discordにお帰りよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 09:51:30.599 ID:khqqraz30.net
>>13
じゃあ独りでスレ立て繰り返してればwww

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 09:52:38.679 ID:luZfi4I40.net
>>12
まあ、それはあるな
次落ちたらそうしてみる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 09:56:41 ID:luZfi4I40.net
>>14
discord君、まだ答えてないよ?
discord内じゃないとまともに会話も出来ないの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 10:04:18 ID:FF4mvH/oH.net
もうこんな時期か
早いもんだな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 10:12:44.011 ID:u1910z9PF.net
またいつから立てるかで揉めてるのか
最初はいつもこんな気がするし最後はいつまでで揉めてるように思う

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 10:27:55.178 ID:v+5mLmlNd.net
discordの奴らが荒らしてるのは早漏スレ立てのマッチポンプだってバレたじゃん
証拠は自分で適当な名前でdiscord入れば過去ログ見れるからそれでわかる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 10:28:13.679 ID:z7eECFmKM.net
仕事が嫌なんじゃが

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 10:28:55.310 ID:ovrUloUPd.net
年々行きたいサークルが減っていくわ
感性が老衰してるようで嫌だな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 10:39:28.168 ID:wud/bkCRF.net
毎回コミケの時期が来ると考えなしに話を盛る奴出てくるよな
寒さ暑さから始まって体力やら空腹やら服装やら小銭入れやら
あれ何がしたいんだ?ただの即売会じゃんな?
もちろんあきらかに常識外れの格好や持ち物で来る奴は論外だけどな?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 10:45:19.959 ID:PzhGUpN80.net
今回4日間参加出来るけど体力持つか心配

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 10:50:01.491 ID:u8dA2qWzr.net
>>19
招待貼ってよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 11:00:00.793 ID:yFmnhdWod.net
>>23
全日程参加出来るとは羨ましい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 11:27:42.662 ID:RFgtgQz8F.net
ホテル相部屋してくれる優しい少年少女おらんか?
今なら俺がゆたんぽになっちゃるぞ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 11:32:42.591 ID:d44Np8d9M.net
亀ホモ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 11:33:29.326 ID:RFgtgQz8F.net
すまんが少年少女以外おとこわりだから

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 11:35:42.127 ID:d44Np8d9M.net
ここは中年しかいないぞ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 11:45:18.938 ID:JTfUFSIaH.net
>>18
話すことないのに立てたらそれくらいしか話すことないからな
早く立てたところでもはや今のvipに人いねえからそこそこ話題が出てくる時期にならんとカタログ発売以後ですらよく落ちるし

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 11:48:32.604 ID:+3jszi8Md.net
>>29
中年なら子供いるかも知れないじゃん
そして金握らせてコミケに送り出してるかも知れないじゃん
可能性はある

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 11:52:14.581 ID:RFgtgQz8F.net
中年でも少年少女の心を持ち続けてハゲてなければギリギリ許可出来る

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 11:54:20.506 ID:gdWtPP1J0.net
陰謀論渦巻くコミケか

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 12:15:02.814 ID:/E7iEI7EM.net
夜中の保守がいないとね

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 12:19:13.458 ID:HlrVoGsk0.net
結局早めに立てても特に話す事無いしな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 12:21:48.022 ID:f9IvcdCM0.net
先月のクレカ引き落としにお金足りなくて利用停止されたんだけど
初犯で止められるって結構やばい?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 12:28:15.768 ID:HANjPCPIF.net
>>36
厳密には1度止めて次の振込日提示されたろ
そこで払えば良い
一度電話して次月まとめて払う話しなよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 12:34:31.042 ID:f9IvcdCM0.net
>>37
電話来たし葉書も来た。
とりあえず金は用意できたからなんとかなりそう。サンクス

金自体はあるからコミケは頑張るぞい

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 12:36:56.664 ID:25WxnGACd.net
>>38
限度額下げられたり、ほかの審査が通りにくくなるからもう延滞したら駄目だよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 12:55:21.800 ID:f9IvcdCM0.net
>>39
おう。口座に数ヶ月入れてなかった俺の落ち度だから今月から気をつけるぜ
キャッシュレス化の波に乗って使いすぎたのが悪かったし明細とかチェックするぜ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 13:08:08.321 ID:D+9Zlsifa.net
今回は行けないから転売ヤーさんに頼らざるを得ない悲しみ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 13:12:38.486 ID:VJvDcc3Dd.net
俺もたまにクレカ延滞してるわ
ほぼ家に帰らないからクレカ用口座に金入れ忘れるんだよな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 14:11:14.490 ID:GfW38Mx60.net
1日目がちゅらい

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 14:14:14.801 ID:MMl6W6E2d.net
はえーよ

金曜に立て直せ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 15:05:46.022 ID:0zQ3w9xid.net
まあ、言ってもたかが4日前だから過疎っぷりはたいして変わらんだろうけどな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 15:58:14.599 ID:GfW38Mx60.net
明確なスレ立てラインがないとやりたい放題になるだけ
またスレを見にくる人にもある程度の目安は必要だろ

だから一定のルールが必要なんだよ、分かる?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 16:05:46.239 ID:Npg5mAJod.net
先に言っておくが俺は小学生の荒らしみたいなことしか出来ないdiscのチンカス野朗ではない
俺も最初もうカタログ発売されたのかと勘違いしたわ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 16:07:10.681 ID:Npg5mAJod.net
ID変わったけど47も46も俺だよ
多分もう週末まで書き込まないから返信不要

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 16:39:23.528 ID:RFgtgQz8F.net
またdiscordの人自演バレてるのか
もうやめとけば良いのに

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:01:33.210 ID:Ioq2wVubd.net
そもそも>>1は何の目的があってカタログ発売前にスレ立てするのかだよ
馴れ合いしたいだけならDiscordに移った奴らと変わらんぞ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:02:17.472 ID:Ioq2wVubd.net
discordの仕業じゃない証拠出てるのにそれでも言い張る辺り病気だな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:09:08.137 ID:GD5LgCks0.net
何言ったところで無駄だよ早漏スレ立て君は証拠も無いし理屈も通ってないのに
discord住民のせいに今後もしていく
そりゃこんなキチガイ住む板より別の場所にまともな人間なら移るよな
というわけで俺も移りたいから招待アドレスくれ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:13:53.414 ID:+Oy3n4g7d.net
来週末は仕事だから今週末には防寒着買い出しに行きたい
登山用、釣り用、漁師用のどれが良いのか分からん

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:15:07.370 ID:qPydPLoF0.net
discordは管理者の頭がまともなら平和に統治できるからな
>>1みたいな奴は速攻BANできるが5chではできない
だから5chでしかイキれないでこんなことしてるわけだ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:19:00.385 ID:IJ3L5Ce00.net
嘘も100回言えば本当になるって言うからそれ試してるのだろう多分

>>50
自分が立てたスレが伸びたって承認欲求満たしたいんでしょ
どうせ普段はクソスレ立てて10も伸びてないんでしょ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:30:30.522 ID:DEOFXSE40.net
この手の話って不毛なんだよな
俺は絶対に悪くないって考えて人の意見を全く聞かないタイプの奴が多いから
そういう奴は証拠を突きつけられようが理屈が崩壊してようがでも俺は悪くない正しいって言い張る
叩くと俺が正しいのになんでこいつらは俺を叩くの頭おかしいって糖質じみた発想をするから

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:39:31.459 ID:imgKF0jea.net
>>52
https://dis
cord.gg/ECr3xj

はいよ
24時間しかもたないから早めに入ってね

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:41:03.098 ID:MgXFNTbjF.net
>>56
側から見てると正直どうでもいいし、どっちもどっちなんだよな
そもそも人来てないから立てる意味がないのに無理に立てる側も
スレが立っていても放っておけば落ちるのを我慢出来ずに書き込む側も

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:47:33.261 ID:lSL7XVU0M.net
皆さん進捗どうですか?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:47:51.013 ID:itgjsk5B0.net
ちょうどその噂のdiscordのアドレス貼られたみたいだし
この荒れ具合嫌なヤツはそっち逃げたらどうだ
あとはログ追えるならこの荒れ具合がそいつらの仕業なのかも分かるでしょ
こうして同人イベ板みたいにVIPもバカのせいで廃れていくのだ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 18:02:24.929 ID:fhSSagTzd.net
discord行った奴は二度と帰ってくるなよ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 18:12:27.113 ID:f9IvcdCM0.net
単発が多い事で

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 18:18:08.201 ID:f9IvcdCM0.net
音楽島のチェックに便利なんだけど制限されて上げる人が減ると不便になるなぁ

SoundCloudが利用規約の変更を予告|新たに15曲以上のアップロードには課金が必要に
https://fnmnl.tv/2019/12/03/86865

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 18:18:47.863 ID:94Xp0j1T0.net
一般的社会人は昼間仕事してて書き込む暇ないから夕方家に帰ってきてから
その日初めての書き込みをするんだすまんな

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 18:32:10.613 ID:qtvwhpocd.net
お前らはカタログどこで予約した?
とらもメロンも特典ハッキリしないからまだ予約できないんだが

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 18:32:48.706 ID:cchcNTcw0.net
外仕事は寒くてつらいぜ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 18:41:33.807 ID:3RumBSNpM.net
前回はリストバンドが届いたのがギリギリだったから今回は余裕をもって通販するぞい

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 18:43:10.676 ID:MTnJOIqgd.net
>>65
予約はしないけど、買うなら多分仕事先の近くのとらかよく出かける先にあるメロン
特典いつも捨ててるからあれ欲しい人いるなら譲りたいぐらい

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 18:52:21.166 ID:qtvwhpocd.net
>>68
無料特典は冷静に考えると全く使わんな
購入者限定のタペで良さげなのあったから悩むわ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 18:56:17.264 ID:f+0/ka6rd.net
>>69
良いよ
カタログ販売されたらスレに貼って欲しい人いるかまた聞くわ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 19:29:54.422 ID:j49JdX30a.net
C96の個人的なオススメ
みんなの抜けたのも教えてちょ
https://i.imgur.com/ZI3g9ag.jpg
https://i.imgur.com/eHH53GR.jpg
https://i.imgur.com/2gjbd8f.jpg
https://i.imgur.com/WA2uU58.jpg
https://i.imgur.com/SmCwnTL.jpg

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 20:11:25.932 ID:Q4dyNnuPd.net
96はフミカネのサークルに行ってめちゃくちゃ混んでたこととバス移動したこと蜂蜜飴買ったことは覚えてる

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 20:55:40.395 ID:TNdzenD40.net
discordって誰が作ってるの?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 21:34:03.097 ID:RROK1fEG0.net
オフ会の面子で最初始まったらしい

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 21:54:25.694 ID:HG04abN/0.net
何回スレ立つんだよこのゴミスレ
持続する気ないなら立てんなカス

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 21:54:46.325 ID:/lmfaYt9a.net
もうこんな時期か

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:27:45.720 ID:zUIQhsfzd.net
冬はリストバンドが服に埋もれて確認しづらそうだな

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:34:26.933 ID:b28l3i9/M.net
堀江由衣がVTuberデビューする日が来るとはなぁ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:42:03.068 ID:0Se4tzFC0.net
血栓でリストバンド皮一枚残して破けたからなあ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:45:28.516 ID:P2qJI/3xF.net
米花町のクソガキ「この時間になっても単発ばかり…おかしいな」

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 23:40:38.428 ID:F1xciKL40.net
ある同人作家が「通販してください」「買えなくて残念」みたいなことは言わないでみたいなツイートしてたけどそんくらいで腹立てる人もいるんだなあって

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 23:45:16.576 ID:sihc6SSB0.net
>>81
あれ普通に言ってたやつキチガイだと思うわ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 23:59:34.484 ID:YRTJ6P4FM.net
>>81
意味がわからんな
だったら活動やめちまえ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 00:00:52.846 ID:3GdgBFyCM.net
印刷代かかるとかいうけどさ、イベント用に刷りたい分刷ったら電子版配信すれば済む話だよな

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 00:13:13.417 ID:Svik7w8n0.net
普通に諸事情で出来ないんです、ごめんなさい。でいいよな
別に謝れって話じゃないが好意で言ってきてくれてるわけだし

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 00:20:49.655 ID:JCQsEQ100.net
通販はできないけど転売屋からは絶対に買うな!サンクリで頒布するからそれまで待って!って絵師は流石に引いたなあ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 00:42:03.968 ID:hmm8lgYgM.net
10年前にすでに一ヶ月前に立つようになってたと思うが

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 00:44:27.928 ID:Ef0hX4b80.net
入稿したぜ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 00:57:37.528 ID:qAD82sRt0.net
10年前は1ヶ月以上前に建ってるしその時期でも1000まで完走出来るほどvipに人いたな
むしろコミケ一ヶ月切ったのに勢いないな言われるレベルだったのに今のvipときたら…

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 01:03:07.839 ID:Ef0hX4b80.net
まあまだカタログ発売されてないからね

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 01:37:29.086 ID:i7SAIwN7M.net
みんな歳をとったんだよ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 02:09:30.912 ID:cHYNDi9qa.net
溝口ケージが青ブタ本出すなら1日目行くんだが

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 02:26:24 ID:Svik7w8n0.net
さくら荘のタペストリーだすって言ってたよ
本は知らん

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 03:23:40.075 ID:MPXflI3O0.net
まあ年末進行で忙しいのもあるしな

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 03:52:16.532 ID:CrPYMpLh0.net
行きたいなぁ…でも金がない

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 04:41:39.564 ID:rKDpYCRdr.net
そんなあなたに有馬記念

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 05:29:23 ID:adLkDOvP0.net
何回スレ立つんだよこのゴミスレ
持続する気ないなら立てんなカス

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 05:33:43 ID:hmm8lgYgM.net
急にUたまがコミケに合わせて新譜を出すことを夢見ている

総レス数 98
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★