2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝鐘マリン「アホ〜イ、ホロライブ所属宝鐘海賊団船長宝鐘マリンですぅ〜」僕「ふん!」青スパ

1 :ハヤシライス斉藤 :2019/12/03(火) 14:10:03.334 ID:474YL1J3d.net
マリン「君たちいつもありがとうございますね」

僕「ふん///」

謎の者「金」赤スパ

僕「!?!???!?」

マリン「えええ〜ちょっとーw本当に無理しないでくださいね!?」

僕「ふん!ふん!」青スパ青スパ

ゲームを始めて青スパに気づかないマリン「えい!えい!」

謎の者「」無言赤スパ

マリン「あああ〜!赤スパが視界に入って被弾してしまったじゃないですか〜!www」

僕「」

27 :ハヤシライス斉藤 :2019/12/03(火) 15:02:25.658 ID:474YL1J3d.net
ハーバード出てボーナスが腐ったみかんの会社に勤める謙虚な船長

28 :ハヤシライス斉藤 :2019/12/03(火) 15:03:09.664 ID:474YL1J3d.net
>>26
みかりんの?
興味ないけど貼ってくれてもいいんですからね

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 15:03:36.303 ID:St88TWHb0.net
オフコラボの話なんかきいてるとまあまああるっぽくね

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 15:04:16.718 ID:X88pyFuY0.net
64やってたらしいしいくつだろ

31 :ハヤシライス斉藤 :2019/12/03(火) 15:05:33.980 ID:474YL1J3d.net
ということはデブなのか
君たち船長にポテトチップス送らないようにな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 15:05:35.326 ID:St88TWHb0.net
枠見にいったらあるぶみんがもう赤投げてんぞ、負けるな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 15:06:11.620 ID:GAfX5Fvy0.net
DWUって子が好き
たぶん中身ブスだけど

34 :ハヤシライス斉藤 :2019/12/03(火) 15:08:38.098 ID:474YL1J3d.net
いややっぱみかりんの画像貼らなくていいや
船長が嫌がるだろうし

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 15:09:11.949 ID:CdgaJ9Qh0.net
じゃあ貼らない

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 15:14:36.807 ID:GAfX5Fvy0.net
宝鐘マリンって全然おすすめに出てこないんだけど影薄くない?
デブスなの?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 15:16:10.003 ID:GAfX5Fvy0.net
どの動画がおもしろい?

38 :ハヤシライス斉藤 :2019/12/03(火) 15:17:25.163 ID:474YL1J3d.net
船長の似顔絵を描く者「ふん!」

マリン「とっても可愛らしく描けてますね〜!」

僕「カキカキ……ふん!」投稿

マリン「多忙につき各々にコメントできず本当にごめんなさい君たち〜!」

僕「……ふん」

絵が上手い者「ふん!」

マリンDM「このイラスト動画のサムネに使ってもいいでしょうか?」

絵が上手い者DM「^^」

僕「」

39 :ハヤシライス斉藤 :2019/12/03(火) 15:19:27.709 ID:474YL1J3d.net
面白いっていうか声や人格が好きだから追ってるわ
Vってそんなもんじゃない?

40 :ハヤシライス斉藤 :2019/12/03(火) 15:24:45.656 ID:474YL1J3d.net
例えば君に彼女がいたとしてさ
彼女の話がくっそ面白いとかそんなことなくても一緒にいられるよね
俺とマリンはそんな感じだと思う

41 :ハヤシライス斉藤 :2019/12/03(火) 15:30:33.061 ID:474YL1J3d.net
たぶん結婚とかしたら
寡黙な夫とおしゃべりな妻っていう昭和の家庭になると思う
でも好きの度合いは夫のほうが大きいっていう

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 15:35:09.950 ID:CdgaJ9Qh0.net
でもヒビメガネと仲良やん

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 15:36:00.090 ID:NO5mO83Ed.net
船長だけはホロスタと関わらないでくれよ

44 :ハヤシライス斉藤 :2019/12/03(火) 15:36:35.328 ID:474YL1J3d.net
ヒビメガネって誰ですか

45 :ハヤシライス斉藤 :2019/12/03(火) 15:36:59.587 ID:474YL1J3d.net
ホロスタってなんですか

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 15:38:24.429 ID:GAfX5Fvy0.net
vtuberって金のためにやってるお芝居でしょ?
人格なんてわからなくない?

エロトマニアでは

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 15:39:09.686 ID:o1dElHYq0.net
ホロスターズのことだろ
今回の件でホロは終わりだわ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 15:41:04.681 ID:GAfX5Fvy0.net
にじさんじとかほろらいぶとかいうのは乞食の元締めみたいな感じ?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 15:41:20.495 ID:NO5mO83Ed.net
もし船長がホロスタと関わるようなことあったらなんとなくあくあにマロ爆してやる

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 15:42:42.674 ID:/9LKz2wdM.net
スパチャは投げるタイミング見計らってけ

51 :ハヤシライス斉藤 :2019/12/03(火) 15:44:52.548 ID:474YL1J3d.net
ぺこらとマリンのお絵描き配信に割り込んできた視聴者に対して
ぺこらは叱りつけてたのにマリンはパスワードを配信に乗せてた不手際だと諫めるように退出を促してたの見て
マリンの人間性が俺には見えたんだよ
どんなお芝居でも人間性はかいま見えるものよ

52 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2019/12/03(火) 15:47:06 ID:474YL1J3d.net
ホロライブの男版か
なにかあったのか

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 15:50:40.427 ID:CdgaJ9Qh0.net
ホロスタガイガイしたいならアンスレでやれ

総レス数 53
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★