2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

某ピザ屋のデリバリーのバイトしてるんだがウザイ客ランキング作った

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 16:02:52.524 ID:G6BIJV6y0.net
10位・・・2千ちょいの会計に対して1万だけで出してくる客
9位・・・電話での注文時にすごい上から目線で偉そうに注文してくる客
8位・・・店から100mくらいの家から注文してくる
7位・・・ピザ屋なのにパスタしか注文してこない
6位・・・雨の日にわざわざごめんね〜と言ってくる客
5位・・・片手でピザが入ってるバッグを持っている状態なのにその上にお金を置いてくる客
4位・・・注文しといて家にいない
3位・・・ピザ渡してから金額を確認してくるorそもそも財布を用意してない
2位・・・インターホンが鳴らないorインターホンが鳴らしても出てこない
1位・・・表札を出していない

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:08:16.750 ID:G6BIJV6y0.net
>>110
そうそう!
あと、15階行くのに1回7階で降りて別のエレベーターで8階から上に行かなきゃいけないとこあって迷子った笑

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:08:47.353 ID:G6BIJV6y0.net
>>109
そんなシチュエーション1回もない(´・ω・`)

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:08:57.498 ID:D8Et6XXMr.net
客層はどこで働いてるのかにもよりそう
ドミノ頼むやつは底辺ばっかだろ
かくいう私もドミノでね

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:09:22.301 ID:zSLgWO/+0.net
たまに配達に1時間以上掛かる時あるんだけど
あれって何で遅れてるの?
割引チケットもらえるからいいけどヒエヒエになってそうで心配する

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:09:36.210 ID:ZfBx+WaO0.net
>>115
あとは住民以外勝手にエレベーター乗れない高級マンションとかな

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:09:58.421 ID:G6BIJV6y0.net
>>114
お正月はほんとに臨時収入があるね

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:10:14.270 ID:ZfBx+WaO0.net
>>118
1時間ってのは頼んでから?それとも出発してから?

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:10:51.794 ID:5XtT4JsYM.net
つまり雨の日に店から100mくらいの場所で小銭がでる微妙な金額のパスタだけたのんで表札を片付けておけばいいのか

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:11:41.754 ID:D8Et6XXMr.net
>>122
届いたら謝るわけな

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:12:17.179 ID:zSLgWO/+0.net
>>121
出発してからだな

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:12:21.894 ID:G6BIJV6y0.net
>>118
うちはそんなに遅れることないから分かんないけど、デリバリースタッフが全くいないとかかな?
それか人いないで注文いっぱい来てるのに受注時間を変えようとしない無能店長がいるとか?

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:13:17.675 ID:ZfBx+WaO0.net
>>124
2件3件同時に走っててお前のところが最後
事故
迷った
どれかだな

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:14:26.503 ID:G6BIJV6y0.net
>>122
やめてくれw

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:14:30.801 ID:l2XG49qnd.net
8と10はいいだろ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:15:08.608 ID:ZfBx+WaO0.net
>>128
8は良いけど10はマジでうざい
万札だすなら先に言っとけよカス

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:16:11.832 ID:G6BIJV6y0.net
>>128
お釣りが無くなっちまうんじゃ〜!
まぁ店に戻って両替すればいいのだけれど

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:16:51.914 ID:zSLgWO/+0.net
>>126
3件も同時に走るのかよそれなら仕方ない

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:17:16.104 ID:G6BIJV6y0.net
あと早すぎるって文句言われることも稀にある
これに関して別によくねってなんで怒ってるの?って本気で思う。

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:17:38.294 ID:ZfBx+WaO0.net
>>131
3軒ほぼないけど2軒同時ならよくある事

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:18:05.311 ID:G6BIJV6y0.net
>>131
3件持ちも割とあるから遅れたらごめんなさい

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:18:12.213 ID:D8Et6XXMr.net
>>132
映画見終わるタイミングに仕込んでたとか?

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:18:27.942 ID:koyofZH40.net
ピザって売れてるんだな

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:18:28.183 ID:ZfBx+WaO0.net
>>132
予約時間より早すぎて怒られるなら分かるけど普通に注文してるなら早いに越したことはないよな

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:18:31.667 ID:ZSCbVFeh0.net
ピザ屋とかウーバーイーツのお釣りをわざと100円以下にしてあげてる

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:18:44.786 ID:vRaaj8Ek0.net
早すぎるのが嫌なら時間指定すればいいのにな

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:19:04.180 ID:/UE9bUnt0.net
>>122
鬼畜すぎ笑った

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:19:19.457 ID:G6BIJV6y0.net
>>135
あーそれでいいとこなのに!って怒ってるパターンか

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:20:14.400 ID:G6BIJV6y0.net
>>137
だよね!だから最初早いですねって言われた時にまさかこの後文句言われるなんて思ってなかったからほんとにびっくりした笑

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:21:08.717 ID:G6BIJV6y0.net
>>136
うちは元々全く売れてなかったてのがあるけど最近めっちゃ売れてる。なんでだろう

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:21:38.170 ID:abOm2EZnp.net
そういやうちに来たクレームじゃないけどら去年の大晦日に注文して紅白が終わる頃に届くように注文したのに早く来すぎて最後見れなかったっていうアホみたいなクレーム来てた
知るかボケ
のら予約しろって話だよ

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:21:58.765 ID:G6BIJV6y0.net
>>139
そのための時間指定とか予約なのにね

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:22:57.753 ID:D8Et6XXMr.net
ちなみに腹減ってる時の俺はサーバルちゃん並の知能しか持たないから「ありがとう!」「でかっ(ニューヨーカー頼んで)」「早い!」「お疲れ様!」くらいしか言わない
お金はクレカで払い済み

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:23:54.798 ID:G6BIJV6y0.net
>>144
そんなクレームが・・・
うちは大晦日は22時で閉店だからそんな注文もクレームも絶対ないかな

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:24:41.305 ID:abOm2EZnp.net
>>147
うちは眠らない街だから1時までやってるの

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:24:55.818 ID:G6BIJV6y0.net
>>146
サーバルちゃん並の知能ってw
それは凄いいい客だよww

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:25:42.201 ID:abOm2EZnp.net
>>148
うちは
じゃなくてうちもその店も1時まで

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:30:48.446 ID:p6Vd/VP/0.net
同じ番地が複数あって世帯主と注文者の苗字が違うやつとか腹立つわ

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:32:54.893 ID:3QSuk8km0.net
いつも小銭受けとるの嫌だから端数は配達員の兄ちゃんに渡してるなぁ

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:36:08.538 ID:Dthbmkot0.net
いつもクレカで払ってるからお金の件はセーフかな

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:37:30.603 ID:P/VjCXvOa.net
7位はいいだろ
売り上げになってんじゃねえかw

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:39:19.447 ID:zSLgWO/+0.net
宅配ピザ屋のパスタとかサイドメニュー系って単体で頼むほどうまいのか?

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:40:19.909 ID:N/Z5O3lgp.net
配達待機がたくさんいる時ってどんな順番で出発するの?
上下関係とかあって新米から行けとかあるの?

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:42:23.643 ID:TMpp4RM10.net
逆にありがたいお客ランキング教えてよ

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:45:03.535 ID:N/Z5O3lgp.net
>>157
オンライン決済、すぐに出てくれる、一階とか強そう

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:48:21.119 ID:LU2ee1ja0.net
>>157
チップくれりゃ暴力以外何でも許す

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:50:18.475 ID:LU2ee1ja0.net
>>156
電話対応や店内の仕事も出来る人を残すようにするから必然新人が行かされやすいな
走らなきゃ道覚えないし

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:53:56.415 ID:D8Et6XXMr.net
>>159
なめろよボロン

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 18:19:26.553 ID:WdJMBuDY0.net
>>139
うちの近所のピザ屋は時間指定しても20分以上早く来やがったから最近は店舗受け取りしかしてないわ

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 18:20:10.931 ID:QLZASQ1Ba.net
表札に関しても凄い分かるわ
そもそも出してなかったり、オシャレのつもりなんだろうけどローマ字の筆記体とかで書かれてると読みにくいとかな
後は見づらい位置にある、夜に表札が見えないってのもあった

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 19:12:59.524 ID:Y2Wxk+eb0.net
ピザーラのバイトか

総レス数 164
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★