2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼく氏、セールに乗せられて初ゲーミングPCを買ってしまい家の女性陣に袋叩きにされる事が確定!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 16:54:04.604 ID:x5qMJMpf0.net
やっちまったぁぁぁぁぁぁぁ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:09:27.644 ID:x5qMJMpf0.net
>>26
無駄遣いだから

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:09:37.254 ID:z19mqpWJ0.net
>>24
それでも700w当たり有ればたぶん倍ぐらいの余裕あるだろ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:10:06.174 ID:YOLYSnQ9M.net
>>30
何も言えねえ…

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:10:59.781 ID:x5qMJMpf0.net
YouTubeでゲーム実況見てると欲しくなっちゃってなゲーミングPC

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:12:21.930 ID:x5qMJMpf0.net
ただPC全然わからんからこれがゲーミングPCレベルのPCなのかも分からんのよね
流石に今使ってるVistaのダイナブックからは遥かに進化してると思うけど…

36 :アフィカス\(^o^)/:2019/12/03(火) 17:13:39.467 ID:uBZWW85IM.net
結婚したらPCも自由に買えなくなるのか

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:14:11.399 ID:x5qMJMpf0.net
お前らのゲーミングPCはもっと高性能なん?
もっと低性能でFPSやってるマン居ない?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:14:12.084 ID:z19mqpWJ0.net
十分ゲーミングPC

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:14:30.342 ID:vCyITFm10.net
32もいらない

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:14:42.421 ID:8tQDcjEg0.net
>>6
いいやんけ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:15:09.282 ID:0MHVQOPH0.net
数日前に買った俺の4万円の中古BTOPCで>>12のゲーム普通に動くぞ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:15:25.456 ID:NwQbQtLx0.net
モニタもいいの買うといい
同じタイトルでBFだろうがここまで変わるのかって感動する

43 :アフィカス\(^o^)/:2019/12/03(火) 17:15:45.685 ID:uBZWW85IM.net
>>37
4年前の自作だけどapexなら144FPSで余裕で動くよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:15:54.871 ID:x5qMJMpf0.net
>>39
無償アプデしてくれるって言うから…

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:16:54.090 ID:x5qMJMpf0.net
>>41
安心したわ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:17:25.536 ID:8tQDcjEg0.net
ガチ勢なら24インチFullHD 144Hz以上
エンジョイ勢なら27インチWQHD 120Hz以上

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:17:28.820 ID:x5qMJMpf0.net
>>43
CPUとかグラボの性能わからんとなんとも

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:17:56.197 ID:UBIBmCVB0.net
RTX2000番台買ったならモニタは4kにしないとな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:18:10.292 ID:x5qMJMpf0.net
やっぱディスプレイは21.5~24型くらいが良いんだな?

50 :アフィカス\(^o^)/:2019/12/03(火) 17:18:20.280 ID:uBZWW85IM.net
>>47
PC全然わからんのじゃないの?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:19:04.030 ID:x5qMJMpf0.net
>>48
どっかのサイトでBFVは現在最強の市販グラボでも4Kじゃ60FPS割る!って見た

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:19:28.938 ID:z19mqpWJ0.net
俺はryzen 5 3600 メモリ3000の16GB ストレージM.2 グラボ1660ti

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:19:32.042 ID:x5qMJMpf0.net
>>50
わからんけど性能比較サイトとか沢山あるじゃん

54 :アフィカス\(^o^)/:2019/12/03(火) 17:19:56.234 ID:uBZWW85IM.net
>>49
俺はメインに24インチ144hz
サブに21.5インチ60hzの2枚だな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:20:53.177 ID:x5qMJMpf0.net
>>52
グラボって数字大きければ必ず高性能だとは限らないの紛らわしいよな

56 :アフィカス\(^o^)/:2019/12/03(火) 17:21:20.265 ID:uBZWW85IM.net
>>53
俺がスペック言ったところでわざわざ調べるのかお前?
まあいいけど i7 4770kにVEGA56、メモリは16だよ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:22:35.904 ID:UBIBmCVB0.net
割ったところでモーションブラー効かせれば分からん
あまりに気になるなら設定下げればいいしな
2000番代はFullHDだと描画性能が実質1000番代と変わらない
4kにしないなら1世代前の1080tiにすべきだった

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:22:48.056 ID:HjrNGCNW0.net
いいんじゃね
PCなんて365日フル活用する前提なら20万くらいでもコスパいい部類なんだから好きなの買えよ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:25:15.560 ID:x5qMJMpf0.net
>>57
へぇー
そのうち4Kディスプレイ買うかー

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:25:34.202 ID:x5qMJMpf0.net
>>58
するなら良いんだけどね…

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:25:49.735 ID:Z6OipKC60.net
めっちゃコスパよくね?買い物上手で羨ましいわ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:26:12.775 ID:8tQDcjEg0.net
4Kとかいう持て余すレベルの高解像度をモーションブラーでごまかす意味あんの

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:26:48.689 ID:4cKIDBr2r.net
ここなんJじゃねぇぞ
巣で死ねクソカス

64 :アフィカス\(^o^)/:2019/12/03(火) 17:27:03.503 ID:uBZWW85IM.net
FPSやるのに4kいるか?
サブとしてならいいか

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:28:09.038 ID:j1+LNfEIK.net
PC新調しようと思ってゲーミングPCも候補にあったけど熱暴走したりファンの音うるさいのがあるらしいから最終的に大手のやつにした

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:29:05.593 ID:x5qMJMpf0.net
>>56
4年違うと全然値段変わるんかね

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:30:16.313 ID:x5qMJMpf0.net
しかしキーボードとマウスでFPSやるのなれるまで大変そうだなぁ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:30:42.142 ID:daopmHlL0.net
3800xに無償アプグレとか
3800xちゃん人気ないんだな…

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:31:56.088 ID:x5qMJMpf0.net
>>68
なんか割と高性能よりだけどハイエンド帯は最強以外価値が無いからそこそこ高性能でそこそこ高価なのは無駄に高い扱いで人気無いって聞いた

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:32:08.371 ID:EjXLmbHm0.net
フロンティアの安さは異常
ヤマダが抱えてる余剰在庫でやってんのかな

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:32:49.659 ID:EmHxWcx90.net
CoDやれ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:33:00.612 ID:BPGf10kTd.net
FPSで常時240fps以上出そうとするならそれでも足りんと思うけどな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:33:54.382 ID:8tQDcjEg0.net
ゲーム目的なら3700Xがコスパもワッパも最強らしいしからね
3800Xになると当然性能は上がるけど消費電力も発熱も増えてちょっと微妙だった気がする

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:34:53.070 ID:daopmHlL0.net
まあTDP引き上げても熱抑えられないと熱ダレ起こすからなZEN2は
メモリは灰C辺りだと良いなOCも伸びるし

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:35:05.767 ID:SrhqL96A0.net
オータムセール終わるけど何買ったの?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:39:13.469 ID:x5qMJMpf0.net
>>71
つまらんひ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:39:41.718 ID:y3cImidJ0.net
自作なら5万くらい安くなるのに…

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:39:52.179 ID:x5qMJMpf0.net
>>72
60fps安定して出るならそれで良い
100FPSでるなら万々歳て感じかな

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:42:25.322 ID:ZyR++a9Nr.net
>>77
よくわかってないなら自作より出来てるの買ったほうがいいだろ
いらないもの買っちゃったり動かないとかなって調べてもできないやつもいるし
誰でも自作すれば安く済むってのは間違い

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 17:56:17.998 ID:X9xsrFjWd.net
なんで怒られんの?用途の目的は満たせるしいいじゃん

総レス数 80
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★