2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

400カタナってバイク欲しいんだけど!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 20:42:12.982 ID:prw62R9p0.net
250はちいさいってきくけど400はどうなの!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 20:43:57.656 ID:izI04bo10.net
ゴミだからやめとけ
刀は1100と750の3型以降以外は偽物だから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 20:44:20.236 ID:PbrU1yowH.net
好きなバイクに乗りなはれ
気に入ったならだれがなんと言おうと、それでいいんだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 20:45:04.674 ID:3EElkaHNa.net
バイカスは邪魔やからバイクなんて買わへんでええで
車かえ車

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 20:45:56.950 ID:yYHYkISS0.net
新型刀があるだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 20:46:06.835 ID:prw62R9p0.net
>>3
じつぶつみたことないの!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 20:46:45.615 ID:PbrU1yowH.net
>>6
さっさと印鑑もってバイク屋見に行ってこい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 20:47:47.891 ID:prw62R9p0.net
>>5
たけーんだよダボ
10年後でも20年後でも普通に乗れるようなバイクは10年20年後に乗りゃいいんだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 20:49:03.703 ID:gwv4JYi/0.net
唯一の水冷刀ですぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 20:49:17.095 ID:izI04bo10.net
>>8
ゼッツー刀ニンジャ辺りはアフターパーツおおいから乗れなくなる時はまだ来ないぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 20:50:24.303 ID:93IXDzys0.net
>>2
これゴミ
曲がらない止まらないゴミバイク

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 20:52:24.298 ID:prw62R9p0.net
>>10
もうそろそろ出てこない部品増え始めてるって聞くぞ10年経ったら相当だぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 20:53:33.274 ID:mMV/n+c70.net
バイクなんか自分が乗りたいやつに乗ればいいんだよ
何がいいとか何が悪いとか突き詰めていけば最終的には『乗らないのが正解』になるんだから

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 20:53:35.719 ID:PbrU1yowH.net
好きなバイクに偽物なんてないだろ

コンプ持ちのエアプかな?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 20:55:42.080 ID:prw62R9p0.net
>>14
他のバイクなら間違いない事実だけど
カタナに関しては絶対的に「750/1100のレプリカ」だから
コンプレックスもやむなしだよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 20:57:07.188 ID:izI04bo10.net
>>12
15年くらい作ってたし社外品も多い、刀専門店もあるから(直近でも)20前のバイクにしてはトップクラスに維持楽な方だぞ
同年代のスズキでもRF900なんかの方がよっぽど維持大変だと思う

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 20:59:22.532 ID:LPSu39Ch0.net
SV650にカタナ外装付けようぜ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 21:00:29.618 ID:PbrU1yowH.net
>>15
レーサーレプリカ全般
RVF系統のレプリカ

全てに共通して言えることは
バイクはみんな違って、みんないいなんだよ
勝手にコンプレックス抱いてるアホの意見は無視しろ、気にするな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 21:07:34.975 ID:QAyj+xxkd.net
当時リトラクタブルのやつ大好きだったんだけど今思うとなんであんなのを

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 21:10:45.115 ID:prw62R9p0.net
それで結局カタナ400は250と比べてどうなの!
別に車種関係ない「バイクはみんな違ってみんないい」をききにきたわけじゃないのよ!

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 21:11:14.415 ID:prw62R9p0.net
>>19
今でもカッコいいよ
ヘッドライトしまってれば

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 21:12:48.519 ID:g+pZRGQo0.net
カワサキなんて軟派な単車乗ってんじゃねーぞコラ
バイクはホンダ車はトヨタって昔っから決まってんだよダボが

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 21:18:53.879 ID:FgeCvjR50.net
>>9
250も水冷なんやで

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 21:36:08.155 ID:Q+/ajcEzd.net
400は最高のカタナだぞ250も最高のカタナだし1100も750も1000も

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 21:38:21.700 ID:1Rk4D0450.net
250はバンディットのエンジンだな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 21:39:52.800 ID:izI04bo10.net
400はインパルスかgsx-rどっちだっけ

27 :ハヤシライス斉藤 :2019/12/03(火) 21:41:02.101 ID:X8ZuKZ5Qd.net
1135

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★