2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘のソシャゲやってから死のうと思って自殺先延ばしにしているのに…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 20:50:39.232 ID:FCP8rPZY0.net
なんでリリースされないの!?

このままじゃ未練あって死ぬに死ねないじゃん…
アニメ見てからずっと待ってるのに…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 20:51:42.815 ID:cd0BrJxz0.net
もうすぐだから本物の馬やって待ってろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 20:52:19.366 ID:FCP8rPZY0.net
>>2
競馬って面白いの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 20:56:41.086 ID:cd0BrJxz0.net
>>3
見るだけでもめちゃくちゃ面白いぞ
言うまでもないが身体能力が桁違いだからディープインパクトみたいにこれはもう無理だなって局面をひっくり返したりするぞ

ウマ娘でわかりやすいのだとサイレンススズカ
オリンピックのボルトの3倍くらい余裕もって勝ったりするしほんと桁違い

あと前勝った馬がまた勝つとは限らないところも面白い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 20:57:12.143 ID:ajffU6KT0.net
お前を生かすためにリリース延期してんだよ早く決断しろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 20:57:48.187 ID:DzrBVohn0.net
ディープインパクトは出てこないけどな 権利で揉めて

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 20:58:24.470 ID:cd0BrJxz0.net
死んじゃったからそろそろ出てきてくれないかね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 21:00:14.939 ID:Pz4hM/0j0.net
素人目でも分かるような追い込みみると興奮するよね
詳しくないから接戦のレースより圧勝劇の方が楽しい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 21:02:28.230 ID:FCP8rPZY0.net
>>4
なるほど 馬券一枚かって時間潰せば安価な趣味だな!!
走ってる馬を一番近くで見られる競馬場ってどこなんだろう

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★