2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「3人頃すと死刑なので2人までに」 新幹線殺傷、公判で被告

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 21:06:54.500 ID:8wN9q/Ti0.net
何故この手の身勝手な犯罪者の顔は
お前らそっくりなのか!?

走行中の東海道新幹線の車内で隣席の女性ら3人を切りつけて死傷させたとして、殺人などの罪に問われた小島一朗被告(23)の裁判員裁判は3日、横浜地裁小田原支部(佐脇有紀裁判長)で弁護側の被告人質問があった。
小島被告は、刑務所に入るため事件を起こしたとした上で「3人殺すと死刑になるので、2人までにしておこうと思った」と述べた。
http://imgur.com/OOWcL6A.jpghttps://mainichi.jp/articles/20191203/k00/00m/040/252000c

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 21:07:23.535 ID:8wN9q/Ti0.net
お前らそっくり!!!!
http://imgur.com/OOWcL6A.jpg

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 21:07:48.190 ID:urt7R9r8a.net
>>1は無能かな?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 21:11:17.435 ID:Vydj8IBD0.net
「見事に殺した」「殺しそこねた」と言ってた奴か
完全にvipやってる顔だな
煽り口調から何から

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 21:21:05.980 ID:izI04bo10.net
小島は上級ジャップを処分して間接的に飯塚幸三の仇をとったガチの英雄だから好き
青葉も行動自体は有能だけど同士討ちかましてるのがアレだよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 21:22:06.273 ID:/befDnG9a.net
また殺す宣言してんだから死刑以外ありえないだろ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 21:22:09.683 ID:urt7R9r8a.net
>>5


総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★