2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】精神を病んだ高校生、年々増加へ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 21:12:28.865 ID:N5XsenRC0.net
  ∧,,∧
 (^ω^)増えるところでしたが
 / ∽ |俺が引き止めました!!!
 しー-J

おまえら「やったぁぁぁぁ!日本の未来はwow wow wow wow w w w w」

  ∧,,∧
 ( ͡° ͜ʖ ͡°) ただし、見返りを求めます。
 / ∽ |腹筋でな!!!w

お前ら「そんなーーーーー!!」(ステイッチw
 しー-J

ここはsageずに書き込み、出たIDの数字の回数だけ腹筋をするという、
硬派なトレーニングスレです。
例1 ID:wwh7KM12 ID抽出 の場合 7+12=19 なので19回頑張りましょう。
例2 ID:bicycle. ID抽出 の場合 数字がないので今例1 ID:wwh7KM12 ID抽出 の場合 7+12=19 なので19回頑張りましょう。
例2 ID:bicycle. ID抽出 の場合 数字がないので今日は一休み。
さあ、存分に腹筋するがよい↓(`・ω・´)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 21:13:33.283 ID:urt7R9r8a.net
落ち着け

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 21:15:06.834 ID:N5XsenRC0.net
>>2
  ∧,,∧
 ( `・ω・) ようこそみなさーん!
 / ∽ |夢とIDフッキンの世界へ!
 しー-J

おまえら「ええええええええ!?!?」

  ∧,,∧🎀
 ( `・ω・)さあ!絶望の時間の始まりよ!
 / ∽ |
 しー-J

おまえら「そんなァァァァァァアアア!」ゼツボウ

  ∧,,∧
 (( °ω° ))みんな〜楽しんでるか〜い!?
 / ∽ |アッヒョwオホホホw
 しー-J

ここはsageずに書き込み、出たIDの数字の回数だけ腹筋をするという、
硬派なトレーニングスレです。
例1 ID:wwh7KM12 ID抽出 の場合 7+12=19 なので19回頑張りましょう。
例2 ID:bicycle. ID抽出 の場合 数字がないので今日は一休み。
さあ、存分に腹筋するがよい↓(`・ω・´)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 21:15:16.191 ID:/AHdwInz0.net
ありがとな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 21:15:44.186 ID:urt7R9r8a.net


6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 21:16:25.524 ID:N5XsenRC0.net
うおおおおおおおおおおおおおおと!!!!!!まはまはもなはたばばさあひむとらまらははまはたwwzz

あああああああああ
ああああ!!!!!ああああああ

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★