2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乳首がピンク色なんて女はいない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 21:57:39.589 ID:OTsUOiUP0.net
肌色か茶色か黒く見える乳首しかない 乳首がピンク色なんてのは無い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 21:57:57.422 ID:g8gQI/oE0.net
俺の妹ピンクだぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 21:58:08.183 ID:mstj7zNG0.net
AV女優とか脱色してんのかな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 21:58:14.913 ID:1jV+SI0f0.net
男だけど富澤たけしの乳首めちゃくちゃ綺麗なピンクだった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 21:58:15.560 ID:/DEW5Pe6a.net
ぁたしピンクだょ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 21:58:17.466 ID:q8+OmCQWa.net


7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 21:58:35.766 ID:JFLYwH+/d.net
いる。見たことあるししゃぶったこともある。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 21:58:46.240 ID:bgtCcHNU0.net
ばあちゃんがビビるくらい純なピンクでびびった子供時代

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 21:59:03.203 ID:WBkMii4/0.net
ぼくはピンクだょ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:00:00.326 ID:FRpTlFDb0.net
20人に1人はいるぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:00:23.886 ID:rzPdZHCW0.net
男だけどピンクだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:01:35.431 ID:OTsUOiUP0.net
男の乳首なんてそうそう使わないからな
変な色してるのは使いまくってるからそうなる
乳首の色にこだわると大変だぞ
乳首を舐められた事がない女をさがさなきゃならないんだからな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:04:14.122 ID:UCvdX2q/0.net
>>8それ連想するから黒いほうがいい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:09:01.953 ID:/Gs8D8Zyd.net
俺さ思うんだけど乳首ピンクってのが理想なのは小さい頃アニメとかでピンク色の描写だったから
それが当たり前と刷り込まれたからじゃないかな
ってことは小さい頃からアニメとかの乳首を黒く描写していたらピンクの乳首より黒い乳首の方が好きになってたのかな?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:12:56.641 ID:UCvdX2q/0.net
>>14人間が子供産むと乳首黒ずむのは幼児の視力に合わせてる説があって
動物は子育て期に孕まないのでオス側も発情しないて所に由来してるってのがたぶん定説

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:13:54.498 ID:tEeXWwiwd.net
おとこ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:14:20.560 ID:tEeXWwiwd.net
男はピンク多いよな
ピンク好きはホモ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:16:07.121 ID:E8EzNnj3M.net
男だけど乳首茶色くて辛くて自殺考えたこともある

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:17:34.367 ID:/Gs8D8Zyd.net
>>15
なるほどな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:24:04.041 ID:P1gF+MRW0.net
俺も姉貴もピンクだよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:35:38.081 ID:hq0BVj/G0.net
従姉妹が高校生の時に風呂上がり裸見たけどめちゃくちゃ綺麗なピンク乳首で当時小学生の俺はママンの黒乳首しか見たことなくて未だに印象に残ってる

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★