2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新井浩文の裁判での供述面白すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:01:46.797 ID:rGvNV/Ee0.net
新井浩文被告「口では嫌だと言ってたが非常に濡れていてすんなり入った」

新井浩文が法廷で放送禁止ワード連発! 全国のセラピストを敵に回した“衝撃の一言”とは!? やばい再現VTRも


 派遣型マッサージ店の女性従業員に乱暴したとして強制性交罪に問われた元俳優新井浩文(本名・朴慶培=パク・キョンベ)被告の第2回公判が26日、東京地裁(滝岡俊文裁判長)で開かれた。
同被告は事件の一部始終を語る際、「タマ」「棒」といったワードを連発。
翌日のスポーツ紙は無修正≠ナ伝えたが、テレビ各局は卑猥な表現は全カットした。

 黒のスーツ&ネクタイ姿で出廷した新井被告は事件当時の状況を生々しく証言。
自宅寝室でマッサージを受け、性的興奮をもよおしたのは、太腿の付け根に当たるそけい部の施術中だったそう。
女性に「もっと(陰部の)キワキワまで」と求め「そういう店じゃない」と言われたが「ダメですと言うものの、股間ギリギリまでやってくれた」とした。
検察側からは「キワキワとはどこのことか?」と聞かれ「タマの方」と説明。重ねて「陰部を触られていないと供述していたじゃないか」と詰問されると「陰部とは棒です」と、すみ分け≠強調した。

 女性は初公判で、性交時に「入れないで」と女性器を手で隠したと証言したが、新井被告は「抵抗はなかった。すんなり入りました」と否定。
女性の陰部を触った時は「非常に濡れていた」そうで「受け入れられていると思った」とした。

 一方で、性交後に5万円程度の現金を渡したことについては、「同意がなかったのではないか、という不安も少しあった」。
その不安を招いた要因の一つは、性交前、股間に陰茎を挟む「素股」を求めたが、女性が嫌がったことだという。検察側に「素股は嫌で、セックスは合意するなんてことはあり得るか?」と指摘されると「あり得るか?あり得る…。
あり得るんじゃないですかね」と、答えに窮した。

 再現VTRが新井被告の最初で最後の主演監督作品≠ノならなければいいが…。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:02:39.162 ID:HrbaHNVma.net
体は正直

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:02:50.832 ID:xxx9zaBVd.net
>検察側に「素股は嫌で、セックスは合意するなんてことはあり得るか?」と指摘される
ここ草

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:03:22.929 ID:hpXBmbTv0.net
自問自答すんなwww

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:03:30.390 ID:xYX0qspQM.net
素股は嫌でセックスは合意って普通ありそうなもんだけど
ちな童貞

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:03:47.935 ID:MtczS1eq0.net
非常に濡れていたならあり得るな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:03:55.962 ID:lQ0o1tYY0.net
「住み分け」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:03:59.169 ID:Q4aPQ1Fv0.net
パク・キョンペってまじで?
日本人だと思ってた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:04:09.431 ID:Yf3sty030.net
なんでTVでは本名で言わなんだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:04:25.226 ID:bgtCcHNU0.net
濡れてるから合意とかエロ本の見すぎでは

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:05:01.305 ID:g4odXLW1d.net
検察官が素股言ってるの聞いてみたいわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:05:05.572 ID:rGvNV/Ee0.net
>>8
マジ
tps://i.imgur.com/RburvCL.jpg

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:05:42.412 ID:IZVor7TN0.net
嫌よ嫌よも好きのうち

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:06:32.498 ID:KM0rRiM2a.net
パクキョンペ?気持ち悪い名前だな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:07:16.183 ID:E9xRVUpQa.net
ここまで行ったらもっと開きなれよんべ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:07:34.359 ID:KgT304h30.net
三白眼は南朝鮮人

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:08:44.426 ID:A1yH5en50.net
クソワロタ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:09:12.097 ID:LrifdDQA0.net
ワロタ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:11:57.859 ID:26JzZWgd0.net
裁判ってアホな内容でも大真面目に語らなきゃいけないから面白いよな
昔間寛平がアメマバッジ裁判の時
「このアメマとは一体どういう意味ですか?」って質問されてギャグの説明させられて地獄みたいな空気味わったとか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:15:00.683 ID:NuZfBfVh0.net
マジで笑える

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:15:46.008 ID:edNmV71N0.net
俳優ならよくわからない人のために現場再現を中実にやってみせるべきだよね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:17:18.280 ID:vH/+21wN0.net
なんだ結局グッチョリだったんだ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:18:17.059 ID:c7/omLyNa.net
本人は必死に弁解してるだけなんだろうが被害者からするとセカンドレイプにされちゃうからな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:18:39.874 ID:5FhSObXhd.net
笑ってはいけない裁判やめろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:18:53.730 ID:NmIXZBcG0.net
勃起しました

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:19:28.891 ID:d0CzKFyx0.net
これはひどい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:23:14.200 ID:Agsivmhfa.net
死刑で

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:32:59.079 ID:kyp2c9z+0.net
わろた

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★