2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とある怖い話を探してるんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:31:10.102 ID:mHtSrr/T0.net
少年が壊れた古電話で貧乏神と話すお話
少年は質屋の家の息子で、他にも「ひぐらし」と呼ばれる壺に関する体験など不思議な話が沢山でてくる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:32:10.162 ID:xeTYGDMc0.net
俺が中学生の時の話

「男子の髪は耳にかからない程度の短髪」と校則が変更された際にはモヒカン刈りで登校し、
「制服スラックスのスリム・ドカン改造禁止」とされれば'60年代テイストのパンタロン型に改造する
俺たちの世代最強のネタ小僧、S木という男がいた。

そして3年生の春、身体検査が行なわれ
「男子はジャージを上下脱ぐこと」と連絡用プリントに明記されていた。
その学校では男子は体育館でひとまとめに行なわれる

(女子はクラス別に保健室)のだが、俺たちのクラスを受け持つのは30代前半くらいの若い女医。
スリムでなかなかの美人だった。
行列に並びながら仲間と「おい、たまんねーな」とふざけていると、にわかに体育館の後ろの方が騒がしくなった。

そしてそのざわめきは次第に大きくなり、やがて大歓声へと変わっていった。
大歓声に包まれながら現れたのはやはりS木。
しかも彼はジャージの上下どころかパンツや靴下、シューズも身に付けない文字通りの「全裸」で登場。

さらに彼の股間のワルサーP38はM16ライフルへと進化(勃起)していた。
「パンツを穿く事を義務付ける」…
これを書き漏らした学校側のミスを彼は見逃さなかったのだ。
怒張するペニスに狼狽する女医に向かい歩を進めるS木。

体育館は「S木コール」に包まれた。

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:33:39.817 ID:tAQoJKkwM.net
>>2
初めて見た

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:33:39.892 ID:mHtSrr/T0.net
>>2
死ね基地外

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:34:02.135 ID:TxtEsEf10.net
>>2
クソワロタ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:34:35.191 ID:slROUYft0.net
>>2
ワロタw

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★