2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一度でいいから女のマンコと交尾をしてみたいぜw

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:52:50.273 ID:bJLnRLPjd.net
一度でいいから女のマンコと交尾をしてみたいぜw

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:53:38.329 ID:TLV9MwkF0.net
「女の」っているか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:54:12.632 ID:bJLnRLPjd.net
>>2
入れないとケツマンコ連呼するだろw

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:55:06.652 ID:UK0xNJTZ0.net
キモいホモだな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 22:56:17.977 ID:jpEtjkjX0.net
風俗に行けw

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 23:05:55.324 ID:C5FIXF1FH.net
無茶言うなよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 23:08:51.047 ID:Su3nhD6bp.net
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチ

のガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチ●ポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。


そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチ●ポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。


俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★