2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドイツのFKKとかいう風俗

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 23:26:24.675 ID:sw6DQsUC0.net
いつか行ってみたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 23:26:54.169 ID:iZLZwnjj0.net
どんなの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 23:27:02.394 ID:e7+1bEvZ0.net
東南アジアの方が楽しそう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 23:27:30.777 ID:brnNKAksd.net
裸の美女を散策しつつ見れる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 23:31:22.821 ID:sw6DQsUC0.net
裸の美女とイチャイチャ
広い敷地内には森があり青姦も可(ベッドも置いてある)
英語が話せない日本人でも向こうから気軽に話しかけてくるから問題ない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 23:32:10.957 ID:JlsW5HOqM.net
話せないっつってもある程度は出来ないと無理だろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 23:32:36.644 ID:xQgorih80.net
ホステル

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 23:35:36.179 ID:U7DLkgV60.net
>>2
バー+クラブ+サウナ+ストリップ=売春宿
https://i.imgur.com/fiT1p54.jpg
https://i.imgur.com/eKKXiaG.jpg
https://i.imgur.com/qzsgIAa.jpg

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 23:37:30.672 ID:sw6DQsUC0.net
>>6
まぁそれはそうだろうけど海外行くぐらいだから最低限の会話ぐらいは大丈夫だろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 23:38:43.663 ID:sw6DQsUC0.net
俺は森で晴天の中ドイツ美女と青姦したい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 23:39:14.770 ID:vPbHFZoza.net
>>8
しかも安いんだっけ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 23:41:24.867 ID:U7DLkgV60.net
つべにも宣伝動画あるよ
https://youtu.be/jHlkG9T__9g

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 23:42:23.915 ID:Lu6qlB4/0.net
性病は?

14 :芋田治虫:2019/12/03(火) 23:43:14.014 ID:gbopc0o20.net
https://youtu.be/2dYPhY7LXs4
https://youtu.be/29wNRD67Gh4
↑ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二次大戦時のドイツの一般市民は、 事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である。
少なくとも、無罪だ。
もちろん、ナチスの末裔のほとんどが無罪だ。
そのナチスの残虐な暴政の被害者たちを犯罪者扱いしたり、敵視する奴らは、麻原予備軍であり、殺人者扱い及び、テロリスト扱いする奴らこそ、ナチスと同じであり、テロリストなのだ。
そういう意味では、大失敗したカルト国家、北朝鮮が日本に要求する、過去の戦争の反省と償いを、地で行く政策をする戦後のドイツは、世界で一番大成功したカルト国家であり、教祖のいないオウム真理教であり、
世界一寛容な国ではなく、世界一の偽善と売国売民国家なのだ。
だから、ドイツは払う必要がない、第一次世界大戦の賠償金も払ったし、ナチスとは無関係の、ワイマール共和国のものまで、事実上は「ナチスのものと同じで危険だ。」として、根絶しようとしている愚かすぎる政策をしているのだ。

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 23:43:21.411 ID:EbdloZC80.net
世界 風俗 でググったら出るブログでFKK紹介してたな知ってるぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 23:45:42.861 ID:uDBu83Jyd.net
>>15
そう
俺もそれ見ていつか行ってみたいってなったんだよね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 23:46:52.374 ID:uDBu83Jyd.net
>>13
そりゃ性病になる可能性あるよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 23:48:24.302 ID:U7DLkgV60.net
まあ行ってもこんなもんかって感じだけどね
女はいわゆるプロ売春婦で東欧からの出稼ぎが多い
てかEU内は自由に移動できるからね
店にショバ代払って入れてもらってる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 23:48:38.560 ID:uDBu83Jyd.net
>>11
安い
しかもドイツでは売春は合法
2万もあれば一日中満喫できるんじゃない?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 23:50:08.133 ID:uDBu83Jyd.net
>>18
プロでも構わん
白人美女とイチャイチャセックスができればそれでいい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 23:52:00.199 ID:U7DLkgV60.net
>>19
女抱くなら別料金で個別交渉

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 23:52:51.715 ID:vPbHFZoza.net
>>19
入場料払ってあとは声かけてフリーセックスなんだよな
天国やん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 23:53:25.926 ID:9hzjNYuT0.net
ナチスの残党かと思った

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 23:55:02.145 ID:uDBu83Jyd.net
>>21
嬢によって値段は変わるだろうけど
日本の高級ソープよりかは絶対安いと思ってる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 23:55:28.497 ID:InaNzroVM.net
>>22
ジャップはお断りwとか差別システムありそうだな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 23:56:08.728 ID:U7DLkgV60.net
>>24
向こうまでの旅費は?
FKKツアーやってる代理店あるけどむっちゃボるで

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 23:59:30.673 ID:uDBu83Jyd.net
>>26
代理店は利用しない
その辺歩いてる外人にチップ渡して案内してもらおうかなーとは思ってる
てか行きたくてもまだ金銭的に行けないんだけどな!

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 00:02:20.443 ID:VLafbKXf0.net
俺が行ったときは入場料が70ユーロ(8千くらい)で女に500ユーロ(6万くらい)払ったかな
4時間くらいで
オバサンとかデブは相場安くなるけど見た目いい子はふっかけてくるよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 00:04:25.588 ID:8HqbrOD6d.net
6万て元気すぎだろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 00:05:28.893 ID:KBmz3HeD0.net
それ交渉前提でふっかけた額なんじゃないか

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 00:07:21.725 ID:D7UNV/2Zd.net
>>28
参考になる
別にけちるつもりもないしな
6万で女優級の美女とできれば満足しそう

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 00:07:26.624 ID:VLafbKXf0.net
>>30
相場は1時間100ユーロだからまあこんなもんかと
25歳でチェコから来た子
ホントかどうかは知らんがかわいかったよ見た目はね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 00:08:19.209 ID:4ITz9zF9r.net
>>10
ドイツ人ほぼいないと聞いたが

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 00:12:21.209 ID:auoKmqpud.net
外人は全く性的魅力感じないけど経験として一度やってみたいな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 00:12:26.166 ID:D7UNV/2Zd.net
>>33
マジかよ…
まぁ黒人やアジア人じゃなければいいわ
金髪の白人美女とやりたいのだ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 00:13:27.950 ID:VLafbKXf0.net
>>35
日本受けする白人なら東欧の子がいいよ
背もそんなに高くないし

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 00:14:21.325 ID:MG3f1jmq0.net
男の夢やな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 00:14:25.519 ID:cIxKCWKlM.net
youtuberの動画みたん?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 00:16:31.749 ID:nOwGNWM6r.net
日本で黒人とヤれる風俗ってないの?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 00:18:52.604 ID:7/PKvQTH0.net
でも他の客背も高くて筋骨隆々イケメンの白人黒人ばっかだろ?
そんなとこにアジア人が行っても馬鹿にされるだけじゃん
そりゃ女側は商売だから営業スマイルしてくれるだろうが

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 00:20:11.581 ID:D7UNV/2Zd.net
>>36
そうなのか
背の低い子とあまりしたことないからなかなか良さそうだな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 00:30:25.829 ID:D7UNV/2Zd.net
>>40
それでも自分から積極的に攻めなきゃ何も変わらないだろ!
それにこのスレにも何人か行ったことがあるようなのがいたけど、つまり日本人もかなりFKKに行ってるってことだろ
だから大丈夫だ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 00:35:25.311 ID:D7UNV/2Zd.net
色々聞けたし寝るわ
さんきゅー

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 00:35:37.637 ID:zUvbAiRv0.net
日本でもぼったくり怖いのに海外とかビビリの俺には無理だわ
行きたい気持ちはあるけどドイツも遠いしなぁ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 00:39:11.161 ID:V+mDHEx00.net
ナチュラルな巨乳(乳輪でかめ)の子いるの?
豊胸は萎える

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 00:44:02.466 ID:QG5VwwZv0.net
行くなら毛を剃っていけよ

総レス数 46
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★