2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ID変わる前に暴れまくるわwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 00:00:02.622 ID:cG23UpAr0.net
うおおおおおおおおおおお!!!うんこブリブリブリィィィィィィ!!!wwwwwwwwwギャハハ!俺はうんこ大好き底辺無職のうんこマンだ!!!w
みんな!俺をののしれ!w

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 00:00:54.205 ID:8ULxYWXBp.net
テスト

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 00:01:12.206 ID:pw6b49PC0.net
ひえ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 00:01:35.793 ID:JtWMEiYU0.net
よいちょと

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 00:02:36.098 ID:+YYfzrawa.net
変わってて草

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 00:02:36.354 ID:O3CJHFDM0.net
作詞したから評価してくれ


翼を広げて 飛び立つんだ
夢はきっと 現実うんだ
あきらめない力を翼に変えて
今 はばたこう ドリームトゥギャザー

夢を夢で終わらせないために
突き進め OH DREAM
この手につかむんだ
夢を夢で終わらせないために
突き抜けろ YEAH DREAM
この手に入れるんだ

DREAM 夢を
DREAM 夢で
終わらせないために・・・

翼を広げて 飛び立つんだ
夢はきっと 現実うんだ
あきらめない力を翼に変えて
今 はばたこう ドリームトゥギャザー

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 00:04:31.326 ID:cG23UpAr0.net
すみません落としてください

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 00:09:13.493 ID:P5T2Bw0lM.net
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/12/04(水) 00:00:02.622 ID:cG23UpAr0
うおおおおおおおおおおお!!!うんこブリブリブリィィィィィィ!!!wwwwwwwwwギャハハ!俺はうんこ大好き底辺無職のうんこマンだ!!!w
みんな!俺をののしれ!w

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★