2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンのノーマルタイプってなんの為にあるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 00:12:25.600 ID:JMz4NA5s0.net
誰にも抜群取れないどころか弱点ある上に攻撃できない相手もいるとかお荷物もいいとこじゃね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 00:13:02.340 ID:ZV33nZ+50.net
それヨクバリスにも同じこと言えんの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 00:13:17.599 ID:3TMFmAqaa.net
ミミカスがいるからな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 00:13:22.551 ID:lXLalqJia.net
ヤンキーにもオタクにもなれない空気層っているじゃん あれだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 00:13:25.271 ID:Ofcc9hLRp.net
ゴーストの一貫を切るのに必要
あとメガガルーラ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 00:14:50.681 ID:jkdqHNKj0.net
うるせえよアブノーマルタイプフェチのニンフォマニアの癖に

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 00:14:59.768 ID:bh29pQC3p.net
メタモン

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 00:17:12.375 ID:jkdqHNKj0.net
アブノーマルタイプフェチのニンフォマニアっていう煽り文句気にいったんだけど
お前らどう思う?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 00:17:47.639 ID:qgi+Q7aj0.net
相性補完は割としやすい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 00:19:11.485 ID:b/shLg76p.net
6世代も7世代もすてみタックル最強だったわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 00:21:02.658 ID:FU/GY9c40.net
ねこだまししんそくばくおんぱだいばくはつとっておきおんがえしを一致で撃てる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 00:21:40.736 ID:cH/qr4YD0.net
しんそくタイプ一致は強い
ただ搭載できても使えるかと言われたら

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 00:38:41.300 ID:/RYfOARE0.net
初代しか知らんけどケンタウロスとかカビゴンとか?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 01:15:00.622 ID:cH/qr4YD0.net
>>13
ケンタロスもそうだけど、上位参加者が使用してたポケモンの使用禁止の大会があった
そこではペルシアンとか使われてたからノーマルタイプは華やかな時代を駆け抜けてオワコンになった

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★