2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1ビットコインが100万になった時飛びついたイナゴですがいつ助かりますか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 16:30:29.174 ID:ukhBDsJRM.net
いま25歳で1ビットコインを持っていて現在1BTC=78万ほど...
あと10年以内に1BTC=600万になったとしてもプラス500万...


完全にミスったよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 16:30:56.194 ID:snqYRgS6a.net
まーた末尾M

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 16:31:08.543 ID:P5Hj4ChbM.net
長期的に見れば1000万は間違いなく行くから気長に待っとけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 16:31:08.865 ID:Er625FSvr.net
損切りして別の投資したほうが良さそう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 16:32:34.780 ID:AZi0HJXk0.net
「ビットコインは世界共通の通貨になる」とか言ってた奴今なにしてんの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 16:32:42.036 ID:ukhBDsJRM.net
>>3
なけなしの100万で買ってグングン上がると思ってたのに...
1000万になるまで何十年かかるの

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 16:33:33.531 ID:ukhBDsJRM.net
>>4
それで数年後にめっちゃ上がったら死にたくなるじゃん
怖いよもうまじで手出したら抜け出せねえ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 16:33:56.082 ID:FWqKtcBG0.net
今中国とかロシアとか取引できなくなってヤバイんじゃないの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 16:35:36.762 ID:2iPwmR1ta.net
数十年かけて0円になるだけだぞ

総レス数 37
8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★