2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

23歳OL生まれて初めて野グソした

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 20:51:24.229 ID:m7+ZZ0Bz0.net
いい歳して野グソする女とか見下してたけど5日便秘と腹痛のダブルパンチでずっと我慢してたけど無理だった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 20:51:46.714 ID:HUFqywLu0.net
どうやって拭いた?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 20:51:57.415 ID:m7+ZZ0Bz0.net
野グソって別に珍しいことじゃないよね?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 20:52:10.092 ID:QW/bRhmoM.net
臭そう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 20:52:14.790 ID:/lnFF/vsd.net
ああ〜たまらねえぜ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 20:52:29.224 ID:fabIEHpu0.net
うんちスレ良くないよ(´・ω・`)

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 20:52:38.618 ID:m7+ZZ0Bz0.net
>>2
ティッシュ持ってたからそれで拭いた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 20:52:49.157 ID:Ih8Bz83g0.net
うp

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 20:52:50.126 ID:ABKJiuGUa.net
>>1
詳しく教えてくれないかな?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 20:52:59.038 ID:NL9tIyyb0.net
公園でしてた?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 20:53:29.447 ID:4tyjj6e8a.net
場所教えて?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 20:53:35.490 ID:ABKJiuGUa.net
どんな服装でいつどこでどのように野グソに至ったの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 20:53:36.337 ID:m7+ZZ0Bz0.net
>>4
めっちゃ臭かった カチカチのがゴロンッみたいな
汚くてごめん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 20:53:40.430 ID:DpKucgos0.net
クソスレ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 20:53:40.430 ID:w0SaZD9YM.net
きっも

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 20:53:47.712 ID:TmBViCtd0.net
男だとただのウンコマンで済むけど女だと痴女と思われて襲われたりしそうで怖い

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 20:53:49.632 ID:m7+ZZ0Bz0.net
>>5
どゆこと

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 20:54:02.659 ID:m7+ZZ0Bz0.net
>>6
自分だってするくせに

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 20:54:03.213 ID:CAOdf8+Q0.net
今から食べに行くから場所の詳細教えろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 20:54:05.779 ID:9XO8vf0B0.net
画像はよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 20:54:24.481 ID:m7+ZZ0Bz0.net
>>8
むり

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 20:54:33.874 ID:Jayriq4L0.net
女ってうんこに関しては男より色んな意味で緩いよな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 20:54:37.711 ID:fabIEHpu0.net
>>18
野グソはしねえよwwwwwww

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 20:54:50.886 ID:m7+ZZ0Bz0.net
>>9
なにを

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 20:54:59.055 ID:sHedjeYw0.net
場所が違うだけで皆するしな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 20:55:37.881 ID:m7+ZZ0Bz0.net
>>10
近くにコンビニも公園もなかった
便意キツすぎて家まで我慢できなかった

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 20:55:41.270 ID:ABKJiuGUa.net
13 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/12/05(木) 20:53:36.337 ID:m7+ZZ0Bz0 [4/5]
>>4
めっちゃ臭かった カチカチのがゴロンッみたいな
汚くてごめん

期待したのに嘘じゃん。カチカチのコロンなウンコは勢いないので絶対に野グソになりません。

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 20:55:54.522 ID:e2M1nllCM.net
野グソした後にケツ拭いた紙をその場にポイ捨てしてそう

29 :アメリカはガチでキチガイである:2019/12/05(木) 20:55:59.307 ID:Ta4weJpb0.net
アメリカは日本の不幸の元凶である。

〇アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。
〇その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている。
〇中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡である。
〇アメリカはこれらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしている。
〇北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。
〇日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。
〇アメリカは日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を阻害している。
〇GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。
〇芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。
〇アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。
〇アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。
〇アメリカは中東において異民族同士を殺し合いをさせ全ての石油利権を強奪している。同様に日本海におけるメタンハイドレート
利権を日本と中国に殺し合いさせることで全部強奪しようとしている。
〇アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し日本の法律の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本を植民地にしようとしてる。

安倍麻生小泉橋下(維新)はアメリカの言いなりのキチガイである。

日米FTA反対かつTPPを脱退しましょう。アメリカと外資が日本の主権を奪い日本がアメリカと外資の植民地になります。

7

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 20:56:19.994 ID:YCCPjfj3d.net
ぼくも(っ´,,・ω・,,`c)フンッ!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 20:56:32.159 ID:ABKJiuGUa.net
>>1は釣りなのでこれで終わりにします。皆さんももう終わりにしたほうがいいです

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 20:56:36.866 ID:m7+ZZ0Bz0.net
>>11
やだ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 20:57:16.144 ID:vzMuXX1yr.net
>>30
あ!ウンチのお兄ちゃんだ!(´・ω・`)

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 20:59:18.950 ID:nr6iqs2zM.net
ちゃんと穴掘って埋めたか?
かなり深く掘らないと野生動物が穿り返すぞ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 20:59:44.725 ID:rjHqp6RN0.net
ちゃんと後片付けしたか?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 21:01:30.531 ID:Oqoxc5cn0.net
臭いをたどっておまえの家まで行く

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 21:02:38.415 ID:sHedjeYw0.net
数万年後に化石になるかもしれない

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 21:05:53.069 ID:vIB8UQMk0.net
うんこは漏らしたことあるけどさすがに野ぐそはねーわ・・・人として終わってる気がする

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 21:07:33.364 ID:bbPvJEryK.net
おっちゃんはよ寝なさいなぁ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 21:11:11.983 ID:0CP8nyST0.net
アスファルトの上でしたの?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 21:16:09.686 ID:9mhc1xHkd.net
ホームレスでも野糞しねえよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/05(木) 21:47:07.936 ID:3z9pRA+MM.net
クソスレ

総レス数 42
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★