2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食べることでしかストレス発散できないやつwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 02:31:32.584 ID:Euuv04RBF.net
ダイエットとか一生無理

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 02:32:47.502 ID:EqkCOhgA0.net
酒もタバコも無理な俺はまさにこれ
痩せろとか無理

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 02:32:50.610 ID:3lQhJGCG0.net
全然太らないから大丈夫

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 02:32:58.491 ID:sKC1NNne0.net
ガチの過食症舐めんなよhttps://i.imgur.com/8Y2WzML.jpg

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 02:33:42 ID:Euuv04RBF.net
>>2
俺も酒タバコ無理
だからこんなに食一辺倒になっちまうんだな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 02:34:04.415 ID:HxO/09MV0.net
>>4
これだけで全てを物語ってるw簡潔で凄いな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 02:34:53 ID:rDBufsjka.net
逆に食えるの羨ましいわ
酒飲み始めてから胃が小さくなる一方だわ

8 :転載以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします禁止:2019/12/06(金) 02:35:18.791 ID:8HFUN1y9a.net
運動も億劫になり余計食がすすむやつ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 02:35:20.019 ID:Euuv04RBF.net
>>3
体質変わって欲しいマジで
いくらでも太れるぞ
>>4
いいねえ
嘔吐無し過食症って感じだよな
まあ満腹中枢が壊れたデブって事なんだけどな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 02:35:46.605 ID:Euuv04RBF.net
運動とか何が楽しいのかわかんねえ
生まれて一度も楽しいと思ったことがねえ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 02:36:47.297 ID:6qQuE3Ty0.net
お腹空いてないのに食べちゃうのは?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 02:37:40.229 ID:0UQYleZm0.net
>>4
俺より軽いやんけ
減量しようと食う量抑えたらストレス半端ないんだよなぁ…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 02:38:09.381 ID:Euuv04RBF.net
食べるのやめたら何も楽しいことがなくなってしまう
それこそ生きる意味がない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 02:38:35 ID:/hirLlmx0.net
過食症はずっと食べてるから空腹時間がないって前TVで見たけど本当?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 02:38:41 ID:41qyyXz10.net
>>10
無理しない程度にやれば楽しいんじゃない?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 02:38:54.478 ID:Euuv04RBF.net
>>11
俺じゃん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 02:38:57.756 ID:+Q2fcxTr0.net
デカ盛り食わないと気が済まないのか四六時中なにか口にしてるのか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 02:39:11.980 ID:xrfAwZo6r.net
過食症でも120そこそこなのかよ
しょぼいな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 02:40:04.897 ID:gfISqVme0.net
お酒とたばこどちらも苦手だ。

ご飯食べたり、お菓子食べるのは好きだわ。 

だからこれはストレス発散になるわー

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 02:40:15 ID:+Q2fcxTr0.net
>>18
食べ物の全カロリー吸収出来る程人間は効率的じゃない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 02:40:29 ID:kE+lrM0Q0.net
このスレ重いな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 02:40:47 ID:6qQuE3Ty0.net
ストレスあるわけでも無いけど
何か食べないと落ち着かない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 02:41:14.630 ID:Euuv04RBF.net
口寂しくてついつい食べちゃうのはタバコでカバーできるのかもしれないな
吸えないけど

昔間食のかわりにガム噛む様にしてたけどなんの意味もなかったわ
咀嚼によって脳が刺激されるのか知らんがもっと食いたくなって終わった

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 02:41:48.226 ID:xrfAwZo6r.net
>>20
いや過食症じゃない俺でも120あったからさ
じゃあ俺過食症かよってな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 02:43:19.294 ID:+nbkHI1/0.net
30歳になるけどマジで食欲が全然無くならない
学生の頃みたいに米毎日5合はさすがにないが
それでも休日になると5合はぺろりしちゃう

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 02:44:03.896 ID:/hirLlmx0.net
カカオ92%のチョコ食べてみれば食欲が減退するぞ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 02:44:56.670 ID:7UqKINQ/a.net
寝る前に食ってしまう
イライラしてると寝れない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 02:45:15.269 ID:Euuv04RBF.net
カカオ99%チョコ食ってみるダイエットもやってみたけど全然食欲変わらんかった

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 02:46:07.006 ID:EqkCOhgA0.net
>>27
わかる
お腹空いてると寝れない

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 02:46:31.209 ID:Euuv04RBF.net
まあダイエットするにはカロリー計算と適度な運動が第一っていうのはよくわかってる
でも一日1800kcalじゃストレス溜まりまくりで頭馬鹿になっちゃいましゅうううう

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 02:47:10.879 ID:8LbwKwMnd.net
今40超えてんだけどふつうに揚げ物大好きだわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 02:48:00.515 ID:hCacsOMx0.net
炭水化物取らない
甘いものは甘味料入った0のもんで我慢
これだけで無限に痩せるわ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 02:48:17.187 ID:/hirLlmx0.net
あの激まずチョコ食べても食欲なくならないってキツいね

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 02:48:42.193 ID:NA0HpneD0.net
好きなおかずで白米かきこんで冷たいお茶で流し込むのが最高

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 02:49:54 ID:UuOZHthwd.net
糖尿になったら美味しいもの食べれなくなるよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 02:51:18.459 ID:+nbkHI1/0.net
揚げ豆腐にあんかけ+マヨネーズつけて白米で流し込む
とんかつに卵とじしてマヨネーズつけて白米で流し込む
しゃぶしゃぶしてポン酢かけて白米で流し込む
ハンバーグにケチャップとソースとマヨネーズとわさびで10個ぐらい試して白米で流し込む

やばい

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 02:52:17.916 ID:gfISqVme0.net
みんな外食チェーン店でどこが好きなの?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 02:53:38.459 ID:sKC1NNne0.net
寒いけど腹減ったからすき家で山かけ鉄火丼特盛食ってくるわ!

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 02:53:54.081 ID:6qQuE3Ty0.net
唐揚げはついつい食い過ぎちゃうわ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 02:54:32.677 ID:pFKzk3Y70.net
食べるとストレス発散できるってどういう仕組みなんだ
俺は食べ過ぎると下痢になるぞ
逆にストレスだ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 02:57:33.718 ID:/hirLlmx0.net
ヤバいこの時間なのにポテトチップスのうすしお味食べたいBIGサイズ一袋食べたい

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 03:00:14 ID:99yd/JKUd.net
いくらでも入ってしまうデブよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 03:00:32.555 ID:8LbwKwMnd.net
カプセルホテルの朝食バイキング大好き、あと3時間だ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 03:02:01.052 ID:+nbkHI1/0.net
コンビニのおにぎり1個で茶碗1杯100g程度なのか・・・
俺コンビニのおにぎり10個分ぐらい毎日食ってるわ・・・
やべぇな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 03:07:41.963 ID:NA0HpneD0.net
21歳で体重110kgオーバーだわ
多分定年迎える前に死ぬと思う

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 03:08:26.221 ID:u9xpx4GT0.net
>>45
身長は?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 03:10:53.741 ID:NA0HpneD0.net
>>46
178cm

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 03:11:57.487 ID:u9xpx4GT0.net
俺172センチ70キロ
三日前から1400キロカロリーくらいに抑えて生活してる
空腹で寝れないわ

>>47
相撲部屋に行けばよかったな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 03:13:36.090 ID:bDpqlaPA0.net
大丈夫俺も過食だったが胃がぶっ壊れて最近は少ない量を延々食べ始めた
そしてすぐ飽きるもう全ての食べるという行為に飽きる
一切の希望もストレス発散方法もなくなる
だから大丈夫

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 03:13:42.652 ID:NA0HpneD0.net
>>48
親によく言われるわ
初対面の奴からこぞって柔道経験者か聞かれる
無論運動はしてない

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 03:16:20.398 ID:UehLbCgi0.net
食っても体重増えないどころか減ってるわ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 03:16:55.416 ID:UuOZHthwd.net
>>51
あっ‥‥

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★