2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女勇者「邪魔するなら」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 19:36:09.230 ID:rHNb+0NB0.net
女勇者「戦士くん、魔法使いちゃん、今日からよろしく!」

女勇者「頑張って魔王を倒そうね!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 19:36:54.765 ID:rHNb+0NB0.net
女勇者「戦士くん! 敵はもう戦う意志はないよ」

女勇者「無駄な血を流すのはよくないよ!」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 19:37:25.912 ID:rHNb+0NB0.net
女勇者「そうですか……魔物が北の洞窟に」

女勇者「分かりました! ボクらが何とかしてみます!」

女勇者「いくよ、戦士! 魔法使い!」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 19:38:06.866 ID:rHNb+0NB0.net
女勇者「魔物さん、今日は話があってここに来ました」

女勇者「村の人を困らせるのはもうやめにしてくれませんか?」

女勇者「もし素直に聞き入れてもらえるならそれなりのお礼はしますから」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 19:38:48.292 ID:rHNb+0NB0.net
女勇者「説得は上手く行きましたよ村長さん」

女勇者「魔物はよそに行くと約束してくれました」

女勇者「これでもう安心です」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 19:39:24.187 ID:rHNb+0NB0.net
女勇者「……うん、分かってるよ戦士くん」

女勇者「ボクはちょっと平和ボケしすぎてるかもしれない」

女勇者「でも戦い方は曲げないよ」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 19:39:55.176 ID:rHNb+0NB0.net
女勇者「獣王さま。今から勝負ですけど、約束は忘れていませんね?」

女勇者「ボクがあなた方全員に勝ったら魔王討伐に協力する」

女勇者「ちゃんと守ってもらいますよ」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 19:40:59.406 ID:rHNb+0NB0.net
女勇者「海王さま。ただいま戻りました」

女勇者「深海の魔物に奪われた宝玉を取り戻しましたよ」

女勇者「何度も死にかけることになりましたけど……約束通り味方になってもらいます」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 19:41:55.757 ID:rHNb+0NB0.net
女勇者「これで獣王海王緑王全てを味方につけたことになるね」

女勇者「うん。今なら魔王軍にも勝てるはずだ」

女勇者「よし、明日進軍を開始しよう!」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 19:43:18.989 ID:rHNb+0NB0.net
女勇者「……あれ?」

女勇者「え……あれ?」

女勇者「……え?」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 19:43:55.463 ID:rHNb+0NB0.net
獣王「呆けるな勇者! 今はまだ戦いの最中だぞ!」

獣王「立て! 剣を振るえ!」

獣王「死んだ戦士に申し訳が立たないと思わんか!」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 19:44:32.834 ID:rHNb+0NB0.net
獣王「わしが活路を開く。お前は後をついてこい」

獣王「そして誓え! 必ず魔王を仕留めると!」

獣王「これは貸しだ。必ず返せよ!」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 19:44:43.124 ID:oRJxYer40.net


14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 19:45:09.675 ID:rHNb+0NB0.net
女勇者「獣王さまは死にました」

女勇者「ボクを逃がすために死にました」

女勇者「海王さまも緑王さまも戦士くんも死にました」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 19:46:02.060 ID:RB+PyfySa.net
SSスレ珍しい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 19:46:02.136 ID:rHNb+0NB0.net
女勇者「連合軍は散り散りになって」

女勇者「ボクと魔法使いちゃんはなんとか安全なところまで逃げ延びました」

女勇者「偶然にも前にボクたちが魔物から助けたあの村でした」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 19:46:50.948 ID:rHNb+0NB0.net
女勇者「でも村は閑散としていて」

女勇者「荒れ放題になっていて」

女勇者「全部ボクのせいです」

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 19:47:38.347 ID:rHNb+0NB0.net
魔法使い「全部あなたのせいです!」

魔法使い「みんな死んでしまった!」

魔法使い「負けなんて許されなかったのに!」

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 19:48:31.466 ID:rHNb+0NB0.net
魔法使い「あなたのやり方は間違っていた!」

魔法使い「この村の人々がどうなったのか分からないはずありませんよね!?」

魔法使い「あの魔物を殺しておけば……生かしてさえおかなければ……あなたはいつもそうだ……」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 19:49:58.662 ID:rHNb+0NB0.net
魔法使い「でもお願いです。わたしたちはあなたにすがるしかないんです」

魔法使い「女神に選ばれたあなたに」

魔法使い「どうか、どうか大いなる力でわたしたちを救ってください……」

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 19:51:07.478 ID:rHNb+0NB0.net
旅人「……あ? ああ見たよ。確かに見た」

旅人「ボロボロのマントを羽織った娘っこが、東の方に歩いていったよ」

旅人「ずいぶんな目つきをしていたよ。それだけはしっかり覚えとる」

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 19:52:35.760 ID:rHNb+0NB0.net
大神官「……ぐぅっ! な、なにをなさるのです勇者さま!」

大神官「あ、あの扉は開けるわけには……! ひっ!」

大神官「ど、どうか命だけは! 開けます! 開けますから! ……がはッ!」

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 19:52:55.452 ID:+b8wqXnm0.net
ボクっ子女勇者前も見たけど同じ人かな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 19:53:34.675 ID:rHNb+0NB0.net
女神「……ようこそ聖なる最奥へ。愛しき我が勇者よ」

女神「この力はできればあなたに与えたくはありませんでした」

女神「これはあなた自身をも蝕む諸刃の剣です……どうか間違わないで」

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 19:54:34.980 ID:rHNb+0NB0.net
戦士「どけ、ザコども!」

戦士「……おや、あんたがこの砦のボスか?」

戦士「どうせ死にぞこなった身だ。派手に行かせてもらうぜ!」

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 19:54:54.672 ID:gIeBHGU7K.net
異世界転生俺くんが無双するのはまだ?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 19:55:44.708 ID:rHNb+0NB0.net
戦士「……っ!」

戦士「な、なんだ?」

戦士(ボスを一撃で……?)

戦士「……勇者? なんだその力は……? 勇者!?」

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 19:56:41.758 ID:rHNb+0NB0.net
女勇者「拠点のボスと聞いたからどんなものかと思えば」

女勇者「命乞いとはね」

女勇者「みっともない」

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 19:57:35.047 ID:rHNb+0NB0.net
女勇者「さて次に行くか」

女勇者「……ああ戦士くん」

女勇者「もしボクの邪魔をするなら君でも殺すよ。そのつもりで」

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 19:58:28.486 ID:GcRQqeved.net
女勇者「よろしく」

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 19:58:50.015 ID:rHNb+0NB0.net
魔獣「キサマ、その力! 人間ではないな!」

魔獣「悪魔! 悪魔め!」

魔獣「……がッ!」

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 19:59:51.680 ID:rHNb+0NB0.net
女勇者「失礼だなあボクが人間なんかのわけないじゃないか」

女勇者「この極北の地の主のくせにそんなことも分からなかったのかい?」

女勇者「目が腐ったかな? ねえ、おい」

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 20:01:09.501 ID:rHNb+0NB0.net
魔法使い「あはは! 犬っコロの死骸で遊ぶなんてずいぶんとずいぶんになったわねえ!」

魔法使い「魔力も順調に膨らみ続けて」

魔法使い「魔王さまも喜ぶわ!」

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 20:01:45.490 ID:X8kmcR7ja.net
強くてニューゲームの語れない中盤みたいやイメージ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 20:02:01.993 ID:rHNb+0NB0.net
女勇者「……?」

女勇者「ああそうか。君がそうだったのか」

女勇者「どうりであの時作戦が筒抜けだと思った」

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 20:03:00.907 ID:rHNb+0NB0.net
女勇者「でもいいや殺すよ」

女勇者「今は殺してないと不安でね」

女勇者「でも次々殺してるから殺す相手がいつかいなくなるんじゃないかってそっちの方も心配なんだ」

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 20:04:21.317 ID:rHNb+0NB0.net
魔法使い「がッ……! ぐ……」

魔法使い「素晴らしい……この魔力……」

魔法使い「魔王さまの贄となるのにふさわしい……」

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 20:04:35.681 ID:7qbq9wbO0.net
しえ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 20:05:00.760 ID:+yxQAhwK0.net
転生したってこと?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 20:05:45.883 ID:rHNb+0NB0.net
戦士「追いついたぞ、勇者!」

戦士「……魔法使い?」

戦士「……勇者! お前まさか!」

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 20:07:16.493 ID:rHNb+0NB0.net
戦士「……仲間を殺す奴はどうあろうと絶対許さねえ」

戦士「勇者! 俺がお前をあの世に送ってやる!」

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 20:09:22.656 ID:rHNb+0NB0.net
女勇者「今度こそ全員が死にました」

女勇者「ボクが全員殺しました」

女勇者「後は魔王だけ」

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 20:10:38.020 ID:rHNb+0NB0.net
女勇者「それで戦いが終わります」

女勇者「正義が勝ちます。平和が来ます」

女勇者「……それ、なのに」

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 20:12:09.956 ID:rHNb+0NB0.net
魔王「……来たか」

魔王「待ちくたびれたぞ」

魔王「一度まみえて以来だな」

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 20:13:53.999 ID:rHNb+0NB0.net
魔王「なんだ、泣いておるのか?」

魔王「まさか今さら怖いというわけでもあるまい」

魔王「後悔か? それも違うだろう」

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 20:14:39.385 ID:XxYIaTtNd.net
くっそつまんね

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 20:15:23.207 ID:rHNb+0NB0.net
魔王「まあ今日をもってすべては過去になる」

魔王「では行くぞ」

魔王「女神の力も全て我が手中に収めてくれる!」

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 20:17:56.899 ID:7qbq9wbO0.net


49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 20:18:44.056 ID:rHNb+0NB0.net
的な

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 20:19:12.021 ID:+yxQAhwK0.net
これで終わるなよ
続きかけ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 20:19:29.724 ID:+ofWJank0.net


52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 20:21:11.357 ID:rHNb+0NB0.net
岩本Xを久々に読んだ故

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 20:23:51.811 ID:+b8wqXnm0.net
ゴブリンパウダーの続きは?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 20:24:24.810 ID:JTL6aUR+0.net
中身がない

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 20:24:41.539 ID:PvYaNDDU0.net
強くてニューゲームに似てたけど違った

総レス数 55
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★