2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みかん「いけない!桃とシャミ子がいやらしい雰囲気だわ!!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 20:27:29.306 ID:WAnZdhNh0.net
ドアバーン!!!!


みかん「たっだいまー!!!」

桃「お、おかえり!早かったね!」

シャミ子「あわ、あわわ…」

みかん「どうして二人とも変身しているの?」

桃「いや、ちょっと、そう!必殺!必殺技の開発をしてたんだ!ねシャミ子!」

シャミ子「あっはい!そうです!必殺技です!」

みかん(ふぅ…間一髪ね。二人には悪いけど、でもまだ高校生なんだから、えっちなのはダメよ)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 20:30:13.559 ID:ttjUCzfy0.net
うーんこれは有能

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 20:32:04.310 ID:pdtcqVBe0.net
有能

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 20:32:05.032 ID:NO8Lo3hWd.net
は?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 20:35:08.032 ID:d1BV9rfKa.net
https://i.imgur.com/3OV56kE.jpg

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 20:36:52.295 ID:/Tae8NB+0.net
R-18ストッパー

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 20:47:28.571 ID:7leuOg820.net
歩く18禁

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 20:50:27.620 ID:dSAR6Bpb0.net
夢の中まで出てきそう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 20:57:03.290 ID:WAnZdhNh0.net
みかん「大変!桃がシャミ子連れてホテルに向かってるわ!!!変身っ!!!」シュン!




シャミ子「もんも…♡」キュンキュン

桃「シャミ子…」キリッ

みかん「あら?桃とシャミ子じゃない!偶然ね?」

桃「…みかん」

シャミ子「あっ…どうも…」

みかん「二人とも買い物?私もいっしょに行ってもいいかしら?」

みかん(ふぅ…危なかったわ…でも二人の健全なお付き合いのためだもの!頑張らないと)

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 21:00:40.170 ID:pdtcqVBe0.net
続くのか…
期待

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 21:16:23.473 ID:WAnZdhNh0.net
>>8


みかん「ZZZ…」


夢の中


ごせんぞ「みかん!大変だ!シャミ子と桃が夢の中でいい感じだ!!このままだと私のかわいいかわいいシャミ子が汚されてしまう!!!止めよ!!!」

みかん「大変!!!止めなきゃ!!!」


現実


桃「シャミ子…♡」ムニャムニャ

みかん「桃!桃!ねぇ桃ったら!!」ユサユサ

桃「んん…!ん…?みかん?…みかん、なんでこんな夜中にどうかしたの?」

みかん「ごめんなさい…でもまた凄くうなされてたし…」

桃「ごめん、でも大丈夫だから」

みかん「そう…じゃあおやすみ」

桃「おやすみ」

みかん(ふぅ…シャミ子の魔力なら一晩に一回夢に潜るのが精一杯ってごせんぞも言ってたし、今夜はこれで一安心ね)

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2019/12/10(火) 21:23:37.609 ID:eS6tH1Ex0.net
殺されても文句言えない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 21:24:48.577 ID:dSAR6Bpb0.net
ワロタ

夢の中でもあら偶然ねとかまでやりそうなみかんさんだな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 21:35:05.916 ID:pdtcqVBe0.net
なんならホテルとか行っても来そう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 21:36:45.508 ID:rhuFCMkU0.net
機械仕掛けのミカン

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 21:40:49.493 ID:Bmlm7YaA0.net
桃はまずミカンちゃん対策をしないと

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 21:47:35.762 ID:dSAR6Bpb0.net
自分で呼んだ手前距離取りづらいのもありそう

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 21:51:24.880 ID:Jf+0MTgB0.net
みかんじゃなくて“ミカン”な
にどとまちがえるなくそが

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 21:52:58.455 ID:Bmlm7YaA0.net
>>18
みんなが!仲良く!なりますように!

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 22:02:31.787 ID:jVmxh8oYM.net
>>19
お前が死ねばいい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 22:04:11.926 ID:NZcFjg240.net
桃がシャミ子の中にマナを出し入れして最後に放出することでマナを回復させる
って画像がTwitterにあったんですけど
その画像持ってる人いませんか?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 22:16:01.777 ID:OnLbay8QM.net
これ?
https://i.imgur.com/RtlruZR.jpg

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 22:23:38.298 ID:OP3XSB+ya.net
嫌われゴミアニメなんだから

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★