2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピアノの女先生と付き合って2ヶ月目だけど

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 06:47:54 ID:IbSgpERua.net
ヤッてもいない女相手にそれはないわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 06:51:14 ID:jUZk9DJr0.net
>>19
Hしてからならまだ判る?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 06:52:41 ID:QHZZp5BfK.net
付き合って日が浅いのにその金額要求してくる女とか本当に>>1のこと好きなのかね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 06:55:07 ID:POEEB7Jk0.net
本当に気があるなら金品なんて要求しないよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 06:56:19.510 ID:jUZk9DJr0.net
>>21
バイト先に客でよく来る先生だったんだよ
前から良いなって思ってたんだけど最近OK貰って付き合い始めた
好きだからだと思いたいけど・・・

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 06:59:07.123 ID:zHEdrPWJ0.net
習ってるんじゃないのかよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 06:59:24.713 ID:g5UUYw/3a.net
年下にタカるのは人間としてNG

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:00:30.182 ID:jUZk9DJr0.net
>>22
いきなりでびっくりしてるわ
付き合って初めてのクリスマスだねって言われてハァハァしてるけど流石に10万って

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:02:25.584 ID:6aaae3DFa.net
月射10万円は高いなぁ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:02:26.676 ID:POEEB7Jk0.net
>>26
冗談のノリならいいけどマジなら辞めとけ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:03:41.968 ID:QHZZp5BfK.net
その年齢 その期間ならせいぜい一万が妥当

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:05:27 ID:LzMKM+4a0.net
芸能人かよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:06:05.856 ID:jUZk9DJr0.net
>>28
マジっぽかったよこれがいいなーって画像も見せられたし
今日バイト先のマスターに奥さんにクリプレあげてます?って聞いてみるわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:07:47.070 ID:j23LrAt90.net
クリスマスは相互主義だから10万円上げるなら10万貰わないと

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:07:54.030 ID:jUZk9DJr0.net
>>29
だよね違いないわ
1万くらいの小物か何かで良いと思うというかそれ以上になるときつい

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:09:51.588 ID:OCxUazQex.net
でもその10万の買ったら抱けるじゃん

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:10:35 ID:vnw2tg+5a.net
1万で十分だ
常識的に考えろ
絶対10万のものなんか買うなよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:11:29.096 ID:jUZk9DJr0.net
>>34
まあプレゼント無いとクリスマス盛り上がらないだろうけどさ
マジでどうしようか

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:13:27 ID:Qt2xWDgZ0.net
クリトリスプレゼントに10マンは年齢次第では普通っちゃ普通だけど
バイトマンにおねだりする金額ではないな
申請のバカなのかカモられてるのか

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:14:39 ID:IbSgpERua.net
お前には悪いが彼女の冗談でないなら別れたほうがいい
経済状況知ってて好きな相手にそんなこと平気で言えるやつありえねー

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:15:54 ID:jUZk9DJr0.net
>>37
余裕ないバイトマンもバイトマン
あぁでもこれがきっかけで疎遠になるとかは最悪別れるのは無理だ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:15:57.981 ID:wUSwt+pga.net
お前は何もらうんだ?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:15:58.761 ID:meQFPYWYM.net
騙されてない?
21歳の若者に10万円のプレゼント要求するって、なかなか酷いと思う

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:16:52.275 ID:t8FXfy030.net
まだ付き合って2ヶ月なのに10万円は戦慄を覚えるな

ピアノだけに旋律を覚えるってね

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:17:30.920 ID:jUZk9DJr0.net
>>38
ピアノ講師って給料いくらか知らんけどどうなんだろうな
ショッピング趣味って言ってたがマジでこんなレベルの買い物してんのかな・・・

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:18:47.631 ID:OCxUazQex.net
冷静に考えてその女が>>1を好きなわけは無い
10万払って楽しむか、拒んで別れるかは>>1の自由

さあ選べ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:19:24.639 ID:hDV2NlQX0.net
ピアノの先生ってそこまで給料よくないよ。ほんとにピアノ講師だけかな?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:19:54 ID:jUZk9DJr0.net
>>40
私も考えてるよーって言われてが全くの謎
あるかどうかも知らん
>>41
たとえバイト辞めて違う所に就職してもしんどい
今の20代の平均給与知ってるのかな・・・

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:20:13 ID:Zh6RziKY0.net
地雷剥き出しになってんじゃねえか
行くな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:20:28 ID:0pZxiHfqa.net
ここで愚痴るなら俺が15万で買ってやろうか?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:20:54 ID:jUZk9DJr0.net
>>42
上手い
普段だと笑えるけど今はごめん・・・

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:21:40 ID:EVDJTZKX0.net
10万円分セックスすればええやん

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:22:08 ID:wUSwt+pga.net
>>46
向こうはこれくれって言ってきてんのにお前はこれ欲しいて言ってないのか?
同じくらいの金額の物言っといたらいいやん
買って来なかったらどういう事かお前も分かるだろ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:22:40 ID:jUZk9DJr0.net
>>44
あぁぁ悩む・・・胃がきゅるきゅるする
>>45
本人の話ではそうだよ
真相はわからない

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:24:11.554 ID:wmgPTBa4M.net
「そんな高い物いらないよ 無理しないでね」って言うのが普通だと思わんか?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:24:20.369 ID:jUZk9DJr0.net
>>51
なんか俺もプレゼントもらうって発想が無かったついつい男が贈るものだと

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:24:47.376 ID:hDV2NlQX0.net
実家が裕福かもしれんな。誕生日ブレゼントは20万、来年のクリスマスプレゼントは30万ってどんどんエスカレートしてきそう。

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:24:56.801 ID:hvBYDBZz0.net
金無いならそう伝えたほうがいい
と言うか詐欺の可能性すらある

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:25:05.571 ID:dQ023WaQ0.net
年下の若造にその金額をいきなり要求するのはちょっとな……とは思うけど
経験少ないんでなんとも言えねえ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:25:54.641 ID:z2RKDdFLr.net
>>19
これ。
10万のプレゼント欲しがるとか、非常識すぎる

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:26:30.249 ID:wmgPTBa4M.net
愛は本物かもしれないし実際良い子なのかもしれない
ただそのプレゼントの件についてだけは非常識と言わざるを得ない

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:26:55.789 ID:jUZk9DJr0.net
>>55
裕福かは判らんけど車はほぉ・・・って感じの乗ってた
惚気かもだがオシャレな女性だと思う

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:27:21.943 ID:wUSwt+pga.net
>>54
そんな童貞の考えに付け込まれてんだぞ
だいたい24で2ヶ月付き合って何も無いっておかしいだろ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:28:27.403 ID:wmgPTBa4M.net
>>61
それは>>1が奥手かどうかによるだろ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:28:51.286 ID:hvBYDBZz0.net
その出会い方で2ヶ月でHすらしてなくてその金額要求は残念ながら詐欺の可能性は高いと思う
勉強代と思って10万出すのもいいけど10万程度が厳しいようならどのみち今後付き合うのは難しいからやめとけ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:29:56.431 ID:jUZk9DJr0.net
>>56
いや俺なんてバイトだししんどいよーwってノリ良く自虐ネタも入れつつ断ってみようか?
正直仕送り貰ってる身でこの話はやばいと思ってる

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:30:38.595 ID:YepJp2AN0.net
セクロス無しで2か月て
それは付き合ってないようなもの

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:31:13.880 ID:wmgPTBa4M.net
「ごめんやっぱり10万はキツイよ」って言ってみたら?
それで態度が変わるようなら別れた方がいい

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:31:42.630 ID:jUZk9DJr0.net
>>57
俺も初めての事だから戸惑ってる
一応結婚してる友達にもどうしたほうが良い?って聞いてみたがまだ返事なし

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:32:18.309 ID:dQ023WaQ0.net
仕送りもらってる人に冗談でも言うことじゃねえな
俺ならそういうこと言う時点で軽蔑する

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:33:16.069 ID:NElhhJ0Ed.net
てか、お前は学生なの?フリーターなの?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:33:26.771 ID:wmgPTBa4M.net
>>1は童貞?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:34:36.096 ID:jUZk9DJr0.net
みんなレス感謝だわ俺一人の考えじゃじゃどうしようもないわ
あと2ヶ月だとHしてるのが当然なのか?デートはまだ3回しただけなんだけどHは0回

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:36:51.573 ID:+6nQH+rL0.net
3回のデートで10万とか

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:37:04.419 ID:wmgPTBa4M.net
>>71
Hまでの期間なんて人それぞれなんだからここの童貞どもの意見なんか聞かなくていい

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:37:31.229 ID:wUSwt+pga.net
>>62
客に手出せるくらいにはいけんのに2ヶ月で何も進まんておかしいだろ?
相手は真性のバカか騙されてる以外無いわ
真性ならこれからキツイからやめとけ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:37:37.511 ID:jUZk9DJr0.net
>>66
そう言うかな怖いけどさ
10万の物ってPCとかテレビ以外でほぼ無いよ・・・
>>69
大学生だよ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:37:53.096 ID:YepJp2AN0.net
>>73
と魔法使いさんが言っております

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:38:11.281 ID:wUSwt+pga.net
まだ3回なのか

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:38:22.425 ID:wmgPTBa4M.net
>>74
Hは男主導だろ?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:38:53.601 ID:97gzSSB70.net
>>71
するわけねーわ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:39:22.309 ID:1+f+JRUdd.net
2ヶ月も付き合っててデート少ないね

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:39:29.879 ID:jUZk9DJr0.net
>>70
童貞
ここ最近は俺も卒業だいよいよって思ってたがなんか雲行き怪しくなってきた感じがする

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:39:47.214 ID:hvBYDBZz0.net
まあ俺のことじゃないから好きにすればいいとは思ってる

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:41:44.749 ID:jUZk9DJr0.net
>>80
急にバイト入ったり少し用があって実家に帰ってたりと色々あってさ
もっとデートしたいんだけどな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:43:11 ID:HyEOtlbkM.net
ああ、童貞か
そりゃ、3回もデートしてんのに何もしないわけだ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:43:26 ID:oImi6Rfkd.net
普段のデート代も全額お前が出してるならやめとけ
金づるとしか見られてないかそいつの金銭感覚おかしいわ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:43:46 ID:wmgPTBa4M.net
>>81
俺も手出せなくて初Hまで5ヶ月かかったわ
プレゼントのことは高すぎて無理って言ったほうがいい
それで怒るような女だったら童貞なんか捧げるな

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:47:55 ID:jUZk9DJr0.net
>>85
そんな高い店行ってないけど今の所は全部俺もち
割り勘しよって言ってもいいの?
>>86
多分俺から誘うのはできないかも
でも会う度に身体とかすごいHに見える、可愛いしさ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:54:30.042 ID:g974KD86p.net
つーかマトモな女なら男が年下で学生だったりしたらデート代はもとうとしてくるだろ
完全に金づる扱いだな

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:54:36.221 ID:iHWLkXmk0.net
そんなクソ女に10万払うくらいなら高級ソープで巨乳美人と2回やるほうが断然マシ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:55:36.334 ID:wmgPTBa4M.net
>>87
払うときに「いいよ私も出すよ」とか言ってくる?

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:56:13.453 ID:jUZk9DJr0.net
>>84
みんなHすんの早いなー
俺も早く手コキとかフェラとかパイズリしてもらいたい
ピアノの先生にしてもらえるってのが興奮してしまう

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:57:56.657 ID:jUZk9DJr0.net
>>90
笑顔で「えー!?いいの?」とか「ありがとー!」ってお礼はあるけど
自分も出すとかは無いな

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:58:47.203 ID:iHWLkXmk0.net
>>92
その時点でATM扱いされてるって気付けよ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 07:59:36.310 ID:VENXMVd0M.net
好きだったら10万のもの欲しいなんて言わんよ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 08:01:08.314 ID:2RRuxThQ0.net
年上に奢らされてんのかよ
いいように使われてんな

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 08:02:49.925 ID:CUVfZB4C0.net
なんか>>1が可哀想に見えてきた
幸せならいいんだけど、どうしても利用されてる感が否めないなあ…

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 08:04:42.151 ID:PQFxl7Afp.net
どんなにたかっても3万が限界だろ
それでも軽く引くレベルだけど10万はガチ引きするわ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 08:07:30 ID:Wjhm9pT2d.net
クリスマスに10万って誕生日は一体どうなるんだ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 08:08:54 ID:jUZk9DJr0.net
>>96
はっきり言うと俺には付き合うのが無理なくらい相手のスペックが高いから嬉しいのは嬉しい
でも良いようにされてるとか思うとマジで落ち込む・・・

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 08:10:08.127 ID:w6vf95WvF.net
冗談で言ったんだろ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 08:11:06.745 ID:m/RLv2ygM.net
10万も貯金してる訳ないじゃん

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 08:11:41.679 ID:VENXMVd0M.net
10万プレゼントするなら相手にも10万のものリクエストしろよ?

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 08:13:45.381 ID:jUZk9DJr0.net
このままだとH出来んのかな
コンドーム色々調べてるけどいまいちどれが良いかわからないな

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 08:14:50.156 ID:4vm8PAG/0.net
ピアノやってるぐらいだし、ズレてるいいとこのお嬢さんなんだろうな

試したりたかってる訳じゃなく、ナチュラルにこれくらいのプレゼントが普通だと思ってそう

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 08:17:14.412 ID:t8FXfy030.net
どっちの指テクが上か勝負しようぜ!

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 08:17:15.936 ID:Vl77CJZhd.net
>>104
これ
裕福な家庭じゃなきゃピアノの先生なんてなれない

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 08:17:23.072 ID:ln39VTjNd.net
勉強代だと思って10万使え
自分のお金を一切使わない女なんて見たことないわ、絶対やらせてもらえないから安心しろ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 08:17:32.714 ID:L4eAmaM6r.net
クリスマスプレゼントの事か

わりとマジでクリトリスプレイかと思ったわ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 08:18:41.337 ID:jUZk9DJr0.net
>>104
話し方も優しいしその可能性も捨て切れないよね
上品な女性感すごい

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 08:18:53.455 ID:RXu2UKkb0.net
イッチは社会人なのか?

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 08:20:11.497 ID:pWQHhJfCd.net
ちゃんとラッピングしたら適当に雑貨屋で買った2000円くらいのイヤリングで十分

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 08:23:44.245 ID:Y8YeFckW0.net
なんの悪意も無い人間だったとしても
金銭感覚違うとキツいぞ
これからも当たり前のように高い金使わされるんだから

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 08:28:52.941 ID:M4FkP7loa.net
>>8
> 昨日「クリスマスは予定空けといてね〜?」って言われてドキドキしてるんだけど
> 多分その時にHな事してくれるんじゃ・・・

セクロスもさせてないのに10万のクリプレ要求女…
クリスマスの日にプレゼント取りに来るだけでしょ(´・ω・`)

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 08:30:46.354 ID:PB9RVtzS0.net
そんなの無視してセックスだろ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 08:31:29.978 ID:oYJS6IE5d.net
金銭感覚違うとストレスになるよ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 08:38:47.275 ID:jUZk9DJr0.net
>>114
エロい感じが凄いする女の人だから早くHしたい
年上お姉ちゃん先生に責めまくられたいな・・・

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 08:38:55.174 ID:1LTAc5Hw0.net
クリプレで10万なら
誕生日は20万だな

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 08:39:43.604 ID:9cXF3qqgM.net
大学生のバイトに求め過ぎ
素直に十万のプレゼント買ってクリスマスディナーまでは無理だと言ったほうがいい

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 08:41:11.321 ID:+8htbs7cd.net
なんのバイト?

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 08:41:25.362 ID:m/RLv2ygM.net
付き合って二ヶ月ってまだ知り合い程度じゃん、10万出す仲じゃない

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 08:44:15.485 ID:L2Z1BC2ad.net
10万のは社会人になってからって言えばいいだけ
てかそんなもんパパにでも買ってもらえよって話だな

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 08:48:42.678 ID:M4FkP7loa.net
付き合って2ヶ月デート3回の年下大学生に10万円のプレゼント要求とかキチガイ
金銭感覚おかしいって話じゃねえよ、その女は頭がおかしな地雷物件
ピアノ講師ってカッコ良さげだがTVに出る位じゃなければ底辺バイトと変わらんぞ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 08:52:40.455 ID:5egWDIIu0.net
欲しいって言ってたあれ買おうかと思ったけど高すぎて無理だった
他に欲しいものない
って聞けないならもう詰んでる

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 08:53:26.426 ID:ct4+Ws03r.net
どうせ言うこと聞く耳持たずプレゼント買ってなんもできなかったってスレ立てるから楽しみにしてるわ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 08:54:02.530 ID:EFitYmxkd.net
>>92
年下で好意持ってたらコレは無いわ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 08:54:39.382 .net
絶対地雷だとは思う
育ちが金持ちで価値観が高いからとかじゃなくて
中流家庭育ちのただの見栄っ張り育ちだと思うですね

たまたま高価だったかも知れないけど
自ら欲しいものがハイブランドとかピンポイント過ぎだし
他人に買ってもらうかと私なら思う

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 09:05:12.906 ID:hZhmIZUjd.net
正直 カワイソスとしかいえない
こんなの徹底割り勘で遊び用に使うだけ
それで乗ってこないならリリース

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 09:06:23.443 ID:PdDGkWAbd.net
いっそヤケクソ気味に自己中セックスしたれ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 09:07:10.187 ID:hZhmIZUjd.net
>>122
職業柄ピアノ講師()とやら周りにぞろぞろいるけど言うまでもなく小金持ちの下手くそばかり
うまいやつは講師を教える側の「ピアニスト」になってるし

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 09:07:51.898 ID:hZhmIZUjd.net
>>92
www
君の手には負えないから手を引けよw
こんなのに一円たりとも落としたらだめ

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 09:10:02.614 ID:Ext0drz10.net
ピアノ教えられるレベルの人って大学まで音楽やらせられるお嬢さん育ちが多いだろ
実家の金銭感覚そのままに言ってるだけだから話し合えればまだチャンスはある

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 09:11:51.642 ID:hZhmIZUjd.net
>>131
ピアノ教えてるレベルってのは箸にも棒にもかからない雑魚なんだな

てか、これ小金持ちとかそういう問題ではなく
ただなめられてるだけ

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 09:16:54.972 ID:Ext0drz10.net
>>132
教育に金かけられる金持ちの家って話してるだけだが
文盲か?

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 09:18:26.182 ID:hZhmIZUjd.net
>>133
俺の周りの女にそんなバカいないからさぁ
お前の妄想内で話してるんじゃねーぞ童貞

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 09:21:01.352 .net
芸術系大学行くだけで金持ちのお嬢さんと判断するのもだろ
海外旅行頻繁に行けるレベルなら
現地で自分で買うよね

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 09:22:24.270 ID:Ext0drz10.net
>>134
へえ お前の周りは会話しなくてもすべて伝わるエスパーばかりなんだね!すごいね!

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 09:27:51.425 ID:caeyENXoM.net
>>133
家に財力あるのと男にタカる体質は関係ないって話だろ
お前バカだろ

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 09:28:00.300 ID:tNuW8vcGd.net
釣りやろ

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 09:28:36.470 ID:hZhmIZUjd.net
>>136
日本語でおk

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 09:29:00.647 ID:JXEdGnAW0.net
とりあえず要求どおり買えよ
それで本心がわかってくるだろ
クリスマスにお前と会うなら金ヅルとしても一番に見られてる
お前からも攻めていけ

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 09:29:09.140 ID:Ext0drz10.net
>>137
お金持ちの家はそれが普通だぞ
お前貧民だろ

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 09:32:51.085 ID:hZhmIZUjd.net
>>135
音大は金かかるのは確かだが
だからといって他人に奢らせようとしたり
高額プレゼント要求するのを当然と考えてるとかはないよ
メルセデスGクラス 400万のフルート持ちでも飲みは割り勘とか当たり前よw

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 09:34:18.593 ID:caeyENXoM.net
>>141
850万の新車現金で買えて平日から温泉でごろごろできる程度の財力はあるよw

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 09:36:57.299 ID:Ext0drz10.net
>>143
なんか話が噛み合わないな

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 09:44:01.445 ID:caeyENXoM.net
>>144
おれは富裕層だがなんでそうじゃないとおもったわけ?底辺の分際でw

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 09:53:44.002 ID:caeyENXoM.net
>>144
ごら でてこいや貧乏ったれ

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 09:59:00.959 ID:228/uvaBF.net
ID:Ext0drz10が頭悪すぎ

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 10:28:43.889 ID:yWc0DVw9a.net
>>32
これ
お前が一方的にあげるなんてありえない

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 10:29:12.849 ID:DClFAsiAp.net
10万という前例を作っちまうとそれが今後も基準になるぞ

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 10:33:46.639 ID:7NQ/ZVZ80.net
恋は盲目ってのがよくわかるスレ
散々言われてんのになんだかんだ言い訳しておかしいことを認められないとか

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 10:36:18.028 ID:yWc0DVw9a.net
正直その女の金銭感覚が狂ってるってのはあると思うわ
前に付き合ってたおっさんとかそれ以外のプレゼントでもっと高いものもらってたりしたんだろうな

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 10:37:26.240 ID:xkJ8mP6Y0.net
ジルコニアのイヤリングをダイヤのイヤリングってことにして渡せばいい

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 10:38:48.668 ID:U4T/1TKmF.net
>>141
こいつ中卒じゃんwww


受験生の頃に薬があればと思うADHD
2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/12/11(水) 09:20:28.055 ID:Ext0drz10
高校辞めたし
結局平均2,3時間ぐらいしか勉強してねえ

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 10:45:24.278 ID:iXLAvlpRM.net
女が>>1を本当に好きなら金額指定などしない
貰う側が注文付ける時点で詐欺か美人局
分かり過ぎるほどの超地雷案件だね

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 11:16:53.423 ID:lfmNQ1TP0.net
ID:Ext0drz10 底辺わろた

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 11:25:14.336 ID:OZ0u2blzM.net
ATMとしか思われてない
これで断ると裏からこわい人たちが出てくる

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 11:34:21.769 ID:MsaZlWEo0.net
現金要求とか頭おかしいだろ

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 11:48:44.985 ID:eUieSmnM0.net
俺も10万くらいのクリプレ求められてるんだけど、金銭感覚違いすぎてこの先やっていけるか不安だわ
クリプレとか3000円くらいでいいだろ・・・

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 11:52:18.380 ID:lfmNQ1TP0.net
>>158
クリスマスに女にブツ渡す自体無駄だよ
誕生日ぐらいならともかく

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 11:54:01.334 ID:DtD9rfsVp.net
>>146
田舎者の小金持ちほど見苦しいものはないぞ。分をわきまえて姿慎め。

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 11:56:55.556 ID:lfmNQ1TP0.net
>>160
関係ないのに絡んでくお前もな

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 12:12:08.972 ID:m/RLv2ygM.net
>>158
他人に金使わせることをなんとも思ってないよな

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 12:37:46.863 ID:kNf6maLgd.net
>>129
こういう人を見下す奴にいいピアノは弾けないやろなぁ

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 12:39:32.429 ID:64LfDb8EM.net
このスレ余裕ない奴多すぎだろ

総レス数 164
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★