2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マックの株買うと優待で無料で食えるってマジ???

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 11:29:55.641 ID:4CzkzgGp0.net
なんで誰も教えてくれなかったの???

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 11:30:25.114 ID:8UlrwJkA0.net
乞食乙

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 11:31:21.734 ID:4CzkzgGp0.net
銀行に貯金してても無駄って聞いたので株買おうと思ってるんだがおすすめ教えて!!!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 11:31:24.919 ID:WENDEQzN0.net
お前が風邪で休んだとき皆んなで決めたんだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 11:33:02.359 ID:+sUXIev6p.net
ペッパーフードサービス

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 11:33:07.970 ID:4CzkzgGp0.net
てかもっと早く株買っておくべきだったじゃん今までの分損じゃんしかも配当で金貰えるんだろ???

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 11:33:21.680 ID:gkM03mij0.net
優待目当てでマックの株を買おうと購入者が殺到したら困るだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 11:33:57.132 ID:4CzkzgGp0.net
>>5
店内レイプ券でもくれるんか???

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 11:35:49.436 ID:V39nP34U0.net
イオンならラウンジ入れる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 11:36:39.025 ID:OlCEzqUIM.net
なんだかんだ配当金が最強だよ
ドコモ株美味しいです

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 11:38:09.621 ID:4CzkzgGp0.net
こういうの知ってるかどうかで人生変わるじゃん!!!
金の増やし方知ってる親のもとに生まれてきたかったわ!!!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 11:38:55.163 ID:ydunRNvtr.net
マックはおよそつぶれそうもないから
なんか問題起こして叩かれたり大不況の時に買うといいよ
緑のナゲットの時に株買った人はお利口さんだね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 11:40:44.091 ID:OKG49vJCd.net
親って高校生かな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 11:42:49.825 ID:qMsnSitU0.net
いま買うのはアホだろう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 11:47:25.853 ID:4CzkzgGp0.net
>>10
配当利回り(会社予想 3.97%
1株配当(会社予想) 120.00

ってなってるけどつまり年12000円は貰えるってこと!??

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 11:48:51.959 ID:4CzkzgGp0.net
>>14
どういうこと???

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 11:50:27.505 ID:4CzkzgGp0.net
SBI証券ってとこでいいのか???

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 11:50:37.288 ID:OlCEzqUIM.net
>>15
そうだな
株主優待が本当に無理なく消化できるならいいけど
使いきるのに神経使わなきゃいけないのはよくないわ
ハンバーガーほしいなら貰ったお金で買えばええ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 11:51:11.878 ID:zb+p+HdGH.net
>>17
どこでもいいからさっさと口座作りな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 11:51:34.200 ID:1F7kBp6HM.net
日本はファーストフードがめちゃめちゃ美味しいのに価格が激安だからわざわざ高い店に外食する気がしないよな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 11:53:44.220 ID:4CzkzgGp0.net
>>18
最低購入代金 30万くらいじゃん!!!
30万で年12000円とかドコモすげえ!!!

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 11:54:58.030 ID:jWq/mapsd.net
ジョナサンよく行くからすかいらーくの優待は良かったわ
株価が結構上がったから売っちゃったけど

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 11:56:12.888 ID:4CzkzgGp0.net
>>22
いくら儲けたんだ!??

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 11:57:04.055 ID:zb+p+HdGH.net
去年株価1000円で50円の配当あった一流企業あったの知ってる?

配当5%だから皆持ってた

今?
670円で配当出るかわからんよ


日産って会社

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 12:00:21.756 ID:4CzkzgGp0.net
>>24
じゃあ今買ったらまた上がるのか!??

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 12:01:50.425 ID:fuVzmxhUa.net
>>25
買いたいって奴が多ければ株価は上がるだろうが業績良くならないと配当は

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 12:02:35.656 ID:zb+p+HdGH.net
>>25
俺は上がると思うぜ
600円付近で指値入れてる

指値
○○○円になったらその瞬間買う(売る)という設定

とりあえず現状で買う(売る)ってのは成買成売

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 12:03:19.923 ID:CLE7srqDM.net
被ってそんなすぐ上がったりするんだな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 12:09:59.707 ID:4CzkzgGp0.net
うはwww株で夢が広がりんぐwww

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★