2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二週間くらい前に書いたSSのまとめ見てみたら、あるサイトじゃコメントが100、他じゃ80とかになってて名作扱いされてるんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 12:05:05.917 ID:PLOBWrQId.net
すごい?
ねえすごい?
すごいよね!?
よっしゃああああ!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 12:05:44.272 ID:h+JTVHx40.net
おめっとさん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 12:06:01.733 ID:5AElXXNqM.net
特定した

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 12:07:27.017 ID:PLOBWrQId.net
>>2
ありがとおおおおおお

>>3
Twitterでもスレタイ挙げて面白いって感想書いてくれてる人いる!
嬉しい!!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 12:13:10.877 ID:zqqompHf0.net
まとめなんかよりvipで幾つレスつくかだぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 12:17:28.101 ID:PLOBWrQId.net
>>5
時間帯によるじゃん…
深夜四時前だったけど40レスのSSに対して50くらいだった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 12:22:54.840 ID:WUjoKSLV0.net
で?どれなの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 12:24:07.594 ID:zqqompHf0.net
>>6
まぁその時間帯なら仕方ないな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 12:27:40.549 ID:0fWhGegdM.net
まとめブログの金儲けに無償奉仕する奴隷

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 12:32:09.716 ID:iW57VKWt0.net
すごい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 12:37:56.765 ID:PLOBWrQId.net
>>9
おっコメント増えてる
泣いてくれたんだってさ!
SSの感想で泣いたとか盛りすぎだとは思うけど嬉しい!ありがとおおおおおお

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 12:38:10.615 ID:PLOBWrQId.net
安価消し忘れすまん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 12:41:05.736 ID:zqqompHf0.net
どうでもいいけど特定した

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 12:42:26.092 ID:PLOBWrQId.net
実際この情報で特定出来たら何者なんだって話じゃない?
SSマニア過ぎる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 12:47:33.194 ID:zqqompHf0.net
割と追ってるからなSS
まとめについては功罪あると思うけどこうしてSS探す分には便利だわ
コメント欄は自分が書いた奴以外は見ないけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 12:49:21.450 ID:PLOBWrQId.net
えっまじで特定されたのかよwww
貼らないでよ狙ったとか自演とか言われそうで怖い

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 12:49:40.834 ID:3t9wlHnBM.net
2013〜2014年ぐらいにここでSS書いてたなぁ
レス付くのが嬉しかったり
まとめのコメント見て悦に入ったり

黒歴史だわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 12:49:55.157 ID:YnfG5k47M.net
なるほどエレファント速報で2週間前に掲載されてコメント100超えのやつ探せば見つかるわけな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 12:51:22.675 ID:PLOBWrQId.net
>>17
でも楽しかっただろ?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 12:51:25.939 ID:kOu2baFN0.net
ここじゃほとんどレス付かなかったのにまとめられて50コメついてた事があったんがあいつらは一体どこにいるんだ?
まとめ民みたいな奴らはここにはこないの?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 12:53:24.747 ID:PLOBWrQId.net
>>20
時間帯とかの問題もあるだろうしROMも多いんじゃない?

ところでエレ速とかってレス100こえたSSのせてくれないよな
二年前くらいにここで書いた力作どこもまとめてくれてなくてつらい
あれこそコメント読みたかった

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 12:54:11.396 ID:zqqompHf0.net
まぁ貼らないでおいてやるのが優しさというものだ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 12:54:36.071 ID:PLOBWrQId.net
>>22
ありがとう…ありがとう…

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 12:55:30.043 ID:kuyd0JY10.net
すごいけど時間を無駄にしただけだぞ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 12:57:23.970 ID:PLOBWrQId.net
>>24
それ見てニヤニヤして元気取り戻して仕事に打ち込めるから得してると思う

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 12:59:01.627 ID:5AMlzx156.net
凄いじゃん
俺が初めて書いたssはボロクソでコメント二十数件のうち9割が批判だった

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 12:59:51.651 ID:EjSFE+7r0.net
頭おかしいかまたお前かのどっちか

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 13:00:05.252 ID:PLOBWrQId.net
>>26
こないだ中学生の時書いたSSのスレタイふと思い出して検索かけたらまとめでバカにされまくってたんだよな

SS読んで納得した
つまらん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 13:00:43.578 ID:zqqompHf0.net
>>21
そうなの?エロ載せないのは知ってるけど
そのおかげで俺のSS半分くらいまとめられないからアフィられなくていいような悪いような

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 13:02:15.433 ID:5AMlzx156.net
>>28
ぶっちゃけ書いてる途中で「これ面白くねえな」って分かるよな
一応完結はさせたけど

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 13:05:37.289 ID:PLOBWrQId.net
>>29
ワロタ
エロばっかじゃねえかwww
エロ書いた事無いから知らないけど

ガヴドロSSの時に100レスこえ三回くらい書いてるけどどれもまとめられてないんだよ
ガヴドロ多かったから埋もれてるのかな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 13:06:36.681 ID:PLOBWrQId.net
>>30
書き貯めようにシタラバで掲示板作ったよ俺
VIPに書いたの十個くらいだけど、そこのスレは50個近いと思う

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 13:09:35.319 ID:kOu2baFN0.net
SS書いてる奴に質問なんだがなろうとかハーメルンじゃあかんのか?
SSなくなったのってあの手のサイトの台頭もあるよね?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 13:11:34.333 ID:5AMlzx156.net
>>33
よく分かんないけど二次創作しか興味ない
台本形式で楽だし

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 13:11:35.909 ID:PLOBWrQId.net
>>33
長く続けられる程モチベーションあるわけじゃないし…
俺はキャラ作るのとかも面倒に感じちゃうから、SSだとある程度キャラが名前で固定されてるのも書きやすいな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 13:14:58.670 ID:zqqompHf0.net
>>31
vipperだからな、まぁいわゆる抜けそうなSSはそこまで書いたことないけど
ガヴドロの頃は腐るほどSSあったしそうかもな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 13:16:01.652 ID:34uehW720.net
「魔王倒したし帰るか」「冒険の書が完結しない」「土の四天王」←これらがすべて2011年という衝撃。
ちなみに女勇者の強くてニューゲームは2009年だそうな。ちょうど10年前だ。

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 13:17:15.897 ID:UA2LSZYbp.net
VIPでも深夜4時で50レスは相当じゃね?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 13:18:34.122 ID:kuraFer2d.net
>>37
懐かしい

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 13:21:39.154 ID:PLOBWrQId.net
>>37
やべえなその時期
ひのきとかげんふうけいの寿命のやつはもうちょい後だっけ?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/11(水) 13:28:13.025 ID:PLOBWrQId.net
ショッカーの求人広告のやつ読んできた
泣いた
仕事戻るわ

総レス数 41
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★