2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「お前らっ!>>4なんてやめてくれよ!」お前ら「ぐへへ…」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 01:07:54.157 ID:P9tuZUiRa.net
俺「な、なぁ!?頼むよ、>>4なんて考え直してくれ!」

お前ら「どうしようかなぁ〜?」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 01:08:18.234 ID:CD+RsWCWa.net
>>1をレイプ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 01:08:20.636 ID:gKAiGMGW0.net
うんこ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 01:08:21.306 ID:MnBtOBu6a.net
就職活動

5 :天使娘は可愛い :2019/12/14(土) 01:08:49.739 ID:guRkREQs0.net
ニート支援人>>1

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 01:10:36.779 ID:P9tuZUiRa.net
俺「就職活動なんてやめてくれよ!お前らまで働き出したら未だニートの俺の立場はどうなるんだ!?」

お前ら「ぐへへ、やだね。いつまでも親のすねかじり続けるわけにはいかねぇからな」ニタァ

俺「ぐ…くそ、お前らがその気なら仕方ねぇ」

俺「だったら俺は>>9だ!」

お前ら「な、なんだと!?」

7 :天使娘は可愛い :2019/12/14(土) 01:11:08.928 ID:guRkREQs0.net
kskst

8 :天使娘は可愛い :2019/12/14(土) 01:11:13.896 ID:guRkREQs0.net
kskst

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 01:11:21.381 ID:WORiiqkjr.net
起業だ!!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 01:11:32.906 ID:6fHJWbD9d.net
引きこもって二次嫁におやすみのキス

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 01:12:24.850 ID:EK8BFlDv0.net
有望やん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 01:13:48.946 ID:iES5k0uL0.net
なんだよこれ
おまえら、俺を置いていくなよ……

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 01:13:58.232 ID:1aIYjAsu0.net
1円から企業できるし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 01:15:13.270 ID:P9tuZUiRa.net
俺「だったら俺は起業だ!!」どん!

お前ら「な、何言ってるんだ今日までニートだったお前がそう簡単に会社を起こしたりできるもんか」

俺「やってみなきゃ分かんねぇだろ!俺は>>16の会社を作って成功させてやる。あとからうちで働きたいなんて言っても入れてやらねぇからな!」

お前ら「ふ、フン!口だけではなんとでも言えるさ。できるもんならやってみな!」

立ち上げた会社がどうなったか>>20

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 01:16:17.101 ID:RKQJxsYN0.net
ニート独立支援

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 01:16:20.927 ID:CD+RsWCWa.net
人身売買

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 01:16:20.991 ID:WORiiqkjr.net
ニート株式会社

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 01:17:26.900 ID:MnBtOBu6a.net
むっちゃ売れた

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 01:17:52.982 ID:RKQJxsYN0.net
大量のニートを雇用し時の人へ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 01:17:55.724 ID:oXvmE6IAa.net
表と裏から経済界を牛耳る

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 01:17:59.577 ID:R5dcm5mL0.net
大繁盛

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 01:18:08.067 ID:/VfSxFi+0.net
東証一部上場

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 01:20:42.184 ID:QsfH5Iu30.net
途中まではのび太みたいな発想だったのに大成功してんじゃねえか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 01:21:32.886 ID:t3Zk0JWz0.net
人身売買の表って何だよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 01:22:30.404 ID:R5dcm5mL0.net
覇権会社じゃね表

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 01:22:50.094 ID:P9tuZUiRa.net
手下「火をお付けします」カチッ

俺「あぁ、すまんな…」

俺「……ふぃー」スパ-ッ

猫「ニャー」

手下2「ボス、昔からの友人だと名乗る男がボスに会いたいと」

俺「友人だと…?かまわん、通せ」

ガチャッ

お前ら「俺…お前が人身売買を牛耳る裏社会のボスだって話は本当だったんだな…!」

俺「ハハハ!誰かと思えばお前らか。ああ、お前が働きたいなんて言い出したおかげで俺はこの会社を起こし、ここまでの規模に成長させることができた」

俺「今では表の商売も上手くいっててな。お前らには本当に感謝してるよ。よければうちで雇ってやろうか?」ニタリ

お前ら「>>28!」

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 01:24:19.963 ID:CD+RsWCWa.net
目を覚ませ馬鹿野郎!

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 01:24:23.231 ID:grjgJvJs0.net
これ生配信されてるけどなっ!

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 01:26:53.640 ID:P9tuZUiRa.net
お前ら「これ生配信されてるけどなっ!」

俺「なんだと!?おい手下!持ち物検査はどうした!」

手下「ハッ、す、すみません!」

手下2「ボスの友人だというので、失礼になるかと…」

俺「チッ、使えんやつらめっ…」

お前ら「どうだ!?お前の悪行の数々、その自白をたった今大勢の人間が聞いたんだぞ!」

俺「>>31!」

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 01:28:05.239 ID:6fHJWbD9d.net
なあ、人間ってのは能力に限界があるよな…
人間を超えるものにならねばな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 01:28:10.634 ID:CD+RsWCWa.net
なーんてなここは電波通じねえよ!

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 01:32:25.390 ID:P9tuZUiRa.net
俺「なーんてなここは電波通じねえよ!」

お前ら「!? あっ…ほ、本当だ。圏外になってて配信できてない…」

俺「おい手下」

手下「ハッ、動くなよ?」

手下2「抵抗すれば痛い目を見るぞ」

お前ら「なっ…お、おいやめろ!離せ!オレをどこへ連れていくつもりだ!?」

俺「お前ら…俺はお前らのこと今でも友人だと思ってたよ」ポン

俺「だけどそんな俺をお前は裏切った。むくいを受けてもらうぜ…」

お前ら「な、なんだと…まさか、オレも裏の取引で売り飛ばされるのか…?」

俺「くくく、>>34だ」ニチャァッ

お前ら「!!」

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 01:32:35.906 ID:B3eQ3KGtd.net
kskst

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 01:32:47.495 ID:B3eQ3KGtd.net
人体実験

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 01:34:09.087 ID:o8SprnTnp.net
怖すぎ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 01:34:14.230 ID:RKQJxsYN0.net
二人とも前向きにニート脱出したのにどうしたこうなった

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 01:35:28.038 ID:ix5UbjuL0.net
つまんねえ。

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 01:35:39.129 ID:ix5UbjuL0.net
やめちまえ。

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 01:36:20.408 ID:oXvmE6IAa.net
完全に闇堕ちしてて草

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 01:38:30.907 ID:JmkUH+jsr.net
こわすぎ…

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 01:39:11.940 ID:P9tuZUiRa.net
会社地下

ギィィ…バタン

お前ら「ここは…」

俺「くくく、俺が作らせた地下の秘密研究所だ。ここで公にはできない様々な研究を行なっている」

俺「例えば人体実験…とかな」

お前ら「!! 馬鹿な…そんなこと許されるわけない!」

俺「だが政府もここのことは知りながら黙ってるんだぜ?ここで研究された技術がこの国や一般の人々にどれだけの恩恵を与えたかわかるか?」

お前ら「御託はいい。オレはここでどんな実験をされるんだ!!」

俺「>>43だ」

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 01:39:35.206 ID:guRkREQs0.net
kskst

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 01:39:39.043 ID:oXvmE6IAa.net
バッタの能力を持った改造人間

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 01:39:43.101 ID:guRkREQs0.net
石仮面を被せる

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 01:40:40.599 ID:1+F1XPJsM.net
仮面ライダーやんけ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 01:40:58.429 ID:AzrG6OK50.net
>>14に戻る能力得る実験

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 01:45:32.435 ID:P9tuZUiRa.net
俺「バッタの能力を持った改造人間だ!!」

お前ら「な、ナニィ!?俺を怪人にでもするつもりか!やめろ!離せっ、う、うわあああああ!?」

俺「ハッハッハッ!お前ら!お前には我々ショッカーのために働いてもらうぞ!ワァッハッハ!」

「ぐおおおおおおおお!!!!」バチバチバチィッ

ガコンッ

俺「な、急に明かりが…!?何事だ!」

手下「申し訳ありません!実験の際の電力があまりに強すぎたためブレーカーが…」

手下2「すぐに復旧させ…うぐぅ!?」ドサッ

手下「があ!?」ドサッ

俺「て、手下!まさか、お前らが拘束を解いて…」

お前ら「……脳手術される前に抜け出せてラッキーだったよ」

俺「!! お、お前ら…ここを抜け出してどうするつもりだ?どのみち普通の人間としての生活には戻れんぞ…!」

お前ら「>>49

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 01:46:46.830 ID:D8VbT+ab0.net
確かに…

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 01:47:08.350 ID:o8SprnTnp.net
せやな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 01:48:19.148 ID:OYAF43PYF.net
>>49
巣で死ねゴミ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 01:49:00.266 ID:P9tuZUiRa.net
お前ら「せやな」

俺「だったらここで俺と共に裏社会の王として生きよう!世界を思うまま操れるぞ!」

お前ら「>>53

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 01:49:16.619 ID:B3eQ3KGtd.net
kskst

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 01:49:21.295 ID:B3eQ3KGtd.net
だが断る

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 01:50:08.469 ID:/VfSxFi+0.net
>>50
ID、おやF43

55 :ゆう :2019/12/14(土) 01:57:51.830 ID:52k54q30d.net
なんかワロタ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 01:58:12.257 ID:P9tuZUiRa.net
お前ら「……本当にお前の仲間になれば、オレを洗脳したりせず、組織の高い地位にしてくれるのか?」

俺「あ、ああ!約束するよ!お前には俺の右腕、幹部の中のトップにしてやるよ!だからはやくこっちへ来い!」

お前ら「だが断る」

俺「な、ナニィ!?」

お前ら「闇に染まったお前の施しを受ける気はない。心配しなくともこのまま悪事を続けるならまた会うことになる。さらばだ俺!」ダッ

俺「お前ら!待て!待ってくれお前らぁーーッ!!!」

こうしてお前らは闇に消えていった。そしてその日から組織の裏の仕事を邪魔する1人の異形のヒーローが現れた

俺「やはりお前だったか…お前ら!」

お前ら「悪行を続ければまた会うことになると言ったはずだ…決着をつけるぞ俺!」

俺「望むところだ!お前ら!」

俺とお前らの因縁の結末 >>58

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 01:58:57.594 ID:B3eQ3KGtd.net
kskst

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 01:59:16.617 ID:B3eQ3KGtd.net
正義は勝つ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 02:09:47.355 ID:P9tuZUiRa.net
俺「……くくく」ニチャァ

お前ら「っ…はぁはぁ」

俺「正義は勝つ…か。お前ら、そんな異形の姿になってまで、なぜお前は人々のために戦い続ける…?」

お前ら「人々の笑顔のためならこの化け物の姿も悪くないさ。先に地獄で待ってな…友よ」クルッ…ザッザッ

俺「ああ、向こうでお前の行く末を見守らせてもらうよ。また会おう!お前ら!」

ドガァァァァァーーーーァァァンッッッ!!!!!!

ビチャッ…ビチャァ

お前ら「……俺」

その返り血を浴びた異形の化け物の仮面の裏に、お前らは何を思うのか…
友を失ってもヒーローに泣く時間など許されはしない。俺が死んだところで手下の怪人たちは絶え間なくお前らを襲ってくるだろう

戦え!お前ら!人々の笑顔を守るために!

仮面ライダーお前ら                   完

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 02:12:43.891 ID:5XZO3ICha.net
最後の最後に>>1を友として扱う俺らカッコ良すぎだろ


61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 02:15:20.589 ID:GRJnMy3a0.net
イイハナシダナー

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 02:17:35.842 ID:6a/XjuUR0.net
泣いた

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 02:23:00.574 ID:5UZs29tT0.net

VIPたまにちゃんと構成力ある奴が現れんのが面白い

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 02:26:04.581 ID:JmkUH+jsr.net
俺くんが死ぬエンドは嫌だなぁ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 02:32:15.395 ID:gk0w74sn0.net
裏社会のボスになっても笑い方はニチャア…な俺くんが好きです

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 02:32:28.228 ID:WORiiqkjr.net
おつおつ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 02:54:35.104 ID:C44emIoLd.net
おもしろかった

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/14(土) 02:55:33.601 ID:XIrIeqred.net
おつ

総レス数 68
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★