2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桃「シャミ子は俺くんにしてほしいこととかある」俺「」シャミ子「」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 18:47:19.983 ID:awhoksLz0.net
シャミ子「部屋の模様替えがしたいんですけど、タンスとか重くて動かせないので動かしてほしいです」

俺「行こうか?」

シャミ子「動かしてくれるんですか?」

俺「でもタンスの大きさにもよるな、桃も一緒に来てよ」

桃「私が行くなら俺くんはいなくてもいいよ 一人で動かせるしね」

俺「そうだね」

桃「そうじゃなくて」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 18:51:08.329 ID:awhoksLz0.net
桃「エッチなことだよ」

シャミ子「今度クンニしてもらいます」

俺「(したくない)」

桃「シャミ子はクンニが好きなの?」

シャミ子「まだ未体験なのでわかりません」

桃「そうじゃなくてシャミ子の性癖の話だよ」

俺「」

シャミ子「」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 18:53:37.919 ID:0DiVNU1Wr.net
また始まった(待ってました!)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 18:54:21.530 ID:awhoksLz0.net
シャミ子「///」

桃「なにかあるんだね」

シャミ子「ここでいうのは恥ずかしいです///」

桃「なんで?」

シャミ子「そもそも性癖なんて人前で話ことじゃないと思います」

桃「大丈夫、ここには私とシャミ子と俺くんしかいないから」

俺「俺が邪魔かな?どっか行こうか?」

シャミ子「」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 18:58:18.132 ID:awhoksLz0.net
シャミ子「恥ずかしいです///」

桃「恥ずかしいことないよシャミ子」

シャミ子「」

桃「私の性癖は寝取られとアナル
シャミ子の性癖は寝取りとなんなの?」

シャミ子「私寝取りは性癖じゃないです」

俺「シャミ子が言いたくないって言ってんだからやめてあげなよ」

シャミ子「わかりました。言います///」

桃「」

シャミ子「私、その・・・口・・・を使った・・・行為に興味があります///」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 18:59:38.439 ID:0DiVNU1Wr.net
クンニとフェラどっちよ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 19:00:22.815 ID:nIn6+m2Yd.net
金でももらって書いてんのこれ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 19:02:08.551 ID:Pf/vXMiH0.net
>>7
誰がこんなもんに金出すんだよ頭おかしいんかおまえw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 19:02:26.108 ID:awhoksLz0.net
俺「(口淫(フェラ)だろうか・・・普通だな・・・
献身的なんだろうか、男を手玉に取りたいのだろうか)」

桃「シャミ子は口を使って奉仕がしたいんだね」

シャミ子「・・・違います///」

俺「?」

桃「?」

シャミ子「口というとちょっと語弊があるかもしれません
・・・その液体を///」

俺「(液体?ローションか?え?口?)」

桃「はっきり言おうかシャミ子」

シャミ子「」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 19:04:25.325 ID:awhoksLz0.net
シャミ子「よだれ///」

俺「」

シャミ子「よだれを使った行為に興味があります///」

桃「」

俺「ういー・・・」引き

シャミ子「桃、引かれました」

桃「俺くんはちょっと潔癖症だから」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 19:05:10.869 ID:0DiVNU1Wr.net
うわ…引くわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 19:07:39.702 ID:awhoksLz0.net
桃「よだれをどうしたいのかな?」

シャミ子「・・・」

桃「シャミ子、私は笑わないよ」

シャミ子「わかりました
よだれを飲んでほしいです///」

俺「」ゾゾゾッ

桃「他には?」

シャミ子「飲みたいです///」

桃「わかった俺くん」

俺「!?」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 19:10:03.899 ID:awhoksLz0.net
桃「シャミ子の願いを叶えてあげて」

俺「」ブンブン 首横ふり

シャミ子「」

桃「じゃあもう俺くんとは終わりだね」

俺「!?」

桃「私、シャミ子のよだれが飲める新しい彼氏を作るから」

俺「・・・のみ、ます・・・」

桃「やったねシャミ子」

シャミ子「はい!」

俺「」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 19:12:52.347 ID:awhoksLz0.net
俺「条件を・・・条件をつけさせてください」

桃「いちおうきいてあげる」

俺「歯磨きして」

桃「どうするシャミ子」

シャミ子「嫌です」

桃「だって」

俺「じゃあせめてガムを噛んでほしい よだれの分泌を増やすためと思って」

桃「どうするシャミ子」

シャミ子「嫌です」

桃「だって」

俺「」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 19:13:45.796 ID:p8O5MZfxH.net
自演辞めろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 19:15:54.268 ID:5VEMxb42a.net
嫌われゴミアニメですね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 19:16:40.924 ID:Hv7MtOmG0.net
死ね気持ち悪い

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 19:17:52.616 ID:awhoksLz0.net
桃「じゃあ俺くん、跪いて上向いて」

俺「」ズシャッ

桃「シャミ子」

シャミ子「///」俺くんに近づいて頭を持って見下ろす

俺「(耐えろ・・・耐えるんだ俺・・・!)」

桃「シャミ子、よだれをたらしてあげて」

シャミ子「・・・」ツー・・・ポタッ

俺「(うえっ・・・!)」

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 19:21:12.762 ID:awhoksLz0.net
俺「(唇にシャミ子のよだれがついた・・・)」

このとき俺くんは思った
早く終わらせるためにはシャミ子を満足させるしかない
やり直しなんて絶対に嫌だ、と

俺「」ペロッ 唇についたよだれを舌で口内に取り込む

シャミ子「あっ///」

俺「(吐き出したい・・・けど・・・吐き出せばシャミ子が傷つくだろう・・・)」ゴクンッ

シャミ子「///」

俺「・・・はい、終わり!」

桃「」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 19:25:18.487 ID:awhoksLz0.net
俺「(う〜・・・)」

シャミ子「ありがとうございました///」

桃「・・・シャミ子」

シャミ子「なんですか?桃」

桃「シャミ子はそれで満足なの?」

シャミ子「」

桃「こんな終わり方したら、シャミ子に恋人ができたとき
その人に自分の性癖を言い出せなくなると思うんだ」

シャミ子「」

桃「一生自分の性癖が満たされないまま生きることになるけどそれでいいの?」

シャミ子「俺さん!」

俺「」

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 19:28:05.533 ID:awhoksLz0.net
シャミ子「俺さん、もう一度お願いします!」

俺「」

桃「俺くんに拒否権はないから」

俺「」

シャミ子「もう一度跪いてください」

俺「(くっ・・・シャミ子が満足するまで・・・付き合うしかない・・・)」ズシャッ

シャミ子「」

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 19:31:20.852 ID:awhoksLz0.net
シャミ子「」

俺「(くっ・・・)」

シャミ子「」

俺「(落ちてこないな・・・てか口開いてないし・・・
はっ・・・こいつ・・・よだれを口の中に溜めてやがる!!!)」

シャミ子「」ツツツー・・・

俺「(うっ・・・!さっきと違う・・・口の中にシャミ子のよだれが流れ込んでくる・・・!)」

シャミ子「///」ツー・・・

俺「」

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 19:33:37.244 ID:nIn6+m2Yd.net
>>8
それじゃあこいつ毎日自分の公開オナ日記披露したいただのキチじゃねぇか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 19:34:55.274 ID:awhoksLz0.net
シャミ子「全部流し込みました飲み込んでください俺さん///」

俺「」ゴクンッ

シャミ子「///」

俺「終わりでいいかな?」

シャミ子「ダメです!私まだ満足していません!」

俺「」

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 19:36:31.573 ID:awhoksLz0.net
シャミ子「次は俺さんのよだれを私の口に流し込んでください」

俺「歯磨きしていい?」

シャミ子「ダメです!」

俺「(イヤすぎる・・・)」

桃「」

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 19:39:58.692 ID:awhoksLz0.net
シャミ子「口の中によだれをためて、たくさん流し込んでください」跪く

俺「」

シャミ子「///」

俺「」ツツツー

シャミ子「///」ゴクンッ

俺「」

シャミ子「おいしいです///」

俺「」

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 19:42:58.188 ID:awhoksLz0.net
俺「(終わったのか・・・)」

桃「もういいのシャミ子」

シャミ子「」

桃「その反応は、まだしたいことがあるんだね?」

シャミ子「桃、ごめんなさい 私、俺さんともっとよだれを使ったプレイを楽しみたいです」

俺「(これ以上何するの?)」

桃「いいんだよシャミ子 シャミ子がしたいようにすればいいよ」

シャミ子「ありがとうございます!」

俺「(怖い・・・何するの・・・怖い・・・)」

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 19:46:08.836 ID:awhoksLz0.net
シャミ子「次は」

俺「」

シャミ子「まず私がよだれをたらすんで、それを俺さんが口に含んでください///」

俺「」

シャミ子「次に俺さんがその口に含んだよだれを、私の口にたらしてください///」

俺「」

シャミ子「それをもう一度俺さんの口にたらすんで、それを飲み込んでください///」

俺「(この子何言っての!!? 何言ってんの!!!!?)」

シャミ子「それじゃあ、よだれ溜めますね」

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 19:50:56.159 ID:awhoksLz0.net
シャミ子「」

俺「」

シャミ子「」クチュクチュ

俺「(泡立てるな!!!)」

シャミ子「」ツツツー

俺「(うっ・・・泡立ってるからさっきとちょっと口当たりが違う・・・!
これを口に含んでこれをシャミ子の口に戻す・・・)」ツツツー

シャミ子「///」ツツツー

俺「(これを飲み込む!!!)」ゴクンッ

シャミ子「///」

俺「」

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 19:55:00.509 ID:awhoksLz0.net
俺「(終わったか)」

シャミ子「次は///」

俺「(まだ続く・・・)」

シャミ子「二人で口によだれをためてキスがしたいです///」

俺「」

シャミ子「まず私の口から俺さんの口によだれをうつすので、そのあと俺さんが私の口によだれをうつしてください」

俺「」

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 19:56:15.590 ID:9s9fEXFa0.net
こいつのss全部読んでないんだけどちよもも寝取られの経験もあんの?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 20:00:22.745 ID:awhoksLz0.net
シャミ子「」チュー

俺「」

シャミ子「」グチュッ

俺「(うっ・・・!これをシャミ子の口に返す!)」グチュッ

シャミ子「///」

桃「(あふれたよだれが床に糸をひいてる・・・)」

シャミ子「///」グチュッ

俺「(いつまで続けるんだ・・・)」グチュッ

シャミ子「///」ゴクンッ

俺「」

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 20:04:04.617 ID:awhoksLz0.net
シャミ子「///」ペタンッ 床に座り込む

俺「シャミ子、大丈夫?」

桃「」

シャミ子「俺さん///」ベロリンッ 抱き着いて俺くんの唇をなめる

俺「シャミ子!」

シャミ子「ハァハァ♡」ベロリンベロリンッ

俺「シャミ子!鼻の下をなめるな!」

桃「俺くん、耐えて」

俺「」

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 20:08:05.452 ID:awhoksLz0.net
シャミ子「///」ベロベロ 俺くんの顔(鼻の下から顎にかけて)によだれをつける

シャミ子「///」ズズズッ つけたよだれを吸う

シャミ子「///」ベロベロ またよだれつける

俺「(うぇ・・・!臭い・・・!)」

シャミ子「俺さん///俺さん///」ベロベロ

俺「」

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 20:10:03.469 ID:awhoksLz0.net
桃「はい、俺くん」コンドームを手渡す

俺「」

桃「シャミ子は自分でも制御できないくらい発情しているから仕方ないよ」

俺「」

シャミ子「俺さァん///」ベロベロ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 20:24:10.207 ID:awhoksLz0.net
俺「シャミ子」トントン 肩を叩く

シャミ子「ハァハァ♡」ベロベロ

俺「パンツ脱いで」

シャミ子「わかりました///」ヌギヌギ パンチに愛液がくっついて糸を引く

俺「(好きなんだなぁ・・・よだれを使ったプレイ・・・)」

シャミ子「ハァハァ♡」

俺「」ズブッ

シャミ子「あぅ♡」

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 20:27:17.816 ID:awhoksLz0.net
俺「(シャミ子は身体が弱いから、あんまり激しくするわけにはいかない・・・)」ヌコヌコッ

シャミ子「はぅ〜♡」

俺「」ヌプヌプッ

シャミ子「俺さん、顔近づけてください///」

俺「(またなめられるのか・・・)ん」スススッ

シャミ子「」ベロベロ

俺「」

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 20:28:48.441 ID:+mxFYgxLH.net


39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 20:31:18.425 ID:awhoksLz0.net
シャミ子「俺さんもなめてください///」

俺「(そういう趣味はないんだが・・・)」ペロペロッ 唇をなめる

シャミ子「もっとよだれまみれにしてほしいです///」

俺「」ツツツーペチャ

シャミ子「///」

俺「臭くない?」

シャミ子「臭いです///でもそれがたまらないです///」

俺「(よくわからん、しかし、まんこがめっちゃひくついてる・・・)」

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 20:35:52.901 ID:awhoksLz0.net
俺「」ヌプヌプ

シャミ子「俺さん///もっと激しくしてください///
ご先祖様としてたときみたいにしてください///」

俺「でもシャミ子の体力じゃ・・・」

シャミ子「だ、大丈夫です///」

俺「(本当かなぁ・・・)」

桃「(興奮しすぎててわけわからなくなってるね)」

シャミ子「俺さん///」

俺「(まぁやってみるか)」パンパン

シャミ子「ひあああっ♡♡♡」

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 20:37:24.783 ID:tvl3Yx2Jp.net
ごめん吐いていい?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 20:39:14.883 ID:awhoksLz0.net
俺「」パンパン

シャミ子「ああっ♡あっ♡あんっ♡」ビクビクッ

俺「」パンパン

シャミ子「ごめんなさい俺さん、私もう・・・」

俺「」パンパン

シャミ子「ダメですっ♡んっ♡♡♡」ビクンビクンッ

俺「」

シャミ子「」

俺「シャミ子?」

シャミ子「」

俺「シャミ子!?」

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 20:44:11.696 ID:awhoksLz0.net
シャミ子「」

桃「・・・脈もあるし、呼吸もしてるから失神しただけだよ」

俺「そっかー」ホッ

桃「シャミ子は寝かせておくから」シャミ子かかえあげ

俺「」

桃「それより俺くん」

俺「ん?」

桃「まだ出してないよね」

俺「もうそういう気分じゃないんだが・・・」

桃「目の前で寝取られが発生したんだよ
私が我慢できると思う?」

俺「」

桃「俺くんはちんこを勃てていてくれるだけでいいよ
私がその上でオナニーするから」

俺「」

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 20:54:54.956 ID:awhoksLz0.net
次の日

シャミ子「俺さん、昨日はありがとうございました」

俺「シャミ子とエッチできたんだから俺の方が感謝したいくらいだよ(紳士的)」

シャミ子「またしましょうね!よだれプレイ!」

俺「シャミ子は身体が弱いからもうエッチしない方がいいと思うよ(紳士的)」

桃「でも体力をつけるにはエッチはもってこいだから、トレーニングの一環として取り入れることは良いことだよ」

シャミ子「エッチで体力もつくんですか!?」

桃「俺くんの性欲に付き合えるようになれば十分だよ」

シャミ子「私頑張ります!」

俺「」

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 20:56:41.330 ID:awhoksLz0.net
fin

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 21:09:23.435 ID:+KJ12Z660.net
死ね

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 21:12:28.732 ID:zuuNYin7d.net
くどいしキモい

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 21:15:20.807 ID:FWS5ck1d0.net
俺くん出すなら愉快なキチガイにしてくれ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 21:38:41.989 ID:wiJhbUhf0.net
シャミ子がキモいのに絡まれるのはいいけどシャミ子自体がキモいのはキツイ

総レス数 49
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★