2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマス目前で彼女にフラれたけど質問ある?wwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 06:36:31.105 ID:wgsPlWyA0.net
自由だあああああああああああああああ

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 10:28:48.317 ID:xZ5CgIWi0.net
そんなに懐いていても心変わりしてしまうもんなんだな
読んでてつれぇわ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 10:31:19.607 ID:6/MEySItM.net
いや、俺は彼女いるからあんまりみれなかった
ごめんな

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 10:31:58.437 ID:Iv4CyMNQ0.net
彼女より仕事優先した結果だし仕方ないな

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 10:34:23.844 ID:wgsPlWyA0.net
>>124
きっと大人になって価値観が変わったんだろうと思いたい

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 10:35:56.474 ID:wgsPlWyA0.net
>>125
いいんだ
幸せにな…!

>>126
毎回一緒に行くか聞いてたんだけどな
毎回「行かない」の一点張りだった
英語を話したいからって英語も教えたし作法も教えたんだけどな…

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 10:42:12.470 ID:0KHXbuDA0.net
環境が変わると女って変わるからね
友達になろうって言う時は100%別の男のちんこの虜になってるしな

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 10:44:13.255 ID:wgsPlWyA0.net
>>129
100%かよ!
少ない望みが死んだんだが?wwww

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 10:45:27.636 ID:0KHXbuDA0.net
望みなんか持たない方がいい
虚しくなるだけだぞ
だから風俗行こうぜ風俗!

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 10:45:55.405 ID:wgsPlWyA0.net
そういえば最後の方は生活費に焦ってたな
35万入れてたんだけどなぁ
今考えると合点がいく事が多い

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 10:47:30.297 ID:wgsPlWyA0.net
>>131
セックスだけなら風俗嬢がいいよなぁ

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 10:51:14.994 ID:PAF01gyM0.net
同じく降られたVIPPERは旅に出たぞ
お前もどうだ?

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 10:52:33.269 ID:wgsPlWyA0.net
>>134
そのVIPPERにガラスの森美術館を紹介したのは俺だ!

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 10:56:59.543 ID:PAF01gyM0.net
>>135
ましがよwww繋がっててワロタ

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 10:57:49.726 ID:wgsPlWyA0.net
>>136
なんか紹介したら同族のガラスフェチだった
びびったよ…ガラス好きな奴が俺以外にいたなんて思わなかった

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 10:58:10.283 ID:5bX90QvMd.net
みんなでUNOやるのー?
いいなー 仲間入れてー

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 10:59:21.630 ID:PAF01gyM0.net
>>137
ガラス好きはクリスマス直前にふられるのか…気をつけよう

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 10:59:45.202 ID:wgsPlWyA0.net
>>138
UNOは有料だから…!
ババ抜きかなぁ

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 11:00:18.548 ID:wgsPlWyA0.net
>>139
そうだぞ
つかあっちにも書いてんじゃねえよwwwww

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 11:00:48.124 ID:PAF01gyM0.net
なんかツボに入ってテンション上がってつい

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 11:01:50.338 ID:5bX90QvMd.net
>>140
有料でしかもババァは入れてもらえないのだな…

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 11:01:59.484 ID:wgsPlWyA0.net
>>142
すっげーわかるwwww
同じタイミングでフラれてんもんなぁ
笑うよなあ

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 11:02:38.673 ID:wgsPlWyA0.net
>>143
ババァなのか!
大富豪って案もあがってるぞ

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 11:03:09.111 ID:UBRDpSg3a.net
俺も昔ペアウォッチ欲しいとか言うから買って用意してたらクリスマス3日前にフラれたことあるわ

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 11:03:33.325 ID:PAF01gyM0.net
>>144
たまにそういシンクロあるよなここ
なんか元気出たわ!ありがとう!

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 11:04:14.418 ID:wgsPlWyA0.net
>>146
三日前もキチいなぁ
俺は一週間前でまだ幸せな方だ(キャンセル料金的に)
しかしプレゼントまじどうしよな…困るよなぁこういうの

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 11:04:36.882 ID:wgsPlWyA0.net
>>147
いいんだ
VIPは笑うためにある

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 11:04:53.598 ID:5bX90QvMd.net
>>145
まだまだケツの青い若造?若僧?だと思ってる…
大富豪がいいなぁ!ローカルルールとか面白いよね

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 11:06:34.023 ID:UBRDpSg3a.net
>>148
俺は直接言いに来いやって言って来させて時計押し付けたわ

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 11:07:55.486 ID:5bX90QvMd.net
じゃあ大富豪の景品はすわろふっすきーだね!

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 11:08:04.796 ID:wgsPlWyA0.net
>>150
なんで蒙古斑あるの知ってんだ
大富豪にするかぁ
ババ抜きより大富豪の方が時間もかからんか

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 11:09:21.054 ID:5bX90QvMd.net
>>153
蒙古斑って緑に近いよね…
大富豪パーリィーは短時間でお開きなのか?

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 11:09:24.517 ID:wgsPlWyA0.net
>>151
男らしいじゃねえか

>>152
7万円を順位で分けて1位にはスワロフスキー送るか
シマエナガちゃんだぞ!実物も可愛いけどスワロフスキーも可愛い

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 11:10:35.569 ID:wgsPlWyA0.net
>>154
緑だな
腕の血管と同じ色してる
大富豪パーリィは参加人数にもよるけどそんなにいないだろしすぐ終わるっしょ
って思ってる

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 11:13:52.289 ID:5bX90QvMd.net
>>156
黄色人種だけなのかな緑に見えるのって…
1発勝負!?
それじゃシマエナガ獲得出来なさそうだなぁ

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 11:14:48.636 ID:wgsPlWyA0.net
>>157
10人くらいなら敗者復活戦とかやろうかなーって感じ
無いなら一回負けたら終わりにしようかなーって

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 11:16:58.468 ID:5bX90QvMd.net
>>158
1回だと下克上ルールは使えないわけだね

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 11:17:39.049 ID:wgsPlWyA0.net
>>159
下剋上ルールってなんだ…!わからんぞ

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 11:20:46.308 ID:5bX90QvMd.net
>>160
1番下の階級だった人が最初に上がったらその時点でゲーム終了でそれまでの階級が逆になるという正に下克上ルール!

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 11:21:58.530 ID:wgsPlWyA0.net
>>161
あー都落ちみたいだけど都落ちじゃないのか
そんなのあるんだなあ

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 11:22:54.526 ID:yodW4YEea.net
今でも覚えてる
彼女に使うはずだった金ぶち込んでエレシュキガル宝具5にしたわ

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 11:24:40.923 ID:5bX90QvMd.net
>>162
微妙に違うルールだね
大富豪はもう10年近くやってないから楽しみだな〜

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 11:25:09.268 ID:wgsPlWyA0.net
>>163
カルデア一泊二日の旅おつかれエレちゃん…
あの頃の配布はアルテラだったな
単体Q宝具で今でも使いやすい上にNP配れるし最高かよ

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 11:25:45.954 ID:wgsPlWyA0.net
>>164
クリスマスイヴにでもまたスレ建設するから楽しみにしててくれよな!

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 11:27:36.959 ID:5bX90QvMd.net
>>166
楽しみ!スレタイにシマエナガよろしく!

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 11:29:20.180 ID:wgsPlWyA0.net
>>167
シマエナガプレゼントって付けるわ

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 11:33:39.365 ID:5bX90QvMd.net
>>168
わーい!
辛いかもだけどせめて体調崩さないように栄養とってあったかくしてね!
またイヴに会おう!

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 11:36:20.071 ID:wgsPlWyA0.net
>>169
今チーズフォンデュ食べながら暖房めっちゃ効いた部屋でパン一で幸せ

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 11:51:09.812 ID:6qqZ+7gCa.net
フォンデュは付けるもんだろwww

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 11:54:09.327 ID:wgsPlWyA0.net
>>171
串みたいなおされなやつ無いからな
具材をぶちこんでスプーンですくって食ってるわwwwww

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 12:10:45.969 ID:7h8VupUda.net
それチーズのスープやろ!

総レス数 173
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★