2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車渋滞でこうゆう事する奴嫌い

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 08:48:25.129 ID:igxxNz8+M.net
説明むずいから描く

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 08:48:40.431 ID:rpL6Jfpf0.net
書いてから立てて

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 08:48:53.855 ID:e0/a4Oywa.net
レス乞食

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 08:49:45.773 ID:igxxNz8+M.net
わかる?
http://o.5ch.net/1lc1b.png

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 08:50:01.425 ID:A60u2KiK0.net
つまんね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 08:50:29.285 ID:QiIOwL0W0.net
そうだねよかったね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 08:50:30.716 ID:rpL6Jfpf0.net
>>4
下書きじゃ分からない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 08:50:33.762 ID:8lkPVDMC0.net
全然分からん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 08:50:43.266 ID:nud0OJyN0.net
あーあえて分かりにくく書いてかまってもらいたいパターンのやつね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 08:51:17.262 ID:JTxEtpvYa.net
並ばずに先に入ろうとするやつだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 08:51:20.332 ID:uAUDagTGd.net
よくわからん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 08:51:38.039 ID:71hgpgtZd.net
>>9
やめたれw

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 08:52:02.331 ID:vxtms4wa0.net
わかる?
http://o.5ch.net/1lc1b.png

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 08:52:28.987 ID:Go1txhh20.net
合流地点?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 08:52:37.351 ID:6vHgzgbs0.net
俺はわかるぞ
車線減少するのわかっててそっちの道を通って割り込んで前に行こうとするやつだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 08:52:47.356 ID:igxxNz8+M.net
二車線から一車線になる道でギリギリまで混んでない方を走って合流するやつ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 08:53:10.807 ID:y5JBJ4Mvd.net
合流のことならギリギリまで行って交互に進むのがいいんだぞ
馬鹿が手前で合流したり絶対入れさせないマンがいるとカオス

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 08:53:31.440 ID:igxxNz8+M.net
>>15
そうそう
まじムカつくあいつ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 08:53:37.276 ID:uAUDagTGd.net
合流の話なら先頭で入るのは常識だが

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 08:54:25.434 ID:rpL6Jfpf0.net
先頭が普通だろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 08:54:33.325 ID:QiIOwL0W0.net
>>18
じゃあ入れなきゃいいじゃん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 08:54:46.077 ID:0ejrMX6xa.net
意地でも入れないように前の車にくっついて走るわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 08:55:35.796 ID:WGm9T1WIa.net
流入車線の話なのか2車線の左側が工事等の話なのかはっきりしろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 08:55:40.851 ID:6vHgzgbs0.net
>>18
前に入れたくない気持ちは凄くわかるけど交互に入れなきゃ大変な事になる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 08:55:52.419 ID:vxtms4wa0.net
>>22
しね煽りカス

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 08:55:53.175 ID:uAUDagTGd.net
>>17
これわかってないやつ多すぎなんだよな
だから余計に渋滞する

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 08:56:05.345 ID:igxxNz8+M.net
>>21
俺が入れなくても他の奴が入れて更に渋滞すんのがやなんだよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 08:57:05.306 ID:rpL6Jfpf0.net
>>27
ジッパーだろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 08:57:08.476 ID:LjJlkYJl0.net
自分はノロノロ運転してる癖に信号が変わりそうな時は自分だけ加速して行く奴はムカつく

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 08:57:20.423 ID:jSm7sz0Y0.net
こういう奴嫌い
前あいててトロトロトロトロ走る奴
http://o.5ch.net/1lc1f.png

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 08:57:35.902 ID:cuJHQtvY0.net
運転ごときでいらつくやつは車乗らないほうがいいよ

32 :保守的臆病者 :2019/12/18(水) 08:57:45.244 ID:+zuyqLnPd.net
別にいいじゃねーか小せえやつだな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 08:58:20.986 ID:y5JBJ4Mvd.net
前に入られたら腹立つってのが理解できない

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 08:58:55.366 ID:qUdS25Xkd.net
こういう奴嫌い
前あいててトロトロトロトロ走る奴
http://o.5ch.net/1lc1f.png

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 08:59:09.820 ID:jSm7sz0Y0.net
>>31
超イライラするわ
○ねクソ野郎!!ボケ○すぞ!!って連呼しながらイライラして運転してるわ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 08:59:31.470 ID:v0hesnHpd.net
>>34
煽ってええぞ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 08:59:32.558 ID:qUdS25Xkd.net
>>35
煽りカスきも

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 08:59:34.869 ID:wJYzFShx0.net
>>30
どうせ早く行っても止まるしゆっくり行ったっていいじゃん

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:00:27.159 ID:OWr1KegK0.net
俺は絶対に前入れさせないマン

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:00:43.520 ID:2owYI8Nf0.net
朝からお絵かきでスレ立てとかどんな人生歩んでるの?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:01:18.558 ID:qUdS25Xkd.net
>>39
煽りカスきも

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:01:31.114 ID:jSm7sz0Y0.net
>>38
はよ行けカス!!○ねカス!!ボケ!!!○すぞ?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:01:49.380 ID:4fy6f23ka.net
別に苛立ちはしないけどハザード焚かないで当然のように入ってこられると図々しく感じる

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:02:18.391 ID:UBRDpSg3a.net
>>30
これ思うわ
さっさと詰めて停止すれば余計な操作せずにブレーキだけ踏んでいればいい状態になるのに
だいたい後続車も同じことしなきゃ行けなくなるし自己中のアホしかこんなことしねえ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:02:49.459 ID:T1L0LjTq0.net
>>34
たまにやる
ちゃんと理由があってデジタコでアイドリング減点食らわないように意地でも止まる時間を減らしたい
5分越えるとアウト
ちなみにトラックでだが
乗用車じゃやらん

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:03:25.956 ID:qUdS25Xkd.net
>>44
お前の車燃費悪そう

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:06:04.970 ID:UBRDpSg3a.net
>>46
こんなもんで変わらねえよ
むしろこうやって低回転で緩く走っている方が無駄に濃い燃料吹いてるわ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:07:40.971 ID:TjaeWzMqa.net
>>34
MT乗ってた時はクラッチ焼きたくないからゆっくり走ってたわ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:08:20.957 ID:jSm7sz0Y0.net
>>44
後続車っていうかバカひとりのせいでみんなが同じことしてる
渋滞だけじゃない信号待ちでも同じ事してるバカがいる
普通に前まで詰めてブレーキ踏めばいい
それだけの事をしてくれればいいのに
途中から減速してトロトロトロトロトロをやり始めるバカ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:10:13.138 ID:QoxvKrBzM.net
>>47
0kmからの加速が一番負荷かかる
それと渋滞の原因は複数台のブレーキだから低速で走り続ければ理論上渋滞は起こらない

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:11:16.222 ID:MHF8XPEEa.net
あぁ高梁川大橋のR2下りみたいなやつの事を言ってるのか

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:12:02.045 ID:UBRDpSg3a.net
>>50
信号を考慮に入れろよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:12:14.436 ID:qUdS25Xkd.net
>>49
赤信号見えないの?
早く行ってもどうせ止まるんだが

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:14:09.380 ID:jSm7sz0Y0.net
低速で走り続けるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

死んでくれ。死んでくれ。死んでくれ。

渋滞の原因は数が多いからだドアホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:14:26.145 ID:fOCou+FYd.net
車カス朝からイライラしててワロタ
じゃあ歩けよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:14:33.936 ID:7r8Wg4nyM.net
お前ら車間距離開けろよ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:14:39.640 ID:bz9BG9PUd.net
信号だったらパッと止まった方が楽だが
渋滞ならノロノロ走る方がいいわ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:14:57.458 ID:jSm7sz0Y0.net
>>53
速く行って止まってろって言ってんだよわかんねえのか低能

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:15:38.767 ID:0syblNQod.net
>>54
じゃあお前だけプライベートヘリでも乗っとけやその方が速えぞ煽りカス

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:16:01.265 ID:jSm7sz0Y0.net
>>56
ピッタリうしろつけてやるわ雑魚ドケカス

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:16:18.545 ID:QoxvKrBzM.net
>>52
信号はしゃーないだろ解決策は信号壊すしかない
>>54
数がおおいのも解決策ねーよ大量虐殺以外どうにもならん

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:17:09.802 ID:0syblNQod.net
>>60
免許取り消しね煽りカス

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:17:37.045 ID:TjaeWzMqa.net
>>60
賛同者いないと大変だね

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:17:51.319 ID:rftB4uKHd.net
合流車線を奥まで行かないやつは運転やめた方がいい
手前で入ろうとして渋滞発生させてるバカを横目に追い越して先まで行くけど違反じゃないよね?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:18:41.007 ID:YYcYWOBz0.net
超低速なのに車間空けまくる下手糞がいるから入りやすいよな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:20:19.685 ID:jSm7sz0Y0.net
>>65
ちょろちょろ動くなカス!○すぞ?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:21:47.460 ID:y5JBJ4Mvd.net
信号待ちで前がトロトロ動いてたら止まるまで待ってから一気に詰めて止まる

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:21:56.146 ID:vLdeJI0Da.net
ジッパー合流が良いとか専門家()が言ってるけどあのシュミレーション速度一定でしかしてないからジッパー合流も手前合流も差がないんだよな。交通環境研究所が発表してたはず

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:23:03.784 ID:jSm7sz0Y0.net
>>67
さっさといけカス

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:24:18.577 ID:jSm7sz0Y0.net
おまえら低能は前が開いたら前に詰めて
信号を凝視して青になったらすぐに発進して
ちょろちょろ動くな

低能。おまえらは考える。低能ども

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:24:49.998 ID:7t8dYejY0.net
>>34
MTだから止まりたく無いんだよなあ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:25:39.151 ID:UBRDpSg3a.net
ファスナー合流と言うんだ
チャックもジッパーも商標だ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:26:04.608 ID:jSm7sz0Y0.net
MTなんて乗るな
AT乗れ
勝手な事するな低能

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:26:18.458 ID:vxtms4wa0.net
>>70
車間詰めたら後ろから追突された時に自分も死ぬぞ
こういう危機管理能力が欠如した動物は免取りしろよ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:26:47.687 ID:jSm7sz0Y0.net
運転下手なんだからさ?AT乗ってくれ。
しかも低能なんだから勝手な事考えて勝手なことしないで?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:27:11.085 ID:0syblNQod.net
>>73
AT限定さん....w

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:27:28.315 ID:y64F3+tGd.net
低能大発狂で草

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:27:47.429 ID:7t8dYejY0.net
>>75
おまえよりうまいよ
だってお前はMTのれないじゃん

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:28:06.552 ID:YYcYWOBz0.net
最近の軽自動車とか停止しかけるたびにエンジン止まってブルルルルン!ってゲリしてて笑うよな

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:28:28.795 ID:jSm7sz0Y0.net
会社に入ったら「勝手なことしないで」って言われるでしょ?
おまえら低能は勝手なことしないで?
考えないで?低能なんだから
俺みたいな優秀な人間だけが考える事が許されるんだ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:28:51.699 ID:rQhpWitu0.net
>>30
糞爺に多いな。車間空けてトロトロ走ってるくせに信号が変わりそうになると慌てて加速するという醜態

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:30:00.498 ID:7t8dYejY0.net
>>80
むしろ勝手に自分から動いて仕事しないと評価されないんだが
どこの糞企業に勤めてるんだお前は

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:30:46.961 ID:jSm7sz0Y0.net
>>81
燃費とか言う奴いるけど
型落ち中古のハイオク車乗ってる奴が言ってるんだから笑える
貧乏人は軽自動車でも乗ってろと言いたい

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:31:47.621 ID:q+am3cUH0.net
俺以外の車は全部クソだと思えば諦められる

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:32:01.465 ID:jSm7sz0Y0.net
>>82
低能。それは
自分で考えて動けって指示で働いているだけだろ低能

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:33:04.487 ID:0syblNQod.net
>>85
でもお前引き篭もりやん

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:33:48.850 ID:jSm7sz0Y0.net
>>84
何も考えなくていい
前が開いたら詰める
信号凝視して赤から青になったらすぐに発進せよ
ちょろちょろするな。左車線厳守。交通法規を守れ
低能はこれだけしてくれていればいい

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:37:09.932 ID:XdW83n7l0.net
低能君はなんでそんなキレてんの
もうちょっとゆとりある人生送った方が楽だぞ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:37:40.590 ID:jSm7sz0Y0.net
下手の考え休むに似たりって言葉を授けてやる
おまえらは考えるな低能

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:37:45.925 ID:YYcYWOBz0.net
下痢車乗ってるやつって恥ずかしくないのかな?

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:37:52.120 ID:X+xIqN14d.net
>>34
これで車入られたら死刑な

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:38:15.031 ID:igxxNz8+M.net
あと右折信号に変わった時の発進遅い奴も同じ位嫌い

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:38:16.582 ID:jul3WWrVd.net
これは低能ってか無能だろ

人間関係って難し過ぎない?黙っていればいいわけでもないし

31 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/12/18(水) 06:37:25.581 ID:jSm7sz0Y0
>>27
沈黙キャラは過去何回かした事あるけど
失敗している
この通り俺は頭で考えられるから、行く通りも思考出来る
故に反論も生まれやすく
何か話すと主張になってしまう
でも、博識で色んなことをするのが好きだから人と話すのが好き
そのせいで大分痛い奴扱いされた人生だった

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:38:54.287 ID:XdW83n7l0.net
>>93
やめたれw

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:41:24.577 ID:QoxvKrBzM.net
>>93
流石にネタじゃないのか・・・

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:42:37.500 ID:E0vKf1Oy0.net
こゆこと
http://o.5ch.net/1lc1t.png

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:43:07.196 ID:8QR228YXd.net
貧乏車乗ってるからなめられんだよ底辺
高級車乗れ高級車

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:43:18.191 ID:zlQZ/xyL0.net
>>4
エジプトの方の象形文字だっけ?

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:43:24.198 ID:E0vKf1Oy0.net
>>44
死ねば?

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:43:34.268 ID:E0vKf1Oy0.net
>>44
なんでいきめんの

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:43:47.796 ID:jSm7sz0Y0.net
>>97と貧乏人が言っております

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:44:44.120 ID:dFb63IG9a.net
>>97
イキりおるわ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:44:44.880 ID:UZiNqtSWd.net
>>4





104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:46:55.053 ID:0syblNQod.net
こういう運転席とネットにいる時だけイキッてんのが一番恥ずい

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:47:12.672 ID:XhH7oyqIa.net
本線側走ってたにも関わらず合流地点や登坂車線から割り込むやつのことだろ?
普通に合流してきた奴なら先端のジッパー合流が正しいし手前で合流する方が迷惑っていう

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:47:51.184 ID:kK4bFOEh0.net
>>17
これ
早く合流したいからって焦りすぎなんだよ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:48:39.761 ID:XhH7oyqIa.net
渋滞時にトロトロしてる奴は大概ながらスマホ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:48:46.330 ID:Flds1N9e0.net
https://www.youtube.com/watch?v=TP_7uUG4e3o

詰める必要はないしブレーキパカパカガイジが多い事ww

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:49:00.209 ID:4jNf1UQz0.net
>>30
トロトロじゃないけど
MTの場合クラッチが減るからって
前がある程度開かないと発進しないよね

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:52:30.754 ID:pdvK8Hb6d.net
>>30
これで50mくらいあけてるやついたらありがたく入ってるわw

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 09:52:43.013 ID:OB2dZxijp.net
>>34
高速渋滞最後尾で車間開けないでべったりつけてくる無能じゃねえか
お前ハザード炊かないタイプの馬鹿だろ
マジ頭悪くてイライラする

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 10:01:21.737 ID:IFR+FrjHd.net
>>110
前が混んでるなら意味ないけどな
こういう二車線で車線変えて前に行ったつもりのやついるよな

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 10:06:06.030 ID:E0vKf1Oy0.net
これまろ?
https://i.imgur.com/766gz5C.gif

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 10:06:40.253 ID:E0vKf1Oy0.net
なんか新しい道で二車線のとこはいつ減少するかヒヤヒヤたよね

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 10:13:13.670 ID:ps4ySALka.net
>>30
お前みたいな奴が渋滞を作ってるんだぞ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 10:15:08.671 ID:E0vKf1Oy0.net
>>49
すぐに斎場予約して死んでね
🤪

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 10:19:33.795 ID:c/p5qVVOa.net
>>17
これ
>>1みたいな奴が渋滞を助長している

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 10:22:54.766 ID:EAwu5efGd.net
前まで行かずに凄い手前でウインカー出して止まってる奴も鬱陶しい

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 10:29:09.944 ID:SC3H9hY8d.net
>>49
微妙な距離をトロトロ終わらないときは
もう止まっちゃうようにしてる
付き合う必要がない

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 10:46:23.864 ID:f+pQEzKdd.net
これで入れてやってるのにハザードたかないやつむかつくよな

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 10:48:53.049 ID:E0vKf1Oy0.net
>>120
ちょっとわかる

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 10:49:41.261 ID:ayFowNbu0.net
>>120
そう、何もしてくれない奴はマジカス

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 10:50:04.132 ID:f+pQEzKdd.net
最近煽りダメって世の中になったし気に入らなくても何もできないから最近はいれないことにしたんだけどね
はいってこようとしたらここぞとばかりにクラクションならしてる
遠いナンバーの人とかだとかわいそうだからいれてるけどさ

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 10:51:13.506 ID:y5JBJ4Mvd.net
無理やり入ってきてハザード出すなら入ってくんなよって思ってしまうけどな
ハザード出せば許されると思うなって

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 10:54:51.602 ID:3JyL2+Jh0.net
俺もハザード嫌い
お前の頭がハザードかよって思っちゃう

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 10:58:51.432 ID:ITt9943pa.net
合流は先まで行ってファスナー合流するし渋滞中で動いてる時は1台くらい入ってこれる程度まで車間空けながら進んでる

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 11:02:58.396 ID:ZoxvspP6r.net
俺も入れたくないから前の車にビタ付けしてたのにそれでもウインカーで幅寄せしながら入ってきた池沼が居たな

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 11:04:51.359 ID:ITt9943pa.net
>>127
絶対前に入れさせたくないマンの前に無理矢理入れてやりたいマンが一定数居るからな

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 11:06:30.943 ID:IpnCkePwd.net
関東だと一台ずつ入れるのが暗黙のルールになってるだろ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 11:06:47.702 ID:FSA9JOqy0.net
この前二車線道路を車の中で熱唱しながら走ってたら
面白かったのかしらばく隣にピタッとくっつかれて辛かった

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 11:09:53.394 ID:DV7ChX5Ep.net
>>127
中国か韓国の血でも流れてるのかな?
譲り合えよ
流れ悪くなるだろ

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 11:11:47.811 ID:6srl5jTtp.net
>>13
空いてる道路を使わない無駄が渋滞の原因の一つだから
その入り方を全員でやるのが正しい

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 11:13:42.948 ID:B+iB5hBi0.net
こうゆう事か
https://i.imgur.com/JOoehlJ.jpg

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 11:14:45.079 ID:2s81E0C30.net
みんなイライラしてるな

このイライラを解消する商品閃いたわ

また数千万円手に入る

ありがとうビッパー

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 11:26:12.236 ID:+9L220ajd.net
>>22
これに追加で中央線に寄せて窓から手を出す

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 11:39:38.643 ID:E0vKf1Oy0.net
>>134
ドラッグ販売で通報

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 11:41:51.149 ID:47qIbwzdd.net
いちいち怒ると損するよ
アホな車が一台いるなぁって流せば良い
車線減少する事を知らない奴だっているだろうし

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 11:53:48.508 ID:/YvRJd88a.net
クリープでトロトロ車間詰める奴はバイク乗ってるとちょっとイラッとする

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 12:47:31.210 ID:ZoxvspP6r.net
>>131
無理矢理割り込むの前提の奴には譲りたくないでしょ
初めからこっち走っときゃいい話なんだから

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 12:52:48.893 ID:Oot4RB6md.net
>>139
迷惑なやつ

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 12:55:34.375 ID:f8pMDbCjr.net
>>139
頭悪すぎる

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 12:56:57.424 ID:vxtms4wa0.net
>>139
そういう事言ってるんじゃないんだが
理解力ある?

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 12:57:35.360 ID:yId37jvq0.net
https://i.imgur.com/FuMem8x.jpg

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 13:06:53.830 ID:f8pMDbCjr.net
>>139
こう言うのが「煽られ運転って言うんだよ」

別に譲ったからって自分に損する要素なんてないのにしょうもない底意地の悪さで嫌がらせまがいの割り込み妨害して要らん事故やトラブル誘発するんだよ

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 13:08:04.250 ID:4jNf1UQz0.net
>>143
こんな密集してない道路だったら
ずっと前からジワジワ合流してった方が効率がいい気もするけど

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 13:11:35.758 ID:2fbb+6QVp.net
>>139
ほんと頭悪い
中国韓国行くとみんなつまらない意地の張り合いでまったく譲らないお陰で渋滞だらけ事故だらけ
こういうレベル低い人は車の運転しないで欲しい

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 13:24:55.821 ID:yId37jvq0.net
>>145
合流する側の道路の渋滞最後尾が合流車線分先に進めれることを考えられない馬鹿?

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 13:39:58.206 ID:k1jVxwLV0.net
いちいち煽らんと会話も出来んのかこいつら

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 14:25:40.354 .net
このスレは定期スレです
>>1さんも本気で言っているわけでは
ありません(。>人<)
故にマジレス等はお控え下さい
※覚醒剤は立派な犯罪です( ᵕᴗᵕ )
絶対にしてはいけません!
 しかしこのスレをまとめたアフィリエイターは覚醒剤を取り扱っています。
色の指定は承りません。
マンに一つ色を指定された場合はそのレスはまとめられません。
以上の点を踏まえた上でのレスをお願い致します(_ _)

総レス数 149
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★