2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっきラーメン屋でトラブった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/20(金) 21:22:02.902 ID:f9JhQZpGd.net
明らかな新人が俺のラーメン作るの担当になってて 
教育担当が教えながらちまちま作ってたんだけど
明らかに麺が伸びてたから
てめぇそれを俺に食わすつもりか?
っ言ったら
何か問題でも?みたいな感じだからこちらも引かずにごねたら
じゃあもうただでいいすよみたいなこと言ってきたんで
こっちは時間もねーし、とりあえず飯食わなきゃいけねーからとりあえずそれ食わせろって言われて食ってきた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/20(金) 21:22:30.363 ID:K5UNWJPi0.net
ラッキースケベかと思ったのに

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/20(金) 21:22:31.696 ID:xktr8H0T0.net
長い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/20(金) 21:22:33.320 ID:H2vpnm8lM.net
よかったなタダで食えて

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/20(金) 21:22:45.033 ID:2h/GbzWyd.net
なんだラッキースケベじゃないのか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/20(金) 21:23:01.314 ID:4XqXiZtSr.net
良かっただろタダ飯だろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/20(金) 21:23:28.800 ID:F9grFCbi0.net
パンクブーブー

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/20(金) 21:23:57.335 ID:mFzsA8vvd.net
お前またごねたのか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/20(金) 21:24:21.561 ID:LYsUm5340.net
てめーだから大丈夫だと思ったのに…

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/20(金) 21:24:40.319 ID:0cBC8NUPa.net
いい話だった!また頼むわ!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/20(金) 21:24:40.616 ID:4oCgOOwpd.net
教育担当「それ食わせろ」

新人「ほら、食え」

俺「はい…」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/20(金) 21:26:38.401 ID:EhYKCCE50.net
あー 学生時代を思い出した

学食でさ、決まったおっさんが麺担当の時は決まって麺伸びちゃって残念な事に。
そのおっさんが担当の日は別メニュー食ってたな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/20(金) 21:27:53.278 ID:NLnQfllj0.net
でもお前金払ってんじゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/20(金) 21:31:36.169 ID:Tg4wJui1a.net
食わせろって言われたのかよ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★