2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】マクドナルドの列で泣く2歳男児の腹蹴る、専門学校生(23)を現行犯逮捕…「うるさくてイライラして蹴った」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 15:18:13.235 ID:4WPHRGrZMXMAS.net
路上で2歳男児の腹を蹴飛ばしたとして、警視庁池袋署は自称・埼玉県坂戸市、専門学校生の男(23)を暴行容疑で現行犯逮捕した。男児は腹に打撲を負い、同署は25日、男を傷害容疑で東京地検に送検した。

池袋署幹部によると、男は23日午後0時50分頃、豊島区西池袋の「マクドナルド池袋西口店」前の路上で、入店しようと列に並んでいた都内に住む男児(2)の腹を右足で蹴り、軽傷を負わせた疑い。容疑を認め、
「泣き声がうるさくてイライラしたので蹴った」と供述している。

男児は両親と一緒で、「おもちゃ屋に行きたい」と泣いていたという。男は前に並んでいたが、突然振り向いて男児の腹を蹴ったため、父親が取り押さえて110番した。男児は救急搬送されたという。

2019/12/25 13:49 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/national/20191225-OYT1T50125/

387 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 21:44:20.894 ID:BUBze6gc0XMAS.net
>>385
埼玉
火病DQN
名前が報道されてない

388 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 21:48:00.793 ID:vPZyk4++0XMAS.net
>>386
折り合いつけてるのはファミリー層だけだろ
通勤電車で会話するだけで殴り合いが始まるストレスで満ち溢れた東京では通用しない
ギリギリで堪えてる人がそこらにいるんだから煽るような行為は危険

389 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 21:48:33.767 ID:5XzF6dFW0XMAS.net
メリークリスマス!ドコォン(蹴る音)

390 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 21:51:45.281 ID:61/W8uHt0XMAS.net
手出して無いだけ2歳児の方が偉くてわろた

391 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 21:51:57.163 ID:W/U/iZtV0XMAS.net
>>388
基本的に20超えた大人は身につけるべき思慮分別だと思うが
もちろんファミリー層の方がより理解が進むのは同意
そもそも会話するだけで殴り合いが起こる状況をおかしいと思わないのが異常だとは思わん?
危機回避の意味ではある程度同意できるが思考停止した大人も意味わからんと思う

392 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 21:53:17.349 ID:vPZyk4++0XMAS.net
>>391
そんなこと言われてもいるもんはいるしなー
異常なやつがいることが日常になってる

393 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 21:54:56.293 ID:W/U/iZtV0XMAS.net
>>392
完全回避するにはもはや都内から去るしかないというジレンマ

394 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 21:56:38.615 ID:NGWb8XMDMXMAS.net
何で名前出ないの?

395 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 21:57:11.412 ID:sn1W46Pn0XMAS.net
2ちゃんねるっていつしかネット正義マンの声の方がでかくなったよな
昔はクソガキざまぁで溢れてだろうに

396 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 21:58:32.665 ID:W/U/iZtV0XMAS.net
>>395
VIPの高齢化とファミリー層が増えただけ
なんjとかツイッターみたいな大学生のすくついきゃそんな意見ばかりになる

397 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 22:15:31.106 ID:iw78YMTjMXMAS.net
>>395
昔は、板によっては、いいから早く結婚しろ子ども作れ、ふざけるなスレと意見がすごかったぞ
非国民め!みたいな
仲間が少なかったからか?公務員等内部のよく知る人たちか?
相当前、検索すれば出てくると思われ

398 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 22:38:32.894 ID:FwpBDdPsMXMAS.net
>>397
少子高齢化なんて何十年も前から言われてたし
2chの基本論調は国士様系統だからな
2010年くらいからアニオタに占拠されて雰囲気変わったけど

399 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 22:40:09.053 ID:VGrqfXPnMXMAS.net
子供は宝だろ!
子供いるやつを敬えよ!

400 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 22:50:45.942 ID:qATrgA990XMAS.net
>>237
ぶっしゅぅぅううう

401 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 22:55:15.017 ID:palWdzd3dXMAS.net
池沼のガキとか蹴らなきゃ分からんだろ

402 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 23:02:23.985 ID:slaUhixnpXMAS.net
イライラすんなよ童貞ニート共

403 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2019/12/25(水) 23:03:24.720 ID:PVwi30Rp0.net
何でもこのスレこんな伸びてんの?

404 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 23:04:48.259 ID:JRnyl4zSMXMAS.net
ガキだからってそれを盾にする糞親もいるからな
金子、てめえだよ糞チョン

405 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 23:09:03.930 ID:ImD3ppa00XMAS.net
>>403
おまいらも内心ガキにムカついて
殴りたい衝動があるから

406 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 23:17:13.714 ID:8oQbT89zaXMAS.net
>>403
ID:UtwYy/1e0XMAS こいつのおかげだよ

総レス数 406
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200