2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひびき「街雄さんが焼肉屋を経営するようです」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/26(木) 21:51:29.373 ID:u/E6VjBUa.net
ダンベル何キロ持てる?SSです。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/26(木) 21:52:14.267 ID:N7WLVuOI0.net
シンクロ召喚

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/26(木) 21:53:10.500 ID:u/E6VjBUa.net
炭火焼肉さくら

朱美「」

彩也香「」

ジーナ「」

里美「」

街雄「どうしたの?食べないの?」

何故か炭火焼肉さくらで働いている街雄が運んできたもの、それは……。





ひびきだったもの「」

ひびきだったものだった……。

街雄「言い忘れてた。今日からこの店は、僕の店だよ。」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/26(木) 21:54:11.495 ID:u/E6VjBUa.net
ダンベル

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/26(木) 21:56:56.604 ID:u/E6VjBUa.net
朱美「街雄さん!何で……何でひびきを!?」

街雄「この店は、人肉の専門店だからさ。」

彩也香「何……だと!?」

ジーナ「イポーシュカが!」

里美「そんな事が許されると思っているんですか!?」

街雄「……もう一つ言い忘れてた事があった。」





ガシッ

朱美「!?」

彩也香「朱美!」

街雄「店の悪口を言うお客様は『店の食材』になる、それが炭火焼肉まちおのルールだ。」

街雄は、朱美の首を右手で締め上げた。

朱美「ぐががっ!」ジタバタ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/26(木) 21:57:32.293 ID:u/E6VjBUa.net
何キロ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/26(木) 21:59:13.336 ID:u/E6VjBUa.net
彩也香「朱美を離せ!」

バキッ!!

ジーナ「離せぇ!」

バキッ!!

里美「離しなさい!」

バキッ!!

朱美「あ゛あ゛……あ゛あ゛……。」

ギュウウウウ!!

街雄「( ^ω^ )」





ドゴォン!!

ジーナ・里美「「!?!?」」

街雄は、右手で彩也香を叩き潰した!

彩也香だったもの「」

朱美だったもの「」

ジーナ「朱美!彩也香!」

二人は、ぐちゃぐちゃになった……。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/26(木) 22:00:17.992 ID:u/E6VjBUa.net
持てる?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/26(木) 22:02:45.046 ID:u/E6VjBUa.net
里美「……あ、あの……街雄さん。」

街雄「何です?」

里美「私……お肉食べます!」

ジーナ「!?!?!?」

街雄「……。」

里美「……。」

ジーナ「たっ……。」

街雄「……ごゆっくりどうぞ。」

ジーナ「立花先生!生徒の肉を食べる気!?」

里美「煩い!私は、生きたいの!生き残りたいの!」

ジーナ「このイポーシュカが!」

里美「イポーシュカで結構!」

街雄「……。」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/26(木) 22:04:55.198 ID:JfDGDpWz0.net
ねぇしってる?ひびきの兄ちゃんって焼肉屋経営してるんだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/26(木) 22:06:52.405 ID:u/E6VjBUa.net
里美「い、いただきます!」

ジーナ「させないわよ!」

里美「ちょっ、邪魔しないでー!(食べる振りが出来ない!)」

ジーナ「食べたら殺すわよ!」

里美「ひぎっ!」ビクッ

街雄「……。」

ジーナ「駄目ええええええええええ!」

里美「離してええええええええええ!(早く口に入れないと殺されるうううううううううう!)」





ゴキッ

里美「」

ドサッ

ジーナだったもの「」

街雄「お客様、他のお客様への迷惑行為はご遠慮下さい。」

里美「……。」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/26(木) 22:08:53.667 ID:u/E6VjBUa.net
ひびきだったもの「」

里美「……。」

朱美だったもの「」

里美「……。」

彩也香だったもの「」

里美「……。」

ジーナだったもの「」

里美「……。」

街雄「……。」

里美「……い、いただきます。」パクッ

街雄「……。」

里美「……。」

街雄「……。」

里美「お、美味しい、です……。」

街雄「……。」

里美「……も、もう一枚食べたいなー!」アセアセ





ガシッ!!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/26(木) 22:14:19.635 ID:u/E6VjBUa.net
里美「!?!?!?!?」

街雄は、里美の首を掴んだ!

街雄「……お客様、あーんして下さい。」

里美「ひっ。」ビクッ

里美は、首を横に振った。

街雄「……。」





ゴキッ

里美「!?!?!?!?!?」

街雄は、里美の顎の関節を外した……。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/26(木) 22:16:29.222 ID:u/E6VjBUa.net
街雄「……。」

里美「あ……。」

街雄「……飲み込んでないね。」

里美「ああああ……。」

街雄「何で嘘吐いたのかな?」

メキメキメキメキ……

里美「あああ!あああ!」ジタバタ

街雄「もしかして……食べられないの?僕の肉が?」

メキメキメキメキ……

里美「あああああ!あああああ!」ジタバタ

街雄「……食えぬなら食わせてやろうホトトギス。」





ズボッ!!

里美「あ゛!?」

街雄は、握り締めた人肉を里美の喉に押し込んだ!

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/26(木) 22:16:38.220 ID:CEL/OhpYM.net
意味はわからんがとりあえず最後まで見る

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/26(木) 22:19:45.301 ID:u/E6VjBUa.net
街雄「食べろ、食べろ。」

里美「ああああああああああ!」

ズボッ!!ズボッ!!

街雄「食べろ、食べろ、食べろ。」

ズボッ!!ズボッ!!ズボッ!!

街雄「食べろ食べろ食べろ食べろ食べろ食べろ食べろ食べろ食べろ食べろ。」

里美「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!」

街雄「タ、ベ、ロ。」

ズボッ!!ズボッ!!ズボッ!!ズボッ!!ズボッ!!ズボッ!!ズボッ!!ズボッ!!ズボッ!!ズボッ!!





里美だったもの「」

里美は、窒息死した……。

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/26(木) 22:27:51.128 ID:u/E6VjBUa.net
ひびきだったもの「」

朱美だったもの「」

彩也香だったもの「」

ジーナだったもの「」

里美だったもの「」

街雄「……。」

街雄「…………。」

街雄「………………。」





街雄「肉が少ないな。もっと仕入れないと。」

ウギャアアアアアアアアアア!!
バケモノダアアアアアアアアアア!!
タスケテエエエエエエエエエエ!!

その日、町の人口が半分以上減った……。

街雄「絶対に不味いと言わせない炭火焼肉まちお!ご来店お待ちしております!」

来る客は、少なかった。何故なら殆どが『食べられる側』になったから……。




18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/26(木) 22:28:26.794 ID:CEL/OhpYM.net
意味分からんかったが乙

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/26(木) 22:28:53.000 ID:u/E6VjBUa.net
あとがき
ひびきの兄は、街雄に食われました。

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/26(木) 22:36:53.380 ID:u/E6VjBUa.net
https://i.imgur.com/kdVC9IO.jpg

総レス数 20
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★