2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知り合いの店でぼったくられて今マジで切れそうなんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:38:18.277 ID:MUjjhRjM0NIKU.net
長くなるが聞いてくれ

12月始めに知り合いが念願の店をオープン
(もう1さんだったらめちゃくちゃサービスさせてもらうんでいつでも来て下さいと言われる)

開店祝いも兼ねて昨日その店で忘年会しようとなった
(せっかくだから20人ほどで予約した)

電話で
「1さんそんな大人数で来てくれてめちゃくちゃ嬉しいです!
酒もめちゃくちゃいいの出せさてもらいます!
食べ放題飲み放題で1人2000円だけ取らせて頂いてよろしいですか?」
と言われて、そんなに安くて大丈夫?こっちとしてはありがたいけど…じゃあ頼むよと会話

いざ昨日
食べ放題飲み放題で皆楽しく過ごす
会計…本来なら2000円×20人だから40000円
伝票見てびっくりした
10万4000円

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:38:31.654 ID:MUjjhRjM0NIKU.net
皆には1人2000円って言ってるからこんな伝票見せられない
そいつを呼んでこれどう言う事?と聞いたら
「はい!飲み放題を2000円にさせてもらって食べ物は別料金頂いてます!」

は?食べ放題飲み放題で1人2000円というLINEを見せると
「うわーすいません!間違えて送ってしまってるみたいですね!2000円は飲み放題だけのつもりなんですよー!」
ときた。

とりあえず俺が全額払ったよ
皆に申し訳ないからな
でもこれは君との手切れ金だからと伝えた
未だに怒りがおさまらない


これって完全にぼられてるよな?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:39:09.563 ID:Y/3oDi8C0NIKU.net
払ったら負けだから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:39:34.232 ID:0ag67sJ/0NIKU.net
間違いじゃすまされないんだからね!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:39:49.163 ID:n3FTFzCxaNIKU.net
普通にラインの証拠あるんだから
それ以上はらわねーだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:39:50.877 ID:yLdeFCCt0NIKU.net
金取られたなら詐欺だから逆に訴えろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:39:58.981 ID:gEY1IkLv0NIKU.net
知らんがな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:40:11.260 ID:CZ37FDaI0NIKU.net
いくら高学歴で頭が良くても、ベンチャー・スタートアップ企業は「普通の人」が働く先ではない。

http://aysoy.mkahowes.com/k67hk7w/81xv5dgvczqigf.html

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:40:28.619 ID:GfUPy0dudNIKU.net
永井氏ね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:40:45.580 ID:VsBgBkL/aNIKU.net
手切れ金払ったんだからそれでもう終わりだろ
手切ったのにまたネチネチ文句垂れるのか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:41:01.604 ID:zaJCGpwp0NIKU.net
>>2
間抜けw

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:41:02.044 ID:MUjjhRjM0NIKU.net
しかも飯代は別?
どんどん運ばれてくる料理の数々は俺達が頼んだ物なんてほとんどない
「これ美味しいんです!」
「これオススメなんです!」
「どうぞ召し上がって下さい」
とそいつが勝手に持って来た料理ばかり
ふざけるな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:41:09.371 ID:Y3OTOgVqrNIKU.net
ボラれてるっていうかはじめから舐められてるよね。でも幹事ならちゃんと確認するべきだったでしょうねー
そんなファミレスじゃあるまいしふつうに考えて飲み食べほ2000っありえんでしょwww

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:41:12.897 ID:SgDjhJzJaNIKU.net
どんな知り合い?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:41:16.044 ID:+YXo+55baNIKU.net
> 「うわーすいません!間違えて送ってしまってるみたいですね!2000円は飲み放題だけのつもりなんですよー!」

普通こうなったら店側のミスで追加料金取らないね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:41:19.402 ID:YbHB1tmMaNIKU.net
消費者センター行こぜwwwww

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:41:27.277 ID:Sz5Djuii0NIKU.net
それ常套手段だろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:41:53.808 ID:0lQTQ73P0NIKU.net
長く聞く

知り合いが12月上旬に大事な店を開きます
(あなたが別の人である場合、あなたはめちゃくちゃにサービスされ、いつでも来るように求められます)

昨日、店のオープニングを祝うために、店で忘年会をしようとしました
(トラブルのため約20人で予約しました)

電話で
「こんなにたくさん来てくれて本当にうれしいです!
いい飲み物をあげるよ!
食べ放題で一人2000円もらえますか? 」
安くて大丈夫ですか?私はこれに感謝していますが、...

昨日
食べ放題と飲み放題
アカウント:元々2000円x 20人なので、40000円
スリップを見て驚いた
104,000円

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:41:59.159 ID:zaJCGpwp0NIKU.net
>>14
そこまで親しくないだろな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:42:31.960 ID:MUjjhRjM0NIKU.net
さらに腹立つのがお開き間際に来た2人が居た
1人はコーラ2杯と頼んでも無い刺身を食べた
もう1人はハイボール1杯と頼んでも無い肉料理
これで2人とも1人3000円ずつかかってる
意味が分からん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:43:02.893 ID:0lQTQ73P0NIKU.net
誰もが一人あたり2,000円と言うので、このスリップを見せることはできません
それを呼び出して、これについて何を言いますか?尋ねられたとき
「はい!飲み放題は2000円で、食べ物は別途請求されます!」

何?食べ放題、飲み放題、一人当たり2000円のLINEを表示
「すみません、間違えて送ってくれたようです!2,000円飲めるだけです!」
時間

とりあえず支払いました
みんなごめんなさい
しかし、私はこれがあなたとの現金だと言った
怒りはまだ治まらない


これは完全になくなっていますか?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:43:27.155 ID:MUjjhRjM0NIKU.net
>>10
うるせーよ
お前は人を騙す側の気持ちが分かるってことか
クズ人間だな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:43:32.681 ID:YZ+Ryfg70NIKU.net
めちゃくちゃいい酒でそれなら安過ぎるわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:45:16.454 ID:n3FTFzCxaNIKU.net
まあこんなとこでウダウダ言うくらいなら
本人に言えってのはわかる

掘り返して再度イライラしてって
バカなの?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:45:34.526 ID:E/T2r4NpaNIKU.net
そんな店拡散しちゃえ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:45:44.311 ID:+YXo+55baNIKU.net
>>18
自動翻訳通したみたいな日本語ですね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:45:50.782 ID:6dHlhNCzdNIKU.net
店名は?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:46:13.142 ID:rDGbPnpa0NIKU.net
流石にそれは無いわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:46:14.437 ID:+iYuN3BKdNIKU.net
どうみても犯罪だけど嘘松

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:46:20.057 ID:MUjjhRjM0NIKU.net
>>13
そこまで安くしてくれるくらい彼の面倒を見てたから
すごく安くしてくれるなとは思ったがどこかで「そりゃそうだよな相当面倒見たからな」っていう思いもあった
甘かったわ

>>14
仕事の仲間だった
今年も上半期は何度も飲みに行ったし
店を出したいって話も聞いていた
だから心からおめでとうという気持ちで昨日は行ったんだよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:46:51.084 ID:n3FTFzCxaNIKU.net
>>30
で、店名は?
言えないなら嘘松のアフィ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:47:00.313 ID:+YXo+55baNIKU.net
>>21
確実に自動翻訳ですよね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:47:33.597 ID:6dHlhNCzdNIKU.net
こういうスレって必ず店名言わないけどなんで?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:47:34.746 ID:MUjjhRjM0NIKU.net
>>19
これが結構親しいんだよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:47:59.153 ID:C6diyOcIMNIKU.net
>>31
これ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:48:14.209 ID:6okzmH7DdNIKU.net
ラインのキャプチャ出さない時点で嘘松アフィリエイト

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:48:45.821 ID:ZXbqWcmfMNIKU.net
これ名前出していいから早くしろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:48:46.446 ID:rDGbPnpa0NIKU.net
どのくらいサービスしてくれたのよ
本来の値段わからないとなんとも言えん

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:48:50.496 ID:mNUHT59hdNIKU.net
アフィカスさぁ…せめてラインの画像位は作ってからスレ立てようや
そこまで楽したいか

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:49:13.802 ID:wtlkansMMNIKU.net
この知り合いサイコパスだな
他人は養分としか思ってないやつだ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:49:44.862 ID:j6+HEWstMNIKU.net
店側に問題がありまくるけど

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:49:52.267 ID:GfUPy0dudNIKU.net
ここまでアフィの自演

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:50:03.719 ID:xbOasmnU0NIKU.net
開店祝いだと思ってて諦めたら
縁切るにしても続けていくにしても

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:50:20.794 ID:Y3OTOgVqrNIKU.net
>>30
面倒って金銭的に?
仕事の部下仕事上で面倒見てたんだったららなおさら
部下側からとしたら祝儀込みで予約してくれたと思ったんじゃねーの
悪気なさそう

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:50:35.862 ID:iJ6sdYZ9MNIKU.net
5000円の飲み食い放題でわりといいもの出したなら
相当サービスじゃねえの
2000円じゃ残飯出しても赤字

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:51:55.769 ID:Sz5Djuii0NIKU.net
優良誤認どころか完全に詐欺だからなあ
そのLINEが本当ならな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:52:04.947 ID:YMwaQulmdNIKU.net
2000円って言って5000円とったんなら立派なぼったくりで犯罪

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:52:49.690 ID:6dHlhNCzdNIKU.net
>>1消えちゃったじゃん

こんなんじゃまとめられないよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:53:05.130 ID:QIBvetPydNIKU.net
俺の店にも来てくださいよ!2000円でいいんで!

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:53:18.523 ID:FaElrFxp0NIKU.net
はいアフィリエイト

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:53:24.416 ID:V2/azk61dNIKU.net
>>48
珍しくおまえら勝ったな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:53:55.991 ID:MUjjhRjM0NIKU.net
>>24
本人と連絡取るつもりはない
だが1日経って裏切られた思いでイライラするからこうやって吐き出してんだよ
そういう気持ちになってもいいだろ
お前らは毎日ネットで誹謗中傷しか出来ないゴミ以下の人間だから分からないか

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:54:02.940 ID:rjgpMIl/0NIKU.net
食べ放題飲み放題と言っていたなら1に落ち度全くなくて可哀想だな…
食べ放題って何頼んでもいいですか!?くらいの図々しさがあったら事故らなかったかもしれんね

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:54:38.838 ID:MUjjhRjM0NIKU.net
>>27
さすがにそれは言えんよ
それここで言ったら俺ただのクズになるから

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:54:46.754 ID:C6diyOcIMNIKU.net
>>52
おいアフィ店名は?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:55:15.186 ID:gVSrn1/SaNIKU.net
はい嘘松

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:55:31.266 ID:MUjjhRjM0NIKU.net
>>33
店名言う事でのお前らのメリット教えて

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:55:37.674 ID:JM/BXNlx0NIKU.net
円まで読んだ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:55:57.377 ID:/Fc9bVshdNIKU.net
>>54
LINEの画像くらいはええやろ?
重要なとこ隠せば特定されるわけないし

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:56:08.430 ID:KXPknDRI0NIKU.net
まずレシートなり領収書なりうpしろよ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:56:34.798 ID:MUjjhRjM0NIKU.net
>>38
しらねーよ
こっちは2000円で食べ放題飲み放題って聞いたからすげーサービスしてくれるなって思った
昨日俺達が受けたサービスがいかほどのものなのか一切分からん
そもそも初めて行った店だからな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:56:39.941 ID:zaJCGpwp0NIKU.net
>>54
クズを退治するためにここで晒す事は正義であるぞ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:56:48.448 ID:gVSrn1/SaNIKU.net
>>57
ぼったくりの被害者減らせるじゃん
馬鹿なの?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:56:57.864 ID:TwL1W9vNMNIKU.net
パーパーのコントであったな

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:57:16.255 ID:C6diyOcIMNIKU.net
>>57
不買出来るけど
お前が言わないメリットは?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:57:19.511 ID:JihHY/e3aNIKU.net
さすがにこれはカケラも常識が無い>>1が悪いわ
食べ放題飲み放題で2000円ポッキリなんて出来るわけないじゃん

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:57:27.917 ID:ptmbPqm3HNIKU.net
>>54
既にネチネチ言ってる時点で女の腐ったようなクズだからLINEなり店名晒してみろ嘘松乞食

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:57:50.515 ID:n3FTFzCxaNIKU.net
>>52
いいから早く店名言えアフィ
それに対しては触れられないアフィか?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:58:09.251 ID:6dHlhNCzdNIKU.net
僕は紫芋が好きなので紫芋色でお願いします!

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:58:28.187 ID:MUjjhRjM0NIKU.net
>>44
金貸した事もあったし
飯も散々食わせてやったし
仕事が無くなった時は紹介もしてやった

確かに悪気ないだろうな
今朝も昨日はありがとうございましたー!ってスタンプ付きでLINE来たからな

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:58:59.898 ID:np483Dw40NIKU.net
こんなところでグチるくらいならさっさと訴訟しろ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:59:08.413 ID:n3FTFzCxaNIKU.net
>>70
レシートくらいあるだろアフィ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:59:17.676 ID:7FTpYPrnMNIKU.net
店長「ちょろいちょろいw」

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 15:59:24.911 ID:MUjjhRjM0NIKU.net
>>51
なんの勝ち負け?
俺は昨日の出来事をここに書いて少しでもストレスを発散したいだけなんだが?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 16:00:14.333 ID:Y3OTOgVqrNIKU.net
やっぱアフィだろ
食事やドリンクみてそれが妥当かそうじゃないかわからんなんかありえなし

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 16:00:20.832 ID:C6diyOcIMNIKU.net
>>74
アフィカスにまとめられる流れを阻止した

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 16:00:33.755 ID:MUjjhRjM0NIKU.net
>>53
そもそも向こうが勝手にオススメ料理っつって色々持って来たからな
色々サービスしてくれてると勝手に感謝しちまったよ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 16:00:37.929 ID:KXPknDRI0NIKU.net
まともに愚痴ったり復讐したいなら>>1の時点で証拠画像も付けるだろ

それをしないという事は…?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 16:00:55.225 ID:odQeS0sS0NIKU.net
食べ放題飲み放題で2000円なんて、利益出るわけない。
最終確認しなかった>>1が悪い。

食べ放題飲み放題で2000円って安すぎない?
店の定価から負担してくれるの?って。

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 16:01:01.098 ID:7FTpYPrnMNIKU.net
新宿御苑の近く?

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 16:01:17.023 ID:zaJCGpwp0NIKU.net
>>77
開店祝いに出向いて感謝しちゃうとか馬鹿なの死ぬのw

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 16:01:21.103 ID:E/T2r4NpaNIKU.net
いつまでたっても証拠の画像貼らなくて今マジで切れそうなんだけど

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 16:02:05.483 ID:n3FTFzCxaNIKU.net
アフィスレの為以下、sage進行で

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 16:02:05.886 ID:K3MI/5XY0NIKU.net
飲み放題で一人5000円なら額だけで言えば真っ当な値段ではあるよ
逆に言うと別に特別サービスでもない
どういうつもりだったんだろうなそいつは
飲み放題は本来は3000円ぐらい取るのか?

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 16:02:14.180 ID:odQeS0sS0NIKU.net
>>73
次来なくなるから、長い目で見たら損だぞ。

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 16:02:13.840 ID:LzsXHfbv0NIKU.net
どちらが悪いかと言ったら完全に店側が悪いけど
そんな奴と親しいと勘違いして嘗められた1もどこかしら問題はあるんだと思う

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 16:02:41.652 ID:kfV9Vhzb0NIKU.net
>>54
嘘つきクズ野郎が何言ってんだ!

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 16:02:51.289 ID:EZXuiaep0NIKU.net
あれだろ?
店のオーナーやってる友人が居る俺カッケーって言うのを見せつけたかったわけだろ?
念願叶ったじゃねーか
調子乗るからこういう目に合う
ザマー見ろとしか言いようがない
完全に勉強代

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 16:03:34.827 ID:MUjjhRjM0NIKU.net
>>63
俺の全く知らない店ならいくらでも晒してやるし
そもそも揉めてるわ
でも俺の知り合いの店なんだよ
俺にだって情ってもんがあるんだ
お前らみたいなゴミ以下の虫けらどもには分からないだろうがな

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 16:04:26.904 ID:n3FTFzCxaNIKU.net
>>89
手切った人間に情wwww
さすがに無理あるアフィwwww

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 16:04:29.721 ID:ozhrNGfR0NIKU.net
もうLINEの文面うpしない時点で妄想決定

付き合うとしてお酒はどんなの出たの?

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 16:04:31.085 ID:K3MI/5XY0NIKU.net
店の名前隠してレシート貼るぐらいはいいんじゃないか? アフィじゃないと確認できるし

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 16:04:43.497 ID:JihHY/e3aNIKU.net
結局LINEもなしレシートすらなし
嘘なの?

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 16:04:55.109 ID:MUjjhRjM0NIKU.net
>>82
切れそう?
んじゃ直接切れに来いよ
いつでもやってやるからよ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 16:05:06.208 ID:4wwo2hxM0NIKU.net
>>88
普通に生きてれば店のオーナーやってる友人くらい居るだろ何言ってんだコイツ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 16:05:07.048 ID:C6diyOcIMNIKU.net
>>89
ブチギレ情嘘松アフィ店名晒さず

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 16:05:07.133 ID:TwL1W9vNMNIKU.net
手切った旨伝えたときそいつはどんな反応だったの?

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 16:05:34.753 ID:MUjjhRjM0NIKU.net
>>86
俺に問題?w
へぇ相当バカだなお前
問題があるかどうか実際に見て確かめるか?

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 16:05:39.336 ID:Y3OTOgVqrNIKU.net
>>81
そうやんね
ふつう開店祝いに行くってことはこっちゲスト側から包むくらいことするよ、お祝いだし売上出してあげようってなるのが普通
>>88
これだなーこの匂いがぷんぷんする

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 16:05:41.283 ID:np483Dw40NIKU.net
>>89
今のところ恩を仇で返されて惨敗して泣き寝入りしてるだけだから情けのフェイズまで行ってなくね?
情けってのは相手が劣勢の時にするものであって
お前は今知り合いから情けをかけられる側じゃん

総レス数 253
60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★