2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャミ子「桃、突然呼び出してどうしたんですか?」桃「>>3」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/05(日) 17:36:39.783 ID:AKGoNyZ5r.net
シャミ子「突然何言い出すんですか!?」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/05(日) 17:37:19.365 ID:7ZN+EZeU0.net
It is your fault, Shamiko.

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/05(日) 17:37:27.714 ID:N6WTtEoYr.net
スクワット百回

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/05(日) 17:41:11.584 ID:UK6R0ddM0.net
桃「スクワット百回」

シャミ子「突然何言い出すんですか!?」

桃「できるかできないかじゃない、やるんだ、やっていこう」

シャミ子「>>6

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/05(日) 17:42:18.283 ID:RuSHIaZLa.net
終わりました

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/05(日) 17:43:48.801 ID:xR7hGR7cM.net
ごほうびは?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/05(日) 17:48:05.316 ID:UK6R0ddM0.net
シャミ子「ご褒美は?」

桃「え?」

シャミ子「ご褒美がなければ動きません!」

桃「でも、これはシャミ子の為を思って…」

シャミ子「う…いいからご褒美ください!今日はほしがりまぞくです!」

桃「じゃあ…>>9

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/05(日) 17:58:39.067 ID:2t5htxZ50.net
オナニー見せてあげる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/05(日) 17:59:54.539 ID:2t5htxZ50.net
えっちしてあげる♥

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/05(日) 18:01:07.927 ID:N6WTtEoYr.net
私利私欲がすぎるぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/05(日) 18:08:39.001 ID:UK6R0ddM0.net
桃「じゃあ…えっちしてあげる♥」ガシッ

シャミ子「んな…え、え、え」プシュー

桃「どうしたのかなシャミ子は」

シャミ子「桃がえ、えっ…突然変なこと言い出すからです!こ、この脳内桃色魔法少女!それになんですかこの手は!」

桃「シャミ子がご褒美ほしいって言ったんだよ?」

シャミ子「>>13

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/05(日) 18:12:02.590 ID:3yWhOXHu0.net
スクワットってつまり騎乗位だよね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/05(日) 18:14:57.994 ID:xFkCllnmr.net
え、あ、そうだ!ゲームの福袋が欲しいです

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/05(日) 18:21:04.192 ID:2jMlYwHr0.net
中身は全部星を見る人

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/05(日) 18:22:06.575 ID:UK6R0ddM0.net
シャミ子「え、あ、そうだ!ゲームの福袋が欲しいです」パシッ

桃「あっ…」

シャミ子「ふ、ふはは!安易に無茶振りしたことを後悔するがいい魔法少女よ!○○店の福袋がお得らしいですから、なんとしても買ってもらいますからね!わーっはっはっはっは!」

桃「………」

シャミ子「は、ははは…」

桃「シャミ子、>>16

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/05(日) 18:23:49.625 ID:6+FZjeDqd.net
早くスクワットしろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/05(日) 18:25:40.102 ID:uVb79p6L0.net
健全だなぁ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/05(日) 18:28:55.307 ID:3g6wzxWd0.net
早くかわいそうな目に遭ってほしい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/05(日) 18:29:19.740 ID:UHGP/MSO0.net
シャミ子が悪いんだよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/05(日) 18:33:19.137 ID:UK6R0ddM0.net
桃「シャミ子、早くスクワットしろ」モ“モ“モ“モ“モ“

シャミ子「は、はいいいいいい!!!」(も、桃が怖いです!早く終わらせないと本当にちぎなげされる!そういうオーラを感じます!)



シャミ子「きゅうじゅう…きゅう…ひゃ、くぅ…」ヒィヒィ

シャミ子「や、やっと終わりました…」グッタリ

桃「シャミ子、お疲れ様」

シャミ子「も、桃…さあ!ご褒美のお時間です!今すぐ○○店に行きましょう!」

桃「………」

シャミ子「い、いや別に後日でも…いや、無し!やっぱ無しでいいです!調子乗りました!また明日!」スタコラ

桃「待って」ガシッ

シャミ子「ぐえっ」ビターン

桃「>>23

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/05(日) 18:36:14.733 ID:3xdzBlH20.net
ksk

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/05(日) 18:39:01.234 ID:4sskvmUK0.net


23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/05(日) 18:39:11.702 ID:BZLR/mwEr.net
足に力入らないでしょ
これでしばらくは動けないね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/05(日) 18:40:57.019 ID:3Oc4Qiijp.net
こわ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2020/01/05(日) 18:42:07.610 ID:1ynCFes70.net
これは頭脳は魔法少女

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/05(日) 18:43:28.612 ID:xFkCllnmr.net
ひえっ!?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/05(日) 18:43:59.882 ID:qDtLbhzBa.net
本当に怖くてワロタ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/05(日) 18:44:40.652 ID:uVb79p6L0.net
これはシャミ悪

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/05(日) 18:45:38.589 ID:bZR62Fc10.net
シャミ子がスクワット100回もできる筈がない!このシャミ子は偽物だよ!

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/05(日) 18:50:21.981 ID:AKGoNyZ5r.net
桃「足に力入らないでしょ、これでしばらく動けないね」

シャミ子「た、確かにそうですね、ここでしばらく休憩して…桃?目が怖いですよ…?」

桃「いつもいやらしい格好で誘惑してくるのにシャミ子にはその気がないなんてずるい、ずるすぎるよ…勇気を出して誘ったのにそれを無碍にするわるわぞくには裁きを与えなくちゃね」ガシッ

シャミ子「え?きゃあっ」ドサッ

桃「シャミ子が悪いんだよ?」

シャミ子「はわわわわわわわ」

桃「ご褒美、シようk」

ミカン「桃〜遊びに来たわよ〜🍊」ガチャ

おしり🍑

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/05(日) 18:52:07.796 ID:BZLR/mwEr.net
良かったぞ!!! 

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/05(日) 18:57:16.351 ID:2jMlYwHr0.net
プレイキャスト4買ってあげたかった

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/05(日) 18:57:55.018 ID:3Oc4Qiijp.net
イイハナシダナー

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/05(日) 19:54:10.208 ID:xFkCllnmr.net
安定の🍊


総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★