2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男「>>4」 自殺志願少女「え?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 03:46:32.365 ID:firtF8Ap0.net
自殺志願少女「なんですかあなた。ここは私が飛び降りるんです。余所に行ってください」

自殺志願少女「もう疲れたんです生きるのに。最後くらい一人で逝かせてください」

男「>>4

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 05:13:48.128 ID:firtF8Ap0.net
男「お前と俺は表裏一体2人でひとつのプリキュアだったんだよ」

自殺志願少女「プリキュアって確かバディ物のアニメでしたよね。つまり……あなたが私の相棒だったということ……?」

自殺志願少女「だ、だったら何で早く名乗り出てくれなかったんですか!こんな、こんな追いつめられる前に……」ポロポロ

男「>>126

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 05:15:25.711 ID:1iozqlvb0.net
かそく

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 05:15:39.987 ID:oW62P7lu0.net
ksk

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 05:15:43.890 ID:n30fJnCz0.net
ちゅっ(ディープキス)

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 05:15:59.110 ID:G2TbeC9B0.net
甘ったれんじゃねぇ!

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 05:16:45.209 ID:f8t7i/Ls0.net
ちゅってディープキスの擬音として適当か?

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 05:18:54.571 ID:firtF8Ap0.net
男「チュッ……」レロレロロ

自殺志願少女「んんんっ……!!」

男「……つまり、こういうことだ」

自殺志願少女「ぷはぁっ……え、えと……あなたと私はつまり……こういうキスをするようなパートナー同士だったって事……ですか?」

自殺志願少女「……ハッ!それってつまり私たちは……!」

男「>>133

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 05:19:23.699 ID:oW62P7lu0.net
規制されたわ
st

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 05:21:10.425 ID:n30fJnCz0.net
st

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 05:21:21.008 ID:n30fJnCz0.net
St

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 05:21:21.841 ID:n30fJnCz0.net
そう…ちんちんが君には生えている

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 05:21:34.193 ID:IP/okzOlp.net
ここでイケメンスマイル

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 05:21:43.979 ID:kiiQ8a610.net
やはりそうだったか

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 05:23:16.282 ID:oW62P7lu0.net
ガイアッ

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 05:27:47.161 ID:qhykcCiD0.net
ID:n30fJnCz0がセルフ加速後1秒もせず即レスで安価取ってるの寒いな

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 05:28:34.873 ID:oW62P7lu0.net
>>137
ホントだ凄いな

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 05:36:12.600 ID:zgGpbGL/0.net
>>137
ワロタ
物理的にこんなん出来んのかよスクリプトとか?

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 05:36:30.884 ID:firtF8Ap0.net
男「そう…ちんちんが君には生えている」

自殺志願少年「……全て思い出しました。そう私……いえ僕は男だった。でも心は女性として生まれてしまった……」

男「ああ。そして俺たちは恋人同士だった」

自殺志願少年「あなたは身体と心に乖離がある僕の事を受け入れてくれた優しい人だった……」

男「な、なら何で俺の前から姿を消したんだ……!」

自殺志願少年「……覚えてる?僕の大好きなプリキュアの映画を見に行った時、楽しそうな子連れの家族を見てあなたはこう言ったんだ」

自殺志願少年「「やっぱり子供はいいなぁ」って」

男「………」

自殺志願少年「あてつけに言ったんじゃないのは分かってる。でも子供好きな君の期待には応えられない」

自殺志願少年「その事実から目をそらしたくて……僕は君の記憶、いや自分の性別の記憶ごと蓋をして、消えたんだ」

男「そうだったのか……悪かった!俺の軽はずみな発言でっ!」ギュッ

自殺志願少年「男………」

男「子供なんかいなくてもいい!俺はお前といれるだけで十分なんだ!」

自殺志願少年「!!僕の方こそバカだった、君のことをもっと分かってたら……」ギュッ

〜完〜

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 05:37:33.716 ID:ImMvyVIl0.net
泣いた

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 05:37:36.687 ID:WDw3+QPm0.net
感動した

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 05:37:40.372 ID:oW62P7lu0.net

感動した

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 05:38:55.033 ID:1iozqlvb0.net
おつ

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 05:38:58.666 ID:firtF8Ap0.net
take5

自殺志願少女「なんですかあなた。ここは私が飛び降りるんです。余所に行ってください」

自殺志願少女「もう疲れたんです生きるのに。最後くらい一人で逝かせてください」

男「>>150

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 05:39:13.118 ID:1iozqlvb0.net
まだやるのかw

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 05:39:26.724 ID:oW62P7lu0.net
続くのか…
st

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 05:40:45.454 ID:OkqDax/sK.net
もう寝ろ

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 05:40:51.360 ID:WDw3+QPm0.net
k

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 05:40:53.060 ID:U8UBlanEp.net
実はこの世界はループしているんだ

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 05:40:55.103 ID:QGgIEWQc0.net
もうショッカーと戦えるのは君しかいないんだ!

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 05:40:58.460 ID:yI8Ep/nY0.net
飛び降り自殺は人に迷惑がかかる場所を変えよう

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 05:43:48.649 ID:oW62P7lu0.net
終わりそう

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 05:46:07.849 ID:firtF8Ap0.net
男「実はこの世界はループしているんだ」

自殺志願少女「はぁ?何言ってるんですか?」

男「最初は俺が君の背中を押し救済して……その次は俺が君を犯して殺し、その後自殺をした」

男「その次は俺への介護の疲れから君は自殺し、更には同性愛者のカップルの俺たちだが、ささいなボタンの掛け違いから君が記憶に蓋をしてしまうまのの最終的に和解した……」

男「こ、こういう風に世界はループしてるんだ!頼む!信じてくれ!」

自殺志願少女「>>160

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 05:47:11.451 ID:tqy62mUN0.net
ksk

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 05:47:25.459 ID:WDw3+QPm0.net
st

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 05:47:51.410 ID:TG+yvHhM0.net
本当に何言ってるんですかすぎてワラタ

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 05:48:28.067 ID:tqy62mUN0.net
そうですかじゃあさようなら

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 05:48:33.665 ID:TG+yvHhM0.net
おちんちんびろーん

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 05:48:36.208 ID:f8t7i/Ls0.net
なんかそういうデータあるんですか?

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 05:50:22.923 ID:RkPTfmL10.net
たらこ系少女

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 05:53:33.233 ID:firtF8Ap0.net
自殺志願少女「なんかそういうデータあるんですか?」

男「え?いやだからこの世界は……」

自殺志願少女「なんだろう、ウソつくのやめてもらっていいですか?それって明らかにあなたの想像ですよね?」

男「>>165

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 05:54:03.152 ID:nTq11Va+0.net
かそくした

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 05:54:46.714 ID:WDw3+QPm0.net
跳べよおおおおおおおお

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 05:55:13.621 ID:nTq11Va+0.net
お前をこの負の連鎖から救いに来たんだ

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 05:59:01.190 ID:firtF8Ap0.net
男「お前をこの負の連鎖から救いに来たんだ」

自殺志願少女「仮にあなたの話が本当ならば……その最後の同性愛者カップルの時に私は死んでないんですよね?」

自殺志願少女「その時点で負の連鎖は断ち切れてるのでは?」

男「あっ……」

〜完〜

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 05:59:58.268 ID:jClTj1Woa.net


168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 06:00:30.422 ID:WDw3+QPm0.net
感動した

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 06:00:58.888 ID:n30fJnCz0.net
おつんぽ

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 06:03:58.566 ID:ELu/SsgXa.net
クソつまんねえのがスナイプすんな

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 06:22:18.218 ID:bGNo/OwMp.net
>>166
は?

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 07:04:43.122 ID:Vo7aXvUpd.net
ワロタ

総レス数 172
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★