2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「風邪幼女…?」 医者「はい」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 12:37:29.889 ID:E5dQiYdk0.net
風邪幼女「……」ふよふよ

俺「あー優勝優勝! 最高の年始だはwwww」

友「それな〜」

風邪幼女「……いごこちよさそうなにんげんはっけーん」ふよふよ

風邪幼女「てぃ」ぴと

俺「?」ムズ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 12:37:43.184 ID:E5dQiYdk0.net
友「どうかしたか?」

俺「ん、いや何でもない。それよか今日は冷えるな〜」肩さすさす

友「いやそうでもなくね?」

俺「身体強すぎかよww」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 12:38:11.385 ID:E5dQiYdk0.net
〜 家 〜

俺(あ〜なんか連日どんちゃん騒ぎで疲れたな、、とりあえず寝るか)ふぁ〜

俺「……」布団ごそごそ

風邪幼女「おじゃまします」もぞもぞ

風邪幼女(あったかぃ…♡)-ω-

俺「Zzz」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 12:38:48.344 ID:E5dQiYdk0.net
……………………

目覚まし < ディルンディルン♪

俺「んぁ」ポチ

俺「ッ〜……」喉イガイガ

俺(喉痛ぇ…乾燥しすぎだろ、、とりま烏龍茶)むく

風邪幼女「! おはよーございます」肩ぴと

風邪幼女2「おはよーございますです」肩ぴと

俺「うぉ」フラ

俺(なんか身体重くね?)

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 12:38:49.234 ID:QHuP+h0q0.net
花粉少女注意報かよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 12:39:09.120 ID:E5dQiYdk0.net
〜 数時間後 〜

俺(暫く起きてても喉は痛いままで変化なし……こりゃ風邪確定か?)

風邪幼女「……」

風邪幼女2「……」

風邪幼女3「……」

俺(また身体が重くなってる)

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 12:39:11.318 ID:F9LHMu9Ea.net
だは

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 12:39:37.120 ID:E5dQiYdk0.net
〜 病院 〜

ふよふよ…

俺「……」

お姉さん「ゴホッ、ゴホッ」 風邪幼女「♪〜」

おっさん「ブェクシュンッッ!!」
風邪幼女「おー」ふよふよ

俺(空いてる時間狙ったつもりだけど結構人いるな)

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 12:40:20.239 ID:E5dQiYdk0.net
LINE<♪ピロン

俺「!」

『今日も集まる?」

俺(『ごめん風邪ひいたっぽい』)ポチポチ

『マジか……お大事に』

俺(『ありがとう』)

「次の方〜」

俺「!」すくっ スタスタ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 12:40:51.407 ID:E5dQiYdk0.net
医者「こちらへ」

俺「あ、はい」

医者「……結構引き連れてますね」

俺「『引き連れてる』…?」

医者「こちらの専用ゴーグルでご覧ください」つ専用ゴーグル

俺「?」すく

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 12:41:17.388 ID:E5dQiYdk0.net
風邪幼女「……」ふよふよ

風邪幼女2「ちょっとここにがてかもです…」ふよふよ

俺「うわ!」ばっ!

医者「見えましたか?」

俺「は、はぃ…な、なんか……小さな女の子みたいなのが、、」

医者「それらはただの風邪菌ではありません。風邪幼女です」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 12:42:06.724 ID:E5dQiYdk0.net
俺「風邪幼女? 聞いたことがありませんよそんなの」

医者「まあそれも仕方ありません。最近突如発見された病原体な上ちょっとした理由によりメディアでは取り上げられないのです」

俺「はあ……で、あの、俺は治るんですかね」

医者「やっぱりそこに疑問を持ちますよね。患者さんならなおのこと、今患っていない方も対抗策を知りたがるものです」

俺(も、もしかしてめちゃくちゃ高額な特効薬とか…?)

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 12:42:51.364 ID:E5dQiYdk0.net
医者「風邪幼女を追い払うにはこちら」スッ

俺「!?」

風邪幼女「ぁ…」

風邪幼女2「!」ガクブル

医者「『抗菌ディルド』といってこれを彼女らの秘所に挿入することで繁殖回路を崩壊させ消滅させます」

医者「あとはこちら」スッ

医者「『抗菌型コンドーム』通称:0.01……男性なら局部へ装着していただけますし男女限らず指、または棒状のものにつけてもらっても構いません。こちらも有効です」

俺(ああ、メディアが報道できない理由ってそういう…)

医者「とりあえずディルドとゴーグルを一つずつ、コンドームを九つつけときます。行為には少々体力を使いますからね……必ず食後に、そして無理をなさらず一回ずつ使用してください」

俺「はあ、わかりました」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 12:43:30.200 ID:E5dQiYdk0.net
……………………

風邪幼女「……」ふよふよ

俺(普通の風邪だとなめてかかるところだった。病院行ってよかったな)ツカツカ

風邪幼女2「どうするです?」ふよふよ

風邪幼女3「どうするですです?」ふよふよ

風邪幼女「どーしよう……もっと仲間を増やすしかないのかな」

\ガチャ/

俺「は〜帰った」

ベッドドサッ

俺(重い身体のまま動いたら疲れた……一先ずまた寝よ)

俺「Zz…」

……………………
…………


15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 12:43:55.452 ID:E5dQiYdk0.net
俺「ぅ゛…? 身体が、おも゛……」のそ…

風邪幼女2「うごいたのです! 取りおさえるのです!」

風邪幼女8・9「「あいあいさー」」裾グィィ

俺「ぐあ!?」ゴロドサッ!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 12:44:31.637 ID:E5dQiYdk0.net
俺(こ、抗菌ディルド……)腕ググ

風邪幼女3「させないのですです」のしっ

俺「っ゛…!?」

俺「く、くそっ…! くそぉぉ!!!」

俺「ぶむっ!?」

俺(い、息が、、でもどうやって口を塞がれてるんだろう……ろりまんまんか? それともちゅっちゅっしてるか??)

俺(まあそう考えたらここで死ぬのも悪くは……)

俺「」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 12:45:07.643 ID:E5dQiYdk0.net
こうして身動きが取れなくなった俺は絶命した
この事件がきっかけでこの『風邪幼女』の病原体はとうとう世に幅広く知られることとなるがその結果大々的な研究が進められ学会で新たなことが分かった

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 12:45:38.983 ID:U18aQ6RJ6.net
成仏しろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 12:45:41.160 ID:E5dQiYdk0.net
パシャッ! パシャッ!

白衣の男「風邪幼女は小児性愛者……即ちロリコンしか感染しない病気だったのです!」

\ワー!/ \スゲー!/
\オレロリコンジャナクテヨカッター/

これが判明したことにより風邪幼女の評価は一転……対処困難な病原体から利用価値のあるものという見方が強まり、今ではロリコンとそうじゃない者とを隔てる審判として活躍し今後もそういった犯罪率を低下させてくれることが期待されている

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 12:46:13.215 ID:Y2w4NX/S0.net
同人誌で見たネタ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 12:46:15.016 ID:E5dQiYdk0.net
おしり

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 12:46:28.770 ID:qvXGmhCsa.net
天才か

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 12:47:06.650 ID:lDLdsAhOd.net
感冒した!

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 12:49:33.886 ID:/iTycjVOp.net
なるほどそうきたか!

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 12:59:55.975 ID:MXBtldTmd.net
宿主殺したら困るの自分らだろうに

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 13:13:54.735 ID:Kh2xbnyWa.net
なにこれ(・∀・)

総レス数 26
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★