2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先輩「付き合って一ヶ月になるのに付き合う前と変わらないので>>4する」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 18:17:48.260 ID:NY9w/XOL0.net
先輩「男くんと付き合い始めてもう一ヶ月になるのに付き合う前とあまり変わらない気がする」

先輩「私としてはもっと進展してイチャイチャしてみたいのだが」

先輩「そんなわけで今日は男くんを呼び出して進展してみたいと思っている」

男「お待たせしました、先輩。俺に用ってなんですか?」

先輩「>>4

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 18:18:24.140 ID:JGcEC6yL0.net
kskst

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 18:18:30.474 ID:ItXK7N5ca.net
お料理対決

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 18:18:32.353 ID:JGcEC6yL0.net
kskst

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 18:18:37.847 ID:Kixq8cD/0.net
セックス

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 18:18:49.057 ID:23Qy80jVa.net
包丁でひと突き

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 18:18:59.307 ID:+4VMuZjZ0.net
全て解決したな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 18:19:16.262 ID:A1kwLBiL0.net
ホモスレ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 18:19:33.875 ID:ZkL0SZROd.net
はえーよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 18:20:39.306 ID:s0V4FgYDp.net
先輩、好きッス!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 18:21:09.841 ID:T7MFEFWv0.net
ホモはせっかち

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 18:21:29.885 ID:NY9w/XOL0.net
先輩「私たちは付き合ってもう一ヶ月になるのだろう。だからそろそろしてみてもいいんじゃないか?」

男「はぁ……してみるとはいったい何を?」

先輩「何って……セックスだよ、セックス」

男「え、ええ!?」

先輩「君も年頃の男子なんだ。そういうことに興味があるだろう?私だって君ともっと仲良くなりたいからしてみたいんだ」

先輩「それとも……まだ私とそういうことはしたくないのかい?」

男「え、ええっとそれは>>16

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 18:22:20.265 ID:JGcEC6yL0.net
kskst

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 18:22:27.057 ID:JGcEC6yL0.net
st

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 18:22:41.985 ID:s0V4FgYDp.net
他人のオナニーみながらシコるのが好き

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 18:22:44.302 ID:ih/bmFJb0.net
それは…ホッホッホ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 18:22:52.986 ID:ktcnnf4h0.net
ksk

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 18:25:26.781 ID:NY9w/XOL0.net
男「それは…ホッホッホ」

先輩「何だその変な笑い方は」

男「だって…いつもクールな先輩がセックスとか急にいきなり言い出すもんだからおかしくて」

先輩「わ、笑うな!私は本気なんだ!」

先輩「だいたい君からもっと求めてくれないから私に対して本当に好意を抱いているのか不安にさせた君のせいではないか!」

先輩「そ、それで君はしたいのか?したくないのか?」

男「>>21

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 18:26:39.217 ID:s0V4FgYDp.net
先輩のオナニーみながらシコりたい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 18:26:51.129 ID:JGcEC6yL0.net
st

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 18:26:53.765 ID:s0V4FgYDp.net
先輩のオナニーみながらシコりたい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 18:27:29.372 ID:SZVfDOB20.net
異状性癖しかいねーのかwwww

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 18:27:38.678 ID:69MEghNj0.net
>>21
お前はどれだけオナニーが見たいんだよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 18:28:53.685 ID:JNu82bm4a.net
まあわからんでもない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 18:31:21.939 ID:s0V4FgYDp.net
はやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやく

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 18:34:52.893 ID:NY9w/XOL0.net
男「そうですね……。セックスもいいんですけど俺は先輩のオナニー見ながらシコりたいです」

先輩「そ、そうか君はそういう趣味があるのか」

男「はい。いつもクールな先輩が自分を慰める姿を見るって凄く興奮すると思うんです」

先輩「ちょっと変態じみている気がするのだが君がそれをしたいのであれば恋人である私もそれに応えたい」

男「楽しみにしてます」

……

先輩(これから男の前でオ、オナニーをするのか。緊張するな)パサッ

先輩(考えてみたら男の前で裸を見せるのもこれが初めてだし……)ヌギヌギ

先輩「わ、私の身体。変じゃないかな?」

男「編じゃないです。めっちゃエロいっす」

先輩「ば、馬鹿……///そんなこと言われても嬉しくない……いや君が喜んでくれるなら少しは嬉しいが」

男「先輩のそういう素直なところ、俺は好きです」

先輩「……それじゃ、するぞ///」

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 18:35:29.839 ID:JGcEC6yL0.net
安価😡

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 18:35:52.029 ID:JNu82bm4a.net
わっふるわっふる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 18:36:25.590 ID:SZVfDOB20.net
終わった....?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 18:37:43.424 ID:NY9w/XOL0.net
先輩「……んっ!ふっ!」クチュクチュ

男「……」シコシコ

先輩(あぁ、男が。あんな熱っぽい表情で私のオナニーを見ながらオナニーしている)

先輩(なんだか凄く変態っぽくて、興奮する……!)

先輩「んっ!あっ!はぁっ!」クニクニ

男「先輩…先輩…」シコシコ

先輩「男、気持ちいい?」

男「>>32

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 18:38:08.555 ID:JNu82bm4a.net
いっぱい出るんよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 18:38:22.859 ID:KQaL4Tq+p.net
しね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 18:39:26.733 ID:JGcEC6yL0.net
ちょっとワロタ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 18:41:16.812 ID:NY9w/XOL0.net
男「しね」

先輩「!?」

男「先輩にこんな変な事させるなんて……俺なんて死ね!死んじまえ!」

先輩「男、いいから!私は君のそういう変態なところも受け入れられる!だから自分を責めるな!」

先輩「君が続きをしたいならしてもいいしやっぱり嫌だというならやめてもいい。君の自由にしてくれていい」

男「先輩、俺は>>37

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 18:42:06.052 ID:JNu82bm4a.net
ラブラブがいいですst

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 18:42:14.882 ID:T7MFEFWv0.net
神になる

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 18:42:27.985 ID:0NkyrI8o0.net
実は女だったんです・・・

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 18:43:33.856 ID:BNigURlx0.net
展開が早すぎる

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 18:44:07.863 ID:JNu82bm4a.net
何をシコシコしてたんだ…

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 18:44:39.234 ID:ih/bmFJb0.net
>>39
四股だろうな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 18:44:39.604 ID:s0V4FgYDp.net
ふたりが貝あわせしてるところをみながらオナニーしたい

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 18:45:26.091 ID:6q7kwhyL0.net
>>39
予め嵌めていたディルドをシコシコしていたんだろう

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 18:48:06.646 ID:NY9w/XOL0.net
男「先輩、俺は実は女だったんです……」

先輩「な、何を言ってるんだ。君はまさに今目の前で自分のおちんちんを扱いていたじゃないか。君が女であるわけが……」

男「これは精巧に作られたバイブだったんです。ほら」スポッ

先輩「!?」

男「本当は先輩に告白された時から言わなければいけないとは思っていたんです。でも言い出したら先輩が俺の事好きじゃなくなってしまうんじゃないかと思って言えなくて」

男「この一ヶ月、進展がなかったのも思い切ったことをすると先輩に女だということがバレてしまうと思ったからなんです」

男「それが先輩の事を不安にさせていたなんて思わなくて……ごめんなさい。騙してごめんなさい……」グスグス

先輩「男…私は>>46

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 18:48:54.069 ID:JNu82bm4a.net
一向にかまわんッッッ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 18:49:11.784 ID:f28wawe3d.net
実は男だったんだ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 18:49:17.316 ID:JGcEC6yL0.net
百合か?
st

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 18:49:17.324 ID:k9XEkdgGM.net
ふたなり

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 18:49:30.031 ID:0NkyrI8o0.net
成程
女だったからセックスに消極的だったのか
よく考えてるな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 18:51:49.002 ID:JNu82bm4a.net
解決したな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 18:56:04.898 ID:NY9w/XOL0.net
先輩「私も君に隠していたことがあったんだ。隠し事があったのは私も一緒だ。君だけが自分を責める必要はない」

男「えっ…」

先輩「実は私は男性器と女性器の2つを持ち合わせているんだ」

男「ま、まさか!?」

先輩「本当だ。見てくれたまえ」

男「おちんちんだけと思っていたらよく見ると裏側におまんこもあった!?……本当に両方の性器を持ち合わせていたんですね」

先輩「私は君と言う1人の人間を好きになった。君が男性だろうと女性だろうと君への好意は変わらない」

先輩「逆に私が君に問う。私のようなものを受け入れてくれるかい?」

男「>>54

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 18:57:43.291 ID:EcOrDM9k0.net
kskst

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 18:58:25.663 ID:JNu82bm4a.net
kskst

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 18:59:21.180 ID:rNiCjd+ma.net
よかばい

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 19:00:07.736 ID:rNiCjd+ma.net
優しく…して下さいね…

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 19:01:46.415 ID:kYz8K9CDp.net
やっぱ最初の段階ではホモじゃねーか

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 19:05:07.873 ID:NY9w/XOL0.net
男「優しく…して下さいね…」

先輩「男!?それじゃあ」

男「私も先輩の事が好きです。先輩の秘密を知ってもそれは変わりません」

男「それにソレがついてるってことは私達セックスできるってことですよね?むしろ嬉しい事ですよ」

男「でも私、初めてなんで…優しく…してくださいね?」

先輩「男っ!?」ガバッ

男「キャッ!?」

(ちゅっ!ちゅるるる!ちゅっ!ちゅぱっ!)

先輩「はーっ…はーっ…するぞ?いいんだな……」

男「はい、お願いします……」

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 19:11:59.455 ID:BnyTvGLyp.net
ふたなり…
ホモでは?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 19:13:05.491 ID:NY9w/XOL0.net
先輩「挿入れるぞ……」

男「はい……」

先輩「ぐっ…キツい……」

男「んんっ…!」

先輩「大丈夫か?」

男「はい……続けてください!」

先輩「なるべく痛くしないつもりだが……我慢できないかもしれんっ」

男「大丈夫です。先輩の好きなように動いてください」

……

先輩「はぁっ!はぁつ!イクぞっ!」パンパン!

男「んっ!あっ…先輩!私もイキます!」

先輩「外に射精すぞ!いいな!」

男「はい!先輩の精液私の身体にいっぱいかけてください!」

先輩「射精る!」ドピュ!ビュルルルルル!

男「あっ…!先輩の精液あったかぁ〜い……」

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 19:16:25.480 ID:rNiCjd+ma.net
あったかぁ〜いで笑っちゃった

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 19:21:04.321 ID:NY9w/XOL0.net
それから……

男「今度はこのバイブを使ってイカせてあげます!」パンパン

先輩「ちょっと…休ませてくれ!さっきイッたばかりだから!」

男「ダメでーす!今度は先輩におマンコの方で気持ちよくなってメスとしてイッてもらいまーす」パンパン

男「ふたなりってお得ですね。男女の快感どっちも味わえるんですから」パンパン!


あれから私たちはお互いの秘密を共有し晴れて肉体的にも結ばれた。
それはいいのだが……今まで我慢してきたからなのか男の性欲に歯止めが聞かずおちんちんとおまんこの両方でイカされる日々が続いている。
来年には受験を控えているのだからエッチの方も控えたいのだが男は聞いてくれそうにもない。
まあ幸せだからいいのだが。

終わり

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 19:21:56.788 ID:rNiCjd+ma.net
感動した

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 19:22:13.800 ID:NY9w/XOL0.net
>>55
既に裸をお互いに見せ合ってて男のちんちんはバイブで何とかしたけど先輩のおちんぽはどうやったって隠せないから最初から男ってことにしました

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 19:25:01.611 ID:6q7kwhyL0.net
おつ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 19:36:12.300 ID:dPYy+w6L0.net
乙ー

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 19:42:14.747 ID:64ICIjLux.net
乙有能安価

総レス数 65
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★