2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太りたくて筋トレ始めた僕 太らず(´;ω;`)

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:16:46.332 ID:dOKZzuBU0.net
175cm 43kg
2ヶ月経つのに変わんない(´;ω;`)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:17:03.534 ID:LekdHDZX0.net
間食増やせ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:17:29.380 ID:dOKZzuBU0.net
>>2
ポテチたべてる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:18:31.527 ID:dOKZzuBU0.net
筋トレしてプロテイン飲むんだが結構お腹いっぱいになる
でも我慢してサラダチキンを胃にいれたりしてるのに

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:18:32.325 ID:5YOU6E7u0.net
1日の摂取カロリーが足りてない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:18:55.551 ID:dOKZzuBU0.net
メロンパンとか食べるようにもした

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:19:16.042 ID:g1cshFXb0.net
摂取カロリー以上に消費してたらそりゃ増えない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:19:26.975 ID:NWpMdBUi0.net
プロテインとカーボ取れば筋肉は付くんじゃね?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:19:54.231 ID:dOKZzuBU0.net
今日は薄皮アンパン一パック メロンパン1つ プロテイン ポテチ一袋 サラダチキン たべた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:20:03.603 ID:AoaHGmGId.net
なんにでもマヨネーズかけて食え

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:20:31.154 ID:4OhENTaxM.net
>>4
なんでサラダチキンなんだ!ダイエット食に近いだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:20:32.040 ID:mEMgXqyi0.net
ガリガリノガリ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:20:48.432 ID:dOKZzuBU0.net
>>11
マッチョ御用達じゃないのか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:21:04.315 ID:mEMgXqyi0.net
太りたいならご飯とかパン食いマクレ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:21:04.554 ID:avWCcUPT0.net
>>4
筋肥大には糖質もとらなきゃだめ
あとトレ前にプロテイン飲んで筋肉の分解抑える
筋トレは10回前後が限界になる負荷かけて2セット
とは言えそんだけ太らないのは体質なんだろな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:21:30.712 ID:dOKZzuBU0.net
>>15
どのくらい前に飲めばいいの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:21:34.331 ID:vQELBTbL0.net
太らないのは仕方ないよ
どんだけ食っても太らない人はいる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:22:00.854 ID:PaTUZwB60.net
ビール片手に二郎いけ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:22:06.979 ID:avWCcUPT0.net
>>16
75分前

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:22:16.763 ID:dOKZzuBU0.net
デブ友いるんだけどやっぱデブって筋肉量半端ないんだな
いいな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:22:29.081 ID:4v2SKJZO0.net
胃下垂とかか?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:22:39.248 ID:+9SAeua80.net
ウエイトゲイナーとかあるしー

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:22:57.463 ID:4OhENTaxM.net
>>13
サラダチキンは脂質が少ない
マッチョが脂肪減らす時に食うもんだろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:23:17.364 ID:dOKZzuBU0.net
>>23
タンパク質が重要だと思ってたよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:23:52.447 ID:mEMgXqyi0.net
まず筋トレというのは筋肉をつけるためであって太る行為ではない
むしろそれは筋肉をつけ脂肪を落とし痩せる方に働く

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:24:13.344 ID:dOKZzuBU0.net
デブ友誘ってゴールドジム行ってるんだけど
デブ50kgのベンチプレスやってんのに俺は35kgでいっぱいいっぱい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:25:11.628 ID:OlAdSCtT0.net
腸がちゃんと栄養吸収してないからだよ
食ったもん全部垂れ流ししてるようなもんだからいくら食おうが鍛えようが意味ない
まずは体質改善から

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:26:31.529 ID:mEMgXqyi0.net
だからライザップとか筋トレして痩せるだろ
お前がやってるのはサラダチキンとかプロテインとか筋トレとか全部ライザップと同じ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:26:45.392 ID:4OhENTaxM.net
>>24
タンパク質は必要だけど太りたいんだろ?脂質と炭水化物増やして脂肪+筋肉付けて脂肪減らすのが早いと思う
魚のオメガ脂肪酸とか好まれる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:26:46.074 ID:asUe+tA/0.net
炭水化物とプロテイン

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:27:21.548 ID:OtH6elHn0.net
うらやますい

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:27:21.997 ID:s8nVS4q80.net
下痢してる?
下痢してるなら吸収できてないなら消化を助けるようなクスリ飲んだほうがいいよ

あとはオーバーカロリーと十分なタンパク質とビタミンを意識しろ
脂質は控えめで米と肉と野菜をがっつり食べろ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:27:31.053 ID:JhkSoZFp0.net
太る用のプロテイン飲め

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:27:46.801 ID:mEMgXqyi0.net
もともとガリガリで脂肪がないやつが脂肪を落とすための食事や筋トレをやって太るわけがない
むしろもっと痩せるまである

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:27:57.337 ID:s8nVS4q80.net
>>25
筋肉をつける=太るだろ
何言ってんだこいつ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:28:10.140 ID:dOKZzuBU0.net
ザバスのリッチチョコレートとアクアプロテイン飲んでる

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:28:41.706 ID:aFszm9QAa.net
太る奴って絶えず食ってるイメージ
歩きながら食べてるのは大概デブだし、少しの空腹でも我慢できないから太るんだと思う

いつでも満腹になるようにこまめに食べれば太れるんじゃない?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:28:48.289 ID:dOKZzuBU0.net
>>32
してない

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:29:01.491 ID:avWCcUPT0.net
>>35
雑誌やテレビの情報でマウントとりにきてんだからそっとしといてやれよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:29:04.269 ID:mEMgXqyi0.net
>>35
違う違う
筋肉をつけ脂肪を落とすなら痩せる
だからデブデブの腹が筋トレするとやせる

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:29:28.065 ID:ReWcHVHy0.net
一日一本ピルクルのめ
米を食べろ肉を食べろ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:29:45.966 ID:dOKZzuBU0.net
>>37
デブ友はそうだな
コッペパン一つも食べれば俺は十分だけどデブは6個食べてさらに二郎系でたくさん食べてた

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:30:35.021 ID:D+1xzuy40.net
ご飯の他に毎日餅を食え

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:30:40.892 ID:q4ghlhSxM.net
太りやすい人がこうすれば太るっていう方法やったって太らないわ
体質なんだから
俺はもう1日3食腹一杯食って出来上がった体重がその人の適正だと思うから諦めろと言いたい

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:31:05.895 ID:s8nVS4q80.net
>>40
>>1は増量したくて筋トレしてるんだからなんも問題ないだろ
お前筋トレエアプだろ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:31:45.048 ID:dOKZzuBU0.net
>>43
そういえば実家で餅ついて家にたくさんあった忘れてた

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:32:32.589 ID:dOKZzuBU0.net
筋トレ始める前は一日メロンパン一つとかで過ごすこと多かった

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:32:34.627 ID:mEMgXqyi0.net
>>45
筋トレして筋肉はつくけど太りはしない
筋繊維は太くなるけどね
体重を増やしたいなら 糖質や脂肪を取らないとダメ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:33:04.909 ID:s8nVS4q80.net
前から家でダラダラ筋トレしてたけど、今ではジムに通い始めて5ヶ月で62→69キロに7キロ増やしたよ
ちなみに身長は178で体脂肪率は3%ほど増えた

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:33:05.912 ID:Sepn/gJ00.net
胃が弱いから消化に良い物で太るのが良い
炭水化物が最適、脂質は消化に悪いので食いたくても食えない

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:33:24.060 ID:dOKZzuBU0.net
油っぽい肉は昔からだめだわ………
だから和牛も好きじゃない……

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:33:37.671 ID:dOKZzuBU0.net
>>49
いいな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:33:57.164 ID:mEMgXqyi0.net
後で太一緒にやってるのが間違い
デブは痩せるために筋トレしてるし食事もデブが筋肉つけて脂肪を落とし痩せるための食事
それのマネしていても一向に太るわけがない

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:33:58.884 ID:4OhENTaxM.net
>>40
デブじゃ無い限り脂肪落としながら筋肉付けるなんて無理だよ
無駄な脂肪付けずに筋肉付けるのもリーンバルクと言ってテクニック必要なのに

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:34:02.275 ID:dOKZzuBU0.net
炭水化物とタンパク質を多めでいい?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:34:09.369 ID:s8nVS4q80.net
>>48
お前アホやな
脂質と糖質を摂取する事で筋肉の合成が促され、筋肉が増えて重くなるんだよ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:34:09.782 ID:aFszm9QAa.net
取り合えず沢山食べて胃を大きくする所からじゃない。食べても太らないって人は確かに居るけど何だかんだで食が細い人が多い気がする

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:34:41.286 ID:dOKZzuBU0.net
プロテインに砂糖とバター入れればいいの?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:35:38.559 ID:g1cshFXb0.net
カーボパウダーとかいうプロテインの炭水化物版があるから金余裕あるなら買っとけ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:36:16.759 ID:dOKZzuBU0.net
>>59
ザバスので調べてくる

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:36:23.576 ID:+9SAeua80.net
1.5リットルのペットボトルで炭酸飲料飲めば痩せてる人でも太るんだあ(´・ω・`)
太るんだ!(`;ω;´)

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:36:37.405 ID:Sepn/gJ00.net
炭水化物でも胃に余裕がないと体重は増えない
つまりうんこの量が増えて出て行く
この状態だとどうしようもないので体を休めて免疫力を高める

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:36:37.601 ID:mEMgXqyi0.net
>>56
脂肪も作られる

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:36:42.404 ID:dOKZzuBU0.net
プロテインにバナナ入れてミキサーにかければいいのか

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:36:53.133 ID:s8nVS4q80.net
プチガリからの成功者としてアドバイスするとご飯は3食食べな、せっかくつけた筋肉もカタボリック起こしたら意味がない
筋トレのフォームはyoutuberみて学ぶのがオススメ
あとは胸や背中や足といったデカイ筋肉を鍛えると体重も増えやすいよ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:37:26.888 ID:avWCcUPT0.net
トレ3時間前までにしっかり食事
75分前にプロテイン
10回前後が限界になるように負荷かける
終わったらプロテインと糖質
が肥大させるざっとした基本
EAAとかアニマルパックとか有るけどそこまでは必要ないはず
まぁ吸収悪いぽいから腸内環境整えてとにかく大量に食えとしか

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:37:27.774 ID:dOKZzuBU0.net
>>61
ソフトドリンクってのが好きじゃなくて
水とかお茶しか飲まないんだ俺

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:37:36.565 ID:3I1VxTU00.net
一日3食を5食に増やすのが楽そう

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:38:06.439 ID:aFszm9QAa.net
プロテインのウェイトUPとかも糖質の割合が殆どだから、米とか麺類何かの炭水化物を食いまくって先ず体を大きくするのが良いんじゃない

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:38:18.729 ID:s8nVS4q80.net
>>63
誤差だよ
脂質制限してればオーバーカロリーで増量期やっても問題ないよ
あなた本当に経験者?
スペック教えていただけませんか?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:38:39.837 ID:dOKZzuBU0.net
>>65
3食食べるようにしてるけど基本菓子パンかお惣菜パンだな
筋トレは調べて頑張ってるけどベンチプレスが胸に効いてる気がしない

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:38:58.171 ID:mEMgXqyi0.net
俺も昔痩せてて筋トレしてて体重増えなかったが
筋トレやめて食事の量増やしたら一気に増えた
これは健康的ではないが体重増やしたいなら別に筋トレはいらないというか代謝が増えるので痩せる

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:39:20.031 ID:dOKZzuBU0.net
>>66
食事ってどんなの取ればいいの?
くりーむぱんでいい?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:39:35.838 ID:dOKZzuBU0.net
>>69
麺類好きだわ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:39:54.146 ID:mEMgXqyi0.net
体重増やしたいなら3食は当たり前で間食を増やす
とにかく1時間おきになにか食べてるくらいでいい

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:39:58.284 ID:dOKZzuBU0.net
太りたいけどマッチョにもなりたい

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:40:04.347 ID:avWCcUPT0.net
別に良いんだけどザバス高くね?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:40:25.714 ID:dOKZzuBU0.net
>>77
それしか薬局になくて………

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:40:39.713 ID:dOKZzuBU0.net
プロテインバーとか言うの食べたけど美味しかった

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:40:41.423 ID:3I1VxTU00.net
エビオス錠飲んで太れた人おる?

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:41:13.412 ID:mEMgXqyi0.net
そもそも体重増やして太りたいだけなのか
筋肉ムキムキマンになりたいのかで話が違う

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:41:19.537 ID:aFszm9QAa.net
目標の体とか体重の目安は有るのかな!

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:41:52.267 ID:dOKZzuBU0.net
>>82
雷電みたいな体

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:41:58.957 ID:vMBT1L6pa.net
ガチムチになりたいわけだな

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:42:47.256 ID:s8nVS4q80.net
>>71
菓子パン食べるよりはカップ焼きそばとかの方がカロリー取りやすいと思う
とりあえずまずは1日の摂取カロリーを計算してみなよ
3000カロリーと言いたいところだけど胃の大きさと身長を考慮して2500カロリーを目指してみよう


あとはベンチプレス苦手なら無理にこだわらなくてもいいと思う
チェストプレスマシン→ダンベルプレス→インクラインダンベルプレス→ダンベルフライ
の胸メニューとかどうよ?
あとはジャンプしてもいいから懸垂とかもやりな
背中は胸よりコツ掴むの難しいと思うけど…

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:43:11.720 ID:bSyV4Bq70.net
もう書かれてるかもしれないけど
脂肪が筋肉に変わるんだ まず太れ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:43:22.685 ID:BQcOhtJSd.net
お前フィットネスブースにのっかって1日4食とか5食たべてるんじゃねーだろーな(プロテイン含む)
筋肉に常に栄養を送り込むとか言ってよw

クソガリがデブマッチョ目指すなら1日二食でいいぞ。プロテインもいらねーし
二食をがっつり腹減って血糖値が下がりまくってる時にバチクソに食いまくれや
プラスで寝る前にアイスクリームかピザな

俺はここで糞みたいなアドバイスしてる雑魚トレーニーと違ってブロック大会優勝の実績あるビルダー様だからなガハハ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:44:22.139 ID:dJ95K1x20.net
(´・ω・`)ラーメン替え玉して夜は牛丼だ
腹のすきがあれば肉と米、とにかく米を食う!

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:44:30.426 ID:avWCcUPT0.net
>>73
気分悪くなったりしなきゃ何でもいいよ
エレルギー切れると脂肪もだけど筋肉も分解してエネルギーとりだすからエネルギー切れないようにする
トレ前のプロテインは筋肉を分解してアミノ酸にしてエネルギーにするから血中のアミノ酸濃度ゴリゴリに上げるために飲む
筋肉つけるのも大事だけど極力分解させないのも大事

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:44:47.029 ID:s8nVS4q80.net
>>86
嘘教えんなよ
脂質はどう頑張ってもタンパク質に変容しねえよ
その理論は、脂肪つくくらいたくさん飯食って十分なタンパク質と炭水化物を取れって話が捻じ曲げられてできた話だよ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:44:47.581 ID:dOKZzuBU0.net
>>85
胸だけでそんなにやるの?!
ベンチプレスとダンベルフライだけだ………

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:45:09.166 ID:5z9aWVO3a.net
太りたいなら脂質じゃねえの

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:45:14.721 ID:avWCcUPT0.net
>>86
それどんな原理?

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:45:21.060 ID:dOKZzuBU0.net
>>89
プロテインとクリームパンでいいか

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:45:56.173 ID:nWjJHovu0.net
運動したら余計に摂取カロリーが増えるぞ?

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:46:06.245 ID:BQcOhtJSd.net
それでも食えねーならウォーキング30分ほど入れてみろや
腹減るから食えるようになるぜ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:46:08.024 ID:nWjJHovu0.net
必要摂取カロリーな

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:46:48.295 ID:s8nVS4q80.net
>>91
俺もベンチプレス苦手でうまく追い込めてる気がしないからダンベルプレスもやってる

あとは胸といっても細かく分かれてるからね
インクラインダンベルプレスは胸の上側もつけないと胸筋の形が垂れ乳になるから取り入れてる
ダンベルフライは内側の胸筋つけて谷間の溝深くしたいからやってる

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:46:52.870 ID:mEMgXqyi0.net
175cm 43kgじゃ
ガリガリの中でもガリガリ極度のヤセ体質というかあと一歩で死ぬ寸前じゃないのか
そんな状態なら筋トレ云々以前に食べる習慣で60kgまではとりあえず増やしてから本格的に筋トレやれば

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:47:24.336 ID:Sepn/gJ00.net
>>92
胃に余裕があるなら脂質で太れる
いわゆる普通の人であって、太れなくて困る事はない、むしろ太って困る人が殆ど
胃が弱い人は太るエネルギーコスパを見ないといけない
脂質は負担が大きいのでコスパは良くないのだ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:47:32.991 ID:ElDmxrce0.net
米食え 米を

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:47:45.784 ID:5z9aWVO3a.net
>>99
それだよな
最初に太ってから筋トレした方がいいと思うが…

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:47:46.446 ID:RIdbrVXC0.net
今の時間帯に食って寝たら速攻やが…

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:48:06.357 ID:s8nVS4q80.net
脂質で太って何になるんだよ
見た目細いのに脱いだら腹だけブヨブヨとか最悪じゃねえか

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:48:21.506 ID:dOKZzuBU0.net
>>96
有酸素もやってるわ
プールだけど
ゆっくり泳いでる

>>98
大変だ………
全身をまとめて鍛えてるから
分割のほうがいいのか……

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:48:26.216 ID:5z9aWVO3a.net
>>100
ほほう…

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:48:34.736 ID:HVnMJd6da.net
0082 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/01/10 01:35:57
咲田かほ=相模麻央なんだが、ミスユニバース大分2015の浜嶋美紀
https://www.dmm.co.j...=actress/id=1029695/
https://oita.keizai.biz/photoflash/176/
https://ameblo.jp/ph...try-11961700117.html

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:48:44.224 ID:dOKZzuBU0.net
>>101
お米とか炊飯器ないや
基本買って食べてる

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:49:46.240 ID:s8nVS4q80.net
>>105
胸だけで4種目やったりするとやっぱり分割しないと時間なくなるね
それに、1日で全部やろうとするとスタミナ切れるから分割法オススメ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:49:50.195 ID:mEMgXqyi0.net
筋トレなんて週2回でいいんだよ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:49:50.312 ID:ufuTl1nSd.net
>>104
目的が太いマッチョだからなぁ
細い状態で筋トレしても
太いマッチョは無理だろ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:50:03.399 ID:aFszm9QAa.net
>>83
マツコ・デラックスは肉が苦手で米だけであの体を作ったらしいぞ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:51:07.253 ID:dOKZzuBU0.net
>>109
そうするか
頑張るぜ

>>112
すげーー………………
お餅なら好きだから食べる

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:51:28.653 ID:s8nVS4q80.net
>>111
細い状態から筋肉つければいいだけだろ?
脂肪によるインスリンの効果期待してるなら別に脂肪蓄えなくても食事で糖質取りまくればいいだけ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:53:02.079 ID:avWCcUPT0.net
>>111
太マッチョは太ってから筋トレしてんじゃなく筋トレの過程ででかくなってってるからな

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:53:29.855 ID:s8nVS4q80.net
俺は食べないだけで食べれなくはないから使わなかったけど、カロリーと糖質を摂取するのに粉飴がオススメってきくよ
粉飴をプロテインに追加して溶かすといいかも
小食な人によくオススメされてるの見るよ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:54:36.325 ID:4OhENTaxM.net
>>99
脂肪が筋肉に変わると思ってる人?

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:54:42.999 ID:dOKZzuBU0.net
>>116
粉飴ってスーパーにある?
みてくるか

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:56:02.624 ID:s8nVS4q80.net
粉飴買うついでにネットでプロテインも買うと安いよ
エクスプロージョンっていう日本のメーカーやマイプロテインっていうイギリスのメーカーは1kgあたり1000円代で買える
エクスプロージョンは俺も使ってるし、袋破れて届くような事もないからオススメ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:56:44.393 ID:mEMgXqyi0.net
摂取量が少ないのに筋トレで代謝を増やすから痩せてるわけで
摂取量を増やすか代謝を減らすしかない
だから当面代謝を増やす筋トレはお休みして摂取量を増やすことに専念すれば太るという原理

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:56:58.501 ID:avWCcUPT0.net
ついでにピルクルかヤクルトも買ってこい
腸内環境良くなったら変わるかもしれん
毎日菌類やら発酵食品意識して食べると良いよ
ついでにタンパク質もとれるしギリシアヨーグルトおすすめ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:57:10.423 ID:dOKZzuBU0.net
>>119
かってくる

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:58:03.203 ID:dOKZzuBU0.net
>>121
ギリシャヨーグルト好きで食べてるわ

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:58:03.138 ID:Sepn/gJ00.net
マツコは別に太らない体質でも胃が弱い訳でもないよ
パンにバター塗りまくったり、マヨネーズ食いまくったりしてる

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:58:42.496 ID:s8nVS4q80.net
>>122
俺は普通に美味しく飲んでるけど、ザバスの美味しさと泡立ちにくさには敵わないことを先に言っとく
まあ、俺的には安くないと続かないからね

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:58:57.494 ID:BQcOhtJSd.net
クソガリがデブマになりてーなら、たんぱく質なんて気にするんじゃねーぞ
胃袋によゆー失くなるし鶏胸、ささみなんて食欲落ちっからな
炭水化物とガンガン食うこったな。あと飽和脂肪酸
カレーとか食いやすいから体重増えるぞ。あと牛丼とかな。大鍋で作れよ
たんぱく質はカレーとか牛丼に入ってる肉で十分
意識してたんぱく質なんてとる必要ねーぞ。デブマ狙いなら
これに筋トレばちくそ1日4時間以上やれば一年で誰もが振り返るデブマの出来上がりよ
ジムの主って言われるぐらい長時間トレしろよw
腹も減るわw

>>105
ほう、ええやんけ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:59:08.844 ID:lPwtFF8+0.net
まだ食事をどうこう考える段階じゃないだろ
筋トレ続けながら米と肉をがっつりと食い続ける生活を続けてぽっちゃりしてから考えればいい

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 02:00:33.604 ID:avWCcUPT0.net
マイプロテインの抹茶は地雷だから買うなよ
飲めないほど不味いプロテイン久々に飲んだ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 02:00:42.610 ID:I8iZNtyX0.net
画 像 ど こ ?

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 02:00:58.047 ID:s8nVS4q80.net
>>127
食わなきゃ何も育たねえぞ
ガリの人のガリたる理由は食事内容にあるんだぞ

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 02:02:51.912 ID:s8nVS4q80.net
おやすみ
頑張れよ
またなんかあったらVIPで聞くといいよ

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 02:03:11.308 ID:dOKZzuBU0.net
>>125
ならざばすにする

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 02:04:35.859 ID:avWCcUPT0.net
>>126
10年前くらいのガチ勢ぽい気合と根性と練習量って考え方好き

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 02:05:12.287 ID:BQcOhtJSd.net
筋トレは週2でいいとかほざいてるガリがいるけど、筋トレは部位ごとに分けてねちっこく毎日やれや
あと宅トレとか糞な。絶対にジム、緊張感が違うから成長に天と地ほどの違いがでる
器具を占領して誰にも使わせねー勢いでひたすらやれや
どーせクソガリなら高重量なんて使えねーんだから高セットで勝負やぞ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 02:05:51.676 ID:mEMgXqyi0.net
ちなみに俺はデブな

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 02:06:44.963 ID:s8nVS4q80.net
>>135
みんな知ってるから言わなくていいよ
俺にレス返してこれなくなった時点でエアプ丸出しだったし

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 02:08:04.727 ID:mEMgXqyi0.net
>>136
マウント取りたいだけのバカ相手にしてたらきりないからな

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 02:08:53.079 ID:s8nVS4q80.net
>>137
ブーメラン刺さってますよ

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 02:09:22.130 ID:Io3R15bwd.net
ケンカするなよ

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 02:09:52.363 ID:mEMgXqyi0.net
バカが絡んできてるだけ

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 02:10:01.770 ID:BQcOhtJSd.net
>>133
これで俺らオールドスクールは結果だしてきたからな
若いフィジーカーからは長老扱いで崇められてっけど、あいつらなぜか俺の言うことよりユーチューバーの言うことを信じてやがる節があるからマジファック

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 02:12:23.170 ID:s8nVS4q80.net
>>87
口悪いけど言ってることまともなのがなんとも
これ実践して肉ダルマになってるのが力士さん達だし実証もされてる

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 02:29:29.162 ID:LKbH7QY80.net
俺も>>1と全く同じ体重だったけど3ヶ月デブエットして今は60kgギャングだ
オススメはスーパーに売ってる100円のカップ焼きそばと菓子パン
これを毎日食べる
カロリーは一日最低2500キロカロリー
あとエビオス錠も必須

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 03:05:47 ID:ydd/EX4q0.net
ガリッガリじゃねーか
カロリー足りてないんじゃないの

総レス数 144
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★