2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小倉「シャミ子ちゃんがどんな質問にも素直に答える薬ができたよ!」桃「!!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 19:57:19.589 ID:5sEL3sKe0.net
小倉「でも気をつけて…この薬には副作用があって…」
小倉「あれ?もういない…」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 19:59:27.927 ID:5sEL3sKe0.net
桃「シャミ子!!」バン
シャミ子「!桃!!びっくりした…おはようございます」
桃「おはようシャミ子…って今は挨拶なんてどうでもいい!」
桃「シャミ子!これ!この薬!」
シャミ子「?なんですか?この薬?」
桃「飲んで!はやく!!」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 19:59:51.421 ID:MPCISuj/d.net
きたい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 20:00:01.117 ID:/d29x9B00.net
コナンSSかな?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2020/01/10(金) 20:01:10.135 ID:4FBNMlGn0.net
くれぐれが悪いんだよ…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 20:01:33.756 ID:5sEL3sKe0.net
シャミ子「ええ〜…なんか禍々しい色してますし苦そうだから嫌です…」
桃「早く!!」
シャミ子「ヒィッ!分かりました!飲みます!飲みます!!」グイッ
シャミ子「うええ〜…やっぱり苦いです…」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 20:04:25.782 ID:5sEL3sKe0.net
桃「よし…飲んだねシャミ子…これから私の言う質問に答えてね…」
桃「し、シャミ子は私のことが…す、好きですか?」モジモジ
シャミ子「はい…好きです」
桃「シャミ子…」
シャミ子「大好きですよ、桃」ニコ
桃「シャミ子!!」ギュッ
桃「私も!シャミ子のこと大好きだよ!!」
シャミ子「桃…嬉しいです」ギュッ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 20:06:21.744 ID:sudXrO+H0.net
🍑さんさぁ…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 20:07:38.557 ID:5sEL3sKe0.net
小倉「ち、千代田さん…」ハァハァ
桃「小倉さん?どうしたのそんな急いで…」
小倉「あの…さっき薬の副作用言い忘れちゃったから」
桃「副作用?」
小倉「あのね…その薬の副作用はね…」
小倉「本音と真逆のことをいってしまうの…」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 20:09:08.148 ID:ceUyprGn0.net
そら変な薬無理矢理飲ますようなのが好かれるワケ無い罠

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 20:09:57.207 ID:5sEL3sKe0.net
桃「そうなんだ…」
シャミ子「桃…好きです」
桃「待って…じゃあ…」
小倉「…」ガタガタ
シャミ子「大好きです、桃…」
桃「あ…あああ…」
シャミ子「好きです、ずっと一緒にいましょね、桃」
桃「や、やめて…」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 20:10:12.256 ID:sudXrO+H0.net
🍑「🙅」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 20:13:08.020 ID:Or/P2WzDp.net
副作用じゃなくてそれは効能なのでは

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 20:14:23.408 ID:5sEL3sKe0.net
シャミ子「桃」
桃「そんな…シャミ子が…そんな」
シャミ子「好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き」
桃「もうやめてえええええ!!」
小倉「ごめんなさい…ごめんなさい…」

シャミ子「桃!起きてください!桃!!」
桃「ハッ」ガバッ
桃「もしかして…夢だったの?」
シャミ子「あっ、やっと起きました!朝ごはんできてるので食べてください」
桃「…」
シャミ子「どうしたんですか?桃?」
桃「シャミ子!!」
シャミ子「桃!?」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 20:17:00.209 ID:5sEL3sKe0.net
桃「シャミ子…私のこと好き?」
シャミ子「えっ、急にどうしたんですか?決まってるじゃないですか」
シャミ子「好きですよ、桃」ニコ
桃「シャミ子!!」ギュッ
シャミ子「わっ!桃!?」
桃「夢で…夢でよかった…」
シャミ子「?ずっと一緒ですよ、桃」
桃「うん!!」

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 20:17:09.958 ID:7ab8YjPka.net
嫌われゴミアニメーーーーーーーーーーーーーーー‼w

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 20:20:18.455 ID:gawx3uRF0.net
https://i.imgur.com/m9yK05t.jpg

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 20:25:14.414 ID:5sEL3sKe0.net
桃「〜♪♪」
シャミ子「どうしたんでしょうか桃…」
小倉「なんだか千代田さん機嫌いいねえ」
シャミ子「あ!小倉さん!!さっき私に飲ませた薬、あれなんですか?」
小倉「あぁ…あの薬はね…」
桃「♪♪」
小倉「知らない方がいいよ…」

おわり

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 20:26:46.122 ID:ySHMEibna.net
えー

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 20:29:20.571 ID:CiwYyTO/r.net
シャミ子が桃を嫌うわけないよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 20:29:55.883 ID:JGmUUUMB0.net
https://i.imgur.com/a6tUs71.jpg

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 20:30:59.005 ID:OWxr4a9E0.net
こういう捏造よくないよ
シャミ子はそんなこと言う子じゃないし桃の事を愛してるのは公式設定だからね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 20:33:01.997 ID:kOmqD6aV0.net
NTRくれ
チンポがイライラする

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2020/01/10(金) 20:33:22.517 ID:4FBNMlGn0.net
桃起きないでください!!朝ご飯できたので帰ってください←ここシュール

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 20:34:50.144 ID:hDFjbG+U0.net
>>24
帰ってきたドラえもんかよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 21:12:24.149 ID:JNHzbQ8T0.net
桃がワラワラわきだしててワロタ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 21:15:29.622 ID:Ql878ZpY0.net
【悲報】VIPの年末年始の書き込み数、15年ぶりに100万を切ってしまう

先週の週間書き込み数 932052
http://merge.geo.jp/history/sboard/news4vip/

過去の記録
2005 518204
2006 2303956
2007 2219231
2008 2179284
2009 1966658
2010 1399493
2011 1314674
2012 2937159
2013 2236992
2014 2189663
2015 1591615
2016 1528462
2017 1242961
2018 1154456
2019 1048902               

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 21:41:45.031 ID:gawx3uRF0.net
目覚めなさい…

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 21:43:31.345 ID:g3V3aPAJ0.net
桃はシャミ子を愛してるけどシャミ子はどうかな

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★