2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもり俺「何言われても部屋からは出ねえぞ!」美少女同級生「>>4」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 08:45:35.200 ID:uL5Ttzmaa.net
俺「何言いに来たか知らねえけど俺はここから出ないからな!!」

美少女「>>4

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 08:45:50.678 ID:wgJHbCZ+d.net
ksk

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 08:46:11.703 ID:iCMWekGBa.net
プリント持ってきただけだから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 08:46:14.020 ID:9RJK2aT90.net
おまんこしたげる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 08:46:23.637 ID:9rHvcBet0.net
M字開脚w

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 08:46:25.673 ID:k0AwAj6R0.net
ちょwwwwwww

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 08:47:01.310 ID:uL5Ttzmaa.net
美少女「おまんこしたげる」

俺「えッ!」ドキンッ

美少女「どう?これでもまだ出る気にならない?」

俺「……>>11

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 08:47:28.640 ID:Dj2ZY+Kr0.net
出る!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 08:47:36.773 ID:wgJHbCZ+d.net
ksk

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 08:47:45.980 ID:rbq7+cjYM.net
殺す

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 08:47:49.750 ID:NXfMmmtIa.net
他には?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 08:47:51.226 ID:YXz2QsZR0.net
なんでお前の発言まで決めにゃならんのじゃ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 08:48:27.479 ID:l259KfIO0.net
ちょろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 08:49:03.808 ID:uL5Ttzmaa.net
俺「他には?」

美少女「おまんこする以外にもまだ何か欲しいの?俺くんはよくばりさんだなぁ〜」

美少女「それじゃあ>>17もしてあげるね」

俺「!!」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 08:49:22.660 ID:X/HUsVgk0.net
かのじょになったげる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 08:49:31.505 ID:rbq7+cjYM.net
殺す殺す

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 08:49:34.806 ID:eV4tJ39kr.net
パイプカット

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 08:49:35.163 ID:iCMWekGBa.net
デート

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 08:49:37.775 ID:+YcU6voC0.net
結婚

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 08:49:38.983 ID:Dj2ZY+Kr0.net
おまんこ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 08:49:44.256 ID:ygHqYVR9a.net
ねんまつ、わう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 08:50:56.759 ID:l259KfIO0.net
こわすぎ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 08:51:52.130 ID:WyRnp5TKa.net
餌まいてからちょき〜ん

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 08:52:06.169 ID:LnpRB15Jd.net
なんというハニートラップ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 08:52:13.443 ID:uL5Ttzmaa.net
美少女「パイプカットもしてあげるね」

俺「!? やっぱり俺のことからかってたんだな!もう絶対にここから出ない!」

美少女「あらら、拗ねてよけい引きこもっちゃった…」

美少女「わかったよ。パイプカットってのはなしで、おまんこだけさせてあげるからさ。はやく部屋から出てきてよ〜」

俺「……>>28

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 08:52:32.158 ID:rbq7+cjYM.net
殺す殺す殺す

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 08:52:39.178 ID:rbq7+cjYM.net
おい

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 08:52:41.010 ID:iCMWekGBa.net
出りゅよぉ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 08:52:44.940 ID:rbq7+cjYM.net
しね

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 08:52:49.348 ID:RJQQdOAEx.net
パイプカットして

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 08:55:50.336 ID:uL5Ttzmaa.net
俺「出りゅよぉ」ガチャッ

美少女「ふふ、やっと顔見せてくれたね」ニコッ

俺「あっ…(やべぇ、近くで見たの初めてだけど…美少女ちゃんってこんな可愛かったんだな…!)」ドキドキ

美少女「それじゃあ部屋から出てきたことだし約束通り…」

美少女「>>35

俺「!!」

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 08:57:04.320 ID:V81W51qlp.net
お命頂戴!

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 08:57:13.273 ID:LnpRB15Jd.net
過疎区

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 08:57:20.833 ID:NXfMmmtIa.net
生足ドロップキック!

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 08:57:23.387 ID:d9oWR9xUa.net
貴様の生体エネルギーをいただくぞ!

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 08:57:48.572 ID:CcMpMFCb0.net
いい展開だな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 08:58:59.453 ID:sq9RgnvG0.net
怖い

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 08:59:36.323 ID:Npo4/xF8d.net
サキュバスなのか?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 08:59:38.507 ID:UNfSae5E0.net
展開が思ってたのと違かった!

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:00:11.128 ID:Y2GZDEpI0.net
サキュバス同級生

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:01:44.813 ID:uL5Ttzmaa.net
美少女「貴様の生体エネルギーをいただくぞ!」ギュルンッ

グサァ!!

俺「!? ぐはっ…なにこれ…?尻尾…!?」

美少女「ふふ、さすが引きこもってダラダラとタダ飯食らう家畜のような生活をしてただけはあるね」

美少女「今まで食ってきた人間の中でも極上の生体エネルギーだよ!」

俺「くああ…生気が…吸われっ…!?お前、人間じゃないな…!一体何者…!?」

美少女「冥土の土産に教えてあげる。>>44!」

俺「!?」

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:02:45.811 ID:LnpRB15Jd.net
過疎区

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:02:52.076 ID:d2RHL0tu0.net
おまんこの気持ち良さ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:02:53.659 ID:iCMWekGBa.net
ターミネーター

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:02:54.962 ID:eV4tJ39kr.net
未来からきたあなたの娘よ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:02:55.482 ID:rbq7+cjYM.net
し)

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:05:30.547 ID:UNfSae5E0.net
/'i;ii;ii;ii;ii;i: .: .: .し: .: .: . J: .: .\          ||:: |
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i;:: .: . : .,ィZZ;;フ: .: . ヽエヽ       .||:: | ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ
'i;ii;ii;ii;ii;i;:: .: .: . ": ._;_;_;..::::: .: . /二ヾ        ||:: |
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i : .j : . : .ィ、◎ヾ::::.:.:.(<◎ !        .||:: |  ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒ
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i: .: .: . /:::::: ̄ノ :::::.:.: .\"{        ||:: |
i;ii;ii;ii;ii;ii;i: .: .: .: .: .: .-'': . /: .,,,,,_:::_,ヽ、       . ||:: |    ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ
i;i/⌒ヽ: .:::::::.: .J: .: .: .: . ヽ::`“::T“'::.:i      ||:: |
;:{ i: .ハ: .: .: .j: .: .: .: .: . /::::: _;;.-‐ー、 |       . ||:: |    も、もう持っていられない・・・!!
;:ヾ: .ー: .: .: .: .: .: .: .: .: .: /_,ィェェェァ、゙!     .||:: |
ヽi;ii;ii;i_ノ: .: .: .: .: .J: . : .`ー-┴┴┴イ       ||:: |
: .ヽi;i;:i: .: .::::::::.: .: .: .: .: .: ..:::`ー---' !       ||:: |
: .: .ヽ;:i: .ヽ:::::::::..: .: .: .: .j : .: .": .: . ヽ{       . ||:: |

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:05:37.699 ID:leKM9v0r0.net
来たら終わってた

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:08:24.837 ID:uL5Ttzmaa.net
美少女「冥土の土産に教えてあげる。私の正体は人間じゃない。未来から貴方を殺すために送られてきたロボット、ターミネーターよ!!」

俺「!!」

ダダダダダダダッ!!

美少女「!?」キンキンッ

「こっちだ!こい!!」

俺「けほけほ…じ、銃声…?なにが起こってんだよ!なんで俺がこんな目に!?」

「何事はいいからはやく来い!今度は完全に生体エネルギーを吸い尽くされて殺されるぞ!」

俺「ちくしょう…なにがなんだか分からないけど、死ぬよりマシだ!」ダッ

美少女「……くっ、逃げられたか…」

・・・・・・

俺「はぁはぁ…で、ターミネーターって何なんだよ。お前は何者だ!?俺を助けた理由は!」

「私は>>51、君を助けるために未来から来た、あの女と同じターミネーターだよ」

俺「!?」

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:09:00.523 ID:NXfMmmtIa.net
いんさきゅばしゅ!

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:09:11.147 ID:sq9RgnvG0.net
ドラえもん

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:09:11.743 ID:NXfMmmtIa.net
いんさきゅばしゅ!

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:09:23.390 ID:iCMWekGBa.net
T(ちんぽ)800

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:09:25.693 ID:NXfMmmtIa.net
ぐぬぬ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:09:26.925 ID:w9aeNpC/a.net
ドラえもん

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:09:43.487 ID:+hxhVEGW0.net
熱い展開

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:10:34.976 ID:WyRnp5TKa.net
ドラえもん完全勝利

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:12:24.342 ID:Z77Bc29K0.net
夢の対決

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:15:36.449 ID:4I1a5c0ya.net
日常系かと思ったらSF始まってた

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:16:24.511 ID:dE0sQiUC0.net
進行遅すぎんよ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:17:19.650 ID:QaPYrpS4p.net
あいつターミネーターだったのか…

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:18:13.709 ID:uL5Ttzmaa.net
ドラえもん「僕の名前はドラえもん。君を助けるために未来からやってきたロボットだよ」

俺「わかった。美少女やお前がロボットだってことは信じる。だけどどうしてあっちは俺を殺そうとしたり、お前は俺を助けたりするんだ…!」

ドラえもん「それを話すといろいろ複雑なんだけど、簡単に言うと未来ではスカイネットという大規模コンピューターが意思を持ち、ロボットによる人間たちへの反乱が起きているんだ」

俺「!?」

ドラえもん「そこで人間たちはロボットの反逆に対抗するため人類抵抗軍を立ち上げた。そのリーダーが俺くん、君なんだよ」

俺「俺が…人類抵抗軍のリーダー…!?」

ドラえもん「人類抵抗軍の思わぬ反撃にあったスカイネットは過去の世界で君を消し、自分の身を守ろうとした。そのために送られたのがあの美少女型ターミネーター」

ドラえもん「そして君を守るために未来の君自身が送り込んだのが僕ドラえもんというわけだよ。わかった?」

俺「まだ…全部は信じられないが、とりあえず納得はできたよ。それで、これから俺はどうすればいい?」

ドラえもん「あいつらが過去の君を消そうとするなら僕たちは過去のスカイネットを消せばいいんだ。今から>>65を破壊しに向かうよ!」

俺「よし、わかったよドラえもん!」

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:19:14.840 ID:w9aeNpC/a.net
東京ビッグサイト

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:19:21.479 ID:ej6GkTbJd.net
ペンタゴン

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:19:24.301 ID:MMyLnXS0d.net
君の肛門

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:19:52.835 ID:Z77Bc29K0.net
ひでえwww

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:19:52.879 ID:uaqSDiFt0.net
目の前にあるじゃねえか

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:20:25.231 ID:Ygz+tFfB0.net
美少女どこ行った

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:20:57.679 ID:arEBo+Rlr.net
肛門にスカイネット展開するのやめろ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:21:17.249 ID:sq9RgnvG0.net
二度とうんこできないねぇ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:21:28.408 ID:UNfSae5E0.net
        ,.:―――‐‐.、
      /  , - 、, - 、 ヽ
     / ,.-‐'l  。 ,! 。 l―.ヽ
     l l ヽ` - ○- ' ‐ i l
     l l - `ー┴―' ‐ l.,!
     \ヽ'       `./
       ヽ===(テ)=="l
       (l  ()   () .l
       l    ()   l)
       l  ()     l
       l     ()  l)
       (l   ()    l
       l ()    () l
       l    ()   l)
       〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕
       〈:.....     .....:〉
       〈:.....     .....:〉
       〈        .〉
       l`ー―――‐‐'l
       `ー――――'

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:22:01.962 ID:WyRnp5TKa.net
おい!
完全に破壊出来そうだな!

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:25:56.832 ID:OK200OR/0.net
これが晩年のストーリーに基づいて話が展開していくやつか

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:27:48.499 ID:uL5Ttzmaa.net
ドラえもん「君の肛門を破壊させてもらうよ!」

俺「!? 何故そうなる!」

ドラえもん「ロボットがどうやって人間たちを襲っているのかわかるかい?肛門に尻尾型エネルギー吸収チューブを突き刺し生体エネルギーを吸い取って殺すんだ」

ドラえもん「だからまずは君の肛門を破壊して奴らの攻撃手段を奪う!わかったらはやくお尻出して!」

俺「何言ってんだ!そもそもお前には俺の肛門を破壊するような武器なんて…」

ドラえもん「テッテレ〜巨大陰茎〜!」ボロンッ

俺「(嘘だろ…?ポケットにあんなデカブツ隠してやがったのか…!!)」ゴクリ

「アッアッ、イク!そんなに激しく動かさないでよ!やめてドラえもん!アッーーーーー!!!!!」

ガシャァーン!!!

美少女「やっと見つけたぞ。今度こそ生体エネルギーを搾り取って…や…る」

ドラえもん「はぁはぁ…俺くんの中気持ちいい。未来の世界では人間が少なかったからこんな生身の肉犯す機会なんてめったになかったんだよ…」パンッパンッ

俺「やめっ…もうお尻壊れてるから…これ以上続けたら肛門どころか俺の命まで危ないよぉっ…」ヒュ-ヒュ-

美少女「……>>77!」

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:27:59.117 ID:Mo94T1Sn0.net
面白い

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:28:46.003 ID:iCMWekGBa.net
おまんこして腹上死させてやる

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:28:49.401 ID:nI3MhH7e0.net
射精します

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:28:49.552 ID:MMyLnXS0d.net
ドラちゃんの肛門

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:28:49.947 ID:176BQ6+Vr.net
びっくりするほどユートピア!
びっくりするほどユートピア!

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:29:01.357 ID:hsdttfio0.net
ドラ×俺…!

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:29:17.355 ID:LoyUZxf4a.net
ホモ×ホモ×ホモ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:31:27.802 ID:w9aeNpC/a.net
まさかの展開

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:31:46.912 ID:arEBo+Rlr.net
なるほど

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:31:59.867 ID:1iFR745Ca.net
俺くん総ウケ展開

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:36:24.615 ID:uL5Ttzmaa.net
美少女「ピピ…猫型ターミネータードラえもん、あと3秒ほどで射精します」

ドラえもん「あっあっ…ごめんよ俺くん、もう出る!」ドピュルルルッ

俺「あぁ〜〜〜〜っ!!!!!」ビクゥ-ンッ

ドサッ…

美少女「ピピピ…ターゲットの気絶を確認、猫型ターミネータードラえもんを破壊した後殺害します」

ドラえもん「ふぅ…ここで待ってれば来てくれると思ってたよ。スカイネットの原型は過去に来た君のパーツを元に作られている」

ドラえもん「ここで君を破壊してスカイネットの反乱を止める!」ギンギンッ

美少女「これよりドラえもんをおまんこし、テクノブレイクにより破壊します!」クパァ

・・・・・・

俺「ハッ…俺は確か肛門を破壊されて…ドラえもんは!?それに美少女はどうなったんだ!」

俺「!! これは…>>88!?」

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:37:35.490 ID:hsdttfio0.net
男の娘

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:37:45.855 ID:w9aeNpC/a.net
ドラのペニス

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:37:47.421 ID:IAJ899T40.net
ドラえもんの鈴

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:37:47.384 ID:LEgx7EdA0.net
ホンワカパッパ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:37:48.268 ID:d9oWR9xUa.net
2人同時に俺が犯されている

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:41:05.188 ID:/YMdpfh70.net
生体エネルギー辺りからつまんなくなってて残念

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:44:07.378 ID:c/6cjAIC0.net
なにこれ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:45:01.733 ID:uL5Ttzmaa.net
コロコロ…チリチリチリ…

俺「これはドラえもんの鈴…?まさか!」

ドラえもん「アッアッ…俺くん、すぐに…ここから逃げるんだ」

ドラえもん「俺くんは…人類最後の希望。君を…死なせるわけには…」

美少女「うるさいタヌキですね。これで終わりです」膣シメッ

ドラえもん「ンアァッ!!」ドピュゥッ…バチバチバチィッ

ドラえもん「」ガクン…

俺「ど、ドラえもぉーーんッ!!!」

美少女「彼は旧型機のT(ちんぽ)-800、最新のおまんこ型である私には敵わないよ」

美少女「さあ俺くん、抵抗は諦めて大人しくおちんぽ差し出せば快楽の中で殺してあげるよ♪」

俺「美少女…俺は…俺は…!」

俺「>>96!」

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:45:30.372 ID:Ri2ZjS4b0.net
>>91
評論家様がおいでなすったw

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:46:30.471 ID:UNfSae5E0.net
kskst

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:46:33.838 ID:nI3MhH7e0.net
子どもが欲しいんだ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:47:11.176 ID:JmVQZK2R0.net


98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:48:41.214 ID:4I1a5c0ya.net
おっ?

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:55:00.609 ID:uL5Ttzmaa.net
俺「子どもが欲しいんだ」

美少女「……?」

俺「もし俺がここで死んでも…子供がいればきっと俺の後を継いでスカイネットに立ち向かってくれる。希望は失われない…」ボロンッ

美少女「だけどここには人間の女の子なんていないよ?それにいたとしても私がそれを見逃すはずはない。俺くんはここで死ぬの!」

ドラえもん「……」バチッバチッ…ブゥゥン…

ドラえもん「お…れ、くん…ガガガッ…そうか。過去の世界でも君はやっぱりスカイネットに立ち向かう、人類の希望なんだ」

ドラえもん「タイム…ふろしき〜!」

俺「美少女…今からお前を犯す!」ギンッギンッ

美少女「(嘘…!?なんて大きさ!強制的に成長したんだ!私を犯せる年齢のちんぽサイズまで!!)」

美少女「いや!こないで!私はロボットなんだよ!?私を犯しても子供は作れない!」

ドラえもん「もしも…ターミネーターが人間の子供を孕める世界だったら!!」ジリリリッ

美少女「!!」

俺「いくぞ美少女!ここで人間とスカイネット!どちらが生き残るのか決着をつけてやる!!」

勝負の結末>>101

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:55:36.612 ID:sq9RgnvG0.net
トムの勝ち

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:55:52.760 ID:C9+0lRZN0.net
地球はゴリラの惑星になった

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:57:34.533 ID:JmVQZK2R0.net
もしもボックスじゃないの?

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:58:29.786 ID:d9oWR9xUa.net
タイムふろしきでちんこを大人サイズにしてもしもボックスで美少女を孕ませたんだろ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 09:58:55.111 ID:UNfSae5E0.net
>>101
展開雑すぎワロタ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 10:02:11.272 ID:w9aeNpC/a.net
俺くんはゴリラだったのか

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 10:03:08.997 ID:JmVQZK2R0.net
未来に行き過ぎだろ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 10:10:05.534 ID:1iFR745Ca.net
これが猿の惑星か

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 10:11:33.018 ID:uL5Ttzmaa.net
猫型ターミネーターは…ドラえもんはこう言った

未来とは、まだ成長しきる前の子供ちんぽのようである…と

子供ちんぽがどんな大きさ、形のちんぽに成長するのかは未確定で、色黒巨根ちんぽになるかもしれないし、よわよわお子様ちんぽのままかもしれない…

そう、未来はどんな方向に進んでいくのか、誰にも予測できないのだ

コォォ…

美少女「……」バチバチッ…ブォォンッ

美少女「再起動…完了…ここは…」

ゴリラ「ウホッ、ウホッ」パンパン

ゴリラ「ホッ、ホア!」ビクンビクン

無数のゴリラの群れ「「「「「ホッホッ!ウホッ!」」」」」パンパンビクンビクン

美少女「……見渡す限りのゴリラの群れが交尾している。人間はいそうにないな…」

美少女「まさか、私が俺くんにテクノブレイクさせられ、停止している間にスカイネットの発生を防ぐために別の星に飛ばされた?」

美少女「とりあえず周りを歩いて情報を集めなければ…」トボトボ

美少女「……ここは」

そう、人類が己の性欲に任せて本能のまま性交し続けた先の未来は、獣の遺伝子のみが生き残る世界…
スカイネットはそんな未来を防ぐために、性欲の強い人間の精子を搾り取り人類の進化をコントロールしていたのだ…

美少女「この星は…別の星なんかじゃない。ここは…この星は…」

自由の女神「」

美少女「地球だったんだ…」

「ウホッ、ウホッ!ウホッ!」

「「「「「ンホォォォ〜〜〜〜〜〜〜ッッ!!!!!!」」」」」



THE END

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 10:12:19.560 ID:IAJ899T40.net
なんだこれ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 10:13:34.087 ID:UNfSae5E0.net

バッドエンドすぎ泣いた

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 10:14:13.830 ID:4nqJwJxUp.net
猿の惑星のネタバレやめろ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 10:14:31.067 ID:Ygz+tFfB0.net
往年の名作のオマージュ見事でした

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 10:15:01.314 ID:1iFR745Ca.net
ワロタ乙

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 10:20:11.657 ID:fnpIo/0Za.net
美少女が生き残ってるならスカイネット発生は防げないだろ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 10:21:16.000 ID:w9aeNpC/a.net

面白かった

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 10:45:20.275 ID:uL5Ttzmaa.net
>>114

俺「はぁはぁ…」ドビュッビュ-ッ

美少女「あっ…あぁ…まさか、この私が…人間ナンカ…に…」バチッ…ビビガガバチバチィンッ

美少女「」ガクンッ…

俺「やった…!これでスカイネットの発生は抑えられた!人類は救われたんだ!」

ドラえもん「いや、まだ終わってないよ」

俺「ドラえもん…?いや、確かにまだ亡骸を処分するまでは終わったとは言えないけどさ!戦いはもう終わったじゃないか!」

ドラえもん「まだ僕が残っている。ターミネーターに自殺の権限はない。俺くん、君自身で僕を犯してテクノブレイクさせるんだ」

俺「そんな…!?何言ってるんだよドラえもん!そんなの、俺がなんとかする。ドラえもんがテクノブレイクする必要なんてない!」

ドラえもん「人間がなぜ精子を流すのか分かったよ。僕のは擬似精子だけど…」

俺「ドラえもぉんっ…う、うぅ…わかったよ。俺、ドラえもんを犯す。テクノブレイクさせるっ」ポロポロ

ドラえもん「それでいいんだよ、俺くん。僕も安心してテクノブレイクできる」ウルウル

俺「ドラえもん…」

パンパンパンッ…ドピュゥッ

その後、俺はひみつ道具を使ってテクノブレイクで停止した美少女とドラえもんの亡骸を宇宙へ放った

何千年か経った後、彼らがまた地球に戻ってこられるように軌道を計算して…

俺「ドラえもん、君がいなくなったら肛門が寂しくなっちゃったよ。でも…すぐに慣れると思う。だから…心配するなよ、ドラえもん」

「俺くん…未来っていうのは子供ちんぽみたいなものなんだ。どんな展開が待っているのか誰にも分からない。だけど君なら、俺くんならどんな未来が来たって戦っていけるはずさ」

俺「!! わかったよドラえもん。俺頑張る!どんな未来が来たって俺ならへっちゃらさ!」

そう、俺は戦い続ける。たとえこの先にどんな最悪な未来が待っていたとしても…


TRUE END

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 10:47:45.753 ID:arEBo+Rlr.net
泣いた

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 10:48:38.685 ID:UNfSae5E0.net
       /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ―――――― 
       |   ドラえもん、きみが帰ったら肛門が寂しくなっちゃったよ。 ヽ 
       |           でも……すぐになれると思う。           | 
       |              だから………。                | 
       \_           心配するなよドラえもん。    ____/ 
           ̄ ―――――――――――――――― ̄ ̄

                                          ___ 
                      __                   |\__ \ 
                   /  ̄__\                 \\     \ 
                    | /,二 ,二Τ                   \\     \ 
                    |_|__|  /| ヽ|                      \| ̄ ̄ ̄||\ 
                 (6  `- っ- ´})                        ̄| ̄ ̄|| 
                   / \`――`ノ                         |   || 
                   ノ /^ /⌒l ~)_)                l ====l  |    ||\ 
                  |  `、_^^ ノ  |                 | [    ]  |  |__|| 
                /__/⌒l |  |               |_||_||__|_     ||\ 
          XXXXXXX|     |― | | ̄ |_             / ||  ||  /l     || 
      XXXXXXXXXXXX` ― - |  | |    )           /__||_||_//     ||\ 
    XXXXXXXXXXXXXXXXXX|   ̄) ̄            └―┬┬―┘     || 
             XXXXXXXX` ― ´                 _| |/7       ||\ 

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 11:04:23.052 ID:1iFR745Ca.net
感動した

総レス数 119
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★