2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成人式死ぬほど行きたかったのに行けなかったことで10年後悔してる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/13(月) 14:11:49.031 ID:E3Q6uIKO0.net
同窓会とかで成人式の話になった時俺だけ加われんのじゃ(´・ω・`)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/13(月) 14:12:37.210 ID:qosBOZzV0.net
成人式だの同窓会だの過去に生きてるんか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/13(月) 14:13:26.159 ID:E3Q6uIKO0.net
>>2
もう30過ぎると半分くらい過去の思い出で生きてるのみよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/13(月) 14:13:55.781 ID:K66W7n7da.net
なんで行かなかったの

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/13(月) 14:14:32.590 ID:deKIqd6ua.net
今日行ったけどそんな大したもんでもなかった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/13(月) 14:15:12.546 ID:qosBOZzV0.net
>>3
35過ぎてるけど成人式も同窓会も行ってないぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/13(月) 14:15:37.831 ID:E3Q6uIKO0.net
>>4
家の仕事の手伝いが入ってて親父に成人式禁止されてた
今思うと意味わからん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/13(月) 14:16:02.201 ID:y/rl8iq8d.net
終わった事なんてどうでもいいだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/13(月) 14:16:10.426 ID:E3Q6uIKO0.net
>>6
そりゃ君の価値観だろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/13(月) 14:16:13.483 ID:09neLOAyx.net
俺は逆だ
むしろ行かなくて良かったと思ってる
もう小中学校時代の同級生とは会いたくないから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/13(月) 14:16:27.136 ID:K66W7n7da.net
>>3
いま居場所がないだけだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/13(月) 14:17:20.706 ID:E3Q6uIKO0.net
成人式そのものよりもその後の同窓会とか行きたかった
もう同窓会も参加者減りまくってるし
成人式の後って出る人めっちゃ多いから、なんか新しい仕事とかに繋がったかもなーって思う

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/13(月) 14:17:57.760 ID:qosBOZzV0.net
>>9
過去の人間関係に拘束されるのも君の価値観だぞ

>>8
>>10
ホントこれ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/13(月) 14:18:14.673 ID:YjnXXPA7d.net
夜勤バイト終わってついつい飲んで寝てたら終わってたな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/13(月) 14:18:19.845 ID:6Lt6Otypa.net
親に行くなと言われるのは珍しい謎めいている

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/13(月) 14:18:50.408 ID:E3Q6uIKO0.net
夜なんか絶対俺の手要らないのに退勤できなかったもんな
単純に親父が一匹狼だったから、ガキがあんまり充実してるのが気に食わなかったんだと思う

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/13(月) 14:20:00.815 ID:E3Q6uIKO0.net
今充実してないかって言われたらそんなことないけどさ
一生に一回の機会が損なわれてるってのはなんかこう言いようのない喪失感あるわけよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/13(月) 14:22:36.268 ID:qosBOZzV0.net
2020年1月13日だって一生に一度なんだから過去の人間関係なんてどうでもいい
本当に大事な人なら今でも連絡取るだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/13(月) 14:23:38.003 ID:E3Q6uIKO0.net
>>18
>本当に大事な人なら今でも連絡取るだろ
そういう話じゃねんだよなあ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/13(月) 14:24:05.771 ID:tc2QJfdT0.net
>>10
自分もそうだった

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★