2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mac Pro欲しいと思ってていずれ購入検討してるけどおかしいか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 03:02:18 ID:Jkk4iT5G0.net
高いけどすごく気になってる
おかしい?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 03:03:04 ID:3uQ6RCuKM.net
何に使うんだい?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 03:03:47 ID:BHlcYQ2aM.net
金稼ぐために買うなら問題ない
趣味の範疇ならやめとくべき

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 03:07:01 ID:Jkk4iT5G0.net
>>2-3
Mid2010なら趣味の範囲内で買ったんだがどうなんだ?
拡張性に惹かれたので
HDDフル載せにしてるし光学ドライブも2段とも使ってる状態

今度はSSD(独自規格)二つまでHDD二つまでだけど
同じような使い方を考えてるので他に選択肢がなさげなのだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 03:08:08 ID:6D2uvVJF0.net
おかしいかって聞いてる時点で
自分でも内心なんで買うんだろうって思ってるだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 03:10:26 ID:0wQGKs630.net
デザインがマーク・ニューソンくささ丸出しで
好きな人にはたまらん中毒性があるんだろう
金に余裕があるなら買ってから使いみち考えるってのもありだし
アホみたいな高いディスプレイとセットでかったらいいよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 03:10:54 ID:Jkk4iT5G0.net
>>5
まー値段や設計が法外だからねー
でも他に選択肢が見当たらなくて

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★