2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵に色を塗ったけどもぱっとしない気がする

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 18:54:55.838 ID:prX20m4N0.net
やっぱり塗り方に問題があるんだろうか

塗りこみ前
https://imgur.com/FNBUREX.png
少し塗りこんだもの(途中)
https://imgur.com/gpxyOd1.png

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 18:55:54.981 ID:1rqnfRc70.net
もうアニメ塗りにしとけよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 18:55:56.915 ID:7rNWBIBZ0.net
あれだな
中学生のポスターみたいだな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 18:56:38.712 ID:vZVcQZ4X0.net
でも左より右のほうが良いよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 18:57:47.466 ID:prX20m4N0.net
やっぱり塗り方今風じゃなくて古いよな…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 18:58:02.096 ID:ifNJXbfY0.net
おっぱいの立体感が良いと思います

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 18:58:16.268 ID:NXJxm+F+a.net
奇乳じゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 18:58:35.178 ID:prX20m4N0.net
>>4
ありがとう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 19:01:40.186 ID:GJcBaL9T0.net
完成させてみてよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 19:02:33.576 ID:prX20m4N0.net

http://o.5ch.net/1lr30.png

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 19:02:55.870 ID:1MOKVsOQ0.net
厚塗り風は画風に合わないんじゃないかなぁ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 19:03:24.768 ID:prX20m4N0.net
>>9
色塗りがうまくいかないけど
描き終わったらまたスレたてる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 19:05:49.559 ID:prX20m4N0.net
レスみると
乳の形がきになるのとと色塗りがマッチしてない(アニメ塗の方がいいのかも)
て意見があるみたいだね
サンクス

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 19:08:27.675 ID:9EjaqqjWM.net
じゃあ線画だけ見せて

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 19:14:10.997 ID:OP8s7gEJ0.net
影が雑だからきれいにするといいかも

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 19:14:17.256 ID:prX20m4N0.net
線画
https://imgur.com/ntOGA07.png

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 19:15:59.201 ID:prX20m4N0.net
saiの鉛筆でごりごり塗ってる
やっぱりブラシとかで影滑らかにしたほうが質があがるんだろうか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 19:17:14.621 ID:ifNJXbfY0.net
理想とする絵はどんなのなのだ?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 19:18:50.312 ID:PST0dw/Ur.net
とりあえず服が気になる
乳袋といいハイライトといいどういう服なんだ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 19:20:13.206 ID:ZcD9ZAO40.net
女のおっぱいだけ塗り込んでて草
男のスーツももっと塗ってやれ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 19:23:02.270 ID:1MOKVsOQ0.net
SAIか…アクリル筆のほうがやりやすくない?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 19:23:34.856 ID:prX20m4N0.net
油絵みたいな絵が好きで理想にしてる
グラブルの絵師みたいな塗は好きだけど多分自分には無理だな…

服は自分でも謎

おっぱい好きなんだよ…
男も塗る

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 19:29:37.892 ID:prX20m4N0.net
アクリル筆ってsaiにある?
ブラシ初期状態だから自分にはないかも

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 19:30:29.131 ID:prX20m4N0.net
服は普通にブラウスみたいなかんじかな…

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 19:31:48.651 ID:asLhUxXlr.net
最新版のsai2にはアクリル筆あった気がする
求めてる描き味になるかは知らんが

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 19:32:01.445 ID:JG+1Wtn6M.net
理想をあげなさい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 19:34:41.083 ID:W602yb3K0.net
光源の陰で立体感稼ぐとか
https://imgur.com/GD71Ciu

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 19:36:09.233 ID:tI+C8ZZJa.net
上手いじゃん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 19:36:16.515 ID:1jrJTCoO0.net
下手じゃないのに
統べての作業が雑すぎる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 19:38:49.605 ID:prX20m4N0.net
一応sai2だけどなかったからブラシ何処かに配布されてるのかもしれん
検索してみる

理想は画家ならグスタフ・クリムト
貞本義行先生
グラブルの絵師の人

>>27
コントラストがはっきりして画面映えてすごくよくなったな…
参考にする

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 19:39:19.797 ID:ILOdA4I+a.net
すげえおっぱいだな…

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 19:45:10.390 ID:2+r1TggDp.net
男と羽もちゃんと描き込んでいけば良くなるよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 19:49:59.158 ID:prX20m4N0.net
>>28
ありがとう

>>29
線画しっかりかくのもしっかり塗るのも苦手なんだよな…

>>31
おっきいおっぱいが大好きすぎる
奇乳にならないようにしたい

>>32
がんばります…

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 19:55:48.444 ID:g5soTRyn0.net
線画描くの苦手なら厚塗りチャレンジしてみるのはどう?
直したい時パッと直せるから楽だぞ
油絵っぽい感じにも近づけると思う

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 19:57:50.387 ID:prX20m4N0.net
>>27を参考にしたらよくなった気がするありがとう
https://imgur.com/gWChMgO.png

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 20:01:07.728 ID:prX20m4N0.net
厚塗り自分も好きだ
スピードペインティングみたいなやつのことかな?
saiや絵チャで一回やってみたけどうまく描けなかったから
自分は線画がないと厳しいかもしれないな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 20:01:22.633 ID:h9/73UBX0.net
胸がブラウスより全身タイツみたいになってるのよね
服のシワが無すぎる

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 20:04:02.405 ID:prX20m4N0.net
皺全然きにしてなかった…
加えてみる

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 20:09:22.396 ID:prX20m4N0.net
皺らしきものを加えたけど堅そうだな
https://imgur.com/2OETEh5.png

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 20:10:52.805 ID:2+r1TggDp.net
おっぱいの詰まってる感がちゃんと出てきた

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 20:11:20.297 ID:ifNJXbfY0.net
乳袋がなくなってしまった・・・

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 20:16:33.018 ID:IhkL2NWC0.net
深夜まで残ってたら塗りたいけど厳しい

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 20:18:59.506 ID:h9/73UBX0.net
まぁブラシ跡がゴリゴリなのとシワが少ないからだろうねぇ
シワの大きさと量は服の素材によって変わるけどブラウスは薄いからシワが小さくて量多い
現状だとニット生地みたいな厚い布のシワみたい

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 20:20:31.449 ID:prX20m4N0.net
>>40
よかったあとはもっと柔らかそうにしたい

>>41
乳袋ワシも好きだけどすまん…

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 20:22:42.775 ID:prX20m4N0.net
深夜までは保守は厳しいかもしれないけど
他の人の色塗りも是非見たい

>>43
たしかにセーターっぽいなぁ…って自分でも思ったな
素材によって皺変わるんだなぁそこまで計算しないとあかんのか

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 20:24:47.894 ID:g5soTRyn0.net
塗り絵していいの?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 20:25:37.911 ID:h9/73UBX0.net
って言うか巨乳ブラウスの画像検索して資料みて描いてないでしょ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 20:27:06.304 ID:prX20m4N0.net
ご飯食べてきます

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 20:28:12.509 ID:prX20m4N0.net
塗り絵していいよ
描いていただいた絵は全部保存するよ

巨乳ブラウスの資料みてないな…

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 20:37:15.737 ID:ifNJXbfY0.net
このサイズ探すのはなかなか大変やね

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 20:37:29.504 ID:IhkL2NWC0.net
作業はかどらないので60分だけこっちやるか

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 20:43:21.445 ID:prX20m4N0.net
>>50
巨乳ブラウス検索してみたけどそもそも自分ボタンかいてなかった

>>51
お待ちしてます

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 20:51:30.571 ID:g5soTRyn0.net
俺の感覚的な話で申し訳ないんだが
ぱっと見の印象では左の乳の方が手前に来てるような感じがするのに右の乳の方が色が乗ってるせいで物の前後感があやふやな感じがする
左の乳はもう少し色感を抑えた方がいい気がした

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 20:55:44.375 ID:prX20m4N0.net
>>53
左の乳の色が暗すぎるのだろうか
ちょっと調整してみる

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 20:56:53.721 ID:prX20m4N0.net
塗り絵する際
線画でちょっと変だなと思ったりしたところは修正してもおkです

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 20:57:40.214 ID:prX20m4N0.net
>>53
間違えた左の乳の色をもう少し抑えたほうがいいのか

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 20:58:43.775 ID:g5soTRyn0.net
>>56
彩度を抑えるって言えばよかった
わかりづらくてすまん

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 21:00:27.711 ID:g5soTRyn0.net
俺のレスがそもそも間違ってた
右の乳の方が手前に来てる感じがするのに左の乳の色感が強すぎるって言いたかったんだ
アホだな俺

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 21:01:31.887 ID:MU+KN7gsd.net
涙が気になる

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 21:05:26.590 ID:VxpVnd9wa.net
普通の服を買うつもりで通販を利用したら乳袋付きの服で彼女にめっちゃ睨まれてる人の絵か

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 21:10:34.863 ID:prX20m4N0.net
>>57>>58
なるほど左乳の彩度抑えればいいんだな
ワシの読解力の問題だぜ
ありがとう

>>59
涙書き直してみる

>>60
乳袋好きだと思われてガン見されていると思うと男悲しいな
仕事が辛くて泣いている男に寄り添う女の子の絵です

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 21:12:37.354 ID:IhkL2NWC0.net
なんか上からガシガシ塗っていったら線がどんどんきえていってるけど許してくれるってしんじてる

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 21:20:37.575 ID:prX20m4N0.net
ちょっと眠くなってきたから横になってぼんやりしてから続きかく
https://imgur.com/gzmFTpU.png

他にも過去の雑線画あるのでもし暇な方は塗ってみてください
誰でも参加おkです
https://imgur.com/UVymCg4.png

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 21:21:32.039 ID:prX20m4N0.net
>>62
オラも線画は残らない方だから全然大丈夫だゾ
ガシガシ塗ってほしい

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 21:27:26.051 ID:u7jDkzuB0.net
https://i.imgur.com/NiaV1iW.png

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 21:29:45.372 ID:oZF2LUL70.net
色塗り苦手すぎて塗りこみ方が分からんわ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 21:34:37.402 ID:prX20m4N0.net
>>65
ブラウスのような柔らかなシワの質感すごいな
保存した参考にする

>>66
色塗り難しいよな
ワシはとにかく立体に見えるように
彩度暗くして影をつけまくってる…

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 21:36:56.608 ID:1MOKVsOQ0.net
https://i.imgur.com/xHiZwmR.jpg
疲れたから途中晒し 久々にSAI使ったわ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 21:40:17.791 ID:IhkL2NWC0.net
うわもうこんなじかんか一旦しあげるか

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 21:41:07.202 ID:prX20m4N0.net
>>68
男も女も美男美女になってる
同じsaiとは思えない完成度
しかもこんな短時間に塗ってしまう
すごい
自分だけ楽しむのもったいないぐらい
保存したありがとう

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 21:42:34.475 ID:prX20m4N0.net
>>69
のんびり待ってます

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 21:42:55.913 ID:t4ar7m6y0.net
(´・ω・`)安めぐみの旦那

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 21:49:03.074 ID:prX20m4N0.net
>>72
調べたらちょっと似てた

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 21:50:48.383 ID:prX20m4N0.net
お風呂入ってくる

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 21:50:54.711 ID:1MOKVsOQ0.net
>>70
https://17.gigafile.nu/0121-c1ac0b439fc1162c71d2e54be800085fb
PSDあげるよ、普通の筆と普通の筆ちょこっと弄ったやつで塗ってる
参考になるかわからんけど

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 21:53:31.146 ID:IhkL2NWC0.net
ここからのおっぱいのかきこみがしたかった
https://i.imgur.com/Ztj9cHQ.png

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 21:53:49.230 ID:prX20m4N0.net
>>75
PDSって内部レイヤーとか見てるファイルのこと?
人のやつ本当に参考になるので
本当にありがたい!ありがとう

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 21:55:22.353 ID:1MOKVsOQ0.net
>>77
SAIでそのまま開いて大丈夫だよー

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 22:02:59.026 ID:prX20m4N0.net
お風呂先に兄が入っていた

>>76
女の子も美人系だけど男がとにかくイケメンすぎて笑った
すごい髪の毛の質感だとか男の顔の堀の塗り方だとか
つるつるした高級な質感を感じる
しかもこんな短時間で(ry皆塗るの早すぎる
欲を言えばここからのおっぱいのかきこみ見たい…
保存したありがとう

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 22:03:35.451 ID:prX20m4N0.net
>>78
今から保存してsaiで開くよ本当にありがとう

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 22:09:03.898 ID:prX20m4N0.net
塗り絵してくれた人の絵twitterで紹介したいんだけどあかんか

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 22:11:23.925 ID:IKV84aGCr.net
レイヤー名ないとどんな意図で使ったのかわからないな

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 22:14:01.868 ID:prX20m4N0.net
psdみたけど本当に貴重すぎるものをもらってしまった
この儚さを感じる美男美女リアルよりなのにキャラ保っててすごくいいな
ありがたすぎる

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 22:16:13.184 ID:IhkL2NWC0.net
>>81
http://o.5ch.net/1lr67.png

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 22:23:32.773 ID:prX20m4N0.net
>>84
絵チャのペンギンさんの方だったのか…!
本当にありがとうございます掲載させていただきます…

もう一人の方ももし許可頂ければtwitterに掲載させてほしい…
雑誌についてるポスターみたいな雰囲気が最高なので

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 22:29:34.229 ID:prX20m4N0.net
覆い焼きリニアって初めてみた…

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 22:33:57.692 ID:prX20m4N0.net
お皿洗ってこよう

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 22:34:02.170 ID:XMisDdR2p.net
iD変っちゃってるけどいいよー
SAIで描いたやつね

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 22:40:40.437 ID:Z11IURNr0.net
発光とか陰影とか上からぬりぬりしてみたよ
https://i.imgur.com/RY0WdCX.jpg

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 22:50:53.485 ID:prX20m4N0.net
>>88
ありがとうございます…掲載させていただきます

>>89
少女漫画みたいにキラキラして淡い恋慕の情念を感じていい
雪景色の中にいるみたいだ
唇を描いてくれるのが地味に嬉しい
陰影だけでがらっと雰囲気変わるんだなありがとう
もし掲載許可頂ければtwitterに載せてもいいかな?

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 22:52:33.610 ID:prX20m4N0.net
>>88
本当にありがとうございます…!掲載させて頂きます…!
テンパってビックリマーク付け忘れてしまった

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 22:53:57.618 ID:prX20m4N0.net
お風呂入ります

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 22:55:37.215 ID:ntZYLDz70.net
お風呂リフレッシュは大事

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 23:01:24.652 ID:Z11IURNr0.net
>>90
もちろんどうぞーご自由にー

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 23:54:38.545 ID:prX20m4N0.net
>>93
ありがとう

>>94
ありがとう掲載させていただきます!

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 00:28:44.809 ID:HGYKQ4PD0.net
twitter掲載した
明日早いから今日は寝るよ
レスでアドバイスしてくれたり
影の付け方やシャツのブラウスの皺を実際に絵を描いていただいたり
ありがとう絵は全部大切に保存した
絵完成したらまたスレ立てるかも
おやすみなさい

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 00:30:30.248 ID:FOQpd2oE0.net
俺も勉強なったよ おやすみー

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 00:31:44.945 ID:HGYKQ4PD0.net
念のため掲載先↓
@ko/eishozen(/は検索避け)

もし不都合があれば削除します

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 00:32:16.909 ID:HGYKQ4PD0.net
>>97
それはよかった!
おやすみ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 01:03:39 ID:HGYKQ4PD0.net
ワシのTwitterがうんこだから見てくれる人がいないのが悲しいけど
心の中で100000万いいねしてる

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 01:10:58.954 ID:HGYKQ4PD0.net
コテつけようかとも悩んだけどやっぱり
嫌われそうなんだよな
でも他のスレ見ると楽しそう

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 01:13:35 ID:hndcGbG50.net
目から精子出ててワロタ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 01:18:13 ID:HGYKQ4PD0.net
>>102
精子は男の涙だ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 01:18:39 ID:gT5AzSno0.net
フォロした

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 01:21:02 ID:HGYKQ4PD0.net
>>104
ありがとうフォロバしたよ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 01:21:54 ID:HGYKQ4PD0.net
>>102
ごめんテンパって変なレスしちゃった…

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 01:23:00 ID:rgIHqtFe0.net
ほろしたら即ほろばされた

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 01:25:48 ID:HGYKQ4PD0.net
>>107
基本的にロム以外の人はフォロバするよ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 01:26:32 ID:HGYKQ4PD0.net
後絵描きの人は絶対フォローする

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 01:26:55 ID:gT5AzSno0.net
過去の絵の羽書き込んでるやつ好き
こういう塗り好きだな

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 01:27:55.152 ID:HGYKQ4PD0.net
後好きな絵だった

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 01:30:00.038 ID:HGYKQ4PD0.net
>>110
ありがとう塗り試行錯誤中だから
そう言ってもらえると助かる…

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 01:34:03 ID:HGYKQ4PD0.net
TLが絵で賑やかになったうれぴい

114 :ねぐ :2020/01/15(水) 01:43:49.287 ID:HGYKQ4PD0.net
テスト

115 :ミサワB :2020/01/15(水) 01:45:53.831 ID:HGYKQ4PD0.net
絵が好きだったからほろした

116 :ミサワ :2020/01/15(水) 01:46:57.464 ID:HGYKQ4PD0.net
私テンパリすぎ…

117 :ねぐ :2020/01/15(水) 01:54:38.533 ID:HGYKQ4PD0.net
変なこと言ってしまってないか気になってしまうから
コテやったら潰れてしまうかもしれない
後VIPで浮いてる感じあるかも
どこの輪にも入れてない感じ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 02:05:38 ID:HGYKQ4PD0.net
寝るはずだったけど反省会するうちに目が覚めてしまった

119 :ミサワBBA ◆115/wb5TG6 :2020/01/15(水) 02:14:06 ID:HGYKQ4PD0.net
人いる?
やっぱりワシのTwitterって引かれるかな

120 :ミサワBBA ◆115/wb5TG6 :2020/01/15(水) 02:14:06 ID:HGYKQ4PD0.net
人いる?
やっぱりワシのTwitterって引かれるかな

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 02:21:40 ID:5o7/oARTr.net
Twitter見たけど楽しくはなさそう

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 02:22:44 ID:HGYKQ4PD0.net
>>121
自分でもそう思う…
やっぱりもっとポケモンの話しようかな
サンクス

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 02:34:49 ID:hlb8p6WYa.net
コテつけるメリットなくね?

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 02:37:44 ID:HGYKQ4PD0.net
>>123
絵スレでそれなりに絵を貼ったりお絵かき機能使って絵を描いたけど
全く相手にされてないのではと思って…

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 02:41:07 ID:hlb8p6WYa.net
そんなことないと思うが…
むしろ雑絵スレとかはコテ叩く風潮強いからよっぽど強メンタルじゃない限りはやめといた方がいいんじゃないかな…

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 02:48:21 ID:HGYKQ4PD0.net
>>125
偶にレスくれる人もいるけど
あまり反応されないことが多くて…
そうなのか…絵スレでコテつけるのはやめようかな
例えばスレ立てしたときにコテつけるのはありだろうか…?

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 02:53:10 ID:CgHDLE2x0.net
個性強めの絵だからコテつけなくても誰か判別出来るから必要ないと思う

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 02:57:21 ID:HGYKQ4PD0.net
>>127
人から見て個性があるのか良かった
まだ迷ってるけど今はコテつけないでおく

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 02:58:04.984 ID:P58MitF60.net
ちんぽちんぽちんぽ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 03:01:31.148 ID:hHOsMbor0.net
お絵描き機能はiphoneの専ブラだと見えなかったりする

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 03:01:46.188 ID:HGYKQ4PD0.net
>>129
なんか辛い気持ちが大きくなると
突発的にうんこって叫びたくなるよね
わかる

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 03:01:57.791 ID:gs+F5cpWa.net
そのうち絵上げ続けてれば嫌でも半コテになれるよ

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 03:03:40.140 ID:HGYKQ4PD0.net
>>130
そうだったのか…
専ブラ使ったことないから知らなかった

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 03:05:44 ID:HGYKQ4PD0.net
>>132
そうなるといいな…
誰の絵が好きかとかそういう話で
挙げられる存在になりたい…

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 03:07:30 ID:6qiIF8fXa.net
埋め立て荒らし活発化して絵スレ自体人が減りつつあるけどな…

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 03:08:52 ID:HGYKQ4PD0.net
>>135
確かに最近過疎っぷりが酷いよな…
色んな人来て欲しいよね

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 03:13:44 ID:HGYKQ4PD0.net
このスレのノリでTwitterやったらよかったにではないかと思う(´・_・`)

総レス数 137
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★