2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜勤の派遣社員がまだ来なくて連絡も付かなくてワロタ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 02:27:22 ID:WUaoVKk+0.net
23時〜が夜勤なのに本来出社するべき22:40を過ぎても来ず23時を過ぎてももちろんこない
電話しても留守電に繋がるだけで来ない、コーディネーター経由で連絡しても連絡付かないんだけどこいつバックレ?
コーディネーターが自宅に訪問して確認して連絡するって言って2時間くらい連絡無いんだけど派遣会社もクソなのかな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 02:27:54 ID:FHGJFusY0.net
マジかよももち最低だな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 02:28:10 ID:gs6lN6xC0.net
死んでる可能性

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 02:28:30 ID:oLAyZGox0.net
おまえは何してんだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 02:29:10 ID:/7MujXZd0.net
ただの無断欠勤では?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 02:29:29 ID:Ppm42rV10.net
【H注意】女が完全にメス堕ちする瞬間のGIFがこちらwwwwwwwwwwwwwwwww
http://yio9y.tulanerw.org/d62vc/sn426q5ppj51if.html

【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」男児だけ排除すれば終わりなんだろうか

http://yio9y.tulanerw.org/wyiads7e/ydjxsb05uwmhva.html

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 02:33:25 ID:rAdAj8L5M.net
は?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 02:33:51 ID:pTe5MXAu0.net
初日ならBKだろうな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 02:35:55 ID:HXGDV+q10.net
自宅に確認なんか明日に決まっとるやん、アホか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 02:38:43 ID:WUaoVKk+0.net
>>3
サボってる可能性も否めないけど事故とか病気の可能性があるからコーディネーターが確認に行ってる

>>4
そいつの代わりに夜勤してる
普通に9時から仕事してて残業してたら夜勤の派遣が来ないとか言い出して俺がそのまま駆り出されてる
明日も9時から仕事あるしアポ取ってるから延期もできないのにいい加減おかしくね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 02:40:11 ID:WUaoVKk+0.net
>>8
3日目

>>9
今行ってくれてるはずだぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 02:40:30 ID:cv76SWZX0.net
辞めろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 02:40:42 ID:nhNzZ/2Gr.net
バックラー列伝www

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 02:41:12 ID:llEy6isz0.net
部屋で死んでるかも

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 02:42:23 ID:NJe5OyuA0.net
ゾンビ映画の冒頭シーン

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 02:46:17 ID:WUaoVKk+0.net
>>12
なんで俺が辞めるんだよw

>>13-14
寝てるとか言うだけだったら叩き起こして連れてきてほしい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 02:46:48 ID:P/ZavaEzd.net
派遣ならたまにいるだろ
うちの職場は特に女だとそれ率が高い

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 02:47:33 ID:7hkJMXnDM.net
>>3
割とこれ
結構急死案件って多いんだよね…

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 02:51:50 ID:k401/Kcl0.net
派遣会社の人間が代わりに勤務しないのか
本当に他人働かせて給料横取りするだけなんだな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 02:55:00 ID:7hkJMXnDM.net
>>19
こんな夜中に安否確認させられる方が大変だろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 03:04:02 ID:9uFn1oPf0.net
そら派遣なんて来てくれるどけで奇跡やわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 03:05:57 ID:WxXni/4m0.net
派遣を使わないといけない会社…
あっ

総レス数 72
16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★