2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

21歳なのに眉毛の整え方がわからない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 04:14:41.308 ID:7fqYCJzX0.net
教えて

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 04:15:10.755 ID:a306dRoh0.net
21歳からvipをやる悟り世代

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 04:15:28.009 ID:RdwuSa/8a.net
まず全て剃ります

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 04:16:01.058 ID:Ppm42rV10.net
【H注意】女が完全にメス堕ちする瞬間のGIFがこちらwwwwwwwwwwwwwwwww
http://yio9y.tulanerw.org/ks1993/dgf3rqqzni5iwz.html

【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」男児だけ排除すれば終わりなんだろうか

http://yio9y.tulanerw.org/gh53w/t6n5oi43d53w5i.html

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 04:17:01.087 ID:LeElu7pI0.net
24だけどわからないから安心しろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 04:18:06.303 ID:7fqYCJzX0.net
>>5
周りの奴はどうやって覚えてんだろうな
髪の毛のセットはようやく分かってきたけど眉毛は何したらいいのか本当に分からない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 04:24:05.600 ID:xIPILhqa0.net
早い奴は中学からいじりだす、俺もそうだった
で、眉毛の形や生え方ってのは当たり前だが人によってめっちゃ違う
自分に一番似合う眉毛に自分で整えるには長い期間自分でいじった積み重ねが必要
いきなりは無理だから美容室行ってやってもらってその形をキープするのがいいだろうな
ただ、剃るだけじゃなくすいたりもしたり眉毛は奥が深い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 04:24:24.194 ID:o4Xx0qqp0.net
剃って覚えろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 04:26:21.685 ID:Yx6S4n9E0.net
美容室で整えてくれって言えばいい
特に太眉だと薄くもしてないんだろうし人生損してるぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 04:26:49.190 ID:xIPILhqa0.net
どうせ失敗してもすぐ生えてくるからちょっとずつ剃ったりしたらいいんだ
いきなりゾリッといじったりはしないだろうし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 04:28:53.900 ID:Fhtyy4E80.net
ひげ剃りで一度全部剃って、100均でいいから眉毛用の鉛筆買って書け
無かったら4bので代用できるぞ
金欠のヤンキーとかは大抵4b

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 04:53:38.412 ID:crWilVYnp.net
型のプレートあるじゃん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 04:56:48.175 ID:7fqYCJzX0.net
>>10
ちょっとずつ剃るって言ってもどの部位をどの程度剃ったらいいかわからないんだよな
とりあえず美容室でやってもらってそれ参考にしてみるわサンクス

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 05:00:36.960 ID:xIPILhqa0.net
まず「どういじればいいのかわからない」って事は「いじる必要がない」からって言う可能性も考慮しろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 05:04:19.728 ID:1vbY7aX/0.net
今まで一切手入れしてないなら顔用のバリカンで短くするだけで大分変わる
あとは眉から離れた位置になんで生えてんだよってのを抜けば良いだけ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 05:04:28.534 ID:s0wHNCm10.net
なにもしなくていいぜよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 05:08:25.074 ID:7fqYCJzX0.net
>>14
いま撮った奴だけどこんなだよ
結構濃いかもしれない
https://i.imgur.com/6vRpiIj.jpg

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 05:11:39.948 ID:fiO4lRKid.net
>>17
おでこに毛虫がついてるよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 05:15:55.216 ID:xIPILhqa0.net
>>17
そんだけごんぶと眉毛ならどんな眉毛にも思うがままだなwww
まず眉間の眉毛が生えてる幅より眉尻に向けてが太いからそこをカット
そしてはみ出てる長い毛をハサミでカット
最低限これだけはやった方がいいな

結局どんな顔に見られたいかが重要で、明るく見せたい、シャープに見せたい、優しく見せたい、活発に見せたい
それに合わせて作っていく

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 05:20:55.670 ID:xhnexZkW0.net
いやもう適当にガッツリ切っていい
眉の上側弄らなければそんなに酷いことにはならない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 05:21:57.776 ID:+1cNqYmc0.net
とりあえず整えるなら透明の定規当ててまっすぐになるように赤ペン先生して
赤ペンの部分の毛を毛抜きで抜く
長さは眉カット用のバリカン的な奴買え

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 05:25:06.489 ID:n+1nnQfN0.net
ハサミで切れるだけ切って毛抜きで抜けばいい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 05:28:02.415 ID:7fqYCJzX0.net
眉用シェーバーよりハサミの方がいいの?
そういう美容器具1つも持ってないから買いに行かなきゃ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 05:31:06.345 ID:kYCZJ0900.net
コンビニに簡単に眉毛整えるセットみたいなの売ってたぞ
買ってみたら

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 05:31:52.823 ID:+1cNqYmc0.net
クシとハサミ別々の奴は慣れるまで難しいからクシ付きハサミでも買っとけ
それとは別に100均でいいからクシとハサミ別々の奴も買っとけ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 05:32:05.773 ID:vp8vQEiud.net
いや軟骨にピアスあけてるのになんで眉毛は太いんだよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 05:32:52.658 ID:R2oVfoYI0.net
Amazonで買った単4電池の眉毛トリマーで適当にやってる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 05:33:03.153 ID:DNBwkuY0M.net
27歳でもわからないぞ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 05:37:15.885 ID:7fqYCJzX0.net
VIPPER美容に精通しすぎだろ
100均にあるなら久々に外出て買ってみるわついでにクシ付きのハサミもドラッグストアで見てくる
シェーバーはハサミ買った後必要そうならアマゾンで頼むわ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 05:38:55.018 ID:xIPILhqa0.net
引きこもりなら眉毛いじる必要ないだろ・・・・

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 05:39:13.261 ID:FOQpd2oE0.net
ここで尋ねるのがそもそもの間違い

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 05:39:28.427 ID:1vbY7aX/0.net
顔用バリカン良いぞ
ヒゲも揉み上げも眉毛もチン毛も処理出来る

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 05:39:55.916 ID:ovPDbBOs0.net
そういうセットあるから買えよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 05:41:03.223 ID:7fqYCJzX0.net
>>30
正月以降たまたま外に出てないだけで引きこもりではない

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 05:42:48.519 ID:xIPILhqa0.net
15日も外に出てないのは充分引きこもりだが・・・・

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 05:45:44.641 ID:ubpTbXmDa.net
眉毛なんか普通の剃刀でじゅうぶんでしょ
慣れれば髭剃りでもいいくらい

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 05:46:26.887 ID:+1cNqYmc0.net
クシ付きは女用のとこにある可能性もあるからドラッグストアなら探せよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 05:47:12.926 ID:ovPDbBOs0.net
Amazonでいいぞ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 05:51:02.088 ID:7fqYCJzX0.net
分かった無かったら女用のとこ覗いてみる
失敗したらまた報告するからレクチャーしてくれおやすみ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 06:11:49.940 ID:3kZVhg4E0.net
学生?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 06:13:32.745 ID:f5n3dp0Cd.net
ピアスより先に眉毛整える方に興味持つだろ普通

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 06:21:10.877 ID:7fqYCJzX0.net
>>40
そう

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 06:31:27 ID:1vbY7aX/0.net
髪の毛いじるなら眉も同時にいじるだろ
じゃなきゃアンバランスで垢抜けず気持ち悪いだろ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 07:22:57 ID:APW/X8KS0.net
メガネしないと眉毛が見えない
メガネがあると眉毛を切れない

心か・・・

総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★