2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「戦時中って敵国の農村襲ってたの?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 05:07:44 ID:SvqO9wOQ0.net
お前らA「襲っていた。強姦すれば兵士の鬱憤晴らしになるし、貴重な兵糧を現地で集められるのは戦略として強かった」

お前らB「あり得ない。無辜の民を襲うのは基本的に禁忌とされた。戦争にもルールはある。それに、相手領地を統治するときに村を焼いた事実があると反発が大きすぎて上手くいかない」


 どっちだよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 05:08:21 ID:/nbxNAjw0.net
どっちもだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 05:10:27 ID:IaVZrPxZ0.net
別に両者の主張に矛盾はないでしょ
「"基本的に"禁忌とされた」が、守られないこともあったって話で

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 05:11:26 ID:Ppm42rV10.net
【H注意】女が完全にメス堕ちする瞬間のGIFがこちらwwwwwwwwwwwwwwwww
http://yio9y.tulanerw.org/02y2ntann/jd6qid181c441u.html

【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」男児だけ排除すれば終わりなんだろうか

http://yio9y.tulanerw.org/17k08p1v/eyl7ijk1a0w6u2.html

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 05:12:16 ID:MK0rwj9K0.net
基本は普通に買うし、村のやつらも悪態つかないよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 05:18:42 ID:edDx9Ho50.net
大東亜共栄圏ってな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 05:29:32 ID:chV1Vc3v0.net
襲わない村もあれば焼き払って徹底的に略奪し尽くすような村もあった

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★