2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場のおばちゃんの子供(39)無職らしい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 06:49:00 ID:fsaWXLSZa.net
高校卒業してから一度も働いた事もなく他人と話した事もないらしい皆んなの周りにこんな奴いるもんなの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 06:49:42 ID:h5lB2ror0.net
それで今年はどうするつもり?(´・ω・`)丿

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 06:50:35 ID:m576PQXPa.net
学生のころしてたバイト先のオバチャンに高齢ニートの子供がいるって聞いたことあるよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 06:52:45 ID:IlbyG9EiM.net
そいつはどこで心折れたんだ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 06:53:05 ID:fsaWXLSZa.net
おばちゃんが死んだらその息子も餓死して死にそうだね人と話すら出来ないんだから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 06:54:37 ID:fsaWXLSZa.net
>>4
大学受験に失敗してからっておばちゃんが言ってたわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 06:55:17 ID:vp8vQEiud.net
現実的な支援も怠って外で蔑むくらいなんだからさぞかし毒親だったんだろう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 06:58:26.219 ID:0kaIeZ0Ja.net
>>7
そういう事だな
親を責めてはいけない的な価値観で逃げてるサイコパスに違いない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 07:00:57.554 ID:UgUMbjGYa.net
>>7 俺も毒親のせいでバイトの面接落ちるし、女に告っても振られるし良い事ねーよ 親ガチャはずれるとこんなにキツいのか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 07:02:23.696 ID:U+BaMStC0.net
親が子供に過剰なプレッシャーを与えたり厳しくするとそうなるよね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 07:03:11.531 ID:fsaWXLSZa.net
おばちゃん離婚してるから片親だわそれも原因かも

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 07:06:29.163 ID:JsOCE7/R0.net
職場のそのおばはんは何歳なん?


39歳で働いたこと無いのか― 学歴はどんな感じなんかな?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 07:07:36.525 ID:JsOCE7/R0.net
あっ高卒か

そのおばちゃんは、その職場でどれ位働いてるの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 07:09:07 ID:JqdCe9lnp.net
近所に大学卒業以降外に出てこないおばちゃんがいる 50越えてるって話だけど怖い

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 07:10:05 ID:JsOCE7/R0.net
>>14

どんな頻度でお買い物とか行ってるんだろうか?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 07:10:33 ID:fsaWXLSZa.net
おばちゃんはバイトで働いてるよもう65歳くらいだと思う稼ぎも少ないし手癖が悪い

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 07:15:10 ID:JqdCe9lnp.net
>>15
まだ親がヨボヨボになりつつ生きてる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 07:19:23.738 ID:JsOCE7/R0.net
65歳の給料少ない母親に依存している39歳のニートの子供さん立場弱いな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 07:52:45 ID:0pB/fAD10.net
>>3
オバチャンこわすぎるだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 08:17:55 ID:cM3srOGZa.net
そんなこと公言するおばちゃんもなかなか限界見えてきてるね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 08:18:24 ID:pH8hfb4r0.net
それお前だろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 08:30:05.807 ID:IYoH7gIta.net
>>16
手癖が悪いって盗癖でもあるのか

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★