2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲですらガチぼっちなんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 08:02:30.492 ID:4qHezdsk0.net
ソシャゲはかろうじて無言ギルド転々としたりで
なんか虚しくなってきた
でも集団行動とか反吐がでるんだよなあ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 08:03:48.046 ID:/7MujXZd0.net
わかるよ;;
というか遊べるネトゲがないねもう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 08:03:50.264 ID:Ppm42rV10.net
【H注意】女が完全にメス堕ちする瞬間のGIFがこちらwwwwwwwwwwwwwwwww
http://yio9y.tulanerw.org/46l32emps/afrecisrh82v6h.html

【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」男児だけ排除すれば終わりなんだろうか

http://yio9y.tulanerw.org/9d043w/82wo528i5y83zz.html

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 08:05:10.561 ID:xkH3fEhDM.net
ネトゲなんて一人仲良いやつ作れば勝手に広がってくじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 08:06:14.070 ID:AW2TVYKFa.net
新しくなんかやろうぜ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 08:06:50.874 ID:vp8vQEiud.net
ネトゲとか基本ソロでするものじゃん
大縄跳びでもしてんの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 08:08:19.916 ID:mbjDYqYC0.net
ギルメンのレベルが低いから野良ばっかりやってたら、
ギルドイベントに参加しろって言われたから抜けたわ。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 08:09:09.313 ID:/7MujXZd0.net
ソシャゲで稼ごうとしてる日本や中韓はわかるけど
欧米はなんでFPS物しか作んなくなっちゃったんだ
WoWが強すぎたせい?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 08:59:37.310 ID:L9mRc0Dw0.net
そうね

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★