2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50才ぐらいの豊満熟女が大好きな31才毒男

1 :豊満おばさんマニア:2020/01/15(水) 08:18:43.115 ID:UJcqSRG/0.net
遅い正月休みも今日でおしまし
暇で暇でw

34 :豊満おばさんマニア:2020/01/15(水) 09:00:35.088 ID:UJcqSRG/0.net
正月ちょっと遠出して遊びに行くときに
ババアはりきってミニスカスーツ着て出かけたからちょっと周りの目が恥ずかしかったw

35 :豊満おばさんマニア:2020/01/15(水) 09:03:13 ID:UJcqSRG/0.net
自分は豊満熟女のスーツ姿フェチでもあるから自分的には勃起して大変だったけど
さすがに56才の太ったおばさんのミニスカスーツ姿は迷惑防止条例にひっかかるわw

36 :豊満おばさんマニア:2020/01/15(水) 09:04:28 ID:UJcqSRG/0.net
ミニスカスーツといってもさすがにマイクロミニではないけどね
膝上10センチぐらい

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 09:06:34.124 ID:+D9LGUTd0.net
ほんまか?
たまになら良いけど
20〜25歳の女が一番良いわ

38 :豊満おばさんマニア:2020/01/15(水) 09:08:59.600 ID:UJcqSRG/0.net
>>37
同世代の女とはそれなりに経験もあるよ
下は17才から上は34才まで9人
でも普通のセックスしかしない

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 09:10:55.544 ID:EFfg7BP+0.net
俺は14〜60歳くらいの女が好み

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 09:11:23.449 ID:BJBvYT5Ka.net
おすすめのAV女優を複数でもいいからあげて(´・ω・`)

41 :豊満おばさんマニア:2020/01/15(水) 09:12:28.451 ID:UJcqSRG/0.net
>>39
最近若い可愛い女の子見てももちろん可愛いなとは思うけどチンポが反応しなくなったわw
ヤバイかもw

42 :豊満おばさんマニア:2020/01/15(水) 09:13:44.543 ID:UJcqSRG/0.net
>>40
アダルトはあまり見ないな、だからあまりよく知らないゴメン
むしろ普通の熟女芸能人とか見て妄想したりはするけど

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 09:13:52.606 ID:EFfg7BP+0.net
>>41
俺は可愛ければ年齢関係ないな
可愛ければ子供でもおばあちゃんでも痩せてても太ってても関係ない
全ては可愛いかどうか

44 :豊満おばさんマニア:2020/01/15(水) 09:17:36.695 ID:UJcqSRG/0.net
>>43
オレも数年前までは多少は美にこだわってたけど
そもそも豊満ババアフェチだからあまりそこは拘らないw

45 :豊満おばさんマニア:2020/01/15(水) 09:19:09.094 ID:UJcqSRG/0.net
だいたい中学のときのオナネタが担任の50近い歳のでっぷりしたおばさん先生だったからねw

46 :豊満おばさんマニア:2020/01/15(水) 09:20:56.374 ID:UJcqSRG/0.net
だから卒業して5年たって
担任と再会してたまにご飯に行くようになって
初めて先生とセックスしたときは賢者タイムなしで6発連続w
ほぼ病気w

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 09:22:30.210 ID:EFfg7BP+0.net
>>44
可愛い豊満ババアは良い
可愛くないデブババアは駄目

48 :豊満おばさんマニア:2020/01/15(水) 09:23:40.492 ID:UJcqSRG/0.net
>>47
体はデブでも顔に肉がついてないおばさんいるやん?
そういうおばさんが好き
明らかに丸いデブは無理

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 09:24:30.232 ID:EFfg7BP+0.net
>>48
餅田コシヒカリみたいな?

俺は顔に肉がついてても可愛ければ良い

50 :豊満おばさんマニア:2020/01/15(水) 09:24:54.340 ID:UJcqSRG/0.net
神は松下由樹なんだけど
現実は無理だから妄想だけで我慢してるw

51 :豊満おばさんマニア:2020/01/15(水) 09:26:32.971 ID:UJcqSRG/0.net
>>49
なんじゃそりゃ
と思ってググったけど
ふざけた名前のわりにかなりの美形デブだな
いけるいける!

52 :豊満おばさんマニア:2020/01/15(水) 09:28:05.221 ID:UJcqSRG/0.net
うちのババアはキャシー中島
でもあんなにお婆ちゃんでもないしあそこまでデブではない
肌はめちゃ綺麗
体もデブとはいっても力士体型ではなくプロレスラー体型だな

53 :豊満おばさんマニア:2020/01/15(水) 09:30:03.925 ID:UJcqSRG/0.net
あとエアロビとかスイミング暇さえあればジムに行って鍛えてるから弛んでない
筋肉デブみたいな
ジム通ってるわりにはグルメだからか全然痩せないけどw

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 09:30:58.098 ID:EFfg7BP+0.net
俺の母ちゃんはぽっちゃりで可愛いおばちゃん
正直ヤりたい

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 09:34:11.756 ID:EFfg7BP+0.net
「孫の顔見せろ」って言われる度に腹の中で
「お前が産んでくれよ」って思ってる
もし叶うのならば母ちゃんと毎日セックスしたい
休日には朝から晩までセックスしたい
他の家族の死角になってるところでギリギリの状況で妊娠させたい
妊娠中もセックスしたい
出産直後にもセックスしたい
出産後次の排卵で妊娠させたい
母ちゃんの腹に俺の子供が宿っていない期間を作りたくない

56 :豊満おばさんマニア:2020/01/15(水) 09:34:19.140 ID:UJcqSRG/0.net
>>54
まじかよ
いくら熟女好きでも母ちゃんになんか一ミリも反応しないわw
兄貴の嫁さんの母親になら結婚式のとき少し反応したことあるw

57 :豊満おばさんマニア:2020/01/15(水) 09:35:49.578 ID:UJcqSRG/0.net
>>55
25才も年上のババアと同棲してるオレが言うのもなんだけど
そこは理解できないしやめとこうよw

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 09:35:50.111 ID:EFfg7BP+0.net
>>56
お前の母ちゃんぶさいくなんだ?

59 :豊満おばさんマニア:2020/01/15(水) 09:37:47.225 ID:UJcqSRG/0.net
>>58
普通かな
57才の何処にでもいる普通のお母さんって感じ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 09:39:08.639 ID:EFfg7BP+0.net
>>57
そりゃ実際に手を出したりはしないに決まってるだろ
相手は人妻だし

さっきも言ったけど俺は年上とか年下とか関係なく
俺が可愛いと思った女が好みだから
母親とか他人とかも関係ない
可愛ければそれが全て

61 :豊満おばさんマニア:2020/01/15(水) 09:39:53.859 ID:UJcqSRG/0.net
>>60
ついてけないわw

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 09:47:06.024 ID:oQgyIuhla.net
>>46
どうやってセックスしたのかくわしく

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 09:51:28.587 ID:ilVG9MOld.net
>>61
俺から見ればお前の方が理解できない
なんか違うんだけど条件には当てはまってるから好きにならなきゃいけない
とか
好みなんだけど条件を外れてるから好きになっちゃいけない
とか馬鹿馬鹿しくない?
好きになったら好きでいいじゃん

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 09:52:21.363 ID:59a87dbJa.net
何回立てんねん

65 :豊満おばさんマニア:2020/01/15(水) 09:53:34.162 ID:UJcqSRG/0.net
>>62
今のババアじゃなく先生と?
うーん…酔った勢いかな、強引に口説いて
離婚したっていう話も聞いて、先生も淋しかったんじゃないかな
セックスは完全に性欲の捌け口
中学のときオナネタに使ってた先生だしね、もう今まで妄想してたこと全て先生の体にぶつけた感じw

66 :豊満おばさんマニア:2020/01/15(水) 09:54:35.360 ID:UJcqSRG/0.net
>>64
めちゃ暇w
ババアは店に出てるし暇なんだよw
明日から仕事だからもう立てないし許して

67 :豊満おばさんマニア:2020/01/15(水) 09:55:08.090 ID:UJcqSRG/0.net
>>63
実の母親以外だったらw

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 09:55:51 ID:ilVG9MOld.net
>>67
そこってそんなに重要?
好きになったら関係なくない?

69 :豊満おばさんマニア:2020/01/15(水) 09:57:25 ID:UJcqSRG/0.net
残念ながら先生とはそれ一回きり
初めから教え子に変態じみたの6発もやられてもう勘弁となったみたいw
それっきり連絡とれなくなったw

70 :豊満おばさんマニア:2020/01/15(水) 09:57:33 ID:UJcqSRG/0.net
>>68
はいはい

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 10:00:55 ID:ilVG9MOld.net
>>70
結局は愛よりも条件を選ぶのか

72 :豊満おばさんマニア:2020/01/15(水) 10:02:32 ID:UJcqSRG/0.net
>>71
近親相姦はさすがに理解できない
ギリで継母とか義母ならは

73 :豊満おばさんマニア:2020/01/15(水) 10:05:05 ID:UJcqSRG/0.net
先生よりも、熟女二人目22才のときの高畑淳子を太らせた事務員のほうがハマったかな
三連休にババアの家に泊まり込みで18発やりっぱなしにしたことある
ババア煙はいてたわw

74 :豊満おばさんマニア:2020/01/15(水) 10:07:07.472 ID:UJcqSRG/0.net
今のうちのババアは性欲は強いんだけど
感度が強すぎるのか一回のセックスで何回もイッちゃうんだよね
だから一回で完全燃焼してぐったりしちゃうから連発は無理

75 :豊満おばさんマニア:2020/01/15(水) 10:09:01.894 ID:UJcqSRG/0.net
ほとんど失神しちゃってるみたいな
いくら性欲マシンのオレでも失神しちゃって動かない女に入れるような無茶はしないw

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 10:09:16.109 ID:ilVG9MOld.net
>>72
たまたま惚れた相手が母親だっただけで
別に近親相姦がしたいわけじゃない

77 :豊満おばさんマニア:2020/01/15(水) 10:10:38.200 ID:UJcqSRG/0.net
>>76
はいはいw

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 10:12:23.688 ID:ilVG9MOld.net
>>77
それを言えば勝てるとでも思ってるの?

79 :豊満おばさんマニア:2020/01/15(水) 10:12:44.877 ID:UJcqSRG/0.net
オレの性欲が強すぎて
それでも一回だったらババアもなんとか耐え抜くし次の日になれば回復してて受け入れ可能になる
だからほぼ毎日はしているね

80 :豊満おばさんマニア:2020/01/15(水) 10:13:09.731 ID:UJcqSRG/0.net
>>78
気持ち悪いw

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 10:15:43.749 ID:ilVG9MOld.net
>>80
俺はすべての女性を平等に見てる
お前は血が繋がっていない女じゃないと興奮できない非血縁者マニアで
回りの人間にもそのフェチを押し付けようとしてる

気持ち悪い変態はどっちだ?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 10:16:55.422 ID:7FmXPiqEa.net
海外でロリコンする美しい国の人たち

http://vippers.jp/archives/7851889.html

https://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422162077/

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 10:51:41.247 ID:BohcG/Q40.net
豊満ババアプロレス!

総レス数 83
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★